тут учителя отдахают
учительская
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-03-29 20:49:43
Эмми быстро шла по коридору,а точнее она по нему бежала.Спотыкнувшись обо что-то девушка выругалась и дальше пошла медленнее.В кабинет мне уже не пробратся,одного раза хватило,а вот учительская вполне подойдёт.Эмми наткнулась на каких-то учиниц,наорав и на них,чтобы не шлялись где попало,она пошла в самый конец коридора.так учительская...учительска...вот нашла.Девушка быстро подбежала к двери,оглядевшись она ударила со всей силы по двери и дверь открылась.Мда..я думала придётся замок ломать,ну да не важно.Эмми открыла дверь и вошла внутрь.Посмотрим что тут интересного есть.Закрыв дверь,девушка подошла к столу,на нём лежали какие-то бумаги,взяв их,она стала читать.
Поделиться32008-03-29 21:02:53
Шел по коридору в сторону учительской чтобы взять бумаги и отметить своих учениц по дороге ему попались парочка ученик которые о чём то болтали кажется о какой то девочке которая накричала на них хм.. интересно о ком она говорят?.... ладно это не суть – немного задумавшись прошел мимо них пило их поприветствовав что ученицы сделали ему тоже самое в ответ, после подойдя к учительской Наурто заметил что дверь была слегка приоткрыта хм.. наверное там другие учителя.. что же зато познакомлюсь хотя с кем-то! А то никого не знаю ешё из учителей… – приподняв руку толкнул дверь и та слёгкстью открылась зайдя в учительскую наруто закрыл за собой дверь и повернувшись лицом к комнате увидел свою ученицу Эмми которая рылась в бумагах Эмми, что ты тут делаешь? И почему ты роешься чужих бумагах?! – с удивление с слегка злясь тому что его ученица лазит по чужим вещам наруто подошел к Эмми и схватил её за руку чтобы она некуда не убежала
Поделиться42008-03-29 21:09:29
Ксо..а так всё хорошо начналось,если узнаю кто сказал,убью.Подумала Эмми,свободной рукой кладя бумаги на стол,смотря на Наруто.-Как бы вам поточнее сказать,почему...ну в кабинет директора мне всё равно бы не удалось пробратся,потому что в прошлый раз меня почти поймали,а учительская..да вообще какая разница?Зато узнала много нового,появилось много учителей,правда про учиниц прочитать я ещё не успела.Девушка только сейчас обратила внимание на то,что Наруто держит её за руку.-Может отпустишь,я убегать не собираюсь.С усмешкой сказала она,садясь на край стола.Жаль,что неудолось навести и здесь такой же "порядок",как и в кабинете директора.
Поделиться52008-03-29 21:26:33
Отпустив руку Эмми по её просьбе наруто подошел к столу и а верней к девушки и посадил её на стол встав промеж её стройных ножек, и всё время смотря на неё, приподняв руку и проведя её по ноге Эмми и после выше по её талие и до лица Эмми мне продеться тебя наказать за этот проступок, и мне рассказали что ты сделала в кабинете директора, так что и за это тоже тебя ждёт наказание… – хитро улыбнувшись положил руку к ней на шёку и скользнул по неё к девушке на затылок запустив пальчики в её волосы, после слегка придвинул её к себя и немного наклоняя голову в бок чтобы их носики не соприкоснулись припал к её губам засунув свой язычок к ней в ротик и начав им тама ловко бегать, второй же рукой в это время он провёл по её талие и поднял до бюста, положив руку к ней на бюст наруто начал слегка массировать её через тонкую ткань топика, ощущая её дыхание и сердцебиение, спустя пару минут отстранившись от губ ученицы наруто приоткрыл глаза и набрав воздуха в лёгкие после поцелуя сказал её наказание мы проведём прямо тут, если никто не против, а тут мы вдвоём, так что против никто не будет, хе-хе-хе-хе… – закончив свою фразу хитрым хихиканьем нурато убрал руку с затылка Эмми и приспустил её к ней на талию схватившись пальчиками за края топика стянул его в низ тем самым топик оголил грудь девушки и оказался на неё талие ммм.. как давно мы не занимались с тобой этим… – всё также хитро сказав Наруто приподнял руку и провёл ей по грудь Эмми и после одним рывком сорвал с её лифчик, бросив его на пол, переведя взгляд с груди девушки и после обратно наруто слегка наклонился и припал к груди Эмми начал её ласкать своим язычком и губами
Поделиться62008-03-29 21:39:05
У Эмми промелькнула в голове мысль о директоре.Надо же они досих пор не знали,что это я хе-хе ну я им тоже устрою,вследующий раз от кабинета ничего не останется.На лице девушки появилась улыбка,она перевела взгляд на Наруто.Наруто,а ты так и не изменился.Сказала девушка отчего улыбка стала ещё шире,отказать Эмми ему не могла,как ни как учитель,поэтому предпочла не сопративлятся.Наруто-сенсей,вы хотя бы дверь закройте,а то вдруг кому-то зайти надо будет.Сказала Эмми, поглядывая на дверь,которая осталась приоткрытой.Действительно,вдруг кто-то зайдёт и всё мне испортит,тоесть нам испортит.На столе лежало много бумаг и по мнению девушки,они могут помешать.Рукой Эмми аккуратно скинула их на стул,который стоял около стола.Затем девушка сново повернулась к Наруто,ожидая того,что он всё же закроет дверь.
Поделиться72008-03-29 22:00:01
Отклонившись от её груди перевёл взгляд на Эмми и хитро улыбнулся а она тебя очень сильно волнует? Или ты чего то стесняешься? Мне казалось что когда мы были в кинотеатре ты не чего не смущалась хотя на нас и смотрели люди, а тут какая-то дверь и ты стесняешься… а вот ты наоборот стеснительной стала… – изредка повышая голос смотрел на Эмми и хитро улыбался после провёл руками по её талие в верх и облокотил на стол, всё это время смотря на неё, после скользнув руками вниз также по её талие к шортикам, начал расстегивать на них молнию хм.. а почему ты мне не сопротивляешься?.. или из-за того что я твой учитель ты должна вести себя хорошо? Хотя по твоему поведению про это не скажешь… – заинтересованно расспрашивал ученицу и расстегивал молнию на её шортиках после когда расстегнул в одно мгновение стянул их с её ножек, тем самым оставив Эмми в трусиках вот ты почти и раздетая! Хе-хе-хе-хе… – ехидно сказав Эмми Наруто схватил её за талию и перевернул на живот спустив её ножки со стола, пристроившись сзади замахнулся рукою и шлёпнул её по попке от чего по ней прошла лёгкая волна мм.. а попка ягодка, хе-хе-хе.. сейчас начнём наказание! – сделав улыбку маньяка, наруто резко стянул с девушки трусики её по коленки и положив руки к себе на штаны расстегнул их и приспустил, после достал свой вялый член и обхватил его крепко сжав в кулаке, после погоняв чтобы хоть немножко возбудиться чего не создало никакого затруднения видя перед собой такую попку. Когда член наруто был прилично возбуждён он направил его в попку Эмми слегка вставив головку члена в её анус после переведя руку на её талию и не сказав не слова резко и слегка жестоко вставил его Эмми в анус начав сразу же быстро им тама двигать подвигая к себе Эмми но после её отталкивая от соприкосновения их тел
Поделиться82008-03-29 22:17:47
Ч-ч-чего он сказал?Я какая?!Да мне впринципе всё равно,но вот зайдёт какая-нибудь учиница и увидит такую картину,очень весело получится.Подумала девушка,решившись всё же ответить Наруто.Я стеснительная?!Ты меня прекрасно знаешь,так что это свойство не ко мне,да мне впринципе всё равно,но зайдёт учиница и всё это ты ей сам будешь обьяснять.Сказала Эмми и на лице появилась усмешка.Насчёт сопративлятся..а зачем?Такому как ты сопративлятся.Эти слова были до того,как Наруто вошёл в девушку.Эмми закусила нижнюю губу,чтобы не стонать.Люблю ,когда он так делает и чем грубее,тем мне больше нравится.Девушка оперлась руками на стол,так ей было удобнее стоять.Движения Наруто всё больше и больше возбуждали Эмми м что-то её дёрнула сказать:И это всё,я хочу быстрее.Девушка только потом поняла,что это сказала,хотя сказала она это не грубо,Эмми боялась ,что сделала не так,как хотела.Ксо..вечно я говорю,что не надо,надеюсь он поймёт мои слова,так как хотелось бы.
Поделиться92008-03-29 22:41:11
Услышав эти слова от Эмми улыбнулся ведь он не слышал этих слов раньше от неё ммм.. видать за время нашей разлуки она изменилась и очень сильно,… что же быстрей так быстрей, сама захотела – после токо как подумал слегка ускорился и стал более грубее а тебе нравиться, когда с тобой грубо обращаются? Плохая ученица! – спросив Эмми и добавив конце как бы лёгкое оскорбление наруто ускорился ещё быстрей от чего Эмми отлетала немного вперёд на стол от соприкосновения их тел и глухой звук соприкосновения стал ешё громче и учащенней, как и дыхание наруто если это так то я бужу с тобой очень жестоким! – после этих слов наруто приподнял руку и шлёпнул ладошкой по попке Эмми от чего она слегка порозовела, и после нескольких таких ударов она стала красненькой а твоя попка уже красная после такого обращения… – с гонором сказал Наруто и скользнул руками с её талие до плеч, и приподнял Эмми, к себе крепко прижав её к своему телу нравиться, как в тебе ерзает мой член? Плохая девочка! – хитро прошептал Эмми на ушко и слегка замедлился но не из-за того что устал, а из-за того что начал сильно и жестоко вставлять его в попку Эмми , рукою же в это время скользнул по её талие к промежности и легка поводив пальчиками по её половым губкам и слегка возбудив её ешё больше засунул три пальца в плоть девушки, начав быстро ими тама водить как бы ощупывая кончиками пальцев все её внутренние стенки и чувствуя как она на мыкает
Поделиться102008-03-30 20:55:32
Эмми действительно любила грубое обращение,а точнее она любила всё,что делал с ней Наруто.-Ты знаешь,что я люблю,всё что ты делаешь...Девушка дальше недоговорила,потому что Наруто стал входить в неё быстрее.Эмми было немного больно,но в основном это достовлло ей удовольствие.Она закусила губу и схватилась за стол покрепче,чтобы не стонать.Продержавшись так несколько секунд,Эмми больше не смогла и стала громко стонать от удовольствия.Ммм..ещё..Тихо доносилось из её приоткрытого рта.
Поделиться112008-03-31 13:18:06
Слыша повторяющиеся слова, которые произносила Эмми через стоны, Наруто продолжал ускоряться и уже был почти на пике своих возможностей, ощущая тоже самое в теле девушки, что она тоже была уже возбуждена и давление её тела всё больше и больше давило на его член от чего Наруто возбуждался всё больше и больше Плохая ученица... - выкрикнул Наруто, перед тем как кончил в попку Эмми. Сразу же после того как Наруто кончил, он быстро вынул из девушки член и повернул её к бее Эмми ты очень плохая ученица, и я тебя накажу, ешё раз! - хитра произнеся, слегка наклонился к неё голову и поцеловал в губы, в это время подошел вместе с ней к столу и облокотил Эмми на стол, раздвинув, её ножка, Наруто взял в руку свой член, который после первого раза ешё стоял как в копаный, направив его по направлению промежности девушки вставил его слегка туда, после, отпустив член и переведя руку на талию девушки, Наруто приподнял взгляд и посмотрел на лицо Эмми ты будешь до тех пор моей пока я этого захочу! плохая девочка! - с этими словами Наруто резко вставил полувозбуждённый член в промежность Эмми и сразу же начал быстро им тама водить делаю очень грубые и резкие движения из-за чего из девушки начала вытекать ярко алая жидкость, это была смесь крови и оргазма, приоткрыв глаз опустив взгляд в низ пересекись со взглядом девушки, а вернее её глаза были закрыты от боли и наслаждения, которые ей доставлял Наруто ну как для тебя наказание? - заинтересованно спросил Наруто продолжая безжалостно вставлять член в её плоть после слегка вынимая и опять вставляя с каждым разов всё жоще и жоще, переведя взгляд на промежность девушки он увидел что по его члену течём ярко алая смесь оргазма и крови ммм... я как будто тебя девственности лишил, но это далеко натек, ведь ты давно уже её лишилась... - смотря на то как его член быстро входил и выходил из плоти девушки Наруто задумчиво произнёс и перевёл взгляд на лицо Эмми, начав движения руками Наруто перевёл их на её грудь, начав сильно и изредка болезнен их мять, вовремя всего процесса он смотрел на Эмми и хитро , даже как бы зловеще улыбался несколько не щадя её тела, ведь это было наказание а зачем тебе все это надо было? я имею в виду, эти бессмысленные лазанья по кабинетам, и раскидывания бумаг… – в догадках спросил Наруто продолжая двигать членом в плоти Эмми
Поделиться122008-03-31 19:57:45
Чем жёще было обращение с Эмми ,тем ей это больше нравилось,за время пребывания в школе её характер сильно поменялся.Услышав,слова Наруто,девушка открыла глаза и ответила сквозь стоны.Почему же бессмысленное,как оказалось со всем наоборот.Эмми ответила на хитрую улыбку парня,не менее кавайной.Ну во первых я узнала всё,что мне требуется,во вторых получила весьма приятное наказание.Тем более от своего учителя,а не от директора.Подумала девушка.И ещё мы ты ведь сюда не разговаривать со мной пришёл ,верно?Сказа ла Эмми и на улице появилась улыбка,неожиданно девушка испытала сильную боль и сново закрыла глаза,закусив нижнюю губу.
Поделиться132008-03-31 22:46:53
безжалостно продолжает двигать членом в плоти Эмми с каждым разом вставляя всё глубже и глубже, когда Эмми сказала зачем она пробиралась в кабинеты , Наруто задумался о чем-то, но после услышал что ей это нравиться верней наказание нравиться ха! - громко и дерзко вскрикнул в сов сей силы вставил член в плоть Эмми говоришь нравиться... ну-ну.. а если я буду ешё более жестким и беспощадным, что тебе будет очень неприятно, а вернее больно! - дерзко произнеся начал вставлять член в Эмми ешё с большей жесткостью, если это было возможно от чего девушка скользила по столу и если бы Наруто не держал её за талию она бы упала со стола нет! не разговаривать! я сюда пришел по делу, и даже не знал что встречу тебя тута! Так что это твоё первое наказание, и если хочешь чтобы они больше не повторялись то лучше не нарушай правила! А то будет ещё более хуже! - уже с грубость в голосе произнёс Наруто и продолжил своё наказание, хотя это было похоже на изнасилование в чистом виде, судя по тому как он вставлял в Эмми свой член после быстро вынимал и снова беспощадно и в тоже время безжалостно вставлял его в девушку ощущая как член упирался в стенку от чего её скользила по столу в противоположную сторону от Наруто, но он притягивал её обратно и снова вставлял свой член, поскольку промежность Эмми была довольно хорошо разьеженна, член Наруто скользил довольно хорошо без всяких затруднений и толчки от этого были не очень сильные, но всё равно не приятные и болезненные для Эмми, но не для Наруто который наслаждался от этого всего зрелища, как из Эмми текла ярко алая смесь крови и оргазма и её криков смешенных со стонами, скользнув руками с талии девушки и положив их на её бюст Наруто крепко схватился и впился пальчиками в нежную кожу на груди Эмми от чего она стала в тех местах где были соприкосновение ногтей и кожи, красного цвета тебе нравиться как я тебя наказываю?! а точнее насилую! хотя я неуверен что тут можно так учениц наказывать, но ты же на это сама нарвалась! Так что каждое наказание сомной будет намного жоще!, по крайней мере я постараюсь тебе это устроить! - пригрозив Эмми и надеявшись что она не будет больше так делать, хотя Наруто был и не против каждый раз её так наказывать, Он продолжил своё наказание приближаясь к своему пуку и наслаждаясь не токо давлением в плоти Эмми но ешё и стонами смешенными с криками которые разносились по всей учительской в которой на данный момент не было некого, а если бы и было то это было бы намного хуже для Эмми эх.. как же мне её жалко в этот момент... её наверное так больно когда мой член разрывает её плоть.. - опустив взгляд смотрит на то как член быстро входит и выходит из плоти девушки и слыша её крики от этих действий, после переведя взгляд на лицо Эмми и вспомнив что это ей нравиться Наруто хитро улыбнулся что же, раз надо, так надо!!! - после этой мысли Наруто ускорился до максимума ощутив ешё большее напряжение и давление плоти на свой член, само собой и криков от Эмми тоже
Поделиться142008-04-01 17:54:16
ммм...ещё жоще и сколько же таких наказаний будет,думаю на много вас не хватит Наруто-сенсей.Подумала с ухмылкой Эмми.Девушка можно сказать вцепилась руками в края стола,чтобы не показывать парню,что ей больно или же не приятно.Хотя боль смешивалась и с приятными ощущениями,Эмми становилось немного не приятно,но это всё таки было наказание,а не просто занятие сексом.Открыв глазки,она сказала.Не..нарушать правила,ты ведь знаешь,что я их буду нарушать.Сказала девушка сквозь стоны ,пытаясь улыбнутся,у неё это давольно не плохо получалось.Ксо меня так надолго не хватит,а кричать от боли я не собираюсь,да и плакать тоже,хотя это уже из извращения переходит в изнасилование,ладно сама захотела.А-а-а Наруто,я так больше не могу.Тихо сказа ла Эмми,повернув голову набок,казалось она сейчас заплачет.Ксо..со мной такого раньше не было,почему?Он..он..не понимаю.Подумала девушка и закусила нижнюю губу сильнее,чтобы не заплакть.Если бы не Наруто,который находился рядом,то в своём состоянии девушка разнесла бы всё,что находилось рядом с ней.
Поделиться152008-04-01 19:18:39
приоткрыв глаза Наруто увидел что Эмми отвернулась и готова заплакать от боли, улыбнувшись этому зрелищу, он слегка замедлился но по прежнему продолжал резко вставлять член в плоть девушки, но на этот раз более беспощадно я вижу что тебе очень больно! ты ели сдерживаешься от такого обращения, но это наказание и надо терпеть! если даже... - недоговорив Наруто сильно вставив в промежность Эмми свой член и почувствовал, что сейчас кончит, наклонившись к девушки, он облокотился не её тело, крепко прижавшись к её груди тем самым, ощущая биение её сердца ну ничего, это скоро кончиться, а если ты будешь ешё себя так вести, то мне придется тебе наказать опять... но я надеюсь что ты себя больше не будешь так вести! - прошептав ей не ушко поскольку она была повёрнута к нему боковой стороной лица, Наруто скользнул рукой по её талие и к подбородку повернув к себе Эмми, надо смотреть мне в глаза когда с тобой... - недоговорив предложение Наруто опять же сильно вставил в её промежность член и ощутил что сейчас уже кончит когда с тобой разговаривает твой учитель! - после того как он договорил, Наруто припал к губам Эмми, в это время, вставив ешё раз в её плоть свой член, Наруто ощутил, как его накрыла волна оргазма от чего он кончил в Эмми, в это время, целуя её в губы, ощущая как её дыхание становилось всё быстрей и быстрей, и также горячей... спустя пару минут оторвавшись от губ Эмми Наруто приоткрыл глаза и слегка отдышавшись посмотрел на Эмми которая была так красива, что Наруто не мог поверить что он с ней так поступил и так жестоко её изнасиловал, вынув из её плоти свой член и отойдя от стола, Наруто посмотрел на Эмми, а после перевёл взгляд на её промежность из который вытекала смесь оргазма с кончёй, после стекала по стенке стола и капала на пол от чего там появилась маленькая лужица я думаю на сегодня наказание закончено.. если ты конечно не хочешь продолжения, или что то мне сказать? - переведя с этой лужицы взгляд над Эмми, а точнее на её лицо, Наруто улыбнулся, ждя ответа от Эмми которая лежа на столе
Поделиться162008-04-01 19:37:27
Эмми о чём-то подумала и хотела что-то ответить,но передумала,а зачем?что она может сказать,ей было не обидно,ей было как-то странно ощущать себя с таком состоянии.Я тебя люблю и ты можешь делать со мной всё что хочешь,насилуй,бей,хочешь можешь вообщ убить,я всё равно буду тебя любить,не зависимо не от чего и кого,мне хорошо,даже если ты просто находишься рядом со мной.Сказала девушка на одном дыхании.Она села на столе,опустив глаза в пол,на губах играла улыбка ''маньяка''.Надеюсь я не пожалею о том,что сказала,хотя я никогда не жалею о своих словах.Подумала девушка,одевая ливчик и верхнюю коротенькую кофточку.Да Наруто,многое изменилось и в тебе и во мне,в какой-то степени мне это даже нравится,в какой-то нет,но такая жизнь.Эмми почему-то тянуло на философия и она быстро выкинула эти мысли из головы.Взяв сбя в руки,Эмми улыбнулась Наруто и стала ждать,что он скажет на её слова.
Поделиться172008-04-01 20:09:12
услышав эти слова от Эмми которую он пару минут беспощадно насиловал и готов был продолжать это извращение над ней ешё дольше и дольше, но просто от жалости поскольку у неё вся жизнь впереди Наруто не стал делать этого, но эти слова... крутились у него в голове "Я тебя люблю и ты можешь делать со мной всё что хочешь, насилуй, бей, хочешь, можешь вообще убить, я всё равно буду тебя любить..." как это возможно?... ведь... я... этого не может быть.. чтобы после такого издевательства мне ученица признавалась в любви.... я просто не могу в это поверить... ладно! надо взять себя в руки и расспросить её поподробней... - придя в себя и набрав полные лёгкие воздуха, Наруто посмотрел на Эмми которая сидела на столе и одевалась как же ты можешь любить меня? если я с тобой так обошелся... мне кажется что другая бы на твоём месте меня бы просто ненавидела, за такое... - также сказав на одном дыхание, Наруто выдохнул оставшейся воздух и вдохнул новый смотря на Эмми и о чём то размышляя я просто не могу в это поверить.... - обратив внимание на то, что Эмми одевалась, а сам он стоял с приспущенными штанами и его наследство могли обозревать все, Наруто слегка покраснел и быстро схватился за штаны и натянул их на себя, застегнув их на пуговицу и перевёл взгляд обратно на Эмми ну я конечно же не запрещаю тебе любить меня, да и если честно мне самому понравилось то что я с тобой сёдня делал... - сделал невинное личико Наруто подошел к Эмми и приподняв руку провёл ей по её щеке, а после к подбородку и приподнял его слегка чтобы она посмотрела её в глаза давай так сделаем, если ты захочешь ешё раз такое наказание, то я не откажу тебе, и это не будет зависеть от того сделала ты что ни то плохое или нет, но если сделаешь, то наказание само собой будет намного жоще... - понимая, что Эмми нравиться, когда с ней так обращаются, Наруто улыбнулся её и специально сказал про более жесткое наказание, после чего поцеловал её в губы, до сих пор ощущая её интенсивное дыхание которое потихоньку начинало стихать
Поделиться182008-04-01 20:19:52
Девушка слабо улыбнулась.Как я могу тебя ненавидеть,у меня нет этого чувства,я могу либо любит,либо не замечать,ты плохо знаешь меня,плохо знаешь,что со мной было и какая я на самом деле,насчёт наказания,как скажешь.Эмми стояла уже почти полностью одетая,только её шортики лежали где-то около стола.Я наверно его задерживаю,у него ведь ещё учиницы,насколько знаю ещё две,может ему надо идти..ладно сейчас спрошу...Эмми вздохнула и тихо спросила:А тебе сейчас никуда не нужно идти?Просто может я тебя задерживаю здесь?Девушка подняла свои "пустой" взгляд к лицу парня.Эмми наклонилась и,взяв свои шорты ,оделась,продолжая смотреть на Наруто,девушка хдала его ответа.
Поделиться192008-04-01 20:42:28
посмотрев на то, как Эмми одела трусики, и после, переведя взгляд на её пустой взгляд Наруто улыбнулся, чтобы разрядить остановку а ты разве хочешь, чтобы я Кудина то ушел?... - заинтересованно спросил Наруто и начал вспоминать что то хотя да, она права, у меня ешё две ученицы, и одну из них я даже ешё не знаю... надо бы её было встретить, но я же пришел сюда, в учительскую... но зато я тут неплохо провёл время, как ни то это надо будет повторить! - немного подумав и вспомнив, что ему надо встретить, а вернее познакомиться с её одной ученицей, Наруто пришел в себе ну да.. мне шас надо идти.. я же сюда токо на минутку забежал, взять бумаги, но я и не знал что встречу тебя тута... - поцеловав Эмми ещё раз в губки Наруто подошел к столу на котором было всё разбросано и начал шарить в бумагах что-то и ша тама, после когда он нашел нужные бумаги, он повернулся к Эмми и улыбнулся ну вот, я нашел что искал, если хочешь я могу остаться ешё с тобой... - и продолжить наказание! хе-хе-хе-хе... - ту фразу, которую он не смог сказать, она пролетала в голове Наруто от чего он улыбнулся и подошел опять же к Эмми ну так что? мне остаться? - заинтересованно спросил Наруто приподняв руку и проведя ей по щеке Эмми
Поделиться202008-04-01 20:51:05
Девушка уже хотела сказать,оставайся,но потом передумала.Я у него всё таки не одна,девушек надо обучать.Настроение Эмми резко улучшилось и она улыбнулась.А у меня есть кое какие делишки,которые нужно сделать в ближайшее время.Девушка подняла глаза и с улыбкой сказала:Нельзя заставлять девушек ждать,они этого не любят,да и мне нужно идти.Эмми обняла Наруто и поцеловала в губы.Надеюсь ты не против,ну думаю,что нет,поэтому я пошла,если что ты знаешь,как и где меня найти.Она направилась к выходу,резко открыв дверь Эмми вышла из кабинета.Ну чтож будем искать мою жертву.Ухмыльнулась девушка,проведя ноготочками по стене и ,оставив там след.Аккуратно закрыв дверь,девушка быстро пошла по коридору,в неизвестном направлении.
----->(ещё не решила куда)
Поделиться212008-04-07 00:53:18
проводив Эмми взглядом, Наруто повернулся обратно к столу на котором он проводил наказание своей ученицы ех.. надо было ешё разок её... ну ладно.. после это сделаю, и притом же она говорит что любит меня, ну и самое главное такое обращение к себе.. хе-хе-хе.. что же.. значит буду с ней так себя вести... - пробормотав свои мысли в слух парень развернулся и направился к выходу, остановившись около двери ешё раз осмотрел кабинет и его взгляд остановился на лужицы оргазма около стола ксо.. а про это забыли.. ну ладно... надеюсь никто не узнает что это я со своей ученицей.. ех .. и это уже не в первый раз такое... - смерившись с тем что прё пронесёт Наруто вышел из кабинете и закрыл за собой дверь, после пошел по коридору как будто ничего не было
--> Кабинет №4