1.Имя Фамилия:
Неро
2.Возраст:
20 лет
3.Внешность:
Парень с белыми волосами и плащом под котором у него всякие побрякушки для секса и кнуты. Сапогни и штаны как у кавбоя и майка. Одна рука забинтована. Пострадала после взрыва бомбы в техасе. Когда он её обезвреживал. На голову часто одевает капюшон. В кармане лежит пачка сигарет и пачка презирвативов. В другом кармане спички и зажигалка. И в нагрудном кормане имена учениц и их комнаты. ( ну чем не серийный маньак ? Нет ну точно псих ) И в конце довершения амулет в форме дракона на шее. Который якобы дает удачу. Хотя в армии много раз спасал ему жизнь. ( И задницу )
4.Характер:
Жестокий, и беспощадный. Никого нелюбит и очень хорошо работает с психикой. Никогда не любит нежностей с тех пор как потерял девушку. К смерти относиться как к царапине.В драку сам особо не лезет.
Любит сидеть около церкви или просто в красивых местах.Почти всегда улыбается,даже если нет для этого повода
5.Биография:
Неро. Родился в Париже. Но его невозможно назвать романтиком. Его родители отказались от него и отдали его в приют. Когда ему исполнилось 15. Он славился тем что отшпынял каждого там и его отдалти в военную школу. Когда он там показал все качества настоящего киллера его отдали в спецназ и он служил там в допросах. Ему всегда говорил лейтинант так. - У тебя язык и рука тяжелая для этого. Но вскоре ему все это надоело и он ушел из армии и пошел быть учителем в школе для Секса. Он в этом начал разбиратся после того как прочитал в интернете про это. Но он был не нежным и не добрым. Он всех учил загибатся и был какбы насильником. его девиз был "Не хочет - Заставим ".
6.Таланты:
Отлично давит на психику.
7.Желаемый статус:
Демонически Учитель
8.Как попали на форум?
Баннер
9.Будете ли нас рекламировать?
Да
10.Пробный пост:
Вернувшись после тяжелого дня, засунул свою сломаную всю синию руку в гипс и закрыл глаза.
- Как все болит, и надо же было вот так попасть и упасть с крышы школы.
Рука болела и болела а в голове был голос.
- Я тебя убью, я тебя убью.
Неро закрыл ухо рукой.
- Я не хочу слышать как мой брат пытался меня убить. Хватит.
Отредактировано Nero (2008-08-14 18:53:35)