Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 8

Комната № 8

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Небольшая но уютная комната.  В одной из стен встроеный шкаф, где ученицы могут разместить свою одежду. Обязательный атрибут комнаты учениц, письменные столы, для каждой, с письменными принадлежностями. Возле каждой кровати стоит тумбочка. У одной из стен небольшой диванчик у которого стоит журнальный столик. Довольно уютно.

0

2

------- Вход
Девушка вошла в комнату и окинула её беглым взглядом.
- Ну что же, давольно уютно. Вот эта кровать похоже не занята.
Подошла к кровати у окна, тумбочка у кровати пуста, значит предположения верны. Плюхнулась на постель и устало бросила сумку на пол. Немного посидела переводя дух и пытаясь привыкнуть к мысли, что вот это теперь её новый дом на неопределенное время. Затем встала и втакт играющей в наушниках музыке покачивая головкой принялась разбирать свои вещи.
- Доо и все так удобно устроено. - думала Нина раскладывая свой не богатый гардероб на свободных полках. Покончив с вещами, подошла к окну. Из окна открывался вид на аллеи парка.
- Вот отдохну немного и обязательно сделаю вылазку в парк, и вообще надо осмотреться. Посмотреть на учеников, на педагогов.
И тут только она задумалась.
- На встречу мне попадались только девочки, значит это школа только для девочек. Интересно. И почему я не любопытная, надо было потырить у мамочки буклетик и изучить всё как следует. Эх...
Нина отошла от окна и упала на кровать спиной, руки раскинув, закрыла глаза и погрузилась в мир звуков, давая усталым ножкам и всему телу, отдых.

Отредактировано Nina (2008-08-12 13:56:30)

0

3

Девушка зашла в комнатку и улыбнулась.
Приветик!ты моя соседка?..очень мило,меня зовут Тэмари, а тебя?-заходя в комнату приветливо сказала девушка,смотря на свою соседку.

Отредактировано Temary (2008-08-13 01:00:02)

+1

4

Нина встрепенулась услыша сквозь музыку в наушниках голос. Села на постели, ножки по турецки сложив, улыбнулась девушке.
- Привеет! Меня Нина зовут. Мы соседки, да? Очень приятно!
Девушка с любопытством рассматривала свою соседку. И то что она видела ей определенно нравилось.
- Она вроде славная. Кажется мы подружимся.
Выключив плеер и положив его на тумбочку, нина решила расспросить девушку о школе.
- Тэмари, а ты давно тут. Что тут за народ? Как проходят уроки?

0

5

Девушка как бы невзначай опустила глаза в пол,ей явно не хотелось говорить о всем происходящем сдесь...Разве она не знает...хм..видимо не было ещё первого урока...
Я?...да..давненько...-с улыбкой ответила девушка.знаешь,советую тебе скорее порйти первый урок,там ты всё и узнаешь.-продолжила девушка и взглнула на часы.Ой,прости пожалуйста,но у меня как раз сейчас урок.Рада была познакомится,думаю мы ещё наобщаемся!
закончила Тэмари и вышла из комнаты.
------------Комната Herodа 109

Отредактировано Temary (2008-08-13 11:50:55)

0

6

Кивнув вслед уходяще соседке Нина, задумалась.
- Странное выражение лица, и что за намеки. Меня это пугает. первый урок.
Нина снова взяла плеер, но включать не торопилась. Сидела задумавшись и накручивала на палец прядку рыжих волос.
- Поскорее бы уже уроки начались. Эта не известность убивает.
Подойдя к окну, уселась на подоконник с ногами и принялась смотреть в окно.

0

7

От созерцания прелестей природы за окном её отвлек стук в дверь. Вошла худенькая девочка и почему-то с растерянным видом вручила Нине листок бумаги свернутый пополам. Поблагодарив девушку, Нина спустила ноги с подоконника и развернула листок. Это была видимо записка от учителя, так как в ней говорилось, что ей необходимо немедленно явиться в комнату № 666, и тон записки требовал повиновения. Ошарашенная и немного испуганная девушка бросила плеер на кровать и обувшись вышла искать эту комнату со зловещим номером № 666
- И  Тэмари ушла, и спросить не у кого, что это за комната? И что меня там ждет?

0

8

-----------------------Комната 109
В хорошем настроении девушка вошла в свою комнату и тут же плюхнулась на свою кровать.Со счастило-идиотской улыбкой на лице она просто смотрела в окно и о чем-то думала...
эх..скорей бы вернулась Нина...хочется с ней подружится...я уверена в этот раз у меня всё получится...ведь колличество и доверие друзей к нам зависит только от нас самих...

0

9

Дверь открылась сама. Опять таки была не заперта. Парень со списком в руках улыбнулся.
- Темари н так ли ?
Неро улыбнулся и закрыл з собой дверь.
- Это хорошо что вы тут. Ну начнем один урок. Он у вас первый не так ли ? 
Неро вытащил пачку сигарет и закурил.
- Раздевайся.

0

10

Ни хренаш се...
Девушка обернулась к двери и увидела там молодого человека..после его слов она с минуту сидела бездвижно,пытаясь понять всё происходящее...
м...Простите, но у меня уже есть учитель...и урок у меня также скоро...о чем Вы вообще говорите?

0

11

- Мне насрать кто у тебя там. Давай раздевайся и накровать быстро.
Неро вытащил отличный и длинный шотланский нож. ( которыыми крокодилов часто месят ) и пригрозил девушке.
- Давай не люблю ждать !
Парень улыбнулся.
- И пошевеливайся меня другие люди еще ждут например. Нина.

0

12

Глаза девушки изменились из добрых и покладистых на решительные.
ну да..как же уже побежала!
Приблизившись немного к Nero девушка сделал удар ногой,пытаясь выбить нож из его руки.
надеюсь не зря я 7 лет своей жизни посвятила борьбе и дракам...
Я не люблю повторять дважды!

0

13

Нож вылител но она не предусмотрела что в её рот  будет засунут предмет. Похожий на дуло пистолета. Да да это был кольт.
- Пули разрывные. Пол черепа сносит  разом так что  одно движеие и  прощай глазки. Сылшь я тебя не хочу трахать но мне надо на жизнь зарабатывать так что давай. Снимай эту одежду и мигом на кровать.
Парень одним глазом смотрел на девушку. И  его забинтовонная рука. чуть поблескивающая синим цветом взялась за её руку.
- И прошу тебя. Без  силы. Если ты невинна то так и скаже я буду помягче.

Офф: Затвра буду пока

0

14

На секунду девушка безумно испугалась...в глазах отразился ужасный страх,но взяв себя в руки, она второй рукой вытащила эту штуку изо рта,схватившись в его руку.С трудом отпрыгнув на метр назад.Девушка не на шутку разозлилась.Что за фигня вообще происходит...
Знаешь,что?Дерись хотя бы чесно...без всяких игрушек!!!
и попробуй заставить меня это сделать без ножей и кольта!

0

15

Неро медленно откинул пушку и скинул халат  и штаны и майку.
- ладно,давай я тебя заставлю это сделать путем действий.
Парень повалил девушку на кровать  и стал срывать с ней одежду. И ставя блоки  своей какбы живой рукой.
- Хватит успокойся !
Закричал Неро.
- Ты зачем сюда пришла вообще ? чтобы научится сексу ! Я тебя и научу это моя работа.
Успокоившись парень тихо прошептал.
- Так что давай без драки. Сделаем  обоюдное удовольствие. И тебе и мне ?

0

16

Девушка чуть отодвинула его от себя,тем самым смогла выбраться из-под него. Запыхавшись она стояла напртив Неро...
Чтож..прийдётся повторить!У меня есть учитель!!!и учить меня явно не твоя работа!
Тэмари просто вышла из себя и сама того не замечая начала хамить и перешла на ты с этим преподавателем.чтож это такое...что же делать?
Я всегда буду тебя защищать...-вспомнились ей слова Херода,её учителя...Ну почему?почему? Вы ведь пообещали..а сейчас Вас сдесь нет...

Отредактировано Temary (2008-08-15 20:53:54)

0

17

- Ладно девочка запомни я тут главный и у меня прейказ доделать то что не доделали ваши учителя так что.
Парень уложил девушку на кровать и   развел её ноги. Ведь она и так была голая. И  одной рукой которая была забинтована он её держал   какбы схватившись за грудь он вдавдивал её в кровать. Сила была поразительна как прес. Нельзя было скинуть руку. ( она из железа )
- Ну все .
Парень вошел в её киску и стал двигатся в ней и все сильнее и глубже.

Офф: До завтра

0

18

Придурок!
ударив Неро головй по его голове и воспользовавшись секундным ослаблением хватки, она подняла ноги и ударила сразу обеими по его плечам.
Иди к черту! встав с кровати,она накинула свой халат и спокойно подошла к учителю.
ПОчему?почему ты так делаешь?ты ведь сказал,что учить будешь, а не тупо со мной переспать...
почему тебе плевать на чувства?

Девушка смотрела глазами полными грусти в его глаза,пытаясь найти в них хоть какте-нибудь эмоции...Она подошла ещё ближе, никапельки не боясь его. Провела маленькой ручкой по его немного грубоватому лицу и вновь повторила Почему?

0

19

А ты как думаешь почему ?
Его рука вся в бинтах прошлась по её лицу. Она была холодкая и даже обжигала кожу.
- Разве не видно,я умер.
Проговорил Неро и посмотрел на девушку.
Ладно тупо переспать ты подметила правильно.
Черт,както после этих слов не хочется её насиловать. Нука я её убью. Какбы избавлю её парня от проблем,а то она наверняка уже составила сценарий как его подставить как  и меня.
Парень покосил глаза на пистолет. Валявшийся на полу,и нож который был рядом с девушкой и подумал.
Что сильнее,мой нож или пистолет. Пулю выдержать можно а вот нож. Если она его воткнет,назад не вытащит. Остриё круглое
- Ладно давай я тебя научу некоторым вещам и выполне свою работу и пойду продолжать список. Мне надо еще к директору зайти. Отдать ему список.

0

20

- Разве не видно,я умер.

Девушка немного испугалась...как это так?

Не понимаю..а как же Вы тогда...
Говоря эти слова, девушка провела рукой по его телу, которое всё было в шрамах

Ладно давай я тебя научу некоторым вещам и выполне свою работу и пойду продолжать список. Мне надо еще к директору зайти. Отдать ему список.

чтож..и чему Вы меня научите?

Отредактировано Temary (2008-08-16 13:13:29)

0

21

- Нууууу а чему тебя учил твой учитель ?
Парень не обратил внимание на её слова.
- Спасибо конечно за  то что поинтересовалась.

Офф: я на 2 часика отойду

0

22

Нууууу а чему тебя учил твой учитель ?
Первый урок у меня завтра утром...и, мой учитель будет обучать меня музыке...
-ответила девушка и взглянула на Неро
Разве у вас нет ученицы?я просто не пойму почему Вы обучаите чужих...

0

23

- Есть но мне дали задание проверить,всех учениц на ну вообщем я должен обойти всех. Ты самая ближняя. 
Музыке ? 
Парень засмеялся.
- Тебя учитель не учил чтоли ? 

0

24

- Тебя учитель не учил чтоли ? 
ну...он только вчера стал сдесь работать...а урок у нас завтра...вот.-ответила девушка немного растеряно.
она сделал пару шагов назад и присела на кровать с задумчивым видом.
Почему Вы такой грубый?,учитель?глаза у Вас добрые...но Вы почему-то пытаетесь это скрыть...

0

25

Парень отвел взгляд в сторону и прохрипел.
Представь сибе какой я добрый.
Черт, они издеваются ? Ладно я свою ученицу еле как пытаюсь с ней быть добрым. И скрываю это но если каждый будет во мне видеть доброту. С чего она решила ? Она же всеголишь, временая утеха да и все. Нужны мне её проблемы как козлу молока. Ладно сделаю дело и с концом.
- ты ошибаешься. Знала бы ты что я из себя предстовляю.

0

26

Девушка ухмыльнулась
А может быть и знаю...
ты обычный человек,не строй из себя непонятно кого...не одному тебе пришлось имногое пережить.и ты не имеешь никакого права обращаться так с людьми!

В следуйщую секунду девушка стояла уже у выхода з комнаты с вещами в руках. Пнув его нож ногой в его сторону и вновь ухмыльнувшись,Тэмари просто вышла из комнаты.На последок сказала
увидимся,Неро!

---------------Парк

0

27

- Стой !
Неро пошел за Темари.
- Подожди я не могу тебя так просто отпустить.

--------------Парк

0

28

-------------парк
Девушка вошла в комнату, погруженная в свои мысли
эх..странно всё это..эта школа становится всё жоще...и учитель давно не обьявлялся...
девушка сходила в душ и прилягла на кровать вновь о чем-то задумавшись...
  Пролежав несколько часиков, Тэм снова ушла прогулятся по парку,взяв с собой книжечку.
---------парк

Отредактировано Temary (2008-08-25 15:32:02)

0

29

-------------------- Кафе-------------------
Онизуки медленно дошел с Ниной до двери, отпустил её нежную ручку, опустил голову вниз и  вздохнул. Ну вот мы и пришлиОн почесал затылок,удивленно улыбнулся и вновь сказал Дааа...не думал, что придя в кафе найду себе новую ученицу. И не проста ученицу, а милую и красивую. Которая может и меня чему нить научить. Даа всетаки у неё кажется был учитель психолог Ну чтож, я пошел. Учителям не разрешено это делать, но я так не могу. Онизуки поцеловал Нину в щечку, развернулся и ушел.

0

30

Всю дорогу от кафе до комнаты ручка нины находилась в его ладони, словно маленького ребенка вел её Онизука за ручку, точно боялся, что она потеряется и заблудится в коридорах школы, и это девушке нравилось. - Забредя в кафе погреться, я тоже не ожидала встретить там своего нового учителя, и к тому же такого не обычного для здешних учителей, дааа... Девушка мило улыбнулась учителю, который отчего-то выглядел удивленным. - Интересно, сколько у него учениц? Они наверное все поголовно влюблены в него.. Ну чтож, я пошел. Учителям не разрешено это делать, но я так не могу. Экичи вдруг наклонился и поцеловал её в щёку, а затем развернулся и быстрыми шагами начал удаляться по коридору. - До завтра. - прошептала Нина. Слышать её он уже не мог.
Зашла в комнату и закрыв дверь прислонилась к ней спиной, ручку к щеке приложив. - Смущение и вздох, и этот поцелуй, может ли быть так, что я понравилась ему не как ученица? -Неет. Отрицательно помотав головой девушка постаралась выкинуть эти пустые мысли из головы. Подошла к окну и снова забралась с ногами на широкий подоконник, глядя на заснеженные дорожки парка. - А вот я кажется влюбилась. Только знаю ведь, что ничего не получится. Кто я такая просто ученица. Лучше забыть об этом и стараться выкинуть эту блаж из головы. Она ещё долго сидела так, обхватив колени руками, пока не начало темнеть. Соседка по комнате так и не появилась. Странно все это. Спрыгнув с подоконника и потянувшись, Нина прошла в ванную комнатку. Умывшись и переодевшись в смешную пижамку с мишками, слишком детскую для девушки её возроста, но дорогую, как мамин подарок. Сунула в шки наушники плеера и нырнула под теплое одеяло. В ушки лилась приятная мелодия а из головы почему-то никак не шел учитель... Сон подкрался не заметно... дыхание стало ровным, а губ то и дело касалась легкая улыбка....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно