Soubi
Еле-еле как стоя,девушка взяла свой альбом.Спасибо...но я и сама могла бы....-улыбнувшись сказала она.Алиса сново пошатнулась,но на этот раз удержалась на ногах.Как хорошо,что я гимнастикой занималась...фух...-пронеслось у нее в голове.А..может..вам показать?-сказала она и протянула учителю свой альбом с рисунком.На рисунке была изображена красивая старинная темница.Окна и решотку обвивали вьюнки и голубые розы.Из окна было видно голубое-голубое небо.По середине стояла девушка с длинными по колено волосами и ярко-голубыми глазами в белом платье.Эта девушка расставила руки и улыбалась.Ее белое платье было запачкано кровью,на лице было несколько ссадин,а на полу лежали чьи-то тела.В углу было подписано "Diva".над буквой "I"нарисовано сердечко.Итак протягивая альбом Соби девушка сново пакачнулась.[Кажись..я сейчас..грохнусь...-пронеслось у нее в голове
Большое цветочное поле
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912008-06-01 18:52:09
Поделиться922008-06-02 20:29:26
ЯМИ
*Трей повернул голову на лева и посмотрел на деревья, которые виднелись в далеке.*
"мсл: эм... Некоторые говорят, то это красота, а я не понимаю почему. Для меня вообще слова "красота" наверое не существует. Я не врубаюсь...."
*Он немного ещё про это раздумывал, а потом повернул голову к Ями и решил спросить*
Ями, а ты как ко мне относишься?
Поделиться932008-06-03 10:18:15
Treyner
Сквозь лучи солнца,ями посмотрела на Трея,она опустила левую руку на траву,все ещё смотря на Трея.Что бы мне отоветить,хммм сказать правду или солгать,хотя нет я врать не буду,у меня это плохо получается,и вдруг он поймет и обидется..Пораздумав еще минутку Ями откровееным голосом сказала ответ на вопрос парня.Трейн,я...я к тебе отношусь......да я тебя люблю!-после этих слов Ями зажмурила глаза,и подняв корпус,легла на колени закрыв лицо руками.У неё как камень с сердца спал,ей стало легче после этого признания.
Поделиться942008-06-03 12:13:00
*Трейнер очень удивился словам Ями и на миг подумал, что она шутит и усмехнулся.*
Ями, ты это в серьез? Или ты меня разводишь?
*С удивлением в голосе сказал он, смотря на девушку с маленьким удивлением. В душе он себе говорил, что Ями шутит и это неправда.*
"мсл: как-то не очень мне эти слова… Так быстро. Точно не верю. И я… Точно шутит"
*Он повернулся на бок к ученицы и смотрел на её лицо не отводя взгляда и не понимая как это может быть.*
"мсл: а что потом я ей отвечу? Не знаю... "
Поделиться952008-06-03 14:48:35
Treyner
По щекам девушки потекли мимолетные слезы,она подняла голову и посмотрела на Трея,девушка улыбнулась,она вытерла слезы лодонью и подняло голову вверх,закрыв глаза.ххх....неужели похоже что я шучу,или прикалываюсь,всетаки он не очень-то доверчивый и чувствительный,у меня порой бывает ощущение что он живой камень и все,а может это не так,может он просто скрытный и скрывает свои чувства,в током случаи я знаю его риакцию..Трейн,сейчас я тебе говорю правду,если ты мне не веришь..то....то я не знаю,незнаю что.девушка,опустив лицо вниз, опять прикрыла его руками.
Поделиться962008-06-03 18:36:46
ЯМИ
*Трей увидел, что по щекам девушке потекли слезы и в душе он сочувствовал ей*
"мсл: бедная... Я не могу понять уже ни себя и не её. Почему я не могу успокоить Ями? И что она во мне такого нашла? Надо собрать все свои силы и попробовать хоть раз в жизни успокоить человека..."
*Парень подвинулся к девушке и посмотрел на неё*
Ями, ну что ты?
*Трейнер взял аккуратно руку девушки, положив её на свою ладонь, а другой рукой нежно гладить руку Ями*
"мсл: я пень... Хм, или ещё что-нибудь такое."
Успокойся... Все будет великолепно в твоей жизни. Я прошу тебя, только не плачь.
*говорил нежным, тихим голосом он*
Поделиться972008-06-03 20:29:34
Алиса
-Очень красиво! У тебя есть талант к рисованию...Соби стал внимательно разглядывая рисунок, пытаясь увидеть технику маленькой художницы. Казалось, что он был в восторге.Довольно интересно...
-Извини, но что обозначает это слово, Diva? И сколько времени ты потратила на то, чтобы нарисовать этот рисунок?Похоже, эта девушка не на шутку заинтересовала Агатсумо. Он увидел в ней настоящий талант художника. Ему захотелось увидеть ещё несколько работ, но он не мог оторваться от рисунка и перевернуть страницу альбома.
Поделиться982008-06-03 20:38:55
Soubi
удержалась таки еще раз на ногах.Э..спасибо...-сказала она и обняла учителя одной рукой что бы не упасть.Какой заинтерисованный....хех.....вздохнув она начала рассказывать.Diva-это подпись художника...ну скажем даже..псевдоним...Рисовала я его..примерно полчаса или час...Это же самое легкое.....-девушка улыбнулась.Мне кажется...я что-то не правильно там нарисовала...-подумав так девушка начала вглядываться в рисунок и искать ошибку.Все осталные мои работы у меня в комнате...Если мы туда пойдем,то я их вам покажу...
Поделиться992008-06-03 20:42:44
Алиса
-Ну молодец! Думаю ты будешь достойной моей ученицей...Соби протянул альбом девушке и приобняв её, направился к корпусу учениц. Ну, идём к тебе! Ему очень хотелось увидеть остальные работы Алиса.Интересная девушка, она мне определённо понравилась!
---->Комната Алисы
Поделиться1002008-06-03 20:48:32
Soubi
Улыбнулась и взяла альбом в руки.Я еще умею играть на гитаре и петь.... Я гений!-подумала Алиса и улыбнулась.Вместе с учителем Алиса захромала в корпус учениц,предварительно запихнув альбом под подмышку.Комната номер четырнадцать...-сказала
Поделиться1012008-06-03 21:04:34
Treyner
Девушка посмотрела на Трея,она уже не плакала о господи докотилась,я уже совсем умом тронулась,дошла до того что учитель меня таким образом успокаивает.Да я и не плачу,кто вам сказал такую глупось-серьезным голосом сказала она.Ями открыла слегка мокрые от слез глаза и посмотрела вдаль,подул теплый ветерок и девушке стало тепло на сердце,её сейчас окружала нежнось,но она все еще думала о Трее похо же что он не как не отреогтровал на мои слова,ну что же ладно я уже достаточно натерпелась,раз уж так то...
Поделиться1022008-06-04 09:51:51
ЯМИ
*Трей встал на ноги и побродил за спиной Ями. Он рвал цветы на поляне для девушке. И когда закончил своё занятие, то подошел к Ями и перед её лицом появился шикарный букет*
Это тебе, Ями... И прости, немного не понял почему снова на "вы"? Хочешь начать все с самого начала? Когда мы ещё ыли незнакомы? И по моему ты хочешь все забыть что было за последнее время?
*Парень сморел в глаза девушки не отводя взгляд*
"мсл: вот будет "круто" если она на все скажет да..."
Поделиться1032008-06-04 10:01:20
Treyner
Девушка взяла цветы,и подняв бровь загаданно посмотрела на Трея.Нетт...я не хочу все забывать,и все начинать с самого начала нет Трей ты не понял меня и видимо не поймешь,понимаешь ты мне очень понравился,а я тебе видимо нет,если это так то....то все я уже и не знаю что делать.-девушка опустила голову вниз,и руку с цветами тоже.Она сидела вся в ожиданнии что ей скажет Трей,как он воспринял её слова,как вообще в душе отреогировал.-все это Ями очень хотелось знать у неё разрывалось сердце от нетерпения.кх.кх.неужели он не понимает,что он значит для меня или может понимает,но не хочет чтобы все это происходило?!-в голове Ями появились грусные мысли.
Поделиться1042008-06-04 10:08:49
ЯМИ
А ты попробуй мне объяснить. Может я пойму... Но я не понимаю одной вещи, почему я? Я тебя не достоин. Тебе нужен такой , который будет ценить красоту, понимать тебя с полу слова... А я лишь всего черный пень. Вот и все. А пням не дано видеть красоты, понимать её...
*Трейнер отвел взгляд от Ями и посмотрел на облака*
"мсл: и почему я не могу оценить красоту? Ведь другие могут, а я этакий пень не могу этого сделать."
*он начал думать , что бы такого сделать приятного Ями и к сожалению пока ничего не приходило ему в голову.*
Поделиться1052008-06-04 10:19:13
Treyner
Я сама не знаю почему ты,понимаешь чувства-это непонятные явления их нельзя обьяснить,и знаешь чувства есть у всех и у тебя они тоже есть ты просто их не ощущаешь,но в глубине души они есть признай это-девушка говорила чуть ломавшимся голосом,она подняла свой взгляд на Трея,но из-за лучей солнца она не видела его,а просто прищурив глаза смотрела вверх.Я уже не могу,как ему все это обьяснить,все это нужно понять самому-это не возможно рассказать на словах...
Поделиться1062008-06-04 10:29:41
ЯМИ
*Трей вспомнил свою первую любовь и вспомнил каки чувства им правили. Это были ужасные чувства. Он мог сделать все ради той в которую был влюблен. Но прошло время, завяли помидоры. Трейнер до сих пор не мог понять причину их расстоявания и почему-то сейчас не желел, то они не вместе как раньше*
Я кажется понял... ради этой любви люди способны на все. У них тяга друг к другу. Не знаю, верно ли я понял это.
*Парень лег на траву рядом с Ями и посмотрел на неё*
Поделиться1072008-06-04 10:35:18
Treyner
да ты все понял......вот видешь значит и ты не черствый камень,каким считал себя .Девушка опустила голову вниз и посмотрела в глаза Трея,в данный момент Ями испытавала непонятные чувства это были счастье,и горе,и отчаяние,и любовь,и страдание,и нетерпение...Девушка улыбнулась и подняла букет цветов вверх,она вдохнула его свежий аромат,солнце зашло за облака и Ями уже не щурила глаза,у неё подскачило настроение и глаза наполнились счастьем ну наконец-то он понял все что я имела ввиду.
Поделиться1082008-06-04 10:41:12
ЯМИ
Просто я вспомнил свою первую и единственную любовь. Но все в прошлом уже... Я даже до си пор не могу понять причину нашего расстоявания. Хм, тебе наверное не интерено. Я лучше помолчу...
*Парень замолчал и смотрел на небо.*
"мсл: я даже не ог подумать, что я вспомню про это... Мда, сколько лет прошло. Где-то 5-6. Многова то. И не виделись мы с ней столько же. Надо и теперь забыть про неё навсегда"
Поделиться1092008-06-04 10:46:19
Treyner
Да это не важно,ты говорил что ты этого не понимаешь,но оказалось наоборот ты все отлично знаешь только не показываешь почему-то своих чувст,неужели ты не можешь открыться людям пора забыть все что было раньше,сейчас новый день и кто знает что тебя ждет через секунду..-девушка заулыбалась и посмотрела вдаль,у неё на лице была легкая улыбка. о господи и от куда я знаю столько всего,я от себя этого не как не ожидала надоже ...ну если что я может еще что-то в этом роде выдам.
Поделиться1102008-06-04 10:51:36
ЯМИ
Я себя как-то не привык выдавать людям, показывать себя... И я уже давно забыл о прошлом. Мне оно не нужно...
*Трейнер увидел, что Ями заулыбалась*
А что тебя так развесилило? Вон ты уже светишься как ... Даже не знаю с кем тебя можно сравнить. В голову не приходит. Ведь ты такая красивая.
*Парень не мог придумыть с чем можно сравнить столь прекасное создание. Он все думал и думал над этим смотря на небо и вспоминал, что может красиво сиять как девушка *
Поделиться1112008-06-04 16:36:43
Treyner
Меня ни с кем не сравнишь,я такая какая я есть и мне это нравится-Ямино лицо было как настоящее ходящее счастье,у неё на лбу было все написано и вот это хорошое настроение было странным,ведь девушка так и не услышала ответа Трейнера,а всеравно чему-то радовалась,может она уже позабыла весь этот балаган,а может и нет,может просто скрывала настоящие чувства под фальшивой улыбкой.Ями подюросила букет цветов вверх и он рассыпался на десяток цветов,которые падали на девушку.
Поделиться1122008-06-04 16:47:41
ЯМИ
*Трей решил промолчать. Он увидел, что Ями бросила букет и он распал и полетел на девушку. Сейчас парень думало чем-то своем.*
"мсл: и что дальше делать? о чем можно ещё завести разговор. Снова я в полной... Хм, я вроде бы из ней выбрался уже месяц назад. И опять туда? не хочу... Никто не заставит. Ну может при других обстоятельствах меня туда запихнут. но точно не при этих."
*Трейнер посмотрел на Ями, а потом тут же на небо. Оно было очень краивое. Облака плыли и плыли, закрывая лазурное небо. но когда оно появлялась у Трея наступала радость ,как у маленького ребенка, которому купили большую канфетку.*
Поделиться1132008-06-05 01:43:19
Джессика медленно прогуливалась по полю то и дело, наклоняясь вниз, чтобы сорвать очередной цветок, с которого она тут же отрывала все лепестки и выбрасывала как какую-то ненужную вещь. В последнее время она всегда так поступала. Если ей что-то не нравилось, девушка незамедлительно от этого избавлялась, причем к «этому» относились не только какие-то предметы, но и люди, в особенности парни, которых Джесси до попадания в эту школу просто-напросто использовала, впрочем, тут, наверное, все будет также. Пробыв здесь меньше трех недель у нее сменилось уже четыре учителя, сейчас вот девушке дали пятого, а где его искать и как он вообще выглядит, конечно же, не сказали. Вообще вся эта идея с личным учителем ей не нравилась, а уж тем более ее не устраивал тот факт, что помимо нее у него будет еще две девушки. Конечно, если бы эта была обычная школа, то Джесс было бы глубоко наплевать, но она прекрасно знала, чему именно здесь учат и ее это бесило с каждой секундой все больше и больше. У девушки в голове не укладывалась, что ей придется спать с человеком, который до нее и скорей всего после, будет этим заниматься уже с другой. Наверное, именно поэтому, она до сих пор надеялась, что своего нового учителя, Амакото встретит еще не скоро.
Интересно, какой он? Надеюсь молодой, а то я бы не хотела, чтобы у меня преподавал какой-нибудь дряхлый старикашка извращенец, который мне в дедушки годится.
Усмехнувшись своим мыслям, Амакото подняла голову вверх и посмотрела на тучи, из которых казалось вот-вот хлынет дождь и как назло именно в тот момент, когда она вышла на улицу в коротком платье. К тому же дул прохладный ветерок, от которого периодически девушка вздрагивала, а масла в огонь подливало еще и то, что вокруг гуляли влюбленные парочки, которые, конечно же обнимались и согревали друг друга. Закон подлости.
Наклонившись чтобы сорвать еще один цветок, Джесси неожиданно заметила неподалеку молодого парня, который показался ей до боли знакомым. Подойдя поближе, она села на зеленую траву и начала наблюдать за ним. Он показался ей каким-то необычным. Складывалось ощущение, что парень сейчас о чем-то серьезно думает, причем о чем-то плохом или грустным, так как его лицо, которое она видела буквально пару секунд, выглядело печальным.
Может, стоит подойти к нему? А вдруг это мой учитель? Хотя нет, я так не думаю, он выглядит слишком молодым, да и красивым, а мне в последнее время стало часто не везти. Эх, ладно, пожалуй, все-таки поговорю с ним, все равно терять нечего. Времени у меня сейчас полно свободного, а если не понравится, то в любой момент можно будет уйти, сославшись на неотложные дела.
Поднявшись с земли, Джессика отряхнулась и улыбаясь, зашагала в сторону парня, который стоял к ней спиной и не видел приближавшуюся гостью.
Мммм, напугать его что ли? Или не стоит? Может ему это не понравиться и тогда наше общение закончится раньше, чем начнется, но с другой стороны просто подойти и сказать привет будет банально. Хм, даже странно как-то, не помню, когда в последний раз заботилась о том, что обо мне подумают окружающие, тем более парни.
Остановившись в пару метрах от незнакомца, Джесси сорвала одуванчик и оказавшись за спиной Tamaki, нагнулась немножко вниз так, что ее волосы касались плеч парня и слегка щекотали.
От него так вкусно пахнет, запах…кажется каким-то родным прям как у…нет, это глупо, нереально. Эх, ну и мысли порой у меня в голове появляются, даже страшно становится, хотя с другой стороны забавно. Мечты, детские мечты, которые с первого взгляда выглядят ужасно наивными, но в тоже время волшебными и сказочными, наверное, потому что они еще маленькие и не узнали всех ужасов жизни, правда, я такая же. Может и пытаюсь выглядеть взрослой, а внутри все также мечтаю о счастливом будущем, о принце на белом коне, наивно и даже немного противно, противно оттого, что в реальной жизни этого никогда не случится, а еще, оттого что до сих пор верю, в то, что скоро все изменится и я смогу уйти отсюда. Вернуться к своим друзьям семье…
Слегка улыбнувшись, девушка протянула руку вперед, так что перед лицом парня появился тот самый одуванчик, который она недавно сорвала.
Поделиться1142008-06-05 19:48:44
Tamaki неотводил взгляда от горизонта,он был так прекрасен, потомучто солнце было на горизонте и небо в том месте, было немного розоватого цвета, на это парень мог смотреть всё время, но самое приятное, когда ты сидишь вместе со своей любимой девушкой, вы сидите в обнимку и она ложит на твоё плечё свою голову и смотрит вперёд и вы болтаете о том что никогда не растанетесь и будете любить друг друга вечность, пройдя кое какое время парень подумал Любить вечность, нет этого не будет никогда, потомучто люди столько не смогут прожить, жаль конечно но это так! Да и то что твоя любимая всё время будет с тобой это всё враньё, хотя смотря ещё какая девушка будет, вот бы мне такую найти, которая никогда тебе не изменит и будет с тобой всё время.. Эх поскорей бы это произошло, а то мне надоело уже быть в полном одиночестве, никого нету рядом, не за кого не волнуешься, не можешь обнять и поцеловать, поделиться своими проблемами, и она тебя выслушает и утешит - парень немного расмеялся Утешить можно по разному, например можно на словах утешить, или же подругому, в постели например и тот и тот вариант мне нравиться, так что надо побыстрее найти ту единственную за которую и не жалко отдать свою жизнь - парень резко переключил внимание на один цветок, он его ещё не разу не видел в своей жизни, он был чем то похож на небольшую розочку, только лепестки были немного фиолетового цвета, ещё немного отдавался красный цвет, Tamaki этот цветок понравился, но он не стал его срывать, решил просто посидеть и посмотреть на него, ведь он был так прекрасен. Немного улыбнувшись парень перевёл взгляд на небо, солнце уже исчезло за горизонтом, вот это парню и не нравилось, потомучто уже темнеть начинаеться, и если ты с любимой то пора её сопровождать до дома, парень конечно любил прогулки, но он не любил темноту, хотя ночью начинаеться самое интересное, можно много чего сделать, да и на небе, так приятно лечь на траву и смотреть на звёзды, в этот момент, можно о многом помыслить, о том что было в прошлом, вспомнить свою первую любовь, свой первый поцелуй и тогдалее, ещё подумать о настоящем и о том что будет в будущем, Tamaki для себя уяснил одно, то что если у него не будет девушки, значит ему не стоит оставаться в этом мире, просто взят и убить себя, всё равно никто не вспомнит про него, ни друзья которых у него не было, нет у него был всё таки один единственный друг, это был Chris, он всегда его понимал и поддерживал, они вдвоём были как братья, но Tamaki потом переехал в другой город, и Chris тоже не стал на месте сидеть и тоже отправился путешествовать, шас Tamaki незнает где он б поэтому Криса можно выкинуть из списка тех кто будет по нему скучать и беспокоиться. Ещё о парне не будут беспокоиться его родители, из за того что они его в возврасте пятнадцать лет, выгнали из дома , это говарит о том что он им нахуй не нужен, так что и родителей тоже можно откинуть из списка тех кто будет о нём переживать... посидев и поразмыслив немного парень расмеялся и достав из кормана небольшой перочинный ножик, стал смотреть на него, на парня в этот момент накотила сильная депрессия, и поднеся к венам его, парень думал про себя Мой мир рассыпаеться блестящими кусками, в нем нет ничего чтобы меня могло удерживать... - перебив мысли, парень улышал то ,что к нему кто то приближаетьсяб и убрав ножик обратно в корман, для того чтобы неподумали что он полный псих, хотя какая им разница какой он, Tamaki всё равно никогда не измениться и отсанеться таким какой он есть. Слыша шаги парень непоказывал виду, то что он знает, что кто то напровляеться в его напровление, он просто продолжал делать то, что делал до этого, сидел и смотрел в сторону горизонта, увидя перед своим лицом одуванчик, парень немного улыбнулся и посмотрев на того кто ему этот цветок поднёс,у парня сразу же пропала тоска, из за того что перед ним стояла прекрастная девушка, волосы были изумрудного цвета, парень такие видел впервые в своей жизни, глаза были просто прекрастные, невозможно было отвести взгляду, хотелось в них смотреть всё время, но Tamaki себя переосиил и посмотрев на её одежду, парень немного возбудился, потомучто на груди было большой вырез, из за которого можно было увидеть её грудь, но парень не стал закидывать себе в голову всякие пошлые мысли. Взяв одуванчик парень ничего пока не говарил девушке, он просто немного втянул в себя воздух и неслабо дунул на цветок, белые пушинки поднялись в воздух и медленно полетели вперёд, смотря как они летят, парень всё время улыбался, на миг он забыл про свою грусть, хотя у него тоска уже пропала из за того что он находиться в компании прекрастной девушки, но когда пушинки упали вновь на зелёную траву, которая шевелилась из стороны в сторону, из за того что дул ветером, парень вновь посмотрел в глаза девшки и улыбнувшись проговарил Милая леди, что вы здесь делаете совершенно одна? Хотя вы уже не одна, но к вечеру здесь опастно ходить в полнм одиночестве, неизвестно чтобы было если бы к вам кто нибудь пристал! Ой простите меня , лучше не будем о плохом, для начала я представлюсь - после сказаных слов парень встал, и улыбнувшись пальцами провёл по своей чёлке из за того что дул ветер, и помолчав пару секунд, Tamaki решил всё таки сказал то что он хотел Так меня зовут Tamaki Suou, можно просто Tamaki, а теперь я бы хотел узнать как такую красавицу зовут и откуда она родом? - парень посмотрел на девушку, с вопросительным видом, ему было очень интересно узнать её имя, и то окуда она, может она та самая его любимая девушка, хотя это невозможно... Почему сразу невозможно, всё может быть, она в то время могла измениться сильно, да ещё я забыл как её зовут, вот из за этого надо шас узнать каое у неё имя.
Поделиться1152008-06-05 20:01:14
пришла
я здесь ещё не была... очень красиво..
девушка убрала плеер в карман плаща поправила капюшон прядь выбивалась и развивалась на ветру
Рия просто шла и смотрела на всю красато этого места
Поделиться1162008-06-05 20:17:20
прошла к дереву и облакотилась на него
мм.. как же красиво.. и как это ни будет странно но мне кажется что все цветы растут попарно... кхм.. даже цветы не одиноки...
вот Рия увидела рядом со своей ногой цветок.. он был очень прекрасен правда он ядовит.. яд... он недавал растеньям расти вокруг него.. и цветок был одинок кхм... какая красота... и смерть... нельзя приближаться... а я чем то похожа на него... я тоже одинока.. и на мне как будто какой то яд.. который не дает никому даже близко подойди... всю жизнь.. после смерти родителей я одна... как будто... они были противоядием к моему яду.. когда их не стало, яд усилился и непозволял со мной общаться.. я стала изгоем...
на лице девушки помелькнула улбка да... я не люблю... и вряд ли когда такое случиться.. ведь что бы любить нужно взаимное чувство... Рия присела на корточки и стала смотрть на цветок, он пошатнулся от ветра и с его лепестка упала дождинка он была с розовым отливом как небо в то время.. закат был просто бесподобен... да.. неужели я так и проведу всю жизнь в одиночестве.. сколько раз я возвращалась к этим мыслям.. и в который раз прихожу к одному ответу... я ... я останусь одна.... Девушка встала и облакотилась о дерево подняла голову и устремила взгляд в розовое небо где то на горизонте, на лицо Рие упала капля с листьев видимо недавно был дождь и листья переполнившись водой стали погибаться. Девушка так и стояла и смотрела на небо думая о своей жизни... любви.. о смерти.. об одиночестве... и о том, о над чем она чаще всего размышляет
Отредактировано Riya (2008-06-05 20:25:09)
Поделиться1172008-06-05 21:27:33
волосы уже намокли от того что с дерева, с листьев переполнившихся водой капал дождь...
кхм... я так и постужусь... а мне всё равно и всем тоже... обо мне никто не заботится.. и мне не о ком позаботиться... девушка усмехнулась опять.. задаю вопрос.. а стоит ли жить? ведь сейчас.. я живу на зло.. на хло всем на хло жизни.. судьбе... хотя дл ячего... может.. может судьба и приподносит мне такие "подарки" ради того что бы я наконец поняла.. что не стоит жить... что не для кого.. нет ради кого жить... сколько же раз, в какой раз мне приходит в голову этот нескончаемы вопорс?! на который... ответа я пока что не вижу, сколько вопросов в моей голове?! и откуда они..
Отредактировано Riya (2008-06-05 21:27:59)
Поделиться1182008-06-05 21:41:18
Джессика с улыбкой и возможно даже каким-то детским то ли восторгом, то ли просто интересом наблюдала как белые пушинки поднимались все выше и выше в небо, пока наконец ветер не уносил их совсем далеко, настолько, что их уже невозможно было увидеть. Несмотря на это, девушка почему-то продолжала смотреть куда-то вверх, даже не моргая. Ее глаза, были широко раскрыты, но не от удивления, а просто…У нее практически все было просто. Если она за что-то бралась, то говорила просто, если кого-то бросала, то все знали ее ответ – просто, а что просто девушка не говорила, возможно, не хотела, а может, сама не знала? В любом случае Джесси по-прежнему стояла, слегка нагнувшись вниз, казалось, даже не беспокоясь о том, что в данный момент находится не в очень приличной позе и все ее достоинства можно спокойно разглядывать. Амакото вообще сейчас ничего не волновало, голова снова была забиты непонятными ей самой мыслями и воспоминаниями, которые как иллюстрации ее жизни, идут одна за другой…
Имена они проносятся в голове с необычайной скоростью, их практически нереально запомнить, хотя если подумать, она прекрасно знает их обладателей. Многие из них ее друзья, другие просто знакомые, третье семья, а чьи-то имена кажется, значили для нее что-то больше и именно они не запоминались, закон подлости? Все может быть….
За именами в голове всплывают образы, образы, как предметов, так и людей. Девушка снова видит улыбающееся лицо матери, та ведь еще не знает, где именно учится ее дочь, да и будет лучше, если не узнает, печальные и заплаканные глаза лучшей подруги, которая ужасно не хочет расставаться с девушкой, но есть такое слово – надо. Еще какого-то хрена девушка сейчас отчетливо видела свою комнату. Повсюду разбросаны футбольные, волейбольные, баскетбольные мечи, скакалки, ракетки, даже обувь и одежда валялись на полу, на люстре вообще висел купальник, и это все было в доме богатого бизнесмена, где каждый день домохозяйки убирали комнаты, причем не один раз. Почему-то от этих воспоминаний Джесс даже передернуло. Они не были плохими или противными, даже грустными их назвать язык не поворачивался, но все равно, что-то в них было такое, от чего становилось не по себе. Наконец пару раз моргнув, девушка отвела взгляд от неба и снова посмотрела на парня. На этот раз она могла его хорошенько разглядеть, что в прочем и начала делать, причем тот факт, что ему это может быть неприятно, ее вообще не волновал, а о том, что это неприлично девушке говорить было бесполезно, все равно сделает по-своему.
У меня глюки, этого не может быть…
Джесси кинула сумку на землю, из которой сразу же показалась пачка сигарет и присела на корточки рядом с парнем. Дотронувшись рукой до его щеки, она слегка наклонила его голову в бок, так что теперь могла хорошо разглядеть глаза парня.
Да это ж нереально! Они не могут быть разноцветными, ну просто не могут, неестественно это! Вот, например жел…хм, ну желтые глаза как у меня тоже конечно встретить трудно, ммм, ну ладно ооочень трудно, но все равно, такого как у него я еще не ви….хотя нет, видела, давно у…неважно, не хочу вспоминать.
Все еще не убирая руки со щеки парня, девушка перевела взгляд ниже и начала рассматривать его тело, которое надо сказать было очень даже ничего, вообще он оказался вблизи симпатичней. Услышав вопрос парня, Джесси улыбнулась и наконец убрала ладонь от лица парня, после чего немного подумав сказала: Не бойтесь, в наше время большинство девушек, способны постоять за себя, к тому же я темноты не боюсь, даже напротив очень люблю…
Интересно и как же его зовут? Вот будет прикол если Тамаки, это будет полная жопа, хотя почему? Наоборот даже, будет классно. Своего первого учителя я встретила в коридоре, последующих трех просто не видела, теперь вот он четвертый, хотя стоп. Мне уже снова дали нового, опять Хидана, он вроде как третий был, хммм… как же они быстро меняются, а ведь я тут буквально несколько недель. Такими темпами я тут со всей школой, эммм, не буду лучше об этом….
Потянувшись за своей сумкой, которую несколько минут назад бросила неподалеку от себя, Джесс таки услышала имя парня и в полном шоке упала на траву, слегка стукнувшись головой об землю.
Аууч, это хорошо еще, что я сидела, а если бы стояла? Падение было бы куда больней….ну ксоооо, ксооо, ксооо!!! Джессика ты неудачница, вот теперь надейся, что с и новым учителем так же повезет, а то вот не дай бог действительно стариком окажется, я тогда в монастырь уйду, сначала сбегу правда отсюда, еще не знаю как, но сбегу и вот тогда….хахаха!!!!
Уже сидя на попе, девушка одной рукой поглаживала затылок, а другой пыталась нащупать в сумке сигарету и зажигалку. Вторую к ее глубочайшему удивлению, Амакото найти никак не могла, в результате чего решила, что лучше вообще тогда сейчас курить не будет, а то мало ли в этой школе ученицам это делать запрещают, Джесс не хотела, чтобы ей влетело, поэтому вновь улыбнувшись она посмотрела на Tamaki.
Я Джессика Амакото, можно просто Джесс… -немного помолчав девушка продолжила – Я должна была быть вашей ученицей, но мне совсем недавно дали нового учителя, вот…. Откуда я? Хм, родилась в Японии, выросла в Англии, недавно снова вернулась сюда и попала вот в эту школу, ничего интересного, а вы откуда? - Амакото вопросительно посмотрела на парня, после чего отвернулась и обхватила руками плечи.
Только я могла выйти в такую погоду на улицу полу голая блин, нужно было шубу одевать и валенки, но нет…высокие ботиночки по колено, юбочка и кофта, которая нифига не прикрывает, именно, то, что я нашла у себя в шкафу. Вот пусть сейчас ток дождь пойдет, я бью кого-нибудь….
Поделиться1192008-06-05 22:09:45
всё же... не хочу заболеть... пожалуй пойду в комнату...
собрала пару плевых обычных цветов и ушла
-------Комната №44
Поделиться1202008-06-06 15:47:03
---Коридоры
мм.. как же здесь красиво.... даже не смотря на то что холодно.... девушка завязала по крепче пояс на плаще, поставила воротник и поправила капюшон всера.. я приходила позже но здесь было теплее... кхм... ладно.. мне всё равно что будет со мной...
Рия прошла подальше и присела где то а полянке мм.... какие же красивые цветы... вся поляна была в абсолютно шикарных цветах
они поражали своей красотой, большие уже закрывшиеся бутоны, все в оттенках розового и сиреневого а если бы я пришла раньше.. бутоны были бы раскрыты лувушка подняла голову и устремила взгляд в небо мм.. какой закат... сонце уже садилось но его закрыли облака от этого все небо было с оттенком красного было довольно пасмурно только жалко что дождя нет....