1.Имя Фамилия:
Момори Киото
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Момо довольно-таки симпатичная девушка, но уж слишком детское у нее лицо.
Она невысокого роста, примерно полтора метра, но всегда ходит прямо, даже гордо, с высоко поднятой головой.
Глаза большие, голубые, очень наивные, в них отображается вся её душа, по глазам всегда можно определить её настроение. У Момо слишком маленький нос и уж очень тонкие губы, что ей совсем не нравится. Подбородок круглый. И, ещё одна гордость, красивые волосы смоляного цвета, доходящие примерно до пояса.
Момори не худа и не толста. Её фигура все ещё не изменила подростковую угловатость. Единственное, что беспокоит, так это слишком уж выпирающие коленки.
В одежде предпочитает болотные цвета и страшно не любит одеваться женственно.
4.Характер:
Такой же непосредственно детский. У Момори на лице практически всегда блуждает улыбка, но и огорчить её тоже очень легко. Она может обидеться из-за любого неправильно сказанного слова, но, к счастью, проходит это быстро.
Она искренне радуется любой мелочи и огорчается даже маленьким неудачам до слез.
Момори словно маленький пушистый комочек счастья. Её очень трудно по-настоящему разозлить.
Она довольно-таки быстро находит себе друзей, благодаря такому характеру.
5.Биография:
В её жизни нет ничего примечательного.
Девушка родилась в самой обыкновенной среднестатической семье. У родителей она была первым и, собственно, единственным ребенком, так что она была полностью обеспечена любовью и заботой. Нет, родители не баловали её, даже наоборот, когда Момо пошла в школу, ей постоянно твердили, что она должна усердно заниматься, чтобы добиться чего-либо в жизни. Оценки у неё всегда были хорошие, похвалы учителей было достаточно.
У Момори было много друзей. Но никогда не было парня. К удивлению всех подруг, она ещё даже ни разу не целовалась. Просто, не было ещё такого парня, который бы ей понравился. Момори верит в настоящую любовь и ждет того самого принца на белом коне.
В общем, все вроде бы шло хорошо, да только родители, к несчастью, каим-то образом прознали про эту школу и решили перевести свою дочь…
6.Таланты:
Умеет состроить невинное личико.
Отлично рисует.
7.Желаемый статус:
Just a nimfo
8.Как попали на форум?
Через основную страницу rolka.su
9.Будете ли нас рекламировать?
Буду)
Но, кажется, вам уже этого не надо xDD
10.Пробный пост:
-Мам, я дома! Мам! Мама!
Прокричала Момо, захлопнув за собой дверь и снимая туфли. Девушка облегченно вздохнула, наступив босыми ногами на прохладный кафельный пол прихожей. Туфли были совсем новыми, она одела их первый раз и они, как всякая новая обувь, страшно натерли.
Бросив сумку с учебниками на пол, Момори прошлепала на кухню. На столе, как и следовало ожидать, лежал листок бумаги, исписанный ровным, красивым почерком.
Ушла в магазин…Буду не скоро, заскочу к подруге…Целую, мама.
Пробежалась глазами по записке девушка.
-Отлично! Значит, могу позвать Сейши!
Вслух воскликнула она, моментально схватив телефон и набирая наизусть выученный номер подруги…