Приподнявшись, девушка сорвала листик и сложив ему по полам преподнесла к губам.Свистнув, Натсуме встала и отряхнувшись, стала осматриваться вокруг.Вокруг цветы заменяли цветочный ковёр, поблизости раздалось жужжание осы, которая приближалась к ней.Девушка сглотнула и сняв шлёпанцы направилась на прогулку по полю.Смотря в небо, Натсуме споткнулась об, что-то.Свалившись в цветы, она легонько вздохнула.
-Я идиотка...Точно....Как можно быть такой неуклюжей.
Поругав себя за неосмотрительность, девушка в нескольких метрах от себя видела кого-то.Приподнявшись на локтях, она увидела симпатичного парня.Натсуме положила голову на траву и притаилась.
Большое цветочное поле
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться612008-04-17 22:24:12
Поделиться622008-04-17 22:32:43
Неожиданно получиф по голове нагой xD или чем-то он приоткрыл глаза и прифстав держался за головуу....
Грррр....кто мну таг,а ну признавайтесь......
Продолжая держаццо за голов он начал осматриваца и некого незаметиф он начал в недоумевании думать кто его таг ударил.....
Хмммм....странно....точно человек таг ударил...
В неудомевании продолжал сидеть и думать кто его стукнул...падул снова лёгкий ветерок и он опять закрыв глаза прилёг на травку и уже забыв про удар в голову,отпустил её и продолжил отдыхать,но уже был на стороже...услышав звук он сразу в атаку xD
Поделиться632008-04-17 22:45:10
Увидев чётко лицо парня, девушка кавайно ухмыльнулась.Решив оставить его в покое и не мешать его отдыху, Натсуме стала двигаться назад.Преодолевая расстояние по несколько сантиметров, она прижала пушистый хвостик.Осторожно двигаясь назад, сквозь заросли травы и красочных цветов, которые ещё пока не завяли, девушка случайно наступила на какую-то ветку, которая громко хрустнула под её ногой.Натсуме вздохнув скрылась в зарослях и стала ждать, что же сделает объект наблюдения.
-Я дура.
Пробурчав себе под, что-то не члено раздельное, прижала ушки к голове и тихо маяукнула.
Надеюсь у него рефлексов нет...
Поделиться642008-04-17 22:54:53
Вдруух услышал хруст ветки или есчё чего-то..он медленно встаёт и приоткрыв глаза начал расматривать, то место откуда он ушлышал хруст....
Ммммм....хто-то тута есть....хехее....
Заметиф что-то странное в зарослях....он слегка улыбнулсо и стал бродить около делая вид что он не заметил ей или его xD
Выыхаадииии-иииии......
Проходя мимо того места где пряталось что-то он резко падбегает к зарослям и садится на корточки смотря на кого-то xDD
Хехехехе.....мож не будем играть ф прятки!?? мммм?!
Слегка улыбаясь краешком губ он продолжал ждать пока кто-то выдет из кустегов.....
Ммммм....вроде девушка...хотя не уверен....невидно нечерта.....
Ветерок продолжал дуть и волосы парня всё также развивались на нём....
Поделиться652008-04-17 23:07:37
Затаив дыхание, девушка вжалась в заросли и сделала всё чтоб её было мене заметно.Остановившись она стала думать, что же делать дальше, выходить или не выходить.Подул лёгкий ветерок, от чего Натсуме прикрыла глазки и вздохнула.Наблюдая за парнем, девушка отметила про себя, что он очень даже симпатичный и возможно, что он один из учителей школы.Вздохнув, девушка сквозь заросли посмотрела в глаза незнакомцу и слегка хихикнула.Собравшись с духом и оставив где-то не по далеку завещание, со словами кто найдёт, тот станет миллионером, Натсуме села на коленки и посмотрела внимательно парню в глаза.
-Мррр...А я в прятки и не играю,-промурлыкав, смущённо опустила взгляд,-Притом прятаться я не умею, вообще.
Скресив руки на груди, прижала ушки к голове.
Поделиться662008-04-22 23:41:55
Посмотрев на часы, девушка ужаснулась, ей надо было бежать к своему новому учителю.Проклиная себя за то, что не следила за временем и умудрилась забрести сюда, Натсуме сжала руку в кулак и, встав на ноги, отрехнулась от травы.Посмотрев на незнакомца, она смущённо улыбнулась и, прижав ушки к голове, сделала реверанс.
-Мне надо идти, может ещё встретимся,-проговорила она, перед тем как направиться к выходу.
Ускорив шаг, девушка чуть ли не бежала обратно в школу, она жутко боялась, что её новый учитель разозлится, потому что она не пунктуальна.Припустив со всех ног, Натсуме вскоре скрылась за горизонтом.
----->Комната №4(учителей)
Поделиться672008-05-09 00:53:20
Неуспев ничего сказав....он ничему не удивился и даже ухмыльнулся и встав с корточек посмотрел на отдоляюшуюся девушку и вскоре скрывшуюся за горизонтом....повравил волосы и повернувшись пашёл куда-то по тропинке с засунутыми руками в карманы штанов....
Хммм...странная девушка хотя наверно спешит к учителю или что-то в этом духи..или молоко убежало О__о хотя наврятли....хех
Пройдя немного вперёд он остановился и поднял голову вверх и посмотрел уже на ночное время...и удивившись проговарил.....
Опляяя....уже ночь.....О__о а ладна погуляю исчо немного и обратно....огась так и сделаю ^___^
Кафайно улыбнувшись самому себе О___о он продолжил стоять с поднятой головой и смотреть на звёдное небо...чуть улыбаясь краешком губ он заметил как упала звезда и загадал фелание О__О (а какое я не фказу =Р) закрыв глаза он так постоял некоторое время и птом резко открыв повернулся в сторону школы и медленно шагая направилсо к ней.....
Идя к школе он всё исчо поглядывал на небо,на звёзды...подул ночной несильный ветерок и волосы парня начали развиваца на нём....
Какж всётаки красиво ночью ^___^
Поправив волосы рукой он опустил голову и пошёл к школе,наверно к себе в комнату......
========> к себе корочь не помню номерок ^______^
Поделиться682008-05-27 16:32:58
===>кафе.
Ями спокойным шагом пришла на полянку,погода была отличной,ярко светило солнце,летали птички,цвели цветы,все было просто замечательно,в том числе и настроение Ями.Девушка глубоко вздохнула и сняв босоножки, побежала на середину поляны,по мягкой зеленой траве.интересно Трей вообще понял меня,он хоть идет?.Со смехом она бегала по полю,вокруг не было не души,ни одного человека который мог её видеть,она была на веселе,её сердце билось от непонятных чувств,может это был резкий перепад настроения,а может совсем другое...
Поделиться692008-05-28 13:32:48
ЯМИ
*Трейнер шел неспеша из кафе смотря на лазурное небо.*
"мсл: малыши отдыхают по сравнению с Ями... Ладно, надеюсь я не впаду в детство как и она... Может сегодня такая погода? Эх, ладно..."
*Он вышел на поляну и увидел девушку.*
"мсл: я уж думал, что её никогда не найду своим темпом! А то вдруг она уже в Антарктиду убежала"
*Трей усмехнулся своим мыслям*
Ями...
*Сказал парень подходя к ней*
В детство решила вернуться?
Поделиться702008-05-29 00:41:22
Treyner
Да,и как это ты догодался....-да великий,сказал великое-с какойто усмешкой подумала она обернувшись назад.Девушка всплеснула руками и начала легко отбегать от Трея.Поблизости небыло никого,ну так догони меня!-с веселой улыбкой крикнула девушка,медленно убегая от Трея.На её душе было светло,но эти чувства были непонятными,они взялись неоткуда,с Ями что-то происходило,но она не понимала что,ей хотелось впасть в детсто,и она в него впала,ей хотелось побыть с Треем и она завела его черт знает куда,её мечты исполнялись и видимо именно поэтому она была счастлива.Её глаза блестели яркими огонькамиЯ,по лицу было видно что Ями счастлива как никогда.!
Поделиться712008-05-29 10:17:27
ЯМИ
*Трей с каким-то непониманиям смотрел на бегующую девушку. Видно, что она была счастлива, но ему сейчас не хотелось бегать, а просто сесть. Конечно же Трейнер не хотел огорчать Ями, но все таки. Он уже с 13 лет не хотел возвращаться в детства и сейчас ничего не хотел менять. Ведь парень знал, что ему небудет весело, а даже наверное грустно.*
"мсл: хм, и что делать? Как-то не очень хочется расстраивать её. Она так счастлива. Ладно, придеться её..."
Ями, Ями! Вернись с небес на землю...
*Трей не хотя, медленно пошел за девушкой и вздохнул*
Поделиться722008-05-29 20:44:31
Ями заметила что у Трея плохое настроение,что у него грустный взгляд.Девушка прекратила свой алимпийский забег,и подошла к Трею.
Что-то ты загрустил,что случилось? .Подбжав девушка посмотрела на парня,он был каким-то странным.Может у него что-то болит,или он решил что я с ума сошла,или настроения нет.....надо мне его как-то подбодрить..С задумчивой улыбкой,девушка перевела свой взгляд с Трея,на голубое,ясное небо.Задорность еще не уходила от Ями,и она реально могла пойти на какие-то глупые шалости,екотьорых не ожидала от себя.
Поделиться732008-05-30 10:40:34
ЯМИ
*Пока девушка бегала Трей о чем-то размышлял. Но через какое-то время Ями подбежала к нему и спросила что-то.*
Я загрустл? Издеваешься что ли?
*С удивлением спросил парень и посмотрел на Ями*
"мсл: хм... Надо бы что-то у ней спросить, но что?"
*Трейнер сел на траву и посмотрел в перед.*
"мсл: если вспомнить урок георграфии, то это полный ппц..."
*Почему-то он вспомнил именно этот урок и погрузился в тоску , но эта тоска никак не отразилась на его внешнем виде.*
Поделиться742008-05-30 10:49:02
Девушка заметила что Трейн сел на зеленую траву.хм что же с ним,может устал за мной ходить или я ему надоела..Ями подошла к Трею и села рядом с ним,она посмотрела на видневшиеся вдали деревья и спросила не отводя глаз-Моет расскажишь что случилось а?-У девушки было хорошое настроение,её никто не обидел,не огорчил,но вот эта забава детства начала потихоньку уходить,а глазки все ещё блестали.Да наверно все же случилось что-то серьезное раз он такой грустный..
Поделиться752008-05-30 10:54:31
ЯМИ
*Трей резко перевел взгляд на девушку*
Ями, со мной все впорядке... И ничего со мной не случилось.
*Он говорил спокойным голосом. Его руки оперались на землю, что бы он не упал. Весь вес был только на руках парня. Трей косо взглянул вдаль, а потом опять на девушку*
"мсл: и с чего она взяла, что со мной что-то случилось? не понимаю..."
Поделиться762008-05-30 11:02:21
Ями перевела взгляд на Трея,на его лицо.У неё в голове вдруг вспыхнул интерес пораспрашивать Трея о чем-то,она сделала задумчивое лицо.ну хорошо сейчас мы это проверим .девушка ехидно улыбнулась и повернулась к Треу воодще передом.хорошо,Трей как прошел сегоднешний день м?.-С какой-то непонятной ухмылкой,и в тоже время вопросительностью спросила она смотря Трею прямо в глаза.По сути Ями точно что-то замышляла,у неё созревал какой-то планишка.
Поделиться772008-05-30 11:14:18
ЯМИ
*Трейнер перестал косо смотреть вдаль и сел к ями лицом как и она к нему.*
Хм... Нормально, а у тебя?
*Парень смотрел на землю и снова о чем-то размышлял. Он сам не понимал зачем он размышляет. Потом Трею надоео и он с легкой улыбкой на лице посмотрел в гляза девушке*
"мсл: и вправду, зачем я об этом размышляю? ненужно мне это пока что..."
Поделиться782008-05-30 13:57:52
девушка упала спиной на землю,подобрав руки за голову и согнув ноги в коленях.Ями улыбнулась и посмотрела в небо.Да у меня все нормально,все как обычно.-с каким-то непонятным восторгом сказала девушка,не отводя своего взгляда.Она не очем не думала,была пуста как банный лист,у неё было настолько хорошое настроение,что она не хотела портить его дурными мыслями.Ями вздохнула и прикрыв глаза спросила-а как ты ко мне относишься м?-на полном серьезе,спросила она,слегка покраснев.Вот она и выдала вопрос который сама от себя не ожидала.
Поделиться792008-05-30 18:49:03
ЯМИ
*Такого вопроса от Ями он н ожидал и чуть, совсем чуть-чуть удивленным взглядом посмотрел куда-то сквозь девушку*
Я? нормально... Ты мне нравишься...
*Удивление быстро прошло и парень уже не смотрел сквозь неё, а на её лицо. Трейнер заметил, что девушка чуть покраснела и вздохнул*
"мсл: и почему она это спросила? Не понятно..."
*Трей последовал примеру Ями и лег на спину, согнув колени. Но его руки были пошвам*
Поделиться802008-05-30 19:14:38
Ясно..-спокойным голосом сказала девушка,у Ями уже был нормальный цвет лица,она открыла глаза и слегка прищурив их,взглянула опять наверх.У неё уже пропало настроение,она не знала что будет делать и чем занятся,Ями просто отдыхала,лежа на траве.ой и за каким чертом я спросила это у него,хм сама не пойму кто меня дернул.хотя он не засмущался...,я вообще думала его смутить.Ями лежала неподвижно,её спокойный взгляд ложился на небо.Легко дуновение ветерка,щекотало её лицо и он по немногу за раз,проводила рукой по лицу,убирая длинные,спущенные на лоб волосы,назад.
Поделиться812008-05-31 09:59:27
Парень шёл очень медленной походкой и курил сигарету, он знал что его никто не будет ждать цветочном поле, поэтому он неторопился, да и зная его натуру он никогда никуда неторопиться, даже если что то важное, всё равно! Докурив сигарету до середины, Tamaki немного раскумарило, и голова начал немного кружиться
Да! Что то я поздно начал курить, надо было с утречка покурить, но видтели мне было лень доставать из сумки пачку сигарет, ленивый какой то я стал, по хорошему эту привычку надо будет исправить, а то курить очень вредно, да и тяжело в последнее время стало ходить в спорт зал. Всё с завтрашнего дня бросаю курить, надо вести здоровый образ жизни! Хотя я уже бросал курить паза четыре, и всегда невыдерживал и вновь начинал курить... Эх!! - продолжая идти, парень всё ещё о чём то задумывался, и через некоторе время Tamaki, резко посмотрел на часы, которые находились у него на руке Так я по ходу опаздываю, хотелось бы быть там к обеду, в это время там так прохладно и красиво - отпустив руку парень стал осматриваться вокруг и всё время неотпускал сигарету, почему то он неторопился её докуривать, решил покурить подольше, из за того ,что его, что то волновало, а вот что, он сам понять не мог! Не напрегая больше свои мозги, парень решил продолжить осматревать всё вокруг.
На улице была замечательная погода , дул слабый ветерок и он немного распускал волосы на ветру. Поправив чёлку, парень шёл дальше, везде было очень красиво, особенно в парке , там в центре него есть небольшой фантан и недалеко от него, есть скамейки, вот на этих скамейках можно посидеть вместе со своей любимой девушкой или побухать с друганами
Чёрт! у меня нету девушки, блин надо найти себе даму сердца, иначе я здохну от зависти, а то вечно как прохожу мимо этого парка там вечно сидит, какая то парочка и целуеться, я тоже так хочу!!!! Может подойти и набить морду какому нибудь парню с девушкай и познакомиться с ней, но сто процентов она испугаеться и убежит за помощью! Вот так всегда, никогда по моему не бывает. Было бы круто если бы она кинулась мне на шею и стала кидать в мой адреcc всякие комплименты, например " Какой ты сильный и красивый и т.д " , но этого никогда не будет, очень жаль![i] - растроеный Tamaki выкинул докуренную сигарету и пошёл куда напровлялся, а шёл он в напровлении цветочного поля, если быть точным то к одному дереву, под которым он любил часто сидеть и думать о том что было в прошлом! Как он проводил время с своими друзьями, как он любил свою девушку, эх жаль её он не сможет вернуть, и конечно же порасуждать о том как лучше учить своих учеников! Который к сожалению у парня не было...
Через минут двадцать парень оказался неподалёку от цветочного поля и выкурив очередную сигарету, стал осматриваться, вокруг было не людно, это бесило Tamaki, потомучто он любил находиться среди общества, но как то это никому не говарил, и делал вид, что ему не нравиться находиться в компании, увидев, что на середине поляны находиться какая то парочка, парень не стал им мешать, а просто пошёл туда куда напровлялся! Через пять минут Tamaki оказался возле его любимого дерева, и присев возле него, парень обхватил руками колени и стал смотреть вперёд. На небе уже появлялись небольшие тучки, это было предвещением того что будет дождь. Tamaki любил сидеть под дождём, потомучто он не любил жару, которая в последнее время бывала часто. Достав из кормана блакнотик, Tamaki его открыл, внутри находилась фотография, обычно парень носил эту фотографию с собой всё время, и открыв блокнот, парень стал смотреть на фотографию его одной очень хорошей знакомой , с которой он не виделся уже очень много лет [i] Милая моя как же я по тебе скучаю! Ты даже этого непредстовляешь, я бы всё отдал чтобы провести с тобой хоть небольшой промежуток времени! Эх где ты любовь моя? Я по тебе так соскучился, мне сказали что в этой школе ты есть среди учеников, но у тебя есть учитель! я у всех спросил, но тебя никто не знает! может они просто тебя скрываюст и не хотят чтобы я узнал где ты. Нет быть этого не может, от меня не будут скрывать это!! или же будут, я вообще ничего непонимаю - вложив фотографию внутрь блокнота, парень положил его опять в корман, после того как парень убрал блокнот, он встал и направился в сторну цветов, присев на траву, Tamaki оторвал один одуванчик, и поднеся его к своему лицу и стал смотреть на него, он был так прекрасен, вообще Tamaki всегда любил цветы, и поэтому в его комнате их так много. Немного улыбнувшись, он втянул в себя немного воздуха и неслабо дунул на него, белые пушинки поднялись в воздух и медленно полетели вперёд, смотря как они летят, парень всё время улыбался, на миг он забыл про свою грусть, но когда пушинки упали вновь на зелёную траву, которая шевелилась из стороны в сторону, из за того что дул ветером, парень вновь огорчился и продолжил сидеть смотря далеко вперёд.
Поделиться822008-05-31 10:59:04
-------------из комнаты номер четырнадцать.
Девушка словно летела на крыльях.Так мягко и нежно она ступала по тропинке с альбомом и карандашами.Голубые глаза радовались,тонкие губы в улыбке.Потом Алиса начала крутиться,но споткнувшись девушка плюхнулась в ромашки и весело засмеялась.Смеясь так девушка легла на спину и расставила руки в стороны.Перестав семяться девушка села,расправила подол у платья и начала что-то рисовать,все так же улыбаясь и иногда хихикая.
Отредактировано Алиса (2008-05-31 14:37:53)
Поделиться832008-06-01 10:01:24
Алиса сидела так примерно полчаса и потомо издав что-то типо"вуупи!" положила свой рисунок на ромашки и улыбнулась.На рисунке была изображена красивая старинная темница.Окна и решотку обвивали вьюнки и голубые розы.По середине стояла девушка с длинными по колено волосами и ярко-голубыми глазами.Эта девушка расставила руки и улыбалась.Ее белое платье было запачкано кровью,на лице было несколько ссадин,а на полу лежали чьи-то тела.Взяв ручку с тонким стержнем Алиса подписала в углу "Diva".Над букво "I" девушка нарисовала сердечко.Собрав карандаши и взяв в руки альбом девушка направилась дальше по тропинке..
Поделиться842008-06-01 14:12:52
Лиса так и шла мурлыкая под нос какую-то мелодию.Тут кажись не так много народу...-подумала она.Улыбувшись девушка стянула с ног балетки,положила рядом с ними альбом и карандаши.УРА!!!!!!!!!!-крича это девушка с разбегу сделала колесо а потом еще несколько сальто и аккуратно плюхнулась в одуванчики.Последние теплые деньки!!!как же тут красиво!!.Девушка засмеялась и плюхнулась на спину.Пушинки одуванчиков окружили ее и полетели,но потом начали снижаться и упали на зеленую траву.Апчхи!-чихнула Алиса.Ксо..... Оглядевшись девушка подумала:как здорово тут было бы лежать с любимым человеком...эх...А поплету ка я венки!!.Улыбнувшись свои мыслям девушка вскочила и начала бегать по полю собирая цветы для венка.
Поделиться852008-06-01 16:38:01
КСО-о-о-о-о-о!!!-кричала Алиска летя прямехенько в васельки.Бумс!Девушка грохнулась в васельки,на спину,проехалась малость,ее остановило дерево,вернее его ствол.Долбонувшись об него девушка остановилась.как....больно....черт....ксо...-думала Алиса постепенно теряя ориентацию.Где я?А...да..бежала..бежала..камень...боль...дикая боль...лечу..еду...дерево....Девушка постепенно обмякла.Из носа капала кровь.Платье все запачкалось и кое-где порвалось.Обе коленки стерты до крови.Одной балетки нехватает.Девушка попыталась встать но четно-все тело пронзила жуткая боль и девушка вскрикнула.В глазах начало все расплываться.Нет...я..не..умираю...неа..-последние мысли девушки.Еще пять или четыре секунды и она отключилась.
Поделиться862008-06-01 17:49:16
Соби прогуливался по цветочному полю, ему нужно было найти свою первую ученицу. Интересно, где она может быть? - проносилось в его голове. Вдруг он издалека увидел девушку, лежащую возле дерева. -Наверное она спит, хотя... Может она знает эту Алису! Агатсумо направился прямиком к той девушке. Подойдя к ней, он увидел, что из её милого носика течёт кровь. Соби присел рядом с девушкой и понял, что она бессознания. Он достал бутылку воды и платок из сумки и, намочив его ледяной водой, вытер кровь, а затем приложил к переносице. Хмм...что с ней случилось? Юноша аккуратно приподнял её голову и тихо сказал: Девушка, очнитесь...
Поделиться872008-06-01 18:00:51
Soubi
Голос откуда-то звал Алису из пустоты.Она бежала,спотыкалась и..
Алиса потихонечку приоткрыла глаза.Перед ее лицом,правда немного расплывчато виднелось чье-то лицо.Кто это?-пронеслось в ее голове.Алиса перевела взгляд голубых глаз влево,затем вправо и затем сново посмотрела на лицо незнакомца.Она открыла было рот,но оттуда не вырвалось ни звука.Та-а-ак...я должна что-нибудь сказать...-подумала она.Собравшись с силами она все таки очень тихо,но произнесла:Кто вы?И как я сдесь оказалась?.
Девушка попробовала было встать,но боль пронзила ее тело,как молния и сьежившись Алиса вскрикнула.
Поделиться882008-06-01 18:09:06
-Осторожней! Тебе пока лучше не двигаться. - произнёс Соби, при этом помогая девушке сесть. Видимо она сильно ударилась об дерево. -Я - Агатсумо Соби, новый учитель по рисованию. А вот как ты здесь оказалась, я даже не представляю. Извини, а как тебя зовут? Парень достал из сумки пластырь и стал заклеивать девушке разодранные колени. Закончив с этим, Соби сел напротив неё и всматривался в голубые глаза девушки, ожидая ответа.
Поделиться892008-06-01 18:23:07
Soubi
Девушка пригляделась.Учитель по рисованию?Агатсумо...Агатсумо....А!Точно...это же мой учитель-пронеслось в ее голове.Меня Алиса зовут....И кажется вы мой учитель...-сказала Алиса.Вы какими судьбами тут?И всегда с собой пластыри носите?-сказала она улыбаясь.Потом Алиса посмотрела на заклеенные каленки и на платок мокрый на своем носу.Аккуратно приподняв руку Алиса взяла мокрый платок и с трудом протянула его учителю.Это кажется ваше,не так ли?.Вдруг она начала осматриваться по сторонам в поисах своих вещей.Ксо...неужели я его потеряла?ГДЕ МОЙ АЛЬБОМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!!.Ее взгляд остановился на начале поля.Там виднелись альбом и карандаши.Э..я сейчас.....Девушка начала медленно подниматься держась за ствол дерева.Уря!Так еще чуточку!!!-мысленно начала она себя подбадривать.Аккуратно отпустив ствол дерева,Алиса медленно маленькими шагами зашагала в сторону своих вещей.Вдруг она закачалась и рухнула,на этот раз лицом.КСО!!!!-падая думала девушка.не день а задница!.улыбнувшись она сказала:немогли бы вы мне помочь?
Поделиться902008-06-01 18:43:13
Да, похоже, что это так! Соби взял платок и спрятал его обратно в сумку. Он встал, отряхнул свои брюки и повесил на плечо сумку. Прислонившись к дереву, он стал смотреть за тем, как девушка пытается добраться до своих вещей, казалось, что это доставляло ему удовольствие. Но когда Агатсумо увидел, как она падает лицом вперёд, он зажмурил глаза, на его лице появилась лёгкая улыбка. Услышав просьбу помочь, он подошёл к Алисе и помог ей подняться. Затем он решил больше не рисковать своей ученицей и сам принёс ей вещи. -Вот, держи! - Соби протягивал девушке её альбом. Интересно, а что там нарисовано?-пронесловь в голове парня.