Комната №34.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-08-13 10:32:12
Вельвет вошла в комнату и огляделась. По всей видимости тут жил кто то ещё. Вел любившая уединение тихо прошипела сквозь зубы.
- Вельвет. Либо это, либо Алекс. - и Девушка взяла себя в руки.
Подойдя к зеркалу она посмотрела на себя. Сначала пристрастно, затем скептически, но вобщем осталась довольной. Потянув шнурочек на корсете она развязала его. Платье чуть соскользнуло вниз почти открывая грудь. Девушка повернулась спиной, отчего платье издало шуршащий звук от движения по полу. Вельвет поморщилась. Она любила этот звук. Он напоминал ей о замке Молверн.
Тем временем платье соскользнуло вниз оставляя её в одном лифе, трусиках и чулках. Девушка перешла к кровати и скинув туфельки сняла чулки, а затем и всё остальное. В соседней комнатке, есть ванна, что девушка уже поняла. Именно туда она и отправилась. Включив душ она запрокинула голову, чтоб не сразу мочить волосы и встала под тёплую струю. Вода приятно щекотала тело и Вел мурлыкнула от удовольствия.
- Как хорошо. - Простонала она.
Поделиться32008-08-13 12:57:20
Вельвет вздрогнула и выключила воду.
Странно... неужели показалось? - Подумала девушка и завернувшись в полотенце выглянула за дверь.
- Что?! - Вельвет пришла в ярость.
Золотисто-каштановые волосы рассыпались по плечам и ниспадали на полуприкрытую грудь. Вельвет была просто в гневе, что видит в комнате чужого мужчину. Постороннего Человека.
- Что вы тут делаете?! - Она едва не срывалась на крик. - Вы хоть знаете, что это моя комната?!
Схватив с тумбочки в ванной полотенце она запустила им в незнакомца и сново скрылась в ванной.
- Наглец! - Прорычала девушка садясь на край ванны.
Поделиться42008-08-13 13:05:13
оос: Если учесть, что дверь в ванну закрыта...
Вельвет, через дверь, услышала голос человека. Её гнев сразу сменился милостью. Одев простую, белую сорочку она медленно вышла из ванны. Волосы, до сих пор не собранные, слегка спутались. А девушка уже подошла к учителю и взяла из его рук бумажку. Да... действительно это её учитель.
- Простите меня. Я просто не ожидала... я приняла вас за ненормального. Вы поймите меня, вы выглядите очень молодо и ко мне не часто врываются в комнату незнакомые люди.
Вел вздохнула и повернувшись подошла с кровати. Сев она предложила учителю сделать тоже самое.
- Простите, но мне даже предложить вам сесть больше некуда, кроме как кровать. - Виновато произнесла она.
Поделиться52008-08-13 13:14:34
Вельвет пожала плечами. Она с интересом смотрела за учителем. Он уже отвлёкся от девушки и занялся своими делами. Вел стало так интересно, что она упёрлась руками на кровать и с интересом начала наблюдать за Ниаром. Она на автомате провела язычком по верхней губе. Её уже даже не смущало, что она только в сорочке. Она почему-то не стеснялась учителя.
- Я?.. Чем увлекаюсь?.. Даже не знаю.. - Пробормотала девушка.
Она внезапно вспомнила и слегка смутилась.
- А чему вы будете учить меня?
Поделиться62008-08-13 17:48:06
Вельвет поднялась и подошла к зеркалу. её растроили слова парня.
- Почему? Что во мне не так? - Спросила она грустно и взволнованно.
Отвернувшись от заркала она сново подошла к кровати и села на пол смотря на учителя сверху вниз. Она вздохнула.
- Я вам не нравлюсь?
Девушку это немного взволновало. Ей все говорили, что она не такая как все. И хотя чаще всего это был комплимент, девушка всё рвно растраивалась. Ей казалось, что она не такая хорошая, как все остальные девушки.
Поделиться72008-08-13 17:56:14
Вельвет хмыкнула и поднявшись села рядом с учителем.
- Так вы не ответили мне. Чему вы будете меня учить?
Девушка посмотрела на юношу с Вызовом и интересом. Ей нравилось его нерешительность. Было даже похоже, что он её боится. Это может даже и лучше для Вел. Она не привыкла подчиняться. С ней ласково нельзя. Иначе сами виноваты.
- Вы мне тоже нравитесь. - мягко улыбнувшись сказала Вельвет.
Поделиться82008-08-13 18:02:52
- Что?
Вельвет вскочила и сделала серьёзное лицо. Затем рассмеялась. Она конечно не поверила. Хотя и очень странно, что учитель такое ей говорит. Он как то быстро стал ей другом. Она могла говорить с ним легко и свободно. Вельвет упала на спину и слегка потянулась, отчего сорочка на её груди натянулась.
Мурлыкнув девушка сново перевернулась на живот.
- Ну а правда?!
Поделиться92008-08-13 18:12:45
Левая бровь Вельвет поползла вверх.
- Это чему это? - Спросила девушка прикидывая, как далеко от неё лежит подушка.
Девушка насторожилась и всё её тело напряглось. Вельвет начала беспокоиться. Слова Учителя совершенно не успокоили её. Поймав его взгляд она подскочила и схватив подушку стукнула ею Ниара.
- Не злите меня. Я в гневе неуправляема! - Предупредила девушка вставая на колени.
Что же такое? Значит не случайно в комнату ворвался?
Но внезапно до девушки дошла комичность ситуации и она сново звонко рассмеялась. А с чего она вообще взяла то, о чём подумала.
- Простите ещё раз. Я действительно бываю нервной. - Извенилась она отсмеявшись.
Поделиться102008-08-13 18:22:33
- Так вы мне не ответили. Чему вы будете учить меня. Я спрашиваю вас об этом уже не раз, а вы шутите!
Вельвет надула губки сделав вид, что обиделась. Внезапно её осенило.
- Может мне тогда лучше одеться?! А то неудобно как-то.
Девушка встала и улыбнувшись, нагнулась. Собирая вещи. Она сейчас ненавидела свою одежду. Вот у всех всё по минимуму, а она привыкла к платьям. А в Них пока оденешься...
Поделиться112008-08-13 18:32:46
Вельвет уронила все собранные вещи и неловко улыбнулась.
- Учитель. Вы опять шутите? Ну ладно. Вельвет де Мариско. Я жила в Англии, пока мои дядя и тётя не отправили сюда. А мой Характер? У человека есть три характера. Один он придумывает себе сам, второй решают другие и третий, тот что есть на самом деле...
Вельвет Шагнула за полупрозрачную ширму и скинув с себя сорочку стала натягивать чулки. Она весело хмыкнула. Почему-то Ниар явно избегает темы учёбы.
Так даже лучше. Не придётся занматься. - Улыбнулась Вел.
Поделиться122008-08-13 18:40:04
Вельвет сново остановилась.
- Что это за вопросы? разве это необходимо для учёбы? - не поверила девушка. - Я вообще сомневаюсь, что девушкам надо задавать такие вопросы.
Что за ерунда? - раздраженно подумала девушка, но она поняла, что и учитель сам не в огромном восторге, что должен это спрашивать. Вел мягко улыбнулась.
- Хорошо, хотя я всё равно не понимаю зачем... Размер?!...вроде второй. Парня еу меня нет, но есть жених. Хотя я не хочу иметь с ним ничего общего и наконец Да. Я невинна.
Вельвет хмыкнула одевая нижнее бельё и нижнюю юбку.
Поделиться132008-08-13 18:51:07
Девушка удивлённо приподнялась (сейчас она стояла нагнувшись) и удивлённо посмотрела туда, где сидел учитель. Если объяснить те вопросытбыло ещё возможно, то сейчас они казались совсем глупыми.
- Ну допустим, что мне не может нравиться секс, ведь я им никогда не занималась. А на вопрос про бельё я вообще отказываюсь отвечать.
Девушка натянула платье и вышла из-за ширмы зашнуровывая его. Девушка опустила голову и всецело была увлечена этим процессом. Волосы были распущенны и спадали на грудь.
- Кто их вообще придумал? - возмущенно поинтересовалась девушка.
Поделиться142008-08-13 18:58:47
Девушка пожала плечами. Она совершенно не знала что спросить.
- Я задаю вам один и тот же вопрос на протяжении всего нашего знакоства. Угадайте, какой и получите поцелуй!
Вельвет лукаво хихикнула. На самом деле она даже никогда не целовалась. Сказать чесно, в Королевском Молверне и не с кем то было, собственно. Там жили только её братья, да слуги. Причём только взрослые. А мать с Отцом так оберегали Вельвет, что малышка совершенно не знала о том, что может происходить между мужчиной и женщиной.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Учителя.
- Ну что?
Поделиться152008-08-13 19:12:10
Девушка слегка не ожидала и едва не ударила его за эту наглость, но вспомнила об обещании. Она робко и неуверенно ответила на поцелуй. Немного осмелев девушка провела языком по нижней губе учителя, но тут спохватилась, что это не самое достойное поведение для ученицы и учителя. Она отскочила от парня и залезла на кровать.
- Я выполнила обещание. Ну так что? С чего начнём обучение??
Вельвет легла на живот и устроившись поудобнее обратила взгляд к Ниару.
- Я буду послушной! - пообещала она.
Поделиться162008-08-13 19:20:39
Вельвет с интересом занялась предложенной ей мозаику. Она собирала её не слишком долго. Она была внимательна, поэтому многое давалось ей легко. Но даже когда что-то не получалось она закусывала нижнюю губу и пробовала сново. Когда наконец с мозаикой было покончено она довольно улыбнулась и легла на спину заведя руки за голову.
- А вы думали я не справлюсь? Не так ли? - Рассмеялась девушка переворачиваясь на бок и с интересом посмотрела на Учителя.
Он был погружен в свои мысли и девушка даже засомневалась сможет ли она вернуть его с небес на землю.
Поделиться172008-08-13 19:28:57
Вельвет была шокированна. Нет, ну наивный вопрос, а если она не хочет никуда Идти? Да только учителю похоже вообще было наплевать на это. Осталось пожать плечами и пойти за ним.
- Может хоть скажете куда мы идём? - Только и успела спросить Вельвет, прежде чем они покинули комнату.
----------------------комната наказаний
Поделиться182008-08-14 15:34:42
----------- комната наказаний.
Вельвет влетела в комнату и не раздеваясь упала на кровать. Уткнувшись носом в подушки она заревела. Ей было плохо и страшно. И одиноко. Она уже несколько раз пожалела, что уехала из родной Англии. Она скинула с себя платье оставшись в одном нижнем белье. Подойдя к окну она распахнула его. В лицо ударил морозный ветер и на какое-то время у девушки захватило дыхание. Закрыв окно дувушка сново упала на кровать. Повернувшись на спину ей удалось немного задремать.
Поделиться192008-08-15 07:01:35
- м-м-м... - промычала девушка открывая глаза.
Морфем никак не желал выпускать её от себя и Вел поморщилась, пытаясь сбросить сон. Девушка села на постели, когда уцвидела перед собой юношу.
- А, это вы учитель? - Потянулась девушка, зевая. - вы что-то искали?
Вельвет поднялась и накинув на себя одеяло шагнула в ванную комнату. Прикрыв за собой дверь девушка полностью разделась и встала под душ, потому-что принимать полноценную ванну не было ни желания, ни времени.
Поделиться202008-08-15 07:14:19
Девушка выключила воду и вытерлась. Завернувшись в полотенце девушка вернулась в комнату. С её волос капали редкие капельки, но девушка не обращала на это внимание. Она вопросительно посмотрела на своего учителя. Он вообще был погружен в свои мысли.
Оригинально. Пришел в мою комнату и ещё в упор не замечает меня. - фыркнула про себя девушка и села рядом с Ниаром.
- Учитель! Вернитесь ко мне на землю, пожалуйста!
Поделиться212008-08-15 07:30:22
Вельвет кивнула и положила голову на плечо Ниара. Рядом с ним ей было хорошо. Тепло и спокойно.
- Учитель. Вы можете находиться тут сколько пожелаете. - Улыбнулась она. - А что это за человек, если не секрет? И в Чём заключается помощь?
Вел всегда была любопытной. Она готова была умолять Учителя рассказать.
А если понадобиться, буду ещё и пытать....щекоткой. - улыбнулась своим мыслям девушка.
Поделиться222008-08-15 07:43:06
Вельвет вздрогнула и внимательно посмотрела на Ниара.
Побег?
Девушке было что терять и в принципе пока не куда возвращаться. Сердце забилось чаще.
- Учитель? О чём вы говорите. За побег мне грозит наказание! - Воскликнула девушка. - Вы уверены, что это не опасно?
Чёрт... Я не хочу возвращаться к Алексу. Но и сдесь мне страшно.
Вельвет встала и подошла к окну. Она старалась понять, зачем учитель предложил ей это.
Поделиться232008-08-15 07:55:15
Вел пожала плечами.
- Не нравиться мне эта идея. Вы уверены, что в Администрации все такие идиоты? - недовольно спросила Вел, но тут же смягчилась.
Она подошла к Учителю и обняла его.
- Ниар. Я благодарна вам, но я всё ещё надеюсь, что ситуация разрулится. Совсем скоро в Англию вернуться мои родители. Они узнают где я и заберут меня!
Девушка ласково и благодарно поцеловала юношу в щеку.
- Но всё равно спасибо!
Поделиться242008-08-15 08:05:19
- Ниар, мне приятно, что я вам небезразлична. Но вы не знаете моих родителей. Они не оставят меня тут. - Уверенно и упрямо заявила девушка. Выскользнув из объятий юноши она подошла к шкафу. Вытащив оттуда Джинсы и кофту она ушла в ванну, чтоб одеться.
Когда девушка оделась она вышла и пожала плечами.
- Простите, учитель. Мне необходимо проветриться...
-----------------------крыша.
Отредактировано Вельвет де Мариско (2008-08-15 09:18:22)