Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дневник для записи мыслей Асики

Дневник для записи мыслей Асики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ревность-чувство, которое я могу испытывать очень часто и в огромных колличествах. Хотя сама прекрасно понимаю, что будет только хуже..., а никак не лучше. Только фиг я Вам свою ревность покажу. Ещё чего не хватало...

0

2

то жутко холодно, то нестерпимо жарко.

0

3

Почему некоторые люди полагают, что только когда вырастут, то смогут понять такое чувство как любовь. Почему? Ведь очень часто люди начинают любить гораздо раньше, не смотря на мнение окружающих.
Хах...Никакая это не любовь, а только привязанность. Да ты вообще ничего об этом не знаешь, а он большой, а ты маленькая. Поматросит и бросит
Сколько раз мне это говорили. Да не меньше сотни... Но я всё равно не слушала. И правильно делала. Ждала, скучала, думала... Много плакала. И никто не понимал, что со мной. Ведь все думали, что я его давно забыла.
А ещё... мне пытались внушить такую глупость, что любви по интернету не бывает. Но я всё равно не слушала. Не хотела. И опять же правильно делала.
Только когда попробуешь, то узнаешь, бывает любовь по интернету или нет.
Я вот всё потеряла. Я не знаю по чьей вие. Просто не знаю. Но ни о чём не жалею. 8 месяцев не прошли впустую. Нет.
Много не успела сказать. Слишком много.
Но кто знал, что в один день, будучи 19-тилетним парнем, он возьмёт и погибнет в автомобильной аварии, вместе с другом, ведя эту долбанную машину. Никто не знал, и я не знала. А только любила.
Где-то стоит пароль. "навсегда".  для него.

0

4

хм. почему я живу в Москве? С одной стороны это конечно хорошо... столица, большой город, большие возможности...
Ну а с другой... когда я жила в Зеленограде, я спокойно могла погулять по лесу, ничего не боясь... задержаться до поздна, будучи ещё ребёнком. и никто не беспокоился.
а сейчас... я бы с удовольствием вышла в парк и прошлась по траве. но не здесь. ибо парк - не парк, а что-то более похожее на чахлый скверик. а трава - не трава, на которую постоянно кто-то ходит в туалет из животных. и вообще, она жесткая.
может я и превиредничаю, но так уж есть.
хочу успеть встретить рассвет этим летом. с человеком, с которым я могу проговорить до утра и не заметить. или просто пробыть. но встречать рассвет в Москве. странное дело.
и где я такого человека-то найду. ксо...

0

5

если подумать, то только немногие из сегодняшних игроков знают других. да, мы общаемся, флудим, играем) но изредка знаем. но многим это просто не нужно.
хех. когда играла на другой ролевой, у нас были сходки. прекрасная вещь, хочу вам сказать.
море позитива, впечатлений и потом - воспоминаний. хотелось бы и здесь.
только имеет ли смысл это затея, конкретно на этой ролевой...?
сама не знаю... хентай-хентай-хентай... как предположила одна девушка из этой "школы" многие станет стыдно. наверное, хотя кто знает.
я только ЗА сходки. всеми конечностями. Москва город большой...

0

6

не думала, что снова вернусь в это состояние. нежелания улыбаться, говорить, реагировать на других.
снова в себя. надо было мне всё вспомить. конечно. почему сегодня...
врятли кто или что заставит меня улыбнуться. ксо. ненавижу.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Дневник для записи мыслей Асики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно