ну тут качели, карусели, лавочки, скамейти... (вошем включите фантазию^^)
школьная плошадка
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-03-06 14:50:16
Аками пришла на площадку.
Как тут мило! Прям как снова в детстве!
Аками села на качели и легко покачиваясь начала о чём то думать...
Поделиться32008-03-06 18:53:03
Аками немного посидев на качелях пошла знакомиться с учителем. Ей сказали, когда она приехала в школу, что ей дадут учителя и теперь она пошла продолжать знакомство!
-камнаты учителей №2-
Отредактировано Аками (2008-03-06 18:53:41)
Поделиться42008-03-11 11:37:39
Тоби пришёл на площадку и сев на лавочку окинулся назад на спинку лавочки и закрыв глазки сидел,ветер щекотил его лицо,чуствуя ранний ветерок на лице появилась милая улыбка-Хорошо что я пришёл сюда,мне тут нравится,но всё же!Как то скучно,сейчас бы кого нибудь из учениц встретить,пошлалить немного!А там хоть в гроб уже можно будет ложиться!
Поделиться52008-03-11 12:06:21
Девушка не спеша шла от школьноо здания на детскую площадку. Настроение блыло впринцепи как всегда, на лице красовался зло-пакосный взгляд и играла довольно наглая ухмылка. "Ксо... оффигенно скучно..." Вздохнув она наравилась в сторону городка, возлле которого стояла качель. Когда она подошла чуть ближе она заметила сидящего каво то на скамейке и как всегда не обратила не какова внимания на это, остановившись возле качели она осмотрела ее если это так можно было назватьи убедившись что она более именее чистая отряхнула ее рукой после чего поправила юбку и села на качель устремляя свой взгляд куда то на небо. "Хоспади тут еще не когда небыло так скучно..." Вздохнув она начала слгка отталкиваться ногой о землю чтобы раскачать немного качель. Смотря не известно куда ее мысли вновь устремились куда то внеизвесность... - Неправда ли скучно? - произнесла молодая девушка примерно семнадцати лет которая сидела на детской качели и так не спеша расскачивалась и не переводя вззгляда на парня спросила у него
Поделиться62008-03-11 12:24:54
Чуствуя ветер наслождался,поняв что кто то пришёл приоткрыл один глазик,смотря на молодую девушку немного прохихикал,в голове пролетела мысль-Оуу,кажется я тут не один,а кто она?наверно кто то из новеньких учениц,надо у неё спросить!Хмм,а она хороша,куда же я раньще смотрел,надо с ней познакомлюсь!-Открыв свои глаза хотел встать и подойти познакомится с ученицей,но обратив внимание как она ходит не смогу встать,сидя на лавочке и наблюдал за каждым изящным движением ученицы,восхищясь ей он пристально наблюдал за ней-Так,а что я сижу?Надо подойти и познакомится,такая лапочка,и одна тут ходит!-Смотря на ученицу не имея возможности оторвать от неё взгляда услышал её голос,её голос привёл в чуства,немного опешив он встал с лавочки и направился к качели где сидела ученица,подойдя к ней протянул ей свою руку,после чего сказал-Да,когда тут сидишь один,то скучно!Но тут ты,кстати меня зовут Тоби,а тебе как?
Сказав Тоби мило улыбнулся,обратив свой взгляд на грудь ученицы,немного был шокирован-Какая у неё грудь,интересно,сколько ей лет?-Сглотнув слюну Тоби перевёл свой взгляд с её груди на её лицо,его выражение лица стало немного расстеряным-А если она видела что я смотрел на ей грудь?Да пофиг,на такую грудь нельзя не посмотреть!Прекрасная девочка!
Поделиться72008-03-11 12:45:20
Обратив внимание на протянутую ей руку она не как не отреагировала на это а только лишь поднявшись своим взглядом по его руке заметила что он смотрит ей на грудь, но девушка совершенно не удивилась, а е это заставило еще болеенагло ухмыльнуться. - Ну то же Тоби... приятно познакомиться. ЯFay Nitroy, можно прсто Рей. Везглянув ему прямо в глаза натянув "милую" улыбку в которой прикрыла глаза. Да с виду могло показаться что это девушка похожа на ангела, но это всегда было ошибкой. Оттталкнувшись немного сильнее девушка пердала расскачке немного скорости, и смотря на нового знакомого почти не отрывая взгляда рассматривала его с ног до головы, совсем не замечая что падол ее коротенькой юбки слегка задрался сеперди... Ветер слегка развивал ее длинные волосы звязанные в хвост и это еще не послешная челка которая падала все время на глаза и все время мешалась.... Станно но можно было подумать что девушка заинтересовалась молодым челвеком, это еще остаетсо загадкой, ведь девушка довольно редко общаетьсяиз учителей с кем нибудь нормально обычно это идет развратно-хамский диалог, но сейчас немного подругму может быть она... не может быть она прост незнала кто он вот и все. В голове по прежнему небыло обычных шальных мыслей иостановив свои вззгляд на его губах которые чтото произнесли она вновь подняла взгляд выше смотря прямо ему в глаза - Хм... сначало просто хмыкнув и не чего не сказав она перевела взгляд на школьное знание, и не отводя от него взгляда спросила Тоби немного странно для ее характера - и дано ты тут?
Поделиться82008-03-11 13:01:53
Стоя перед девушкой с улыбкой наблюдал за ней,смотря как ветер играет с её волосами ещё шире улыбнулся,заметив что её убка задралась в ходе катания на качельке немного возбудился,по ногам и выше пробежала некая дрожь,обратив больше внимания на её ножика,заметил что под юбкой у неё чёрные трусики,заметив на лице появилась ехидная улыбка,после чего взгляд начил постепено наглеть,Тоби ответил ученице на вопрос,слегка заигрывая с ней-Давно ли я тут?Не очень,всего неколько месецев назад приехал,тут довольно приятно!Я думаю ты ещё не знаешь что эта за школа?Я хочу тебе показать,думаю что против ты не будешь,а если даже будешь,знать тебе это в любом случае надо!-Хитренько улыбнувшись остановил рукой качелю положив её на плечо ученицы,но другая рука невольно,будто сама потянулась к её груди,пытаясь здержать её решил оставить эту попытку и дав своей руке волю и коснулся её груди,после чего ведя рукой по её блузке вниз проник под блюзку,косаясь лифчика на один мимолётный миг закрыл глаза открыв их уже знал что нужно в такой ситуации делать,слегка сжимая её грудь в своей руке потянулся к личику ученицу,едва косавшись её губ,высунул язычёк из своего рат и начил облизывать своим горячим язычком её губки,после чего стасно и тем же временем нежно поцеловал её в губы,проникая в её ротик языком ласкал её полость рта,вовсе закрыв глаза от наслождения продолжал тискать её грудь в своей руке-Интересно,что сейчас будет?Либо она мне треснет,либо просто обоим будет приятно!Хмм,я ведь ещё на площадке не был,вот и сходил первый раз,ученицу повстречал,надеюсь этот момент я запомню,это будет либо обломом,либо самым от части лучшим днём!-Перестав думать.Тоби будто отключил мозг,перекрыл все мысли что они не отвлекали его от дела,лаская полость рта девушки горячим и влажным язычком нашёл её язык,стал поглаживать её язык своим различными движениями,получая блаженство от каждово прикосновения своего языка и её руки стали немного трестись,Тоби пользовался моментом и сунув руку в её лифчик стал интенсивнее теребить её грудь
Поделиться92008-03-11 13:25:30
Предогодав эти действия девушка так же ехидно ухмыльнулась даваясь ему пока что без каких либо сопротивлений. Но вовремя поцелуя немного отсранилась от его губ и приблизившись его ушку совсем тихо сказала ему - Я тут учусь более двух лет, так что это я должна ттебе показывать школу, а не ты мне ... Ленким поворотом девушкавыскользнула из его обьятий с растегнутой рубашкой до пупка. На улице сейчас бло довольно тепло поэтому можно был и не застегиваться ибо жаркона улице. Прикрывшись совсем не много она подошла к нему вновь и поцеловала его сначло еле касаясь его губ своими, потом более нежнее начиная играться теперь с его язычком свои ну, а потом поцелуй перешел в более страстный давай на мгновение чувство эмоций и страсти. "Да совсем не плохо целуеться... хотя..." не закончив мысль до конца девушка отстранилась от его губ вновь смотря ему в глаза - Даже если я знаю эту школу наизусть ты мне все равно проведешь не нужную мне экускурсию? - сейчас в ее голосе прозвучало каельк а сарказма и насмешни но этого сразу было не понять и трудно заметить. Каждое ее действие или движение приковывало к себе взгляд и застравляло смотреть на нее почти не отрываясь....
Поделиться102008-03-11 13:42:36
Наблюдая за поведением ученицы начил разпозновать её характер,всё больше её узнавая в мыслях радовался-Так,значит она тут давно и всё уже знает!Ха,куда же я раньше смотрел,надо бы с ней поиграться!Так,с чего бы начать,хочется всего и по многу!Для начало сниму с себя плащ,тут слишком жарко-В один миг Тоби ухватился за свой плащ и резким рывкой снял его с себя,снимая его сам Тоби оказался закрытым на несколько секунд,бросив его на землю,слегка зловеще улыбнулся с ухмылкой-Как я понил она не из робких,значит всё будет намного интереснее и легче,и даже намного приятнее!А она девственица?Надо бы у неё узнать!-Подойдя к ученице вплотную,положив своим руки ей на талию прижал её к себе,поднимая руки по её спине перевёл руки с спины на грудь,полностью растегнул её блузку и стгивая с её плеч блузку,после чего блузка проскользила по её нежной коже на плечах и упала на землю,потянув руки вниз начил потихоньку стягивать с девушку юбку,с каждым движением всё больше и больше видел как выглядывают через юбку её чёрные трусики,с ехидной улыбкой смотря на глаза ученицы пытался её немного напугать своими действиями,резким голосом спросил у ученицы-Ты не боишься продолжения?Кстати,я хотел спросить,ты девственица?Мне нужно это знать!-Спросив что хотел продолжил делать чего желал,стягивать с ученицы юбку,вскоре её юбка просто упала на землю,окружая её ноги юбка лежала на земле,ученица осталась совсем в одном нижнем белье,Тоби потянулся к шее ученица прижавшись к ней всем своим телом,коснувшись её шеи начил целовать лёгкими и мимолётными поцелуями,покрывая её шею поцелуями начил ласкать её нежную и мягкую кожу язычком,водя по её шее оставлял на шее влажные и тёплые следы от язычка,тем временем опустив руки к попке стал поглаживать её попку через чёрные трусики,сжимая и разжимая её попку трепетал от удовольствия-Эмм,какая у неё упругая попка,она мне нравится!Чудесная девушка,чудесная пока,чудесная грудь!За такую ученицу я готов просто напросто убить!
Поделиться112008-03-11 14:08:00
Так же смотря на все просто безразличным взглядом, даже в глаза Тоби-сану. - Допустим... я не боюсь продолжения... и с чево бы это я должна бояться? особенно тебя...? Ухмылка снова преобрела былую форму слегка изогнутая, и нахальная в принцепи как и ее постоянный наглый взгляд. Девушка довольно холоднокровно держалась, может прост надоело быт развратной ученицой??? Хотя может и встала не стой ноги но не факт. Ее действия были немного иными сегка непредсказуймые и совсем слегка робки. - Зачем тебе знать девтвиннива или нет? Интереснее проверить же а не спрашивать... Повернувшись к парню спиной она облакотлась слегка спиной о него потом просто слегка проскользнула свое поспкой в раене его члена застраяля его немного больше зовбудиться чем сейчас - А ты не боишься что мы можем простудиться? Рей был довольно все равно но свое здоровье, но сейчас ее это почему то заставило задуматься.... Посмотрев на него через плечо она еще более коварно ухмыльнулась смотря сначало на его губы потом поднимая свой взгляз выше чтобы увидеть его глаза... "Хм... романтика... не люблю ее...." безразлично хмыкнув девушка еще более облакотилась на него так что все е тело уже касалось его... "И его реаакция?" - Рей это наудивление понравилось, ее заинтересовал Тоби, заинтересовали его дальнеишие действия...
Поделиться122008-03-11 14:27:15
Стоя и наслождаясь её телом осознал что она резко сменила позиции,её инциатива и вечно нахальное отношение ко всему заводило и возбуждало Тоби,ему так и хотелось взять её на этом месте,просто так,заняться сексом на школной площадке,Тоби уже было пофиг,даже если бы его кто нибудь увидит,было уже всё равно-Мне всё равно,заболею я или нет!Лучше ты побойся за своё здоровье!Знаешь?а ты права,лучше проверить тебя,девственица ты или нет!Я это зделаю,Я хочу тебя тут и сейчас!Я тебя возьму,и не нужна тут никакая романтика,лишняя трепотня!Надеюсь тебе нравятся кочели или лавочки!-После сказано Тоби положил руки на бёдра ученицы,начил дивгаться её бёдро интенсивнее,при этом двигая своими бёдрами и косаясь возбуждёным членом через джинсы,когда сил не было уже терпеть и играться таким способом,Тоби потянулся к ушку ученицы и кончиком язычка начил полизывать мочку её ушка,слегка прикусив её ушку зубами начил тянуть её в разные стороны,тем временем Тоби отводил ученицу к качели,доведя её до качели прижал её к ней,оставив её ушко в покое провёл рукой в её спине шепнул ей-Может ты хочешь снять лифчик?Трусики наконец уже можно снять!Зачем они тебе?Тут они не понадобятся!- После сказаного рука Тоби коснулась шеи ученицы и Тоби охватил кончиками пальцев её шею,слегка сжимая провёл другую руку себе под плащ,растегнув ширинку достал твёрдый и возбуждёный член,войдя по трусикам ученицы в районе киски,получал ощущение предвкушение того что скоро будет,продолжая водить членом сильнее сжал её шею,боль не приченялась девушке но была всё же немного ощутима
Поделиться132008-03-11 14:47:58
Девушка печально шла по плошядке смотря на землю,ее длинные розовые волосы спадали на ее плечи, ее длинная челка скрывала грустные голубые глаза,воротник от белой блузки(как всегда не до конца застегнутый) немного колыхался от ветра,короткая юбка развивалась на ветру, в руках она держала галстук.Ммммм как скушно....а еще так грустно...На ее плече висела дезайнерская сумка в ней лежали:альбом,карандаши,ластики.Девушка споткнулась и упала.Вот черт.......Поднявшись отряхнула блузку и юбку,подняла сумку и отряхнула свои длинные волосы.Увидев что площядка занята,девушка вздохнула и ушла рисовать пейжаз на самую дальнюю скамейку.
Поделиться142008-03-11 14:52:53
- А если я не хочу? То что тогда? - Слегка обхватив головку его члена и нежно его сзжала в своей руке, сотря на него не отводя взгляда от его глаз... - Мне... они нравяться... даже чем то привлекают.... но надоыть более холоднокровнее и жестче, тогда возможно ты получишь то что хочешь.... Проведя второй свободной рукой по своей груди слека зартав лифчик так чтобы виднелась только нижняя часть груди, и на этом игру Рей преостановила начав легкими вжвижениями рукми массироват его головку... но отпустив ее она перевела взягляд на землю показав таким своим видом что ей как бы вс равно но на щеках видлелось совсем капелька смущения. - Если чтото хочешь зделать, правилно - зделай это сам... - почти шепотом признесла Рей смотря уда то в совершенно в другую сторону и отстраяя мысли....Сейча она чувствовала только легкое возбуждение изза того что Тоби водил своим членом около ее киски это бло довоьно приятно и в тоже время запретный плод. Вновь подул ветерок и ее волосы играючи проскользили по нему(ветру) будто играясь плвли по волн ив вновь упали... в глазах девушке блестнул довольно страный блеск который довольно быстро исчез чтобы это означало? может просто пролетел чтото? хотя наверное у девушке было чтото на уме но она не хотела пока что думать об этом или рассуждать сейчас ее мысли должны были быть направленны на Тоби и что он хочет зделать, но однако кроме шалостей в ее светлую голову больше не чего не лезло поэтому девушка продолжала наблюдать и выжидать подходящих моментов для своих дейсвий...
Поделиться152008-03-11 15:11:06
Ощущая холодную руку на своём члене не смогу удежаться и протянул руку к груди ученица,проведя рукой между ними он взялся за соски ученицы кончиками пальцев,покручивая и сжимая соски потянулся к ней,(к другой груди),гуляя языком по большой и вышной груди обвёл контур соска круговыми движениями,закончив ходить вокруг да около вцепился зубами в сосок,покусывая его и теребя довольно приятно улыбнулся сквозь своё дело,другая рука начила опускаться вниз оставив сосок немного набухшим,взявшись за лямку трусиков сдвинул её,открыв себе возможность узрить её киску,начил растирать киску тремя пальцем,со временем киска становилась более красной,вдоволь наигравшись с её грудью стал опускаться говоря слова-Ну что ж,думаю можно приступать к более интересному!Только скромничать ненадо,если будет сопротивление,то всё и вся,можно взять силой!Ты не исключение!-Наклонившись над киской ученицы,Тоби начил полизывать поверхность киски,после чего коснувшись половых губ ученицы пальцами раздвинул их,войдя в девушку языком стал ласкать внутриности киски,ласкать стенки и с каждым движением Тоби старался ускоряться и больше углубляться в девушке,ему хотелось доставить ученице больше удовольствия,и зделать её более расрепощёной,делая всё нежно,Тоби знал что рано или поздно придётся действовать грубо и жестоко,так как она будет сопротивляться зная что он будет делать-Интересно,когда всё начнётся?Всё это сопротивление,я по ней понил что она хочет что бы её якобы изнасиловали!Если хочет,то она это получит!
продолжая убложать ученицу,ощутил что на его языка появилась жидкая субстанция из киски ученицы,довольно улыбнувшись поднял глаза на личико ученицы и её красивые глазки,раздвигая половые губки шире стал масировать кожу вокруг киски усиливая ощущения и остроту наслождения
Поделиться162008-03-12 05:04:14
Когда парень начал играться с ее грудью ну или если быть точной то с ее сосочками, девушка слегка прикусила нижнюю губу и уже прикрывая свои глазки, продолжала наблюдать за Тоби и его действиями и движениями.... Сначало был не большой всплеск возбуждения когда он прикусил сосок девушки но потом отпустил и возбуждение так же не спеша утихло, по тельцу Рей поежался легкий холодок который остановился и закончл свое движение на кончиках ее нежных пальчиков... Когда парень стал спускаться ниже девушка перекинула свои руки на верх так что они оказались у нее над головой и ухватившись ими за оснавние качели сначало просто держалась но когда он дошел до самого сокровенного ее места и докоснулся до ее язычком, Рей полностью закрыла свои глазки совсем слегка зажмуриваясь и сжала основание качели не осень сильно но доволно прилично... Его действия заставляли девушку возбуждаться сильнее, особенно когда он проник глубже своим извилистым, длинным язычком и начал ласкать ее из нутри, Рей сначало сдерживала себя но потом.... потом ее ноги стали испытывать легкую усталость и в тоже время легкую тяжесть... Ей хотелось сжать свои ношки но это просто было не возможно... Ей совершенно не хотелось прерывать его приятные действия которые он совершал играясь с ее киской, да и потому что его голова находилась у Котьки (Рей) между ног... Сейчас она испутывала смешанные чувства чтото вроде симпатий и... м... наверное... а неважно... Девушка не знала что такое настоящая любовь смотрим био, да и вообще что такое любовь, привыкла к тому что с нею играют как с игрушкой но в конце оказывалась что игрушка не она, а тот кто думал что он кукловод. Так было и так будет всегда... ЕЕ характер не позволял ей, делать так чтобы она была чьей то куклой или "рабыней"... поэтому она редко держалась тихой как сейчас.. обычно девушка довольно агреесиная и ведет себя довольно открыто...Когда Рей приоткрыла свой глазки она увидела что тот смотрит на нее довольным взглядом который заставил ее покараснеть еще чуточку что этот румянец стал более заметин... обычно на лице у нее редко увидешь смущение повидемому сегодня было исключение... Быстро переведя взгляд на землю девушка вновь прикрыла после этого глаза и еле слышно просттонала... Киска Рей, становилс влажнее и можно было понять что она будет скоро готова... Прохладный ветерок гулял по ее телу заставляя девушку почувствовать холодок, от которого ее соски девушки стали трверже и грудь вглядела более сексуальнее чем обычно... Так же пока Тоби продолжал играт с ее киской девушка уж начала чаще дышать... это было заметно... особенно когда она жадно вдыхалас воздух ртом с прикрытыми глазками... "Неужели... неужели он так хочет мое тело?" - совершенная не понятная мысль пролетела у нее в голове, которая заставила ее на секунду задуматься... - Да? спроив это уже с небольшим трудом продолжив часто дышать спросила следущее: - Н.... Не ужели... т.. тебе так хочеться мое тело?- на одном дыхание произнесла Рей приоткрыв свои глазки в которых отливало кровавым цветом..
Отредактировано Рей (2008-03-12 05:05:46)
Поделиться172008-03-12 11:50:50
Услышав что девушка сказала зрачки Тоби съузились,в голове мелькали мысли,одна за одной-Как?Как же так?Неужели это написано у меня на лице?Или....она заметила это по моему поведению?А я ведь действительно хочу её тело,хочу воспользоваться ей,поиграться и оставить на то время пока опять не захочется пошалить-закончив свои мысли на лице Тоби нарисовался задуманый образ,смотря в её немного навиные глаза,румянец на щёчках сходил с ума,луч утренего солнца осветлял личико девушки что делало её более прекраснее и застовляло Тоби задуматься,"стоит ли ему так поступать с ней?".Но всё же,пылкое желание и возбуждение отбросили эти мысли,извращёная сторона Тоби взяла над ним вверх,с наглой ухмылкой Тоби ответил девушке,показывая что она всеволишь "Вещь" которой можно и нужно пользоваться время от времени-Да,я хочу твоё тело,ты и сама незнаешь как я этого желаю,и я его возьму.Что бы ты мне не говорила,как бы себя не вела!-Закончив трепаться Тоби поднялся к девушки,его руки скользили по её бёдрам,потом перебрались на ягодицы попки,поднимая девушку Тоби прижал её сильнее к себе что бы удержать её на руках,повернувшись бросил девушку на траву,трава была довольно влажная после дождя,на ней виднелась блестящая роса,смотря на девушку обдумывал какую бы позу принять,а так же его руки растёгивали ремень а потом Тоби спустил с себя джинсы,приподняв ноги откинул джинсы в сторону,встав на колени прямо перед девушкой с злобным выражением лица,по его поведению можно было судить будто он собирается изнасиловать девушку,но если девушка хочет этого сама то и изнасилованием это не назовёшь,Тоби немного желал что бы девушка сопротивлялось,так как его возбуждало такое поведение девушек,протянув руки к девушке раздвинул её ноги после чего сразу же не теряя времени завалилися на девушку,одним дивжением разорвал на ней трусики.Медлено и не спеша начил входить в неё при этом время от времени погладывая на большую грудь которая не могла отпустить пристального взгляда Тоби,войдя в девушку Тоби зделал несколько резких движений и вынул член из неё,взяв член 3мя пальцами постучал несколько раз по её киске,быстрым и грубоватым рывком вошёл в ней снова,слегка приченив ей боль,Тоби начил двигаться с ней,но было сложно двигаться,член сильно тёрся об стенки внутренего прохода девушки-Ну вот и всё,бежать тебе уже некуда!Ты прижата к земле и врятли сможешь сильно сопротивляться,но всё же,ты попробуй.Меня это так возбуждает-с каждым движением дыхание Тоби учишалось,становилось слабым
Поделиться182008-03-12 13:16:36
Когда парень оталкнул Fay так что так упала на сырую траву, она немного удивилась... Капельки росы которая попала на ее тело вновь заставила ее тело как и ветерок почувствовать холодок... но когда тот Приблизилсо к девушке она сначало хотела отползти но не успела парень ухватившись за ее трусики просто сорвал их с нее... - Что ты.... - неуспев договорить девушка почувстовала резкую боль от которой было просто не возможно сдержать крик, который просто вырвался сам по себе... На ее щеках появились слезы, но она не плакала... просто не показвала слабости, а слезы было просто не скрыть от той боли что сейчас пронзила ее... сжав траву в руках она просто нечего не могла произнести и лишний раз визгнуть... ее дыхание то приостанавливалось то учещалось... поэтому все ее действия были будто ограничены ... "аЗа чем... за чем так жестоко?"- только это и успело пронестись у нее в голове, поттом все прервалось, от новой боли, которая наступила через пару минут после первого входа в нее... дада он вошел в нее еще раз только более грубее и жжеще... Выгнувшись в спине касаясь своей грудь яя она вновь вскрикнула.... схватившись руками о его плечи сжала их так что ее коготки вончились емув кожу и понзили ту до крови оставляя маленькие ранки из каторых начала идти кровь, собираясь в большую каплю и стекая по его жже руке вниз....
Поделиться192008-03-12 14:05:29
Смотря на боль и страдание девушки не обращал сильного внимания,лишь крики и слёзы на её чудесных глазках застовляли Тоби задумать__"Может немного остепениться?"__обдумав свои действия и наблюдая за страданием девушки решил действовать немного мягче и нежнее,движения Тоби стали более плавными и уже не такими грубыми,но всё же немного грубости остовалось в его движениях,которое показывало девушки что от своих жаланий Тоби не отказался,в один миг Тоби обдумал новую позу,остановившись двигаться в девушке,свёл её ноги перед собой и выпрямив их положил себе на плечи,обхватив их своими крепкими руками как только смог продолажил двигаться,в данной позе Тоби двигал только бёдра,вперёд и назад-Ладно,я буду немного понежнее,но только не много!Не думай там что отказался от своих намерений!Возможно концовка тебе непонравится,но она будет такой какой я захочу!-Начиная набирать скоростью движения уже прилично глубоко проникнув в девушку закрыл глаза от удовольстия и начил постанывать дрожащим голосом,дахание стало тяжёлым,дыша через раз были слышны стоны которые усиливались с каждым движением,ели как приоткрыв один глазик и смотря на невиное и даже наивное лицо девушки сказал ей о том как всё закончится-Знаешь?Всему есть придел,когда я буду кончать,я не буду кончать в тебя,у меня есть идея,ты должна всеволишь меня слушаться!И ещё.....поуважительнее обращайся к сенсею,я тебе не "Ты" а "вы"!В случае не послушания тебя ждёт наказание!И довольно суровое,учти это!-Продолжая движения в девушки всё ближе и ближе подходил к желаемому,его переполнало чусто превсходства над девушкой,то что она всего лишь его игрушка его радовало,одна лишь мысль о том что он может с ней зделать что угодно сводило его с ума
Поделиться202008-03-12 15:32:30
- Хватит... прекрати... мне больно... - все так же она со слезами на щеках, почти в крике так сказать плача произнесла, зрачки стали нормальные нов них все еще отражалась боль даже посл того как парень стал более "нежнее" что было и не совсем заметно... но начав привыкать к боли, девушка прекратила "плакать" - если это так можно было назвать... и начала просто постанывать... оставшиеся слезы стекали вниз по ее щекам и доходя до самого низа срывались и падали вниз на демлю... Пытаясь оталкнуть его от себя при этом пытаясь найти в себе хоть капельку сил, но все это было напрастно.... их почти не оставалось, а слова Тоби заставились почувствовать себя полностью его игрушкой... ЕЕ вновь овладели эти чувства.. такие которые заставляли ее задуматься... Но отрицательно помотав головой девушка рассеяла все мысли и вновь попытлась зделать попытку вырваться, хоть и зная что это все напрастно... Через какие то пару минут все ее тело овладело жаром и перестав сопротивляться девушка на эти данные минуты полностью отдалась ее... послышались эти не громкие стоны, которые заглужали еле слышные похлюпывания ее киски пре каждом его входе в нее... - Хватит... пожалуйста.. хватит...мне.... м... - снова не успев договорить девушка начала постанывать более громче, и ловя такт движенний начала двигаться с ним в ритм... "Значит.. он мой учитель? Но.. почему... он такой жестокий??" вновь помотав головой чтобы не развеять мысли, а хоть чуть, чуть успокойиться от пережитого сейчас и небольшого шока от потери дественности причем таким жестоким способом... Когда прошло еще пару минут девушка уже просто наслождалась этим занятием сексом, потому что занятием "любовью" это не как не назовешь... продолжая иногда делать.. ну не иногда а почти каждый раз попытку вырваться... Чувствуя как он начинал временнами входить вжжеще то девушка сразу же от небольшой боли прекращала что либо делать, только постанывания... нет... стоны, были довольно громкими и их было не срыть и этот жар... что овладел ее телом и заставлял двигаться с парнем точно в такт с ним и биением ее сердца
Отредактировано Рей (2008-03-12 15:34:57)
Поделиться212008-03-13 10:14:10
Слегка ошарашено слушая что девушку ему говорит Тоби начил гневаться на неё-Похоже она ещё и не поняла что её слово тут не имеет значения,она всего лишь игрушка,в моих руках!Моя и только Моя!-На лица от безумных мыслий появилась злобная ухмылка,после чего зная что ей ответить сказал немного пугающим голосом-Что хватит?Я перестану только тогда когда получу от тебя то что хочу,ну или пока не решу,что на самом деле хватит!Сейчас я так не думаю,так что меньше слов,больше дела!-Показав довольно грозный голосом и своё желание лешить её девствености,продолжал двигаться с большей силой и большим насилием причиня больше боли,дерзкие и очень резкий и быстрые движения было не возможно остановить,крепко держа ноги девушки не давал ей возможности вырваться из его обьятия,напрягая член до предела на нём стали выявляться вены,и когда он стал просто на просто как камень,движения стали ещё более грубыми,через несколько минут Тоби заметил у себя на члене кровь которая исходила из киски девушки,возможно Тоби повредил какой орган внутри девушки,но сильно не обращая на это внимания продолжал двигаться,потому что он ему было главное получить своё,как говориться__"Главное результат,а не сам процесс"__решив привести девушку немного в чуству принял старую позицию не останавливаясь двигаться,развёл её ноги по шире и потянулся к её личику,сначало слегка дал ей пощёчину,после этой дал вторую только уже с большей силой,оставив от своей ладони красный след,дал третею пощёчину уже с той же силой,смотря на её небольшие старадания,с немного виноватым лицом потянулся к её щёчкам,начил лизать их языком,сглаживая свою вину,немного збавив темп в движении дошёл до губ девушки,и лаская края губ принялся входить её ротик язычком,поглаживая дёсна зуб,стенки рта скручивая свой языком для более нежных ощущений,оттянувшись от неё и набирая скоростью сказал,тихим и ели слышным голосом,сердце же Тоби бешено билось в груди от всего этого процесса-Ну что?Ты готова закончить это дело?Тебе придётся кое-как постараться,что всё вышло хорошо!
Поделиться222008-03-13 11:36:33
Услышав ответ от "сенсея" слегка преоткрыла глаза но когда он снова пречинил ей боль на столько сильную что ее зрачки вновь с узились и раздался дикий крик от боли который можно было услышать в радиусе 60 метров... Но даже это ему не помешало делать то что он хотел, а девушка зажмурившись плакала впервые в изне так сильно как не когда. Все ее тело было довольно сильно напряженно, а руки ее крепко вцепились в его руки с силой пронизая кожу до самой крови, на много сильнее чем впервый раз... Паны стали намног глубже и серьезнее и кровь на много быстрее собиралась в ранках и скатывалась по его рукам и под ее ладонями вниз оствляя наего и ее руке влажный и теплый след крови... Когда кричать стало больно и она прекртила, но заместо этого чтобы ей не одной было страдать она вонзила ему свои когти в руки еще больше и с большей силой зделала таким способом ранки от ее коготков ещебольше изза чего кровь пошла быстрее... Девушка не могла отойти от той боли что сейчас ей причинил парень, она вошла временно в транс... или чтото наподобие...Но это совсем длилось чуточку... дыхаение было все такое же тяжелое как и тогда и вдыхая ртом воздух все жаднее, внезаптно почувствовала не сильную боль которая поразила ее левую щеку оставля на ней крастный след, после чего последовао второй намного сильнее, только уже по правой щеке оставляя на не краснющий след от ладони и легкое ее очертание пальц и самой ладони. Но а потом последовал и третий с такой же силой как и второй только снова по левойщеке так что она при котором из ее ротика медленно начала идти кровь, повидимому при ударе он и там повредил чтото... После этх пощечин девушка пришла в себя, но по ее щекам досих пор лились слезы и когда Тоби начал ее облизывать она почти этого не заметила... ее прикосновения когда он облизывал ее щечки почти не ощущались, так как сильно горели и болели от сильных пощечин Тоби... когд тот проник своим язычком в ее ротик, девушка преоткрыла свой глазки и сквозь боль и слезы взглянула на него, в ее глазах не когда небыло столько боли... и когда тот начал играться с ее язычком она немного расслабилась но это длилось меньши минуты, после чего она услашала тихий еле слышный голос Тоби-сенсея... высужив его с трудом пытаясь заглушить свои стоны... и взнак ответа "да" она кивнула все больше напрягаясь чтобы боль при каждо его входе в ее киску была на такая сильная... И в этот момент пронеслась быстрая мысль/вопро "Зачем? почему?" продолжая плакать, девушка не перестовала с силой сжимать своими руками его вонзая туда с большей силы когтив его руки... все ее ладони уже бли окрававленны и участки его рук тоже в принцепи где она держалась за его руки.... Тело Рей было сейчас очень горячим и на нем уже собирались маленькие капельки пота которые стекали вниз с ее тела и срывались вниз неа землю, тогда она и почувсвовала что уже совсем скоро она подойдет к самому пику этого всего...
Поделиться232008-03-13 13:58:53
Продолжая двигаться в девушки дыхание Тоби становилось всё более бешеным от той безумной скоростью с которой двигался Тоби,жёсткость движений было видно при каждом толчке вперёд углублясь в девушку,ощущая что девушка впилась своими длинными и остренькими коготками из которых Тоби пустил первую кровь за сегоднешний день,когда уже появилась первая кровь Тоби выпучил глаза и смотря на девушку слегка ошарашено сказа-Что ты творишь?Быстро прекрати,если хочешь приченить мне боль можешь и не стараться!слушай меня,быстро распусти свои коготки,Живо!-Голос парня в один миг стал уже серьёзным без всяких насмешок,но похоже девушка даже не обратила на его слова внимания,Тоби ощущал новую волну боли за которой следовало таковое кровопролитие,отвечая девущка взаимностью жёстко двигался внутри неё растрирая на члене кровь из киски девушки,Тоби начило это нравится,боль которая его мучила стала приносить Тоби блаженство,ощущения от секса под действием боли усиляло возбуждение и приближение конца,того момента когда Тоби кончит,продолжая грубо насиловать девушку против её воли,но всё же по ней можно было бы сказать что она возможно даже получает от этого удовольствие,но Тоби это не волновало,он знал что если приятно ему то ему уже было всё равно на девушку,так как он мог воспользоваться ей как обычной в повседневности вещью,наконец Тоби начил чуствовать что он скоро кончит,это самое ощущение навело Тоби на мысль как можно кончить в девушку,но при этом не кончая ей в рот,с каждым движением это ощущение усиливалось и когда наконец пришёл тот момент Тоби резко перестал двигаться в девушке ещё не кончив и встав на ноги наклонился и поднял девушку уже на колени,смотря на неё и показывая глазами ей что она должна делать держит свой жёсткий и твёрдый член двумя пальцами,после чего приблизившись к девушке,Тоби начил водить членом по красямь её губ,потом немного зайдя членом под губу начил водить им там,смотря на девушку Тоби сказал,дрожащим и немного ослабшим голосом ели перекрывая стоны-Ну что ж?Думаю ты сможешь всё это закончить?Давай,заканчивай дело,я буду тебе благодарен!Возьму его в рот и начинай посасывать!-В последних фразах голос Тоби звучал как приказание,что нужно делать девушке
Поделиться242008-03-13 14:30:42
Слегка преоткрыв ротик девушка сразуже почувствовала как тот вводит ей свой член в ротик, еле касаясь Рей, проехалась кончиками зуба по его стволу, но потом обхватив его обеями руками начала делать что что любили не все в том числе и она... Но чтоже можно было поделать если она стала его рабыней? Почти без сил и полушоковом состояний она еле стояла на коленях, держа в руках и рту эту... горячую "штуковину"... Немного преоткрыв глаза она увидела на нем частички размазанной крови по стволу, а так же чувствовала какой он, немного соленый, твердый и горячий, да очень горячий... Ей захотелось чтобы это все закончилось, и раз он сказал что только он сможет это завершись девушка начала делать то что он ей сказал/"приказал". Начав сначало гладить его кончиком язычка проводясь от основания до головки и там в самой чувствительной зоне слегка еле касаясь прикусивала после чего снова начала зализывать это дело язычком, взяв его полносью в рот девушка начала двигаться посасывая его, играясь язычком и слегка покусывая ствол и головку... Взгляд ее стал как будто винованыным, хоть глаза и были закрыты но она и не хотелаих открывать ей боль больно смотреть ему сейчас в глаза... на душе скорее всего был немного легкий испуг, но она сама еще не поняла... чувствуя что его чен стал чуть больше она сразу же поняла что он хочет зделать и не останавливаясь даже после этих мыслей а только ускорилась в этом деле ждя пока же он все же кончит чтобы завершить это все дело.
Поделиться252008-03-13 15:19:40
Чуствуя тёплые тёплые и мягкие губки закрыл глаза переходя на новый уровень блажентсва,которая волной захлёстывало его заставляя легонько и ели слышно постанывать,ощущая горячий и влажный язычок девушки восхищался ей,его восхищало то что она не хочет и не любит этого делать но всё же,она делает это довольно хорошо,после этих мыслей Тоби посетила ещё одна мысль,о том что он мжет делать с девушкой хоть каждый день,то о чём только помечтает,и даже если она не будет этого желать она будет это делать просто восхитительно что не может не радовать,чуствуя легкие покусывания,то как девушка покусывает член Тоби по началу заставило его волноваться,мало ли что она может зделать,но вскоре поняв что она не навредит ему Тоби не смогу удержатсья и сквозь стоны вырвались слова-Ты просто чудо,мне с тобой повезло!Ты просто на просто неповторима,таких как ты нету!Одна единственная!-Поглаживая голову девушки своей рукой опустил её немного ниже и рассоеденил их по сторонам,косаясь кончиками пальцев её нежной и мягкой кожи на ушках,поглаживая и теребя в руках её ушки постанывания усиливалось,чуствуя что пришёл момент кончать Тоби немного прохрустел шеей и напрягая член до предела поменял позицию рук на её голове,вцепившись в волосы девушки резко потянул её на себя,член дошёл до самого горла девушки,перекрывая доступ воздуха в неё,и когда воздух уже не поступал Тоби ещё немного углубился начил кончать,наполняя ротик девушки своим "Семем" впрыскивая всё внутрь её рта,наконец закончив впрыскивать в девушку своё семя которое переполнило её ротик и губки,Тоби вынул член из её рта,и начил вытерать остатки спермы об губки девушки снаружи,после чего начил говорить немного уставшим и ослабшим голосом,дыхание Тоби на этот момент было тяжёлое,лыша через раз сказал-Малышка,лучше сглотни,тебе будет легче дышать!Знаешь?Мне повезло что ты моя ученица,очень повезло,ты не повторимая!Можешь собирать вещи и одеваться,а то тут становится немного прохладно!
Поделиться262008-03-13 15:54:50
Когда парень кончил ей в ротик, девушка немного простояла на коленях опустив руки вниз и не понимая уже не чего, ее разум помутлся, а когда Рей приоткрыла глаза и ей стало внезаптно не по себе... Все начало расплываться и голова... голова начала кружиться и болеть... и вновь прикрыв глаза просто уже не на что не реагтруя упала на землю тяжело дыша... Она чувстввала как кровь все еще течет из ее киски которая сильно болела после жестокого секса... - Как.... как больно... Пытаясь сжаться в комочек, Рей продолжала тяжело дышать... ее тело сегодня вдоволь настродалось и сильно болело, болело обсалютно все... она чувствовала что сил сейчас просто не останеться и вновь преоткрыв глаза , с трудом подняла взгляд на стоящего перед ней довольного сенеся, прищурившись и пытаясь разглядеть его лицо она положив руку на землю и уперевшись на ее с ормным трудом немного превстала но потом все... силы иссякли и девушка закрывая глаза вновь упала на землю потеряв сознание... Да в принцепи тут нечему удивляться... Тело было избито и выматоно, плюс жестокая потеря девственности и повреждение чегото в нутри нее... день явно выдался не удачным и довольно тяжелым, а девушка даже еще не получила комнату в которой должна была жить... Глядя на Рей можно было сказать что сейчас эта девушка похожа на Милого ангела правда в крови.... но с нежным и милым личиком, от которого было трудно отвести взгляд. Пронесься легкий вереток который развил ее волосы так что те красиво вились слегка прикрывя ее груди и плечи... Казалось что она не дышит... или.... она и правда не дышала...? знать это мог только Тоби, которому похоже было все равно.
Поделиться272008-03-13 16:45:05
Немного забыв про девушку одевался,одев щтаны поднял плащ с земли и подойдя к девушке понил что ей плохо,наклонился и смотря на неё его лицо стало тревожным,протянул руку к девушке и погладил щеке-Какая же она милая,нежное создание!Зря я с ней так жестоко,надо было нежнее и ласковее!Надо исправляться!-мелькнули мысли в голове,после чего подняв девушку с земли укутал в свой плащ и грея её своим телом прижав к себе нёс её на руках,потянулся к её ушку и тихо прошептал-Небойся!Я так больше не буду,просто немного разошёлся,я исправлюсь!Чесно говорю,больше не беспокойся,сегодня будешь ночевать у меня!-сказав Тоби потянулся к губкам девушки и легонько с нежностью поцеловал,слегка утешивая её что паника утихла в ней,после чего Тоби снова начил говорить-Ну что?пойдём ко мне в номер?Я тебя согрею,накормлю,уложу спать!Ну как?пойдёшь ко мне ночевать?-Дожидаясь ответа от девушки уже нёс её в сторону школы,но не дождавшись от ученицы ответа понёс её к себе в номер-Надеюсь она не будет против!
_>_>_>_>_>_>_>_>_>Комната №10
Поделиться282008-03-14 23:02:31
пришел,сел на качели
твою мать...я че влюбился чтоли???
достал плеер и начал его слушать
никак не выйдет из головы эта девушка....Катрин....
Поделиться292008-03-14 23:13:30
раскачиваясь какможно выше улыбнулся
ладно...она же моя ученица...никуда не денеться!
Поделиться302008-03-15 00:30:01
встал и пошел гулять по окружностям
может встречу кого...