Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

школьная плошадка

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Медленной и по-красивому дерзкой походкой девушка прошла вдоль площадки и встала около дерева.
Она достала пачку сигарет и закурила. Курит Юля очень редко, только ради того, чтобы придать голосу при пении необычной звонкости.
Вот бы с кем-нибудь познакомиться...
С лёгкой скукой подумала она...

0

92

После того, как Юля скурила две сигареты, она села на одну из скамеек.
Подперев голову руками, она достала телефон и стала набирать смс.
Когда отправка была завершена, Юся откинулась на спинку скамейки и, глядя внеба о чём-то задумалась...
В голове крутилась собственная песня.

0

93

Девушка закурила ещё одну сигарету, исключительно от скуки...
Она перешла со скамейки на качели. Сев, начала покачиваться.

0

94

---->Парк
На школьной площадке появился парень. Он сел на лавочку и посмотрел вдаль.
Как же мне скучно! И даже не с кем поговорить!
Постепенно Гарри погрузился в свои мысли.

0

95

Гарри Поттер =)
Услышав шаги, Юля повернула голову на звук и увидела севшего на скамейку парня.
Во, люди воявились!
С позитивом подумала она. Юся встала с качелей и подошла к незнакомому парню, попути она отшвырнула сиграрету,
размахав запах.
Девушка встала напротив молодого человека.
- привет, можно с тобой познакомиться?
Она улыбнулась белыми зубками.

0

96

Парень, чуть вздрогнув, вернулся к реальности и увидел над собой красивую девушку.
- Конечно можно! Садись.
Гарри подвинулся в сторону, уступая место незнакомке. Улыбнувшись он представился:
- Меня зовут Гарри. А тебя как называть?

0

97

- Пасиба...
По-сексуальному хриплым, но звонким, как и обычно, голосом сказала девушка.
Она села рядом с новым знакомым.
- Я Джулия, можно просто Юля!
Юся вновь улыбнулась и протянула нежную ручку.
- Приятно познакомиться...

0

98

- Мне тоже очень приятно!
Гарри сначало хотел поцеловать руку девушки, но подумал, что это будет слишком, поэтому просто пожал ее.
- А что такая очаровательная девушка одна делает в таком скучном месте?
Парень улыбнулся своей новой знакомой.

0

99

На услышанный вопрос Джулия пожала плечами.
- Не занаю...
Она взяла в рот живачку с мятным вкусом.
- Я уже в кафе была, была в библиотеке... решила просто воздухом подышать!
Девушка поправила причёску.
- А есть предложения куда-нибудь сходить?

0

100

А это мысль!
Гарри улыбнулся и встал с лавочки.
- Сходим в луна-парк?

0

101

Джулия улыбнулась как-то по-детски.
- В Луна-парк? Ну пошли, коли не шутишь!
Юся вновь поправила чёлку и по примеру Гарри поднялась со скамейки.
Х, Луна-парк... Чтож, очень даже миленько!

0

102

Гарри взял Юлю за руку и повел ее к выходу с территории школы.
- Знаешь, побывать в Луна-парке - это мечта моего детства!
Парень улыбался, как ребенок и тащил девушку за руку.

----->Луна-парк

0

103

Юля ответно улыбалась Гарри.
- Все мы дети в душе!
Она старалась не отставать от парня, но часто ей пришлось пробегаться.
И что я кросовки не одела?! Или кеды?
Мысленно отругивала себя Джулия, несмотря на тто, что каблуки были вего лишь 7 сантиметров...
------------}луна-парк

0

104

Из тени горки появилась молодая девушка. Она подходила всё ближе к площадке. Софи медленно передвигалась по направлению к площадке, напевая песню, которую недавно пела в полный голос под акампанимент большого белого рояля...
Ну вот она наконец подошла к кочелям, села и начала раскачиваться...

0

105

Софи всё раскачивалась на качелях и напевала мелодию.
Глупо надеяться на то, что кто то прийдёт и заберёт меня к себе... Согреет, сыграет мне на рояле... Бесполезно просто сидеть на качелях и прислушываться к каждому шороху листьев и травы...
Софи дождалась, пока качели остановятся и встала с них. Девушка пошла по дороге по направлению к комнате
======>комната №12 ====>

0

106

Ниа вышла на школьную площадку, наконец-то она нашла то место, где будет работать теперь. Здание ей сразу понравилось, большое, красивое. Нужно надеяться, что и люди здесь открытые, добрые, впрочем она уже давно забыла те времена, когда хотела помогать ученикам бороться с несправедливостью учителей, ее возбуждало ставить двойки и неуды. Бедные детки! Особенно любила ставить плохие оценки мальчикам, они тяжело переживали полученную двойку, во-первых двойка сама по себе дома вызовет всплеск эмоций, возможно ученик даже будет выпорот, а во-вторых получить двойку от такой потрясающей учительницы - это позор в чистом виде. Уже был вечер и занятия в школе давно закончились, а завтра она снова придет сюда и поговорит с директором, он проводит ее в кабинет  и именно завтра она будет преподавать первый урок в этой школе, завтра она выберет своих фаворитов,  а так же тех, кого будет беспошадно заваливать. С этими мыслями она развернулась и пошла домой

----Комната Ниа Чарльз

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно