Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Большое цветочное поле

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

ААА! чёрт.. !
девушка резско встала и бежала куда то в школу
АА! чёрт... мне же надо к учителю новому... блин.. забыла...
посмотрела на часы
ну.. у меня есть ещё немного времени

0

122

Парень сидел и смотрел на девушку, он совсем неожидал того что она присядет рядом с ними и влзьмёт его за подбородок и будет разглядываить Очень интересно почему она это делает, может я ей кого то напоминаю, давно забытого старого друга или же своего парня, нет быть этого не может , хотя  и исключать этого никогда не надо, всё ведь возможно в нашей жизни, и всё что случаеться это к лучшему. Надеяться буду что я её вспомню когда она скажет своё имя, интересно очень кто же она, я  бы это очень хотел узнать, потомучто я всё таки ищу свою давно забытую девушку, самое интересное почему я забыл её имя, как так? Ладно там как она выглядит, но имя то этого я бы никогда не смог забыть, но это так, и что мне поделать я даже не знаю, остаёться только одно спросить как её зовут... - после того как парень немного посидел в молчание, от девушки была тоже самое, она по ходу тоже задумалась над чем, а думать парень всегда любил, он не любил делать поспешных решений, всегда вначале обдумывал, а потом уж делал, слегка улыбнувшись Tamaki хотел было спросить про то как её зовут, но почему по прото сказал что тут одной находиться очень опастно и всё в этом духе, услышав ответ девушки он удивился, из за того что та сказала что сможет за себя постоять и ещё она сказала что любит ночь Хм.... я этой девушкой с каждым разом всё врсхищаюсь и восхищаюсь, она очень даже с характером, мне такие очень даже нравяться, но минус один , с такими очень тяжело ужиться, но в этом вся и изюминка, жить в полной любви и гамрмонии, как то скучно, а вот проверять свою любовь на всякого рода интрижках и скандалах, сохраниться ли то что между ними было или же распадёться и разобьёться об землю, как какая нибудь ваза, вот это и притягивает парня к такого рода девушкам... Хотя у него не так уж много было девушек, он всё время пытался забыть ту любимую с которой он провёл большую часть своей жизни, ничего у него не получилось, было у него девушек шесть и со всеми он растовался из за того, что он не мог найти в них то, что было в той самой неповторимой девушке за всю его жизнь, которая оставила в его сердце очень много хорошего, что не хочеться просто так всё вычёркивать, хочеться помнить вечность и никогда этого не забывать, но вечность длиться очень долго, да и жизнь человека не продлиться больше семидясети лет, но если выразиться фигурально, то это так и есть, так что парень готов помнить егоё всегда и никто не сможет сделать так чтобы он смог её забыть, даже если его будут мучать и пытать, резать и колоть всякого рода наркотиками, всё равно он не выкинет из головы, ne девушку, потомучто вспоминая его забываешь обо всем плохом и на сердце становиться очень хорошо, и в этот момент тебе ничего не нужно, нужно только быть с ней, но к сожалению этого пока не случилось, её он не смог найти, как бы он не старался её найти, ничего не получалось,говорили что в этой школе она есть, и то что она учиница у какого то предпода, всё пиздёшь, кто то сильно так хочет чтобы они не встретились, или же просто это ирония судьбы, и ему не удастся никогда её не найти и остаться навсегда в полном одиночестве... Нет этого парень не выдержет, он даже готов продать Сатане свою душу, ради того чтобы остаться хоть на один день на едине с его любимой, но он пока этого не делал, а возможно ли такое сделать вообще? На этот вопрос парень не знал ответ, но он не исключал того чтобы так сделать, есть же тут рядом с этой школой, какие то сатанисты, которые слушают вечно Слипкнот и приносят кого то в жертву своему горячё любимому Сатане, но парень пока что не спешил к ним идти, вначале он хотел сам попробовать найти её, а потом уж просить помощи у посторонних людей! Парень всегда всего добивался воим трудом , а вот когда все уж так запущено, то просит помощи у других, но шас не такой момент чтобы так сразу здоваться и бежать и просить всех кого можно о помощи, любовь надо добиваться какой бы она тяжелой не была, надо делать всё что в твоих силах, и не отступать от цели. А цель всей его жизнь, как вы уже знаете это найти его любимую и остаться с ней до конца его жизнь, но есть одно но, вздруг она любит другого и он ей уже не нужен, парень много раз об этом задумывался и всегда приходил к одному решению, если это случиться, он при ней же зарежет себя, точнее перережет вены и хотя бы она будет рядом с ним в этот момент, и он этому будет так счастлив, но он знает что будет вечно гореть в аду, за то что совершил самоубийство, это же грех, но ему наплевать раз он не слюбимой, значит пусть он мучаеться из за того, что не смог сделать все возможное чтобы её вернуть и сделать её счастливой вместе с нимб значит такова его судьба! если так случиться парень смириться с этим, и пожелает девушке чтобы она была счастлива с тем кого она шас любит, а вот кого она любит и с кем шас, парень этого не знал, но он всегда желал ей всего самого наилудшего и чтобы у неё всегда было всё хорошо.. Ладно не будем шас о плохом, ведь ещё всё впереди, как говориться ещё история не закончена... - после того как парень немного подумал, он мило улыбнулся и решил всё таки представиться этой милой даме, ведь как то неприлично будет если это сделает она первой, представившись парень увидел рекцию девушки, после её слов, он был очень удивлён тем ,что она упала сразу же на попу и стала искать сигареты или что типо того, парень чувствовал что девушка стаоа немного волноваться Так чтоже её так заставило заволноваться, может её испугало моё имя...Хм.. не вижу в нем ничего такого чтобы могло её запугать или бояться, ведь глупо  бояться имён, что то я уже начал нести всякую чушь. Может она просто так упала из за того что потянулась к сумоче, лучше всего не стоит вбиваться в размышление, вначале мне надо услышать её имя, а потом уж и мучать себя всякого рода размышлениями - и подождав пока девушка присядт нормально и начнёт говарить как её зовут, и услыша её имя, у парня этот момент пронёсся очень медленно и Tamaki завис в прямом смысле этого слова, всё вокруг замерло и только девушка была перед ним и говарила очень медленно. Парень всё это время неотводил взгляда от её губ, он как моньяк слушал её имя " Джессика " этот момент у парня в голове прокручивался очень долгое время, парень старался вспомнить всю свою жизнь и найти девушку с этим именем, потомучто ему, оно было очень знакомым, и замерев на кое какое время, парень был очень счастлив, он вспомнил эту девушку, она та единственная ради который ему хотелось жить вечность, но он не стал показывать того что он её знает, но это пока, вначале он решил дослушать ей до конца, что собственно он и сделал, парень узнал что она родилась в Японии, и выросла в Англии! парня это очень сильно шакировалао Так вот куда её забрали от меня, вот я дурак, у меня же есть друзья в этом городе, вот фак!!! я и в правду ничего не смог сделать, ладно не будем о плохом, лучше будем думать о хорошем, ведь он столько её сжал и всё это время любил только её и никого больше, надо будет потом ей всё обьяснить - дослушав её доконца, Tamaki сказал девушке вот это Милая леди, я родился и вырос здесь в Японии, работаю всю  свою жизнь учителем, и кстати тоже преподаю здсеь учителем - прекратив разговор, парень не смог спокойно смотреть и ничего не говарить девушке, ему всем сердцем хотелось рассказать ей о том что он ей знает и сильно любит Вот он долгожданный момент, которого нельзя терять, надо говарить шас и ничего не откладывать на потом, ведь это самый подходящий момент, хотя что тут такого то? Скажу ей что я её знаю и она меня тоже и что мы любили друг друга когда то и нас с ней разлучили и после этого я всё это время искал её по всей Японии - помолчав пару секунд, парень вдохнул глубоко, потомучто он очень переживал, но сказать всё равно скажет< куда он денеться от этого Джессика я вас кажеться знаю и вы меня тоже, вы меня конечно забыли и я вас тоже, непоймите меня неправильно, я забыл только ваше имя а не внешность, хотя вы сильно изменились и похаращели, вот взгляните на эту фтографию, скажите мне это вы или не вы? Я немогу ошибаться это вы на сто процентов, хотя ты изменилась, но то откуда ты и как тебя зовут, говорят мне о многом[/i] - после сказаных слов парень сразу же достал из кормана блокнот и вытащил фотографию его любимой девушки, и сразу же показал её Джессике [b] Ну что моя дорогая это вы или не вы? - парень сидел и ожидал ответа от Джессики, сердце в этот момент хотело разорваться от волнения на кусочки, он не знал что с ними будет если окажеться что это не она, но парень терпел и ждал, ведь он может ещё подождать кое какое время, ведь он сжал очень много лет ей< и может подождать каких то пару минут. Dj время того когда парень говарил он всё время смотрел пристально в глаза Джессики, они была так прекрастны и так знакомы, ему так не хотелось чтобы эта девушка  оказалась не той кем он хочет чтобы она была, но как говариться всё зависит шас только от ей ответа, если онна скажет что это не она, парень уже решил свою судьбу, а если она то он будет счастлив как никогда в жизни, ничего более он в этот жизни не требовал, главное для него найти его любимую и остаться с ней до конца его жизни....

+1

123

Все еще, несмотря на парня, Джессика продолжала сидеть на земле, обхватив плечи ладонями, и смотреть теперь уже не на небо, а вниз, на зеленую траву, которая слегка покачивалась от ветра, это почему-то заставило ее улыбнуться, что в  принципе было для нее естественно. Всегда улыбаться, даже когда плохо и больно, всегда смотреть на мир веселым взглядом, даже когда хочется умереть, всегда шутить, даже в те моменты, когда больше всего на свете этого не хотелось, быть милой и доброй, когда хочется послать всех куда подальше и больше никогда не видеть их лиц - все это было для нее в порядке вещей, но так противно... Переезд в Англию стоил ей слишком много, причем это не были друзья которых она оставила в Японии, нет, это была она, девушка начала врать самой себе, что все будет хорошо, начала строить иллюзии, что ей приятно и лучше находиться вдали ото всех, все это вранье в дальнейшем переросло в нее новую. Джессика начала новую жизнь, в которой не было место прежней милой и слегка наивной девчонке, которая была по уши влюблена в парня, зависела от семьи, не представляла жизни без друзей. Теперь ей стало пофиг с кем она, где она и что вообще происходит. Многие стали говорить, что Амакото изменилось, причем в  худшую сторону, но ей было плевать. Она научилась, наконец тому, чего когда так хотела. Она научилась отвыкать от людей и стала независимой. Девушка начала распоряжаться своей жизнью самостоятельно, и нельзя сказать, что плохо, нет, но и не хорошо. Возможно, иногда ее можно было даже принять за шлюху, она носила короткие юбочки, открытые кофты, ей стало пофиг, что о ней думают окружающие, просто Амакото начала вести с себя так, как было удобно ей, не обращая внимания на окружающих. Джесси причиняла многим больно ради собственной выгоды, играла с  чувствами других, чтобы развеселиться. Эгоистично, но это так.... После нескольких минут молчания, Джесс таки услышала откуда этот паренек, но надо сказать, особо на этом на зациклилась, практически все наверное в этой школе из Японии, поэтому ответ в принципе был предсказуем. Зевнув, Амакото на несколько минут прикрыла глаза, не то чтобы ей хотелось спать или она устала, просто надоело смотреть на все, хотелось сейчас очутиться в каком-нибудь закоулки, где возможно даже ходят маньяки, на которых ей было начхать, все равно сможет постоять за себя, самое главное, что там темно, и никто не увидит твоего лица. Надо сказать, что Амакото действительно не любила, когда люди смотрели на нее, особенно в глаза, наверное, потому что девушка прекрасно знала, что они всегда грустные. Из-за чего она с точность сказать не могла, но почему-то была уверенна, что не из-за жизни, потому  что та у нее была хорошая, даже очень. Богатые родители, множество парней, друзей, в общем, все, что душе угодно. Единственное, что она могла сказать по этому поводу, было то, что такими печальными они стали после переезда в Англию, ведь раньше они просто светились счастьем, без преувеличений. В них постоянно горел какое-то необычный огонек, который казалось, никогда не потухнет и будет сопровождать девушку на протяжении всей жизни. Потух...обидно, но возможно благодаря этому ее глаза стали красивее. В них можно было долго смотреть, только становилось на душе хуже, может, поэтому никто долго и не старался, а может, просто видел выражение лица Амакото, когда они это делали и тут же прекращали. С каждым годом девушка менялась как внешне, так и внутренне. Раньше у нее были короткие зеленые волосы, теперь длинные. Черты лица тоже изменились. Раньше они были округленными, некоторое даже предполагали, что когда Джесс вырастет она станет упитанной девушкой, прогадали, черты лица стали резкими, но в тоже время утонченными, многие считают что это признак аристократичности, в случае с Джесс это точно было не так. От прежней пухлоты не осталось ни следа, теперь она была очень даже худенькой девушкой, хотя лучше сказать стройной, длинные ноги, красивая, изящная шея, на этом фоне ярко выделялась грудь Амакото которая в отличие от остальных частей тела, была округленной, хотя обычно парни смотрели не на это, что ее очень радовала. Обычно все взгляды как назло были устремлены именно на ее лицо, на глаза, которые она уже успела возненавидеть. Иногда девушка даже надевали линзы, обычно голубые или коричневые, чтобы не показывать настоящего цвета глаз. От этого почему-то даже становилось спокойно на душе, но ненадолго, в конце концов она их все же снимала, чаще всего это происходило после посещения психолога, к которому ее начале водить родители, заметив что девушка стало изменяться. Сами они с ней старались не разговаривать, девушка никогда не могла понять почему,  и в результате просто наплевала на это.
Открыла глаза Джессика только когда услышала слова парня о том, что они оказывается, уже знакомы.
Знакомы? Странно, тогда почему я его не помню? Изменилась? Фотография? Так стоп! Откуда у него может быть моя фотография? Мы были друзьями? Я бы запомнила, встречались? Ммм....не думаю, если он не был в Англии, то как? А в Японии я ни с кем кроме...кроме...Тамаки не встречалась, Тамаки??? Абсурд, не верю, просто не верю. Этого быть не может, это не он...наверное....не хотела бы я его встретить, почему? Наверное, просто испугалась бы смотреть ему в глаза... хотя с другой стороны ужасно хочу его встретить. Поговорить...просто поболтать обо всяких пустяках и возможно о нас, хотя что уж тут, прошло много лет, скорей всего о подцепил себе какую-нибудь блондиночку с огромным бюстом и длинными ногами...
После довольно таки длительного молчания и просто сидения на одном месте не двигаясь, Джессика все же развернула голову к парню и сначала внимательно посмотрела на него, раздумывая о чем-то, и пытаясь в е же вспомнить, кто он такой. Многое в нем казалось до безумия знакомым, особенно глаза и почему-то губы. Протянув слегка дрожащую от холода руку к фотографии, Амакото взяла ее и начала пристально смотреть на ту самую девочку, которая была на ней изображена. Лицо Джесси оставалась совершенно спокойным, ни уголки губ, ни глаза, ничего не дрогнула, она просто сидела неподвижно как статуя, и пошевелилась лишь тогда, когда очередной порыв ветра начал играть с ее волосами, в результате чего несколько зеленых прядей упали на лицо, которые девушка сразу же убрала за уши. Примерно минуты две Амакото ничего не делала, после чего отдала парню обратно фотографию и тихим ровным голосом сказала: У тебя были фотографии и получше, почему именно эта?
Ксо, мне плохо.... Мне очень плохо, я так и знала, что ничего хорошего сегодня не произойдет. Я надеялась что больше никогда его не встречу, я мечтала что смогу похоронить свое прошлое, думала что так будет лучше, лучше для всех, а в результате судьба преподнесла мне такой подарок. Я не могу так больше, я хочу его обнять, все рассказать, даже поплакать хочется, хотя я уже не помню, когда в последний раз чувствовала на своих щеках слезы. Наверное, именно тогда, когда уезжала. Эх, ладно, нужно быть сильной. Не показывать своих эмоций, стараться вести себя как можно спокойнее и ни и в коем случаи не смотреть ему в глаза, лучше вообще его не видеть, да, именно это я и сделаю. 
Вновь отвернувшись от парня, Джесси поправила юбку и все же достала из сумки сигареты с зажигалкой. Совсем недавно она собиралась бросить курить, в принципе у нее это и получалось, но сейчас был особенный случай, ради которого можно нарушить не только это обещание. Достав уже из полупустой пачки сигарету, Джесс взяла ее в рот, после чего поднесла к ней красную зажигалку и подожгла ее. Закинув пачку и зажигалку обратно в сумку, она сделала несколько затяжек, после чего просто начала сидеть и смотреть как та медленно сгорает. Ей почему-то всегда нравилось наблюдать за этим, иногда девушка специально покупала самые дешевые сигареты с той целью, чтобы посмотреть как те постепенно сгорают. Стряхнув с нее пепел, Джессика снова поднесла сигарету к губам.
Интересно, его сильно это удивит, ведь я раньше не курила. Хотя нет, я помню он  когда-то видел меня с сигаретой, но это было давно и после того случая я не курила. Хехе, а ведь снова взялась за сигареты месяца два назад, не больше. После того, как переехала в Японию. Даже несмотря на то, что ходила на многие спортивные секции, все равно курила. Тут тренеры мне ничего не говорили по этому поводу, просто выражение их лиц становилось недовольным, когда видели меня в перерывах с друзьями и с сигаретой в руке. В общем-то неважно…

+1

124

Treyner
Ладно Трейнер,мне уже давно пора от сюда уходить,я тут что-то прям засиделась.-девушка сказала спокойным нежным голосом,она встала с травы и посмотрела на юношу.ну что же ладно я пойду,а он пусть тут сидит и смотрит в свое голубое небо или на горизонт удачи ему в этих.......Девушка перевела свой взгляд на видневшуюся тропинку,она медленно пошла по зеленой траве к ней,дойдя,девушка ещё раз оглянулась она вздохнула и скрылась за лесом.У Ями было непонятное настроение  ей хотелось и плакать и в тоже время смеяться,она была рада тому что поговорила со своим учителем и огорчена чемута...эти чувства не потдавались обьеснениям и их просто нужно было понять Ями шла куда-то внадеже отдохнуть и очень хорошо подумать..
===>комната №4

Отредактировано ЯМИ (2008-06-08 09:30:04)

+1

125

*Трейнер посмотрел в след девушке. Он хотел её остановить и стормозил.*
"мсл: я жуткий  тормоз! И куда же можно пойти? Если бы была Ями со мной, то скорей всего она бы помогла мне с выбором. Мне может, стоит её поискать? А может быть не надо? Так, пойду куда-нибудь тогда в другое место и даже может быть, что наши пути пересекутся. Блин, о какой херне я думаю?"
*Его мысли резко прервались. Он стал часто думать и Трея это раздражало. Он провел по земле рукой. Трейнер приподнялся и встал на ноги*
"мсл: мне стоит пойти домой, выспаться."
*Юноша смотрел на дорогу к школе около 30 секунд и пошел по ней *

+1

126

------> Комната L.Kain'a

Мей вошла на поле со вздохом. Красота природы успокаивала её немного, но на душе всё равно будет тяжело. Девушка сорвала один цветок и вплела его себе в волосы.
Что же теперь делать... да и... что за отношение... на её глаза навернулись слёзы ... а я-то думала.... что за ужасная школа....чёрт....
Мей легла посреди поля, утопая в пьянящих ароматах и глубоком небе.

0

127

Мей вдруг опомнилась и вскочила.
- Чёрт! Я забыла переселиться!
Она торопливым шагом пошла в сторону школы.

----> комната №52

+1

128

Он пришёл к полю первым и почти не останавливаясь окнулся в море запахов. Он не сильно любил цветы, попросту говоря не замечал, но эти запахи не могли не восхитить. Дойдя до тихого места он присел на траву, положив руки на согнутые колени и в тишине стал ждать чего-то.

0

129

Он почувствовал на себе взгляд, усмехнулся, но даже не открыл глаз, словно глубоко задумался о чём, но на самом же деле как и полчаса назад голова его была странно пуста. День что ли такой сегодня? Взгляд упал на часы. Уже поздно, нет смысла продолжать урок.
- Извини, мне уже пора. Встретимся завтра.
С этими словами парень встал и пошёл по направлению к школе. Вскоре он и вовсе скрылся из виду
======= Кабинет №48

Отредактировано Nishi (2008-07-15 16:12:14)

0

130

<<<<<комната №30

Девушка, закутаная в теплое пальто, шапку и по нос укутанная длинным шарфом выбрела на поле. Шаги тонули в скрипе снега, сапоги оставляли глубокие следы. Пряди волос, выбивавшиеся из-под шапки, лезли девушке в лицо и она нервно смахивала их руками, одетыми в теплые варежки, чем-то напоминавшие детские - на них был изображен зайчик, они также были связаны мамой и они также были прикрепленны резинкой друг к другу. У Ши часто терялись перчатки и варежки, так что это мера предорсторожности не была излишней. Девушка подняла голову на дерево, которое неизвестно каким макаром образовалось у нее на пути. Из-за этого маленький носик на мгновение показался из надежной крепости шарфа. Господи! всего-то +7 на улице, а мне так холодно!! ужооооззз!!

0

131

От созерцания даров земных с белой шапке снега Ши отвлек чей-то негодующий крик. Девушка повернула голову. Это мне, чтоли? Возмущавшимся оказался парень с синими волосами. Он нервно ходил туда-сюда по одному и тому же отрезку поля. снег вокруг него выл уже вытоптан. Ши, как душа добрая, но возмущенная, решила подойти и кое-что уточнить.
-Простите... робко начала она, ибо парень так и продолжал повторять одну и ту же фразу. что это с ним? нервы? но просто так ведь не бывает...ммм....
-Ано... Простите.. еще раз начала девушка более уверенно. Тем временем ее глаза изучали юношу. Глаза остановились на повязке, которая закрывала один глаз. А это что? Ши поправила шарф и засунула руки в карманы, ожидая, когда же парень обратит на нее внимание.

Отредактировано Shinya (2008-09-05 12:23:44)

0

132

Мило... подумала Ши, когда парень вздрогнул от ее голоса.Стоило ему повернуться к ней, так она смогла гораздо лучше разглядеть его лицо. Безразличное выражение, смотрящие в одну точку глаза, а точнее глаз, цвет которого чуть отдавал желтизной, повязка, закрывающая то место, где по логикедолжен был скрываться левый глаз. Синие волосы, обрамлявшие лицо, челка, спадающая чуть ниже бровей. Все это навевало какую-то таинственность. Из-а этого парнишка казался еще более привлекательным.
Парень вяло улыбнулся, на что Шинья предпочла улыбнуться искренне, добродушно, как маленький ребенок. Таким детям сразу же после такой улыбки хорошие взрослые дяди-тети давали канфетки, если, конечно, эти амые дяди-тети не ехали на машине, заманивая этой самой конфеткой вуже названное средство передвижения. Глаза девушки уже со скрываемым всеми методами любопытством смотрели на юношу. Взгляд на мгновение остановился на шее парня, но Ши мигом перевела глаза под свои ноги. Господи, о чем я думаю? первый раз его вижу, и уже кусануть хочется.. Это уже шиза... а она не лечится... надо что-то делать... Шинья так бы и продолжала стоять, смотря себе под ноги и укоряя саму себя внесдеженности, но... Вопрос парня вывел девушку из цепкой паутины своих размышлений.
-Ученица?.. кто? я? ах, ну да... в некотором роде...да... Шинья то и дело запиналась, пытаясь выразить свою глубокую мысль. Чего это таким голосом-то спрашивать? можно и повежливие..и наплевать мне с высокой башни, что у него настроение скверное.. Ши недовольно посмотрела на парня и спряталась в шарф, чтоб тот не видел выражение лица девушки. Немного потоптавшись на месте и окончательно замерзнув Ши, не раздумывая, повернулась кругом и пошла в школу. из шарфа сдавленно пролетело
-До свидания...

>>>>комната №30

Отредактировано Shinya (2008-09-27 21:38:46)

0

133

Услышав слова девушки, Тамаки сразу охватила чувство сильного переживания, он неожидал, что она будет той девушкой ,которую он столько лет искал и надеялся увидеть, хотя и предпологал, что настанет день ,что они увидяться и наконецто будут вместе. Но то что они опять станут парой, это ещё неизвестно, потомучто прошло столько лет, и наверняка у неё появился парень, который намного лучше него во всех делах, и в тысяча раз красивее, но пребывать в догадках, это не то, надо самому спросить и разузнать об этом. Но так напрямую спрашивать есть ли у неё парень или нет, этого нельзя делать, нужно дождаться определённого момента и спросить, а получиться очень глупо если щас  задать ей этот вопрос, надо хотя бы подождать немного, а потом уж и распрашивать про личную жизнь. Про мою же личную жизнь толком то и не раскажешь, потомучто её и не было. Всё это время я её ждал, не старался даже найти какую либо девушку, хотя и было много моментов, когда я мог либо переспать, либо стать чьим-либо парнем. Но этого мне не надо было, я поставил себе цель в жизни, что рано или поздно буду с той кого я люблю, и вот настал этот день, я ждал его столько лет, сегодня все мои намечаные планы либо рухнут, либо воплотяться в жизнь. Посмотрим что же будет, конечно я буду надеяться на лучшее, но и плохое тоже ненадо убивать, потомучто жизнь непредсказуемая штука от неё можно ожидать чего угодно. Немного помолчав, парень перестал смотреть в глаза девушке и подняв голову вверх, стал смотреть на небо, оно было такое прекрастное что нехотелось отводить взгляда. Парню всегда нравилось сидеть где нибудь далеко от своего дома и присев на травку, сидеть или же лежать на ней и смотреть на небо. Этого не каждый любил делать, но Тамаки это исключение, он очень романтичный человек, хотя этого и скрывает. По сути дела девушкам нравяться такие люди, но у парня очень тяжелыё характер, невсегда он может быть таким романтиком, он может быть и очень коварным и злым, так что сёдня какой то изумительный день. У парня очень хорошее настроение, так что общение с девушкой должно пройти на ура. Вздохнув очень глубоко глубоко, Тамаки всё же решился ответить, волнение слышалось в его голосе Дорогая моя! Эта моя самая любимая фотография. А знаешь почему? Потому что она у меня единственная, все твои фотография каким то образом пропали, я незнаю как и что с ними произошло, но у меня осталась вот это вот твоя фотка. И я рад что сохранилась хоть одна, иначе бы я забыл наверное как ты выглядешь и не нашёл бы тебя. Можно было по памяти тебя найти, без каких либо фотографий и так далее, но это было бы тяжелее. Ну сама подумай распрашивать народ " А вы видели вот такого вот роста девушку, лицо вот такое и так далее " Это было бы глупо и не дало никаких бы действий. Так что я рад что осталась хоть одна твоя фотка. И смотря каждый раз на неё , моё сердце наполняеться такой большой радостью, что невозможно описать словами - Тамаки слегка улыбнулся и вновь посмотрел на девушку. Она сидела перед ним и курила, то что она держала в руке сигарету, его это насторожило C каких это пор она начала курить? Непомню чтобы она вообще начинала этим заниматься. Но подождите кажеться вспомнил, она ещё давно как то курила, я её ругал за это, но потом она бросила, но как видемо это было ненадолго. Приподнявшись, Тамаки засунул руки в корман и смотря куда то вдаль, стал о чём то думать, что собственно парень делала всегда. Чтобы было бы если вот я бы сюда не пришёл, на это поле, и не встретил эту девушку. Чтобы произошло? Я незнаю ответа на этот вопрос, но наверное Бог мне помог в этом. Ведь он видел что я каждый день мучаюсь, и прошу его мне помочь найти мою любимую. Видимо он существует, спасибо тебе за всё, никогда я незабуду что ты мне помог, спасибо ещё раз - парень никогда не был верущим, хотя и был крещёным, но сёдня его заставил этот момент поверить в то что Бог всё таки существует. может это совпадение, может и нет, но всё равно какие то силы его сбда привели и помогли найти ему его единственную и любимую девушку. Опустив глаза, Тамаки вытащил руки из корманов и проговарил Любимая вот то что ты куришь, мне это не нравиться. Ты же это знаешь, зачем ты это делаешь? Я нехочу чтобы ты потом заболела чем нибудь и так далее, это очень сильно вредит твоему здоровью. Конечно думать о плохом этого не стоит делать, но я о тебе беспокоюсь ты мне очень дорога - развернувшись и опустившись наколени, парень посмотрел девушке в глаза истал на неё просто смотреть. Она была так прекрастна, за столько лет она сильно изменилась и в хорошую сторону, не к чему в её теле нельзя было придраться. Формы, запах её были просто великолепны, о такой девушке можно было только мечтать и такому парню как мне повезло, что она моя. Хотя нет, неизвестно считает ли она меня своим парнем, я же ещё не спросил если ли у неё кто нибудь! Да и ориентацию её незнаю, вообще я мало про неё знаю. Но это не большая проблема, разузнать о неё он ещё успеет, ведь он никуда не торопиться да и не собирался куда либо уходить, он её нашёл и теперь он надолго к ней привязался. Немного ещё помолчав парень всё таки решился вновь продолжить разговор Джессика наконецто мы с тобой встретились, сколько времени прошло! Не будем вдоваться во время, главное что я тебя нашёл. Я как только услышал про то что ты меня спроcила почему эта фотография, я сразу хотел тебя спросить. Я для тебя щас что нибудь значу? - парень сильно стал переживать, вдруг она скажет что нет, и все его какое либо мечты оборвуться за один день, что же она ответит этого он не знал, но надеялся на то что ответ будет положительный. Приподнявшись Тамаки сказал Дорогая, я думаю тебе надо подумать одной, потомучто это очень серьёздное решение, на принятие которого нужно время, я пока что отойду куда нибудь, а ты хорошенько подумай, ведь от твоего ответа будет зависеть всё - с грустным видом парень пошёл к дереву, которое находилось неподалёку, и присев возле него, Тамаки сразу схватился за голову и стал себя упректь Вот я дурак, зачем я вот так взял и ушёл? Надо было остаться и сидеть рядом с ней, теперь она точно меня пошлёт. Да и задавать этого вопроса не надо было, нужно было бы подождать немного и спустя какой нибудь срок, спрсоить её, а не так сразу. Да Тамаки ты полный кретин, всё время куда то спешишь, надо расчитывать всё наперёд, а не делать поспешных действий

+1

134

Выслушав слова Тамаки на счет фотографии, Джессика слегка улыбнулась, но все еще сидела, отвернувшись от парня. Она прекрасно понимала, что теперь, если позволит себе лишнего, если снова вспомнит о тех временах, когда они были парой, ничем хорошим это не закончится. Хотя возможно, она не смотрела на него только из-за страха. Она боялась вновь почувствовать то сладкое чувство, которое испытываешь,  когда понимаешь, что по-настоящему любишь. Боялась, что все снова закончится плохо. Боялась, что снова потеряет его. Лучше не возвращать, лучше проигнорировать. – Повторяла про себя Джесс, поднося ко рту сигарету, для очередной затяжки. Так как девушка не курила уже очень долго, голова слегка закружилась, а в ногах явно чувствовалась тяжесть. Прикрыв глаза, Амакото попыталась хоть как-то избавиться от этого ощущения, но все было напрасно. Выбросив недокуренную сигарету, Джесси подтянула коленки к груди и обхватив их руками, опустила голову вниз, так что лицо теперь прикрывали длинные пряди волос. Мда. Докатилась Джесс. Такое ощущение, что сигарету первый раз в жизни в рот взяла. И вообще, ну будь ты разумным человеком. Жила ведь как-то без него, жила! Ну подумаешь чуть ли не каждый день вспоминала о нем, ну и что? Как будто ты больше не влюблялась, а? Правильно, влюблялась! И наплюй ты на тот факт, что только с Тамаки тебе было действительно хорошо. Ммм, а все-таки это сделать сложно… – Открыв глаза, Амакото вновь приподняла лицо. Взгляд тут же упал на руку парня, которая находилась рядом с ней. Глядя на нее, Джессика ощущала себя намного спокойней и умиротворенней. 
Зачем? – переспросила девушка и немного подумав, ответила: Я знаю, что тебе не нравиться, и я вообще-то не курю, просто сейчас мне это необходимо. Дорогая? Почему? – уловив на себе пристальный взгляд парня, девушка все-таки повернулась к нему и ее рот, слегка приоткрылся от удивления, оголяя белые ровные зубы. Он был действительно красивым. Парень – мечта. Прическа, тело, лицо, казалось, в нем все было идеально.  Но все же, больше всего внимания девушка, уделила губам, которые так хотелось поцеловать, и глазам, в которые, казалось, можно было смотреть вечно. А ведь когда-то это все было моим. Лицо, тело, сердце. Он принадлежал мне, а я ему. И я радовалась уже от одной мысли, что он со мной, а не с кем-то. А ведь я была так счастлива, но все это в прошлом. Вновь отвернувшись, Амакото посмотрела на небо и слегка прикусила нижнюю губу. На улице становилось с каждой минутой все холоднее и холоднее. Сильный ветер дул прямо в  лицо, развивая волосы и заставляя щуриться. На дворе стоял январь. С неба падали белые снежинки, похожие на маленькие ледяные хрусталики. Они ложились на волосы, плечи и ресницы. Обычно розовые губы, сейчас имели голубоватый оттенок, но это не делало девушку менее привлекательной. Напротив. В сочетании с белыми ресницами и слегка румяными щеками, казалось, что находишься рядом с ледяной статуей. Холодной, недосягаемой, но в тоже время такой близкой и манящей к себе. Увидев ее, наверное, можно было даже поверить в существование снежной королевы. По телу бежали мурашки, и девушка периодически вздрагивала от холода. То, в чем она была одета, явно было не по погоде, и Джессика это ощущала. Юбка выше колена, осенние черные длинные сапожки на высоком каблуке, темная легкая кофточка и толстовка под цвет сапог с белым пушистым воротником, совсем не согревали.  В прочем она особо не думала об этом. В конце концов, даже если заболеет ничего страшного не случится, даже напротив. Полежит в комнате, отдохнет, а самое главное ей не подсунут очередного учителя. Искоса посмотрев на Тамаки, Джесси вытянула руку вперед и на ладонь начали падать пушистые снежинки, которые тут же таяли. Наблюдая за этим, Джесс сама не заметила, как задумалась. Я даже не знаю как себя вести  с ним. Хочется улыбнуться, посмеяться, поболтать о былых деньках, но с другой стороны. Мы давно не виделись и изменились. Стали взрослее. У него наверняка появились новые интересы. Значит, надо быть как можно более серьезной и делать вид, что наша встреча не имеет для меня особого значения? Нет, ведь это будет вранье, а он знает, я врать не люблю, хотя бывают моменты, когда  прибегаю к этому, но только в критических ситуациях. Пффф…что же мне делать? – из раздумий ее вывел приятный, но взволнованный голос Тамаки. Выслушав все, что он сказал, девушка, откровенно говоря, изумилась и пришла в себя только в тот момент, когда парень продолжил начатое. Джессика уже не особо вслушивалась в слова, так как поняла, что именно хотел услышать от нее Тамаки. Я…я…я не знаю. Все слишком запуталось. Наша любовь, потом длительное расставание и теперь вот эта встреча. Я ведь думала, что мы больше никогда не увидимся. Я вычеркнула тебя из своей жизни и пыталась не вспоминать, но сразу как  увидела, все былые чувства начали возвращаться.  Как только парень собрался уходить, Джессика не понимая до конца сама, что вообще делает, приподнялась и потянула к нему руку, пытаясь схватить за одежду, чтобы не дать Тамаки уйти, но ткань проскользнула в миллиметре от дрожащих от холода пальцев девушки. Она смотрела ему в спину и в этот момент из глаз потекли слезы, которые Амакото никак не могла остановить. Захотелось обнять его и просить, чтобы он больше никогда не покидал ее, но Джесси не могла. Она продолжала сидеть на заснеженной земле и наблюдать за тем, как парень медленно подошел к дереву и, облокотившись об его ствол, присел, схватившись за голову.  Я не могу его любить, просто не могу. Мы не виделись столько лет. Наверняка у него есть девушка, которую он сильно любит. Да, все наши отношения остались в далеком прошлом только вот, почему я тогда плачу и так боюсь потерять его? – Отвернувшись, Джесс вытерла с лица замерзшие слезы и помотала головой, чтобы хоть как-то придти в себя. Рука непроизвольно потянулась к полупустой пачке и смяла ее, после чего девушка подожгла зажигалкой и начала наблюдать за тем, как оранжево-красные языки пламени испепеляют ее. Из-за огня стало сразу теплее, но он был настолько маленький, что уже буквально через минуты две потух. Снова появилось ощущение холода и почему-то одиночества. Поднявшись на ноги, Джессика отряхнулась и подняла с земли сумку, после чего направилась к Тамаки. Вокруг царила полная тишина, лишь иногда можно было услышать как где-то далеко, в стороне школы раздавались чьи-то голоса, которые в прочем быстро умолкали. Амакото шагала очень медленно и довольно тихо, хотя все равно можно было понять, что кто-то приближается из-за скрипа, который издавал снег, как только на него ступали ножки девушки. Она была очень задумчива. Сейчас, в ней происходила борьба самой с собой. Разум настойчиво твердил, что ей стоит как можно скорее уйти и больше не видеться с ним, а сердце умоляло опомниться и попытаться удержать парня рядом настолько, насколько это вообще возможно. С каждым шагом и то и другое чувство росло, но когда Джессика оказалась рядом с парнем, они разом исчезли. Присев, девушка обняла Тамаки дрожащими руками и прижалась к нему как можно плотнее. Она была похожа на маленького котенка, которому не хватало тепла и заботы, а сейчас появился тот, кто возможно способен дать все это, и он следуя первому порыву эмоций идет к нему, надеясь получить желанное. Джесси, что ты делаешь? Слабачка! Тряпка! Зачем? Ведь потом будет так больно, когда он уйдет… - при этих мыслях, Амакото сильнее сжала кофту Тамаки и, положив голову к нему на грудь, прошептала: Я скучала, думала, что навсегда потеряла тебя. Милый, я так рада, что смогла еще раз увидеть тебя и обнять я так сильно люблю тебя. Я готова пожертвовать всем на свете, лишь бы ты испытывал тоже чувство ко мне… - Джессика улыбнулась и приподняв голову посмотрела в глаза Тамаки. Она была готова расплакаться в любую секунду, но ей очень не хотелось, чтобы он видел ее слез, поэтому пришлось снова опустить лицо. Уткнувшись носом в плечо парня, Джесс вдохнула его аромат и расслабилась. Я все-таки еще такая дурочка… -подумала девушка, в то время как по щеке катилась слеза – И такая слабая…
Нэээ, Тамаки, мне очень холодно… - спустя какое-то время произнесла Джесс. Слез уже не было на лице, вместо них появилась добрая, наивная, от части детская улыбка Может пойдем куда-нибудь? Конечно, кроме школы идти некуда, а туда я очень не хочу, но все-таки. Намного больше я не хочу,  чтобы он заболел…Хм, так, ну и с каких пор я начала думать о ком-то кроме себя???

+2

135

Сидя возле большого дерева, парень пристально смотрел по сторонам. Поле на котором они были, было полностью окружено цветами, они были такие изумительные, что хотелось взять и сорвать хоть один цветочек и подарить его любимой девушке. И в данный момент его любимая девушку это Джессика, он хотел провести с ней остаток своей жизни, завести как можно больше детей и переехать далеко далеко, чтобы их никто не беспокоил. Но это всего навсего мечты, вероятность которых сбыться совсем мала, но Тамаки верил в то что это рано или поздно должно сбыться. Переведя взгляд куда то в сторону, парень заметил странный цветок, который очень сильно выделялся из окружение других более однотонных цветков. Выглядел он просто великолепно, да и цвет его был какой то странный, никогда Суо не видел такой красоты, разве что Джессика. Она была подобна ангелу, который только что спустился с небес и одарил своей красотой весь мир. Девушка была даже красивей самоей красивой девушки в давнии времена, это была Афродита. Сколько же людей хотели завладеть ею, даже мечтали хоть разик взглянуть на ней, но она появлялась когда ей вздумаеться, и когда её видели, то у всех грубо говоря отвисали челюсти, невозможно было от неё ответи взгялаб можно было только стоять и любоваться увиденному. Тогда  все были помешанные на её красоте, но она никjulf бы в жизни не досталась какому нибудь  простолюдину, разве что Богу, но всякое могло бы произойти, но не тогда. А в этот случае, мне очень сильно повезло, я увидел ту Богиню, и это была Джессика. Странно почему именно она? Смешно что я задал себе этот вопрос, он очень глупый. Ответ просто, она просто великолепна, как я уже говарил недавно, ею можно только восхищаться. А завладеть, это было бы очень грубо, да и я бы не посмел такого сделать. Тамаки, Тамаки, Тамаки.. Кем ты стал? Раньше ты кидался на первую же попавшуюся девушку, с желанием отмыть её во все дыры, а щас стал каким то слюнтяем и нюней. Как говариться время меняет человека, пора уже вырости их тех годов и времена. Надо уже заводить себе семью и делать всё возможное чтобы она смогла выжить в этом суровом мире. А мир и в правду суровый, сколько войн и недопониманий. Все вечно стремяться быть лучше других. Было бы так чтобы во всём мире, все были добрыми, никто не старался опередить другого, короче везде был бы мир и спокойствие. Но этого никогда не будет, потомучто если будет всё хорошо, рано или поздно всё равно кому нибудь захочеться всё испортить, и тогда уже точно начнёться кое что похуже. Так что лучше пусть всё остаёться как есть. Моя будущая семья как нибудь проживёт в этом мире, а я буду её оберегать. Получилось бы у меня всё с Джессикой, я был бы на седьмом небе от счастья. Моё сердце бы сразу забилось от большого наплыва эмоций и я бы её точно бы никогда никому не отдал. Ведь такой шанс выподает раз в жизни, найти того кого ты сильно любишь и жедаешь с ней быть. Конечно вы скажете что любовь то приходит, то уходит. Нет мои дорогие, этого не бывает. Моё мнение никогда не измениться, у меня если появилась девушку и я её люблю, то это навсегда. Мне не нужна другая, я буду всегда заботиться и защищать её в любых данных ситуациях. По сути дела я очень верный, многие мне говарили что таких парней как я очень мало, и всегда я спорил с теми кто мне кидал такие факты в лицо. Верных людей очень много, и они очень скрытные люди, не хотят открывать своё сердце кому пополо, вначале надо очень долгое время пробыть с человеком, узнать его хорошенько, а потом уж и строить серьёздные отношения. Эх почему я такой некрасивый, Джессика достойна красивого и обеспеченного парня, но я не такой, я все свои деньги истаратил в посики её, но заработать я всегда смогу, но это требует время. А вот насчёт красоты, это не исправить, как я был уродом, таковым и останусь. Если вдруг такое произойдёт иона меня бросит, я незнаю что сделаю с собой, ведь я живу только ради ней, лучше я умру чем останусь один. Искать другую девушку я ненамерен, и ради неё я готов страдать много времени, пусть она это только попросит, и я её желание буду выполнять. Дороже неё у меня щас никого нету, да и не было никогда. Родился я конечно в богатой семье, но брать их деньги, я этого себе никогда не позволю. Надо зарабатывать себе ра жизнь самому, без какой либо помощи. Ведь не зря же я закончил престижный универ, мозги как говариться есть, так что осталось только устроиться на какую нибудь хорошую работу и начать обеспечивать себя и свою даму сердца. Так что все в руках Джессики, она моя Богиня и все что она скажет я сделаю, надеюсь она будет моей дамой. Парень приподнял руку и посмотрев на часы, очень удивился Время уже позднее, что то мы с Джесс тут пересидели, надо бы пойти куда нибудь в тёплое место и обсудить всё там. Нет Тамаки ты останешься здесь хоть до утра, пусть она примет верное решения. Ненадо никуда спешить. Ведь твоя судьба решаеться сёдня, потерпи немного. Терпение, терпение мне щас его как раз нехватает, но что поделать надо крепиться и ждать. Буду надеяться на лучшее. Отпустив руку, парень перевёл взгляд на свои джинсы, они были немного грязные и в кое каких местах сильно порваны Да что такое? Вот невезуха. Опять придёться покупать новые джинсы. Сколько можно а? Вечно я что то порчю. Всё надо быть внимательней и следить за вещами.[i] Усмехнувшись Тамаки перевёл взгляда на девушку, он хотел было уже встать и подойти к ней, но она это сделала первее него. Когда девушка прижалась к парню, у Тамаки по всему телу прошла небольшая судорога, всё это было от радости, и когда Джессика проговарила и парень услышав её слова, сразу его сердце начало биться очень быстро, как будто вот вот выпрыгнет наружу и убежить куда-то. Оно словно рвалось на свободу, и всё это происходило от любви к ангелу Джесс. Немного помолчав, Тамаки всё таки решился заговарить, хотя и чувствовал сильную тревогу Любимая ты непредстовляешь как я скучал по тебе, всё время я думал только о тебе. Моя мечта сбылась и моя мечты это ты. Я наконецто тебя нашёл и увидел в живую. Я очень счастлив - замолчав, парень прикоснулся ладонью к щеке Джессики, и вытерев её слезы, незамедлительно после этого сразу же проговарил Дорогая ненадо слёз, ведь мы вместе опять. Я никогда и никому тебя не отдам, мы будем всегда вместе и только смерть разлучит нас. Ты тоже так думаешь как и я? - закончив говарить парень стал смотреть пристально на губы Джесс, так хотелось их поцеловать, но Тамаки почему то медлил, из за того что услышал то что ответила Джесс. tq было холодно и она хотела куда нибудь пойти, что угодно но чтобы было тепло. Тамаки какой же ты дурак, думаешь только о себе, надо и о девушке побеспокоиться, видно же что ей холодно, надо бы пойти в какое нибудть тёплое место. Но куда? Посмотрев по сторонам, Тамаки увидел неподалёку хижину и в ней горел свет. [i] Надо бы поскорей туда пойти, а то погода портиться, наверное будет дождь. Давно его не было, но как всегда он появляеться в самый не нужный момент. Приподнявшись, Тамаки взял девушку за руку и приподняв с земли, прижал очень крепко к себе и посмотрев Джессике в глаза, сказал то что хотел давно сказать, он хотел поделиться всеми чувствами, всем тем что испытвает к ней, понравиться ли ей ео слова или нет он этого не знал Моя дорогая Джессика!!! Страшно представить то, что мы с тобой не виделись столько времени.Я видел полнолуние, а тебя рядом нет! Я видел закаты и расветы, а твоё дивное лицо ни разу . Ты была очень  далеко, и мне от этого становилось очень грустно . И бывает так, что сердце моё разлетаеться на мелкие осколки и становяться так малы, что могли бы пройти через стекольное лужко. Я тосковал по тебе как солнце по по цветам, как солнце по среди зимы тоскует по цветам . Без красоты к которой тянулись его лучи , сердце леденеет словно бездна в которую повергла меня вся печаль.Когда я отправлялся в Японию, она бы мне показалась пустыней, если тебя там не было . Надежда спасает, как говарил мой отец . Лишь она помогает, мне дожить до вечера, а потом до утра. И хотя, ты была далеко от меня, я таил надежду хоть раз взглянуть на тебя. Теперь мы вместе и я хотел бы чтобы мы с тобой никогда не растовались - немного помочав Тамаки, закрыл глаза и когда их вновь открыл, сказал те слова которые когда то говарил ей Я люблю тебя Джессика - после этого парень неспеша приблизился к губам девушки и прикоснувшись к ним, провёл вокруг губ языком и после этого начала целовать Джессику со всей нежностью, ведь они столько не виделись, парень питал к девушке очень сильными чувствами, и он бы нехотел чтобы вот этот момент непрекращался никогда.

+2

136

Все еще продолжая сидеть на земле, прижавшись к Тамаки, Джесс прикрыла глаза и уголки губ дрогнули в чуть заметной улыбке. Она чувствовала, как сильно бьется его сердце, слышала, какие слова он ей говорил, как просил не плакать, и на душе от этого становилось так хорошо и спокойно, что казалось, для счастья больше ничего не надо было. Сейчас, для нее не существовало никого и ничего, кроме парня. Она была готова просидеть вот так вот целую вечность, лишь бы он никогда больше не отпускал ее и всегда был рядом. Но, несмотря на это, внутри все же было не спокойно. В голову периодически лезли дурные мысли. Джессика сама не знала почему, но разум не хотел верить в сказанное Тамаки. Казалось, что все это самая обыкновенная ложь. Почему? Почему мне так сложно поверить, что я действительно дорога ему? Почему у меня такое ощущение, что сейчас, он думает совсем не обо мне, а о другой девушке? – Почувствовав на щеке ладонь парня, Амакото вздрогнула. По телу пробежали приятные мурашки, а рука непроизвольно потянулась к ладони Тамаки и сжала ее. В отличие от Джесс, он был теплый, и это еще больше манило девушку к нему. Приподняв голову, Джесси посмотрела в прекрасные глаза парня и слегка дрожащим от холода, но все равно милым голосом, в котором проскальзывали  некие нотки, напоминающие кошачье мурлыканье, сказала: Я хочу верить, действительно хочу верить в то, что ты никогда больше не оставишь меня и мы будем вместе Но это так сложно… Да, я тоже так думаю – добавила после недолгого молчания девушка, хотя на самом деле считала иначе. Ей было больно, больно уже от одной мысли, что возможно, они уже больше никогда не смогут быть вместе как раньше. Если бы возникла такая возможность, вернуться назад в прошлое и что-то изменить, то она, несомненно бы сделала все возможное, чтобы они не расстались.   Тамаки был таким парнем, что любившая раз его, уже никогда не сможет забыть. И не потому что он лучше многих, нет, просто в нем было то, чего в других не хватало. Он совмещал в себе несовместимые вещи. С одной стороны такой милый, добрый, просто принц, а с другой грубый, иногда дерзкий и совсем не думающий о том, что слова которые зачастую срываются с его языка ранят окружающих куда страшней и больней, чем любое  оружие в мире. Никто не умел так пользоваться своими достоинствами, как это делал он. Никто не могу так быстро и надолго привязать к себе. Ничей взгляд не был столь желанным и ни чьи прикосновения не вызывали столько чувств и эмоций. Он был действительно единственным и неповторимым. Джессике хотелась стать для него такой же. Она мечтала, что  когда-нибудь услышит от него это. Она хотела, чтобы столь желанные губы шептали только ее имя, но если бы девушка произнесла свое желание в слух, наверняка он бы подумал, что она эгоистка. Возможно, кто-то скажет, что Тамаки будет абсолютно прав, но сама Амакото никогда не считала себя такой. Она была собственницей, это да, но ни в коем случаи не эгоисткой. Я просто не люблю, когда кто-то пытается отнять у меня то, что принадлежит мне. Конечно,  «принадлежит» звучит слишком грубо, но я просто не могу подобрать сюда другое слово.
Взяв парня за руку, Джессика поднялась на ноги и сразу же оказалась в объятьях парня. Те чувства, которые она испытывала невозможно было описать словами. После расставания с Тамаки у нее было много парней, с которыми она обнималась, целовалась, но при всем при этом, девушка ничего к ним не чувствовала. Они были в ее руках самыми обычными игрушками, которые как только перестанут интересовать девушку, будут выброшены. Лекарства от скуки, которые необходимо было принимать каждый день, чтобы заглушить ту боль, которая осталась на сердце, после расставания с Тамаки. Сейчас, анализируя последние несколько лет своей жизни, Джесси  впервые начала понимать, зачем все это делала. Она пыталась найти в них хоть какие-то качества, черты характера, манеры поведения, которые были присущи Суо, но ничего даже более или менее похожего в них не было. Как приятно…. –подумала Амакото и расслабившись обняла парня, тем самым прижавшись к нему еще сильнее. Как только он начал говорить, Джесси посмотрела ему в лицо и начала вслушиваться в эти прекрасные и настолько приятные слуху слова. И снова это ужасное чувство… Неужели я  так сильно  боюсь поверить в это, что мне начинает казаться, что он говорит  не искренне? - отвернув голову в сторону, девушка опустила руки, тем самым переставая обнимать Тамаки и уже собиралась отойти от него, но тут она услышала слова, которые эхом отдавались в голове. Они пьянили намного больше чем алкоголь и Джесс казалось, что она просто-напросто не выдержит и упадет. Любит? Это правда? Не может быть… – Почувствовав на губах мокрый язычок  Тамаки, Джессика медленно подалась навстречу и приподнявшись на носочках, обвила руками шею парня, прикрыв глаза от наслаждения и отвечая на поцелуй как можно нежнее. Она по-прежнему не была уверена что поступает  правильно, но все же,  с каждой секундой это чувство угасало. Наверное, она действительно была слабой, ведь сейчас ей было уже глубоко наплевать на то, что возможно у него есть еще кто-то кроме нее, ведь как ни крути, а Тамаки был учителем в этой школе, следовательно у него были и ученицы, с которым он должен был спать. Я скорей всего пожалею об этом. Я знаю, так и будет в конце концов. Мне станет намного больнее чем раньше, но я ничего не могу поделать. Я действительно люблю его… - С неохотой прекратив поцелуй, Джессика  улыбнулась, после чего чуть слышно прошептала у самых губ парня: Я не представляю себя без тебя.  Тамаки, я люблю тебя, очень сильно, и больше всего на свете боюсь в один прекрасный день потерять. Пожалуйста, не заставляй меня испытывать боль и плакать… И не ври мне, умоляю. Я вынесу многое, но не это. Я слишком часто  в своей жизни слышали лживые слова…
Ветер, дувший прямо в спину девушки, развивал волосы таким образом, что их кончики слегка касались тела Тамаки. Это почему-то заставляло Джесси улыбаться. Она вновь прильнула к губам любимого, делая поцелуй на этот раз более страстным. Губы Джесс с жадностью цеплялись за губы Тамаки, а ладони сжимали его плечи. Она хотела удержать его рядом и больше всего на свете мечтала, чтобы этот поцелуй никогда не прекращался.
---------------------------------------------------
1) Мммм, я знаю, что пост маленький, но я тебе уже говорила, в ближайшие дня два-три моя муза будет где-то шляться ^__^
2) Сопли, сопли, сопли и еще раз сопли! Да-да, я могу писать их в огромном количестве...

+2

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно