Мельком поглядывая на парня, девушка понимала, что тот всё еш1 смотрит на ней, причём взгляд, устремлённый на её шею, становился хищным, а глаза становились всё более яркими. Хоть девушку и настараживал странный юноша, но она в жизни никогда не была застенчивой. Вспомнив про это, девушка поняла, что раз её отец отправил её учиться именно в эту школу, значит так оно и надо и здесь нет ничего странного, просто у каждого свой стиль. Встав со скамейки, девушка медленно пошла в сторону парня, понимая, что начинает краснеть. И зачем я туда иду?.. Смотрит, ну и пусть... Главное, что он не подходил ко мне...Ну зачем мне это любопытство?... Вечно лезу, куда не следует... - успев пожалеть о том, что встала со скамейки, девушка поняла, что назад идти нельзя. Дойдя до юноши, девушка подняла на него любопытный, немного смущённый взгляд. -Вам от меня что-то нужно? Зачем Вы так на меня смотрите? Вы кто? - не удержавшись, девушка задала сразу все три вопроса, которые должны были последовать во время разговора. С каждой секундой, пока девушка приближалась к юноше, она жалела о своём поступкею Наконец, когда он была в шаге от него, девушка снова посмотрела в его бездонные, огненные глаза, которые не моргая смотрела прямо на неё.