Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Большое цветочное поле

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Девушка от досады, когда он её сильнее зажмурился, закуисла нижнюю губу. Проклятье... Он обвил её руками, и проделал то, что она недавно, делала с ним. По телу поробежаал легкая дрожь, но девушка не дававала себе возможности потерять над собой контроль. Она выгнула спину, подаваясь вперед когда он коснулся губами шеи у края колье, но вот он вернулся к уху и задал вопрос. Девушка аккуратно зацепила его разум но так, что он даже не почувствовал вторжения, и пустила мысль ,что боятся нечего и, что он может открыть глаза. Потом она усмехнулась и дерзко поцеловала учителя, проникая языком в рот, сплетаясь с его языком в вызывающем танце. Оторвавшись от его губ она прошептала в ответ:
-Просто мне нравится смотерть в глаза...

0

32

на поле влетела девушка в замечательном шелковом патице сверху шляпКо в руках сумка для пикника
-Вот тут и попикничу!!.сказав это девушка плюзнулась и разкрыв корзинку там оказалось много вкусностей.Открыв бутылку начала пить соГ черничный.

0

33

<<<<<<Комната №30

Девушка в кепке, джинсах и рубашке с длинными рукавами появилась на цветочном поле. Она с удовольствием вдыхала чуть терпкий аромат прекрасных цветов. Присев на корточки протянула руку к росшему неподалеку нарциссу. Сорвала его. поднявшись на ноги, пошла по полю, вертя в руках цветок. Прекрасно, просто прекрасно! с восхищением подумала девушка, оглядывая поле.

0

34

---<<Крыша Школы
спрыгнув с крыши Алукард сам того не ведая оказался на цветочном поле.Вампир не очень любил цветы,но не собирался разрушать свои планы на ночь только из-за этого.Немного пройдясь он заметил уже знакому особу-свою ученицу.Это была трогательная картина.Алукард усмехнулся и подошел к Шинье сзади сорвав по пути алую розу.
-Вот мы и встретились снова...-прошептал ей на ушко вампир и вручил девушке розу

0

35

Шинья, услышав чей-то шепот у себя над ухом, резко обернулась от неожиданности. Но, узнав своего учителя, очаровательно улыбнулась.
-Здравствуйте. Девушка приняла розу, врученную ей хозяином. Вдохнула ее сладковатый аромат.  Потрясающая роза. Спасибо.. Шинья благодарно улыбнулась.  Как он догадался, что я здесь?
Глаза девушки опять заскользили по цветочному полю. Теперь, благодаря своему цепкому зрению она могла разлечить все цветы, росшие на поле.

Отредактировано Shinya (2008-04-05 21:43:00)

0

36

Алукард улыбнулся в ответ.Сюда он пришел чтобы сделать ей небольщой подарок и маленькое объявление.
Запомни,теперь мыслями я всегда буду  с тобой.Твои  мысли открыты мне...-мысленно сказал Шинье Алукард и тут же провалился под землю,покинув ученицу

0

37

Неожиданно услышала слова Алукарда у себя в голове. Это было столь неожиданно, что Шинья открывала и закрывала рот, будто хотела что-то сказать, но ни одно слово не слетело с ее губ. Но как только хозяин куда-то исчез, провалившись под землю, к Шинье вернулся дар речи. Круто... Телепатия.. Но.... В этом есть и свои минусы.. Теперь он может узнать все, что я думаю, в том числе и о нем.. Ой мама!  Шинья хлопнула себя по лбу. Плохо-плохо! Очень плохо! Еще если учесть, что я не умею держать свои мысли под контролем.. Да и желания ВСЕГДА выходят за грани дозволенного...... Мамочки..   Шинья осела на землю. Казлось бы, чего плохого-быть всегда рядом со своим мастером.. Но с другой стороны в этом полно отрицательных качеств. Если еще считатть, какое у меня воображение.... Вот блин....

0

38

В голове Шиньи послышался игривый голос Алукарда
Ай-я-яй,Шинья....

0

39

Резко подняла голову. Черт.... Началось... Вааааа!! Растеребила себе волосы руками. Не надо читать мои мысли!! В них нет... нет ничего интересного!! Вот блин... Какого лешего он лезет мне в голову?! Ммм.... Ненавижу!  Сжала розу, подаренную Алукардом. Шипы прокололи кожу рук. На ладонях выступила кровь. Слизнув ее язычком, Шинья поняла, что голодна.

0

40

Потише,Шинья...ненадо ругаться-игриво звучал голос Алукарда в голове девушки-эй...слышала когда-нибудь про вампирский секс?

0

41

Резко открыла глаза. Что? Это тема ее вдруг наинтересовала. Это как? Я ни разу об этом не слышала. Даже недовольство на тему копошения в ее мыслях отошла на второй план. Шинья недоуменно моргнула.

0

42

Голос Алукарда становился всё игривее.
Секс с помощью силы мысли.Стоит только закрыть глаза,и ты можешь представить себе кого угодно с кем хочешь заняться этим...это могу быть я или кто-то другой.Пусть это все будет не в заправду но ощущения реальны и я буду помогать...ну как?рискнешь?

0

43

Нахмурилась. Это предложение ее заинтересовало.  Даже если так, я не буду видеть вас.. тут же поправилась  то есть того, с кем я буду этим заниматься.. Так? Может, это и старомодно, но все же.... Я склоняюсь в сторону традиционного.. Хотя...  Девушка зколебалась. Предложение было слишком заманчивым.

0

44

Это интересно...-засмеялся Алукард-уже вижу твою фантазию наперед...нужно будет нам заняться этим в реальности после...

0

45

Тут же поняла, что и правда начала фантазировать невесть что. После... в реальности....?  Сидя на холодной земле Шинья немного подалась вперед, будто хозяин стоял рядом с ней и ухмылялся.

0

46

Значит решилась?-воспользовавшись силой мысли Алукард как бы оказался рядом с Шиньей-ну-с в этой реальности все будет так как ты захочешь...

0

47

Широко открыла глаза. Она явственно увидела перед собой своего хозяина.
-Вы... Правда здесь? Но, приглядевшись, Шинья увидела, что сквозь Алукарда слегка, практически незаметно проглядывались цветы. Выдохнула, поджала под себя ноги, но все же с какой-то любовью рассматривала черты своего мастера.

0

48

Фигура Алукарда прояснилась когда настоящий маэстро напряг свою думу.Вампир подошел к ней,молча улыбаясь и присел перед Шиньей
-Посмотри получше...-"Алукард" провел рукой по тоненькой ножке Шиньи нежно гладя её.Ощущения были вполне реальны.

0

49

Охнула, когда убидела стоящего перед ней Алукарда. Полностью ощутила кожей ноги прикосновение мастера. Хммм..... Почему бы ему тогда самому не появиться? Шинья на мгновение забыла, что Алукард может читать ее мысли совершенно без напряга, но когда вспомнила это, было уже поздно.

0

50

Фигура Алукарда опустилась к ножке Шиньи.Вампир взял её и начал проводить языком от  ступни до колена девушки,где-то кусая а где-то наоборот нежно целуя,как королеву...

0

51

Зажмурила один глаз. Она вспомнила, какими были их игры у нее в комнате. Сказал, что здесь все по-моему? Что ж... Шинья подняла голову Алукарда за подбородок и сразу же страстно поцеловала. Теперь все будет так, как хочу я! Всегда! Похоть нахлынула волной. Девушка уже забыла, что перед ней просто ее мысль. Шинья стала играться с языком хозяина.

0

52

Т.к. все происходило по воле Шиньи Алукарду стоило поддаваться ей.Язык Алукарда полностью захватил язык Шиньи повторяя ту игру в её комнате,и переплетался с ним иногда захватывая главенство.

0

53

Когда язык Алукарда становился "главным" в этой игре, Шинья сразу же начинала наступление. Она знала, что все это происходит по ее воле и вряд ли в реальности Алукард даст себя захватить. Пока же Шинья полностью наслождалась этим.

Отредактировано Shinya (2008-04-06 13:56:43)

0

54

Алукард продолжал подчиняться Шинье,оказавшись под властью её языка.Хоть вампир в этой реальности был во власти девушки,он всё же начал потихоньку снимать с Шиньи топик,не прерывая "игру"

0

55

Шинья почувствовала на себе руки "Алукарда".Однако, открыв глаза, она увидела, что уже занялся рассвет. Оторвавшись от поцелуя, Шинья встала с земли, поправляя топ. Посмотрев на Алукарда, она театрально сделала реверанс.
-Увы, мне пора.. чуть улыбнувшись, сказала девушка. Надеюсь, наши следущие встречи не закончатся вот так.. И у них будет достойное продолжение. Подмигнув, девушка развернулаь и отправилась в свою комнату.

0

56

Фигура Алукарда успела только улыбнуться и исчезла с первым лучом солнца
Теперь ты познала вампирский секс...-прозвучал все тот же игривый голос вампира в голове Шиньи

0

57

Девушка хмыкнула. Может быть, может быть.... Шинья шла по большому цветочному полю и напевала какую-то песню:
-Hana ga saiteiru yo
iro toridori no hana ga
yumemirunara doozo ki ga tooku narukara
ame o furasemashoo nannichi mo tayasazu ni
demo anata mo doose iku toki wa isshosa

ueta ookamitachi ga ai o gizoo suru
saa watashi o shinjite kudasai

tomaranai honoo wa susumu
ososugita mezame no ato wa sayonara sa

>>>>>>Комната №30

0

58

Припёрся на полянку с давольной лыбой и тяхонько проходя ненаступая на цвяточки  шёл куда-то в центр чтоль xDD
Хеех.....прелестная погодка xD
Дойдя мона таг сказать в центр он упал на траву и закрыл глаза.....вдохнул поглубже воздуха он его выдохнул и открыл глаза подняв руки вверх....
Красооотааааа......
Опустил руки и положил их на травку.....с довольной моськой он лежал с мотрел в небо.......его обдувал лёгкий ветерок....восолы его слегка теребились....
Ххехе....харошая погодка ^__^ Подумал он и снова закрыл глаза чуть приоткрыф род xDDDD

0

59

Комната №13(девушек)-----

Прогуливаясь пешком, девушка смотрела себе под ноги о чём-то думала.Когда она подняла взгляд, она поняла, что очутилась чёрт знает где.Осмотревшись вокруг, отметила про себя, что цветов много...Очень много...
Эх...Ничего не остаётся, как остаться здесь...
Проговорив эти слова, Натсуме направилась подальше от дороги, где по её мнению людей не будет.Найдя себе полянку среди множества красочных цветов, девушка легла на спину и устремила взгляд в небо.
Хмм...кто же будет моим...новым...учителем....
Прикрыв глаза, она кавайно улыбнулась.

0

60

Приподнялсо и усевшись начал осматриваца,т.к услышал чей-то голос...
Ххххмммм.....странно...наверн показалось......
Слегка вздохнув он опять откинулся назад и лёг на травку....оторвал маленькую тровинку и закусил её зубами....закинув руки за голову опять уставилсо в небо на проплываюшие облачка.....
Ммммм....такие беленькие,пушистенькие и лёгенькие ^__^
Улыбнувшись краешком губ он прикрыл глаза,шевелил травинкой в зубах.....
Если тут кто-то есть...тогда пусть сам меня найдёт....а ми просто палежит....понаслаждаеццо видком и свежим воздухом.
Продолжая улыбаться краешком губ он слегка задремал...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Большое цветочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно