Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 8

Комната № 8

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Проснувшись утром, Нина сладко потянулась в кровати. Села резко, оглядела комнату. Соседка так и не появилась. Быстро выпрыгнула из под одеяла, в комнате было немного прохладно. Забежав в ванную, привела себя в порядок, оделась.  Порядок в комнатке наводя, слушала любимую музыку, головкой в такт кивая. Упрбыло немного прохладно. Забежав в ванную, привела себя в порядок, оделась.  Порядок в комнатке наводя, слушала любимую музыку, головкой в такт кивая. Управившись, усмехнулась, и забралась вновь на подоконник.
- Пожалуй я скоро тут поселюсь.
Уж больно вид красивый был из окна.
А если учитель обо мне не забыл ещё, может быть я сегодня прогуляюсь по парку. А может забраться на крышу?
Задумчиво обхватила колени руками.

0

32

Онизуки долго брел по длинным коридорам и наконекто нашел ту дверь, которую искал. Ооо наконец то, наверное она здесь Он постучался в дверь (сделал три стука). И уперся головой в дверь.
- Нина, это я Онизуки. Ты здесь? Открой дверь своему учителю - после своих мыслей он заулыбался. Таак...куда же она хотела пойти? Он почесал немного затылок и потом вспомнил. ААааа парк. Надеюсь там будет хорошо. Он присел на корточки и облакатился на дверь своей ученицы.

0

33

Задумчивость слетела с неё моментально, как только она услышала стук в дверь и знакомый голос учителя Онизуки. Слетела с подоконника словно испуганная птичка и принялась метаться по комнате, убирая поспешно в шкаф вещи.
- Он все таки пришел.
Нина заскочила на секунду в ванную, глянула в зеркало.
-А. Смотри не смотри, краше не станешь.
И побежала открывать дверь. Ключь повернула и открыла двери. И тут же к её ногам рухнул Экичи Онизука собственной персоной. Нина удивленно преподняла брови и улыбнулась.
- Добрый день Экичи. Ээээ...
Она склонила головку на бок и соображала, может ли учениться предложить руку помощи своему учителю.

0

34

-Отличный вид - с улыбкой на лице и лежа у её ног сказал Онизука. Привет, пойдем гулять? Я вроде как обещал Он смотрел на Нину, будто видел её впервые. Неплохо выглядишь. Онизука быстренько встал и отряхнулся. Всё давай бери курточку и пошли в парк. Если хочешь переодеться, я могу отвернуться. Погода на улице отличная. Экичи славно и с улыбочкой на лице смотрел в красивые глазки Нины, и ждал когда она начнет действовать. Что та мне кажется, что погулять мы должны отлична

0

35

Улыбка девушки стала ещё лучезарнее, щечки покрылись румянцем смущения. Нина в душе удивлялась, ни разу раньше ни один учитель не ходил с ней гулять.
- Почему он это делает? Может это входит в обязанности здешних учителей. Или это просто в его характере, быть ко всем таким милым и внимательным?
- Я уже почти готова, учитель. Сейчас .
Она быстро схватила курточку с кресла и сунула ноги в кросовки.
- Идемте. Он так красив,  из окна hgj крайней мере.
Она взяла Онизуку за руку и потащила из комнаты.

0

36

В коридоре большой школы стояла тишина. Но два человека нарушали эту тишину. Это были Влюблённый по уши в свою ученицу Онизуки и его прекрасная ученица Нина. Всю дорогу от кафе до комнаты№8 они шли и держались за ручки. Онизуки радовался и желал, что бы такие мгновения длились дольше, но подойдя к комнате он отпустил ручку Нины и стоял не зная что делать.
- Ну вот мы и дошли. Чтож...мне было приятно с тобой погулять. Надеюсь мы увидимся очень скора. Онизуки продолжал стоять и смотрел в её красивые глазки. Время от времени он опирался то на одну ногу, то на другую. Голос внутри Онизуки не давал покоя и вечно надоедал ему. Ну скажи ещё раз, что ты её любишь. Не будь трусом. Надо же как то нарушить эту дурацкую тишину. Но Онизуки даже не открыл свой рот.

0

37

Путь до комнаты они проделали молча, не считая того раза когда Нина споткнулась обо что-то в полутемном коридоре и ойкнула, мысленно выругавшись, и ещё крепче вцепилась в руку Онизуки. Вот уже и знакомый коридор, шаги Нины становятся все медленнее, пытаясь оттянуть миг прощания. А личико все печальнее. Вот и дверь с номером  восемь. Прислонившись спиной к стене возле двери девушка посмотрела на Экичи.
- Да, вот мы и пришли. Вам пора идти.
Но сама она противоречила своим словам, так как рука крепко сжимала его руку, не желая отпускать.
- Ну чего стоишь, ну поцелуй меня что ли, чего стоишь, переминаешься с ноги на ногу… Нет, лучше не надо, а то я не смогу оторваться от тебя…
Она опустила глаза, боясь, что по её глазам он прочтет мысли, вовсе не подобающие ученице.

0

38

Онизуки сделал шаг к Нине, встав почти впритык к ней. Медленно поднял руку (ту которая была свободна) и нежно стал водить по её щеке, затем провел ручкой по её шёлковым и длинным волосам, и закрыв свои глазки поцеловал её в губки.
- Всё, Нина, мне пора. Отпусти мою ручку.  оторвавшись от поцелуя сказал Онизуки это. Чаво ты врешь??? Струсил ты что ли? Ну если так, то скажи ей. Не зачем врать что тебе куда то надо
Онизуки не долго думая вновь прикоснулся к Нининым губкам и целовал их долгое время.
- Нина мы еще увидимся, так что давай отпускай.

Отредактировано Пипец (2008-10-15 20:15:58)

0

39

Когда Экичи запечатлел на её губках долгий поцелуй, девушке захотелось обнять его и прижаться всем телом, и не отпускать никуда… Закрыв глаза ручку на грудь ему положила и чуть скомкала футболку нервными пальчиками. Онизука прервал поцелуй.
- Нина мы еще увидимся, так что давай отпускай.
Машинально потянулась за его губами, но вовремя одернула себя мысленно продолжая держать учителя за руку, словно ребенок, страшащийся остаться в одиночестве. Посмотрела в его глаза и чуть улыбнулась.
- А что если не отпущу?

0

40

Прекрасная девушка по видимому не собиралась отпускать руку Экичи. Каждый раз когда Онизуки говорил, Нина сжимала его руку всё сильнее и сильнее.
- А что если не отпущу?
-Ну тогда мне придется сидеть здесь, пока ты не отпустишь. С улыбкой на лице и смотря Нине в её глазки сказал Онизуки. АААА....Если я останусь здесь еще на минуту, то тогда я точно уже не смогу уйти.

0

41

- Таа, вот сейчас возьму, и не отпущу. И гори оно все синим пламенем. Нет, отпущу… Пусть идет… Но если… если…
Ей так хотелось придумать какой ни будь правдоподобный предлог, что бы подольше удержать его около себя. Или… Но все же, здравый смысл начал брать верх над чувствами. Она опустила голову и закрыла глаза. Медленно разжала кисть руки и выпустила ладонь Онизуки.
- Вы свободны, я отпускаю вас на волю.
Украдкой взглянула на Экичи и улыбнулась еле заметно. Облизала пересохшие вдруг губы.

0

42

Время как будто бы остановилось. Онизуки смотрел на Нину и не мог оторвать от нее свой взгляд. Он смотрел в её глазки и видел в них какое то разочерование. "Что же мне делать?" эти мысли не давали покоя Онизуки. Его лицо погрустнело, при каждом биении сердца эхо отдавалось в голову. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Уф. Вроде прошло Открыв глаза он уже был спокоен. Онизуки вновь встал впритык к Нине, на прощанье поцеловал её затяжным поцелуем и медленно начал шагать назад.
- Мы еще увидимся. Я уверен. Возможно очень скоро. - негромким голосом сказал Онизуки Нине.

0

43

Онизука почти прижал девушку к стене и запечатлел на её губах долгий поцелуй. Нина закрыла глазки и поспешно сунула руки за спину. Иначе Онизука рисковал действительно остаться тут. Тихо улыбаясь и глядя на учителя широко открытыми глазами, девушка начала отступать к двери комнаты.
- Надо быстрее сваливать, пока не передумала.
Со стороны это наверное выглядело забавным. Учитель медленно отступающий по коридору спиной вперед, и смотрящий на свою ученицу, не в силах оторвать глаз. И девушка, пятящаяся к двери комнаты. Вот она уперлась спиной в дверь, нащупала рукой ручку и распахнув её, улыбнулась светло Экичи.
- Спокойной ночи, учитель, и сладких сновидений.
-Мне вот вряд ли удастся уснуть.
Она поспешно вошла в комнату и закрыв дверь прижалась к ней спиной и закрыла глаза прислушиываясь.

0

44

Милая девушка, которая быстренько вошла и закрыла дверь, сказав: "- Спокойной ночи, учитель, и сладких сновидений." - выглядела забавно. Онизуки смотрел на нее улыбаясь и не смог скрыть своего смеха. Он немного посмеялся прикрыв свой рот и послал в след воздушный поцелуй со словами:
- Тебе тоже спокойной ночи. Надеюсь встретимся мы скоро.
Он развернулся на 180 градусов и спокойной походкой направился вдоль коридора в свою комнату.

0

45

Стоя у двери Нина прислушивалась к звуку удаляющихся шагов Экичи. Ушел. Определенно день удался. На душе было и радостно и грустно одновременно. Грустно оттого, что день закончился, и она снова осталась одна в пустой комнате. Наедине со своими мыслями. Радостный, оттого, что провела она его с учителем, как ни странно, ставшим для неё чем-то большим, чем просто учитель. Достав из кармашка куртки плеер, сунула его в джинсы и отгородившись от тишины засыпающей школы звуками музыки упала на кровать спиной. Рыжие волосы разметались по подушке, глаза уставились в потолок, а мысли поплыли по воспоминаниям  событиях дня.
- Неужели я ему нравлюсь как девушка. Ну да, тупой вопрос. Стал бы он целовать меня так….
Нина вспомнила последний, долгий и нежный поцелуй и внутри все сжалось в комочек и ухнуло куда-то вниз. Внизу живота томительно и сладко заныло что-то.
-Ох, это мне уже не нравится… - повернувшись на бок и подтянув коленки к животику закрыла глаза. - странное ощущение, раньше такого никогда не было.

0

46

В коридоре было тихо. Онизуки медленно продвигался по этой тишине и думал только о ней. Как всегда его голова страдала от большого количества мыслей, от которых ему было и хорошо, и не по себе. Онизуки наконец то дошел двери под номером восемь и медленно начал открывать дверь, так тихо что он ничего не слышал, кроме своего дыхания. Он направил свой взгляд на кровать, на которой лежала она. Девушка....та девушка о которой были его мысли. Он тихо тихо закрыл дверь и на цыпочках дошел до кровати. Медленно наклонившись к её ушку прошептал ей.
- Нина, Я люблю тебя.
Затем Онизуки выпрямился и стоял в ожиданий действий Нины.

0

47

Нина не заметила как задремала, прям та, как легла, с наушниками в ушках, и с метущимися мыслями… об учителях и учениках, о вишневом мороженом, о сильных и теплых обьятиях, и мягких и нежных губах… Да, Во сне, или это был не сон, она увидела боковым зрением склоняющееся к ней лицо. Черные глаза и светлые волосы. И сквозь тихую мелодию в плеере, услышала голос учителя.
- Нина, Я люблю тебя.
Она открыла глазки, все ещё сонные, улыбнулась глядя на стоящего у постели Экичи.
- Какой чудесный сон, ты мне снишся… Мне снится, что ты меня любишь… Я не хочу просыпаться.
Безмятежная улыбка скользнула по губам, девушка снова закрыла глаза и… тут же встрепенулась и села на кровати. Карие глаза удивленно смотрели на Онизуку.
- Учитель? Так это… Так это был не сон?

0

48

Онизуки наблюдал за действами Нины и немного начал смеяться.
- Учитель? Так это...так это был не сон?
Он улыбнулся Нине и помотав головой из стороны в сторону, и поджав свои плечи сказал:
- Не знаю. Нууу....раз это сон, то пусть он будет сладким. Вновь Онизуки нежно и долго поцеловал Нину в губки. Ну вот я это и сделал. Ручки сами по себе потянулись к её щечкам и начали водить по ним.

0

49

Нина встала на коленочки на постель, и всем своим существом потянулась к нему, подставляя алые губки для поцелуя и закрыв глазки.
- Сладкий сон… нет, пусть это будет наяву…- прошептала девушке в самые губки Экичи.
Ручки сначала робко обняли его торс, затем осмелели и начали нежно поглаживать его спину. Она страстно и нежно ответила на его поцелуй.
- Неужели это я… неужели это происходит со мной

0

50

Прошло немало времени. Весь день и всю ночь Онизуки обнимал Нину и соприкасался с её губками. В конце концов Онизуки проснулся (в не свой кровати) от ярких солненых лучей, которые слепили глаза. На правой руке Онизуки, сладко спала Нина ( Спала она, словно ангел на облаке....О_о) Он аккуратно начал вытаскивать свою руку и пройдя к окну, резким движением руки задвинул шторы. В комнате вновбь стало темно. Онизуки постоял смотря на спящию Нину и через парочку секунд присел на кровать. Немого подумав над мыслями "Она же моя ученица", он ответил самому себе Все что было, всё к счастью.
Девушки по комнате даже не появились. Или возможно они слышали нас и не стали мешать.
Онизуки нащупал а полу свои джинсы и достав из кармана блокнот, и вырвав листок начал писать записку (Блокнот всегда был рядом с Онизуки. Он всетаки психолог и ему нужно наблюдать и делать заметки.)
   "Дорогая Нина, если что ты знаешь где меня найти, или я найду тебя." Много строк он не стал писать (сам не знаю почему)
  Онизуки поднял все вещи с пола и тихо оделся. Боялся разбудить Нину. Проделал несколько шагов к двери и вышел из комнаты... Направился он прямиком в свой кабинет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

51

Нина проснулась, проснулась от ощущения холода и пустоты. Еще не открыв глаз она уже чувствовала, что снова одна. Вздох сожаления вырвался из груди девушки. открыв глаза провела ладошкой по подушке, которая ещё хранила след головы Экичи. уткнулась носиком в неё, вдыхая его запах.
- Ушел, и даже не простился.
Села прислонившись спиной к стене и обняла подушку. На душе было и грустно и светло. Прокручивая в памяти события прошедшего дня и ночи, девушка все больше осознавала, что с каждой минутой, проведенной рядом с ним, ей все сложнее будет отпускать его от себя.  Сколько она так сидела придаваясь своим мыслям...  Пока не заметила листок белевший на столе. Встала, и завернувшись в  простынку. Подошла к столу и прочла записку. Прочла и молча уставилась в окно.
Я уже скучаю.
Прижав листок к груди вернулась к кровати и села на постель откинувшись на подушки.

Отредактировано Nina (2008-12-20 20:20:36)

0

52

Неко подошла к двери в комнату, дверь не была заперта постучавшись в неё неко спросила - Можно войти? некто не ответил - Ладно! - подумала Мизуки. Открыв дверь Мизуки увидела девушку стаящию перед окном. - Извините! девушка ей не ответила - Что с ней? Мизуки немного успугалась - Ухты она тоже неко, а я думала что одна сдесь такая. Затащив свои чемоданы девушка подашла к свободной кравати. - Ну вот! пробормотала она. Прошло несколько минут и Мизуки начала расскладывать вещи, у девушки было много вещей и они довольно большую часть шкафа заняли. Потом Мизуки достала косметику, средства гигиены и положила их в тумбачку. Следущим делом неко взяла палатенце, крем, мыло для тела. - Я надеюсь я ей не мешаю. - думала Миз. Девушка пошла в ванную комнату. Ванна и туалет были вместе. Ванна была как джакузи. - Красиво! девушка приняла душ, взяв фен она высушила свои волосы и потом причесала их. Одев нижнее белье и взяв свои вещи Миз вернулась в комнату . Подойдя к шкафу неко взяла чистую одежду . Сев на свою кравать девушка начала одевать капронавые калготки затем джинсовую каротенькую юбочку с патёртостями и кофточку с длинным руковом и капюшёном чёрного цвета с замочкам посередине. - Ну вот и всё я готова! - подумала Миз - Надо бы куда-то пойти прогуляться. Встав с кровати девушка одела длинные чёрные лаковые сапоги выше колена и направилась к выходу из комнаты.

=====> Куда-то

0

53

Девушка вошла в комнату, комната была светлых тонов, просторная и уютная. Две кровати были заняты разными вещами, а одна была совершенно свободной. Не долго думая Мэри прошла к кровати, легким движением ноги она запихнула сумку под кровать и посмотрев на одиноко стоящую девушку у окна, которая так и не пошевелилась  с тех самых пор, как Мэри вошла в комнату. Подумав, что её лучше не беспокоить, девушка  легла на кровать, и начала молча изучать потолок.

0

54

Мэри открыла глаза. Уснула…. Потянувшись на кровати, он поднялась и села, настроение было отличное, сон явно пошел ей на пользу. За окном было еще светло. Мэри свесила ноги с кровати и обула кроссовки. Немного поболтав ногами в воздухе обдумывая, план дальнейших действий. Решив, что дальше сидеть в комнате нет смысла, девочка поднялась и взяв куртку направилась к выходу. У двери она обернулась, и посмотрев на одиноко стоящую фигуру у окна, вышла из комнаты.
                                                                                                                  ---------Коридоры

0

55

Мэри проскользнула в комнату, благо по пути не встретила ни одного учителя. Девушка разулась и подняла глаза, она ошарашено посмотрела на свою соседку, что до сих пор стояла у окна Может она спит?... о_О"Мэри прошла в комнату, решив не трогать человека. Она вытащила вещи из сумки и разложила вещи по местам, одежду в шкаф, некоторые принадлежности  на и в тумбу, застелила простынь на кровать и убрала сумку обратно под кровать. Ну, вот вроде бы и все! Дел вроде бы больше не было, поэтому она взяла полотенец и направилась в душ. Спустя полчаса, она вышла из душа уже в ночной сорочке. Сдернув одеяло, она легла на кровать и начала сверлить пололок взглядом, потому, что сна не было ни в одном глазу, только Мысли о сегодняшнем дне, затуманивали сознание.

0

56

Нина сладко потянулась в своей постели. Как же долго она проспала. Приисев и придерживая на груди покрывало, она огляделась и удивленно покачала головой. Пока она спала у неё появились соседи, правдв одна кровать пустовала, но видно было, что хозяйка недавно тут побывала. А на другой спала девушка.
-Ну вот теперь не будет скучно.
Она улыбнулась и вспомнила события прошлого дня, или это был сон? Странное ощущение нереальности произошедшего недавало покоя. Сон это был или он был тут, с ней... Она потрясла рыжими прядками отгоняя дрёму и странные мысли. Быстро встала и направилась в душ, прихватив одежду. Из ванной, спустя некоторое время, вышла совсем другая девушка, не растерянная малышка, а уверенная в себе, похорошевшая и посвежевшая юная женщина.
- Будем считать, что это всё мне приснилось, или нет...
Ходить по комнате на ципочках, боясь разбудить соседку не имело смысла, и Нина решила прогуляться.
- Почему бы и нет, что там Экичи говорил про крышу, наверное там хорошо думается, звезды ближе.
Накинув куртку, она вышла из комнаты.
==== > Крыша

0

57

Мэри открыла глаза, за окном были сумерки, Самое спокойное время суток - подумала девушка смотря в окно. Девочка глянула на часы, был восьмой час, рядом с часами на тумбе лежал свернутый вдвое лист бумаги, цветом слоновой кости.  На верхней части листка аккуратным, каллиграфическим почерком было написано ее имя. Не раздумывая Мэри, взяла листок, внутри, таким же красивым почерком было написано, что ей, наконец, подобрали учителя, его имя было Сэм, Многозначительно.... а номер кабинета указан не был, кабинет просто назывался: "Кабинет Семюэля".Нда.... Так же было напоминание, что учебный день, начинается с восьми утра и если она опоздает, то у учителя будет полное право наказать её.
Мэри еще раз глянула на часы, десять минут восьмого. Тихий стон вырвался из горла. Нехотя она поднялась с кровати и медленно прошла в ванну, быстро умывшись, она переоделась и направилась в кафетерию на завтрак.
                                                                                                                                             -----кафе

Отредактировано Mary Wotson (2009-04-09 14:19:54)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно