Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Сина Токогавы

Анкета Сина Токогавы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
1.Имя Фамилия:
Син Токогава
2.Возраст:
17 лет
3.Внешность:
Черные волосы,длиной почти до плеч, иногда они просто прямые, но, с утра, они просто стоят ежиком,челка не убрана, глаза зеленого цвета, губы тонкие, но улыбка получается очень смещная, рост 170, вес 67кг, одевается чаще всего в спортивный стиль, но любит носить рубашки с галстуком, форма тела спортивная, т.к. занимается тенисом, на правой лапатке имеется тату, в виде дракона, в лапах которого, он держит луну, знак того, что он родился ночью, в пятницу 13.
4.Характер:
Син чаще всего веселый и общительный, хотя у него есть и такая сторона, как замкнутость. Он не любит, когда спрашивают о его прошлом, семье, он живет будущим и не навидит вспоминать то, что было. Иногда у него бывает такое, что он просто летает в облаках, думает о чем-то далеком и возвышенном. При знакомстве, Син всегда подходит первым, у него есть принцип "Раз не первый, так не пытайся". В общении он всегда придерживается правила "не болтать слишком много и не молчать совсем". Всегда рад заводить новые знакомства и друзей. Но есть и минус, который он не навидит, это не знание чувства любви..
5.[Биография:
Родился в полноценной семье, но мать умерла, когда ему было семь лет, учился всегда на отлично,занимался тенисом и футболом, так же любил прыгать с паращюта и кататься на винсерфинге. Отец его директор банка, который всегда думал лишь о наживе, поэтому парнишка рос и воспитывался дядей Отори Котару. Не понимание отца стало проявляться на характере Сина, но временное вмешательство дяди помогло ему вернуться на свою дорогу. Дни текли очень замечательно, когда они вместе с дядей ходили на рыбалу, карусели, в кино. Но пришло время, когда отец приревнавал сына и забрал его дмомй. Парень не мог больше этого терпеть, поэтому, с помощью Отори, он купил билеты и переехал учиться в эту школу, в надежде стать свободным.
6.Таланты:[
-рисовать.
-лепить из глины
-играть в тенис и футбол.
7.Желаемый статус:
Лабиринт скитаний
8.Как попали на форум?
ооооо!!!!! нашел по рекламе наконец-то:)
9.Будете ли нас рекламировать?
да...только если заинригуете:)
10.Пробный пост[:
Син шел по главной улице Конохи. По всюду сновала толпа людей, каждый стремился все успеть, ведь уже завтра начинался праздник весны. Один из торговцев, толстый и лысый, кричал на двух детей. Что он там кричал, парень не разобрал. Токогава шел мимо оборудованных кафе, магазинов и, наконец дошел до "Ичику Рамен". От манящего запаха рамена живот заурчал жалобным голосом. Распахнув свой кошелек и достав от туда деньги, парень вошел. Первое, что он увидел, это белобрысый парень, который сидел и уплетал пятую порцию рамена. Не удивительно, ведь, по внешности и по повязке на голове, можно было сказать, что он ниндзя этой деревни. Син улыбнулся девушке, которая помохала ему рукой, приглашая сесть за стол. Парень подошел и сел рядом с белокурым обжоркой.
-Мне, пожалуйста, одну порцию.
-Конечно - ответила девушка и стала готовить.
Син достал свою записную книгу и стал что-то писать в ней. Парень, уплетавший рамен, внимательно и с интересом посмотрел в книгу.
-тебе интересно? - спросил Син.
-[Конечно! Ты что-то там калякаешь о Конохе, ведь так? - белобрысый парень с недоверием покасился на Сина.
-Не волнуйся, это всего лишь истроия деревни. Я путешественник, точнее вскоре буду им. Я буду ходить по деревням и писать истории. Как Джирая.-Син мило улыбнулся парню в ответ.
-М....Я Узумаки Наруто! Лучший ниндзя этой деревни-широко улыбаясь, сказал парень
-Я Син! очень приятно познакомиться! А... ты не тот ли Наруто, чот стремиться стать Хокаге?
-Да! Это я! ты уже наслышан о моих подвигах? - парень оторвался от рамена и уже во всю разглядывал Сина.
-Конечно! О тебе я и пишу историю!-Токагава показал на заголовок совей истории....
Узумаки Наруто внимательно прочитал заголовок "Сокол в небе". Парень посмотрел на Сина и загадочно улыбнулся.
-А о чем она будет?
-История начинается в деревне Коноха. Сильная деревня, славящаяся своими способностями, лучшими ниндзя, успешной торговлей и союзами с другими деревнями..... Впрочем, дальше будет история продолжаться о тебе.
-Цугееее!!! Мне нравится! Что ты хочешь знать?-белокурый парень важно сел и приготовился уже рассказывать все подробности о своей жизни.
(надеюсь пост такой подойдет...)

Отредактировано Син (2008-08-10 22:26:08)

+1

2

Син написал(а):

-рисовать.(такой талант передался ему от матери)
-лепить из глины(этому он научился в начальной школе)

про это в био не написано
чужая речь пишется подчёркнутым текстом, исправить

0

3

я исправил, так пойдет?

0

4

Син
ладно, принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Сина Токогавы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно