Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Большое цветочное поле

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

(всключаем фантазию)

0

2

Тихо, почти безшумно, подошла к полю. Немного постояв и подумав, девушка решилась и сделала один шаг вперёд, который отделял её от чудных благовоний цветов. В одно мгновение, девушка погрузилась в яркие краски ароматов и изобилия. Может быть любой другой человек не обратил внимания на всю эту красоту, но т.к Элька с самого детства обожала цветы, она разбиралась в этом. Так же медленно она присела на траву и закрыв глаза, стала слушать шум природы...

0

3

Ещё раз оглядевшись, девушка легла на спину. Сорвала себе цветок и стала вертеть его в руках, при этом думая о том, о сём....
и где все? Вымерли что ли? хотя...зачем мне кто то?...да и зачем я кому то?...

0

4

Серая Кошка
Краем глаза заметила девушку и необратила на неё никакого внимания, просто снова закрыла глаза и задумалась...

0

5

Серая Кошка
Приоткрыла глаза и по привычке оглядела девушку, после чего снова закрыла глаза
здравствуй...

0

6

Серая Кошка
извини, мне пора... Девушка встала, лучи осветили её лицо, а ветер раздувал волосы. Она вышла с поляны и просто скрылась....

Отредактировано Элизабетт (2008-03-07 13:22:51)

0

7

ВТОРОЕ Я шло по полю. Привет ты Серая да? Меня Лилия прислала. Хочет тебя поддержать.

0

8

Плюхнулось рядом. ... Да кстати.. твое второе я само соблазнение! Улыбнулось.  Уж поверь! Ты можешь свернуть горы!Главное верить в себя! Вот у Лилии например второе Я мстительное, подлое, гадкое, стервозное и сексуальное! И у тебя такое же! Выпусти его наружу!

Отредактировано Лилия (2008-03-11 17:24:36)

0

9

уши у тебя прелесть! А с Лиззи можно и не ходить Хентайница! вот и все! А выпустить так эт проше простого! Вспомни: Лилия напилась в Прадо и стукнулась головкой! И ввоть я! Так што все в твоих руках.

0

10

Захлопало в ладоши и исчезло

0

11

Мия давно уже не чувствовала такого дикого прилива адреналина. Даже когда она очутилась в совершенно незнакомом месте, она не ощущала того, что ощутила теперь. Жаль, что только ничего не разобрать и не сфотографировать. Хотя про фото я загнула. Не самоубийца вроде.
Когда городские пейзажи сменились полем, Мия чуть не спрыгнула с мотоцикла прямо на ходу. Было настолько красиво...Кругом цветы. Они так и просились на снимок. Красота-то какая!

0

12

Мия кивнула. У нее не было слов. Было не просто красиво. Бало обалденно красиво! Цветы кругом, куда только падал взгляд. Они ровным ковром устилали землю.
Достав фотоаппарат, девушка стала аккуратно передвигаться, стараясь не разрушить всю прелесть. Некотрые снимки получались удачно, некотрые не очень. Но и их Мия оставляла. Мало ли...в жизни все может пригодиться.

0

13

Мия, как радостная первоклассница, носилась по полю. Она наснимала уже не меньше ста фотографий. В последнем цветке ее ждал "сюрприз" - огромная и толстая гусеница, противно ползла по бутону. У Мии сначала пропал дар речи, потом она взвыла как сирена.
- Ааааааа....гаааааадость.
Девушку словно ветром сдуло. Она подскочила к мотоциклу и с трудом преодолела желание за него спрятаться.

0

14

-Ага...в порядке. Я ненавижу гусениц. А там мне попался особо противный и жирный экземпляр. Что-то мне больше не хочется возвращаться на полянку. Я теперь представила сколько их там может быть всего. Мне аж дурно стало.
Мия передернулась.

0

15

Хе...урок природоведения удался. - подумала Мия. Её очень радовла тот факт, что ей попался нормальный учитель. Без всяких там ненужных повернутостей. Именно поэтому она даже не пререкалась и была белой и пушистой.
- Назад так назад. Все равно гусеница весь азарт и кайф переломала.
Мия заняла опять место позади Клауда. Теперь она была уже более уверенна и знала точно, что усидит даже если сейчас последует старт на одном заднем колесе.

0

16

Черт...кто же знал, что такой старт последует!!
Но Мия, к ее величайшему удивлению, все же усидела. Ну все..теперь мня можно считать прошедшей огонь, воду и медные трубы.
А вокруг опять размытая картинка реальности...
----> Школьный двор

офф: все..я пошла( а то у меня уже шесть утра)))

Отредактировано Mia (2008-03-25 00:40:11)

0

17

/Другие помещения здания » Кафе/
Прибежала сюда практически задыхаясь от бега. Боль гнала её прочь от больших скоплений людей. прибежав она обезсиленно рухнула на поле. Уставилась в небо и застонала. Боль стала невыносимой и, казалось, разрывала её изнутри....

0

18

В последний момент девушка подавила страстное желание взвизгнуьт от испуга. Она только резко села и поджала коленки, обняв их руками, отчего распорки на юбке сильно разошлись оголяя стойные ножки. Лёпа сейчас заблокировала канал и поэтому боль наконец утихла. Она внимательно посмотрела на парня, хотелось сказать что-то едкое, но она удержалась...
-А вы кто?..-тряхнула волосами и вынуа из них травинки...

0

19

Клео только недовольно фыркнула когда ей рубовато усадили рядом на куртку.  Все её движения были ещё медленны и плохо скоординированы после припадка. Поэтому оставалось только мирно наблюдать за тем с какой легкостью учитель подхватил её, буд-то легенькую куклу.
-Во-первых, можете называть меня как вам удобней.. Во-вторых, земля ещё тепая и я не рисковала ничего ссебе простудить..-она новольно фыркнула,-Я пришла сюда потому, что здесь нет людей.. Здесь тихо и спокойно.. Здесь нет их мыслей и чувств. Она как-то грустоно посмотрела на травинку, вынуту из волос но потом опять глянула на парня..
-А вот, что вы здесь делали?.. Только не говоорите, что цветочки для гербария собирали..-она сморщила носик..

0

20

Лёпа принялась пожевывать травинку, когда надоело она недовольно поморщилась, отчего кончик носа смешно вздернулся вверх. Опять переведя взгляд на учителя она картинно захлопала рестничками.
-Ой... Неужели я похожа на полевой цветок.. На это неотесанное и грубое создание..-она брезгливо тряхнула волосами, сорвала соцветие какого-то цветка и растерла его меж пальцев,-Такое хрупкое, беззащитно и наивное... Нет.. На меня это мало похоже...
Она легла, забросила ногу на ногу, оголяя шикарные бедра. Запрокинула руки себе за голову и прикрыла глаза..
-Люди?.. Они.. они слишком много думают и чувствуют...-она попыталсь почувствовать учителя, но не вышло...Недовольно хмыкнула...

Отредактировано Клеопатра (2008-03-28 23:04:14)

0

21

Лёпа недовольно поморщилась из-за противной реплики учителя. Она села на него верхом, воспользовскольку она была метаморфом, то зависимо от настроения иногда менялась её внешность. В этот момент волосы стали чёрными, а глаза стали цвета стали.
-Быть "такой" - это наказание. И "такие" существуют, но в большинстве случаев не доживают до моего возраста. Мне просто повезло.-она говорила тихо, словно змеинное шипение звучал её голос.. Она решила отомстить парню и на какое-то мгновение дала ощутить всю свою боль, разрывающую виски...

0

22

Клео усилила давление эмоциями.. Псйкерство?.. Она отвлеклась и совсем отпустила давление. Он сказал, что чёрный ей к лицу. Лёпа сильнее изменила внешность, теперь уже кожа стала бледной словно снег, а губы алыми как кровь. Но глаза так и оставались стальными и холодными. Учитель потянул её на себя, Лёпа уперлась ладонями ему в грудь и стала сверлить испытывающим взглядом...

0

23

Лёпа была немного ошарашена такой реакцией на смену её внешности. Глаза потемнели и стали похожи на расплавленное серебро. Она стала аккуратно прощупывать его мысли и эмоции, но делать это так что б сам обьект этого не ощутил. Всё это время на её алых губах играла легкая полуулыбка, задевающая только лишь уголки губ. Получив желаемое Клео тоже несколько раз моргнула и стала неотрывно смотреть ему в глаза, только ноги на боках учителя сжала посильнее. Её волосы спадали ему на лица, щекоча шею и грудь. Она была настолько близко от него, что парень мог почувствоать мускусный запах её кожи..

0

24

Вдруг ей в мозг впились милиарды мыслей, они бесперестанным потоком стали давить на неё. Лёпа начала отбиватся от них, пытаясь выделить более менее связную линию размышлений. Потхоньку остальые мысли утихли, оставив только шепот основной линии. Клео стал прислушиватся к ней, и по мере увеличения четкости мысли её волосы начинали становится ещё чернее, словно сама ночь. овт уже и глаза из стальных, стали черными словно смоль. Она резко завела руки учителя ему за голову и сильно сжала в области кистей, лишая возможности ими шевелить. Лёпа сжала ещё сильнее ноги, благо сил было много ведь не зря она любила ездить верхом, заставив парня резко выдохнуть из-за давления обрушившегося на бока..
-Нравится, да?..--она скзала это едко...

0

25

Лёпа только улыбнулась на реплику учителя. Она крепко сжимала его руки не давая возможности скинуть с себя. Вдруг она почувствоавл слабую жилку мысли направленую в прямо ей мозг. Сама попытка учителя связатся с ней была жалкой, но тем н менее то, что ему всё таки удалось заставить отреагировать на неё немало располжило девушку с нему. Лёпа отпустила бока парня и победно уыбнулась.
-Слабенько вы владете "псайкерством".. И называете себя учителем.. Чему же вы можете меня научить?..-она сверкнула глазами, но внешность пока не сменяла. Всё ещё сидя на учителе она недовльно тряхнула волосами...

0

26

Клео совсем расслабилась и вот учитель уже был сверху, крепко прижимая её к земле. Она недовльно застонала когда почувствоала особо острый камушек под спиной.
Проклятье!!.. Лёпа ты ужастно неуклюжая! И как теперь думешь выбиратся?.. Девушка вновь сменила свою внешность, но уже обратно на первичну. Белые волосы, смуглая кожа и ярко зелёные глаза - вот так она чувствовала себя вновь собой. "Мило" улыбнувшись она закинул одну ногу на поясницу парню и принялас раздумывать как бы его с себя сбросить...
-Я ученица и должна ещё вас и учить?..-она рассмеялась, закинув голову назад, тем самым демонстрируя шикарное украшение на нежной шее,-Ну.. так и быть... я вам помогу... Учитель...

0

27

Она наконец смогла вычислить его слабость. Слегка выгнувшись она потерлась о учителя, но зделала это ненавязчиво словно пытаясь избавится от камушка под спиной. Но парнень нагнулся к ней и дышал ей уже в шею, тогда Лёпа нмного проподнялась и зашептала на ухо.
-Порой да, а порой нет.. Некотрые обладают предрасположеностью к этому дару...-договорив она слегка прикусила мочку уха парня.

0

28

Клео с немалым удовольствием подметила, что он купился на уловку. Она почувствоала как его ладонь легла ей на бедро, под тканью юбки. И на губах девушки заиграла довольная улыбка. Она слегка шевельнула руками, он ослабил хватку и ей удалось высвободить одну руку, вторую он не выпустил.
Ммм...сладенький.. Она прикусила нижнюю губу учителя, но потом сразу поцеловала её..

0

29

Клео дерзко ответила на поцелуй . Она иследовала язичком его рот, коснулась его языка. Дождавшись ответа сплела языки в бешеном танце, схожем на странное сражение. В то же время она дожидалась когда он наконец отпустит её руку, и вот он в очередной раз ослабил хватку и Лёпа ненавязчиво убрала руку. Потом она резко толкнула его, опрокинув на спину и села верхом. Ей всего-то нужно было что б он открыл глаза, а пока ей оставалось только одно.. Клео склонилась над ним и поцеловала, тем временем её руки скользнули ему под рубашку...

0

30

Девушка оторвалась от губ парня и нежно прикусила мочку уха, спустилась к шее. Она выводила замысловатые узоры язычком на пульсирующей жилке, руки тем временем ласкали его грудь периодически задевая соски. Одна её рука скользнула ниже, к поясу брюк. Клео вновь поцеловаа его губы, слегка прикусывая нижнюю. Потом она прервала поцелуй и приблизила губы к уху и тихо шепнула..
-Открой глаза...-она короткно поцеловала его и слегка отстранилась выжидая реакции...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно