Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

школьная плошадка

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

<=============== Озеро

Громкий рев мотора разлетавшейся по всей территории школы начал стихать. когда сутэки подьезжал к школе. Резко затормозив, он с диким визгом покрышек оставил на асфальте следы резины. Достав ключи из своего байка, он подкинул их в руке и положил в карман. Встав с байка, он направился к себе в кабинет.

================> Кабинет # 30

0

62

Захер медленным шагом шел по площадке, его взгляд был устремлен на жестяную банку которую он постоянно пинал ногой. Наконец парень оставил в покое эту жестянку и поднял глаза на людей которые были на площадке, их было совсем немного, что от части и радовало парня. Меньше людей - меньше соблазна так сказать, но соблазн не такой как у всех... Он "немного" отличается. Захер глубоко вздохнул, солнце уже садилось что значительно облегчало парню жизнь, подойдя к столбу он облокотился на него и начал подкидывать в воздух небольшой камешек который взял по дороге. Небольшой но холодный ветер развивал огненно - рыжие волосы паренька, а в красивых но странно красных глазах читалась необъяснимая для человека печаль.

+1

63

Новая школа, новые правила, новые друзья...как всё надоело... Девушка медленно шла по широкой площадке, держа в рках маленькую книжку, нпоминающую личный дневник. Приставив ручку к губам, девушка подняла взгляд на небо, сделав задумчвое вырожение лица. А может всё не так уж плохо?.. - подумала девушка, переведя взгляд на здание новой школы. Оно совсем не выглядело, как учевное здание, скорее замок какой-то. Решив убрать по-дальше все эти дурацкие мысли, девушка зацепила ручку за край первого листа дневника и положила его в маленький рюкзак, котораый весел у девушки на плече. Одев рюкзак обратно на плечи, Джекси ускорила шаг и направилась к одной из скамеек, стоящих по-среди площадки.

0

64

Ты краем глаза увидишь девушку и немного повернешь голову в ее сторону, она держала в руках странную книжку, и по всей видимости она тоже здесь новенькая. На твое горе она была совсем недалеко от тебя, а проклятое солнце уже село... Да, Захер не любит это здоровенное светило, но сейчас он бы предпочел чтоб оно было в небе. Когда светит солнце все чувства юноши притупляются, а когда темнее они наоборот обостряются. Сейчас парень видел каждую жилку на шее девушки, он чувствовал как в ее венах течет кровь, это заставило парня сделать некое подобие улыбки, а глаза от части были немного смущены, хотя в них играл странный огонек. Захер не мог оторвать взгляд от незнакомки, из - за  этого он следит глазами за каждым ее шагом, для него все это казалось иным чем для человека.

0

65

Сев на скамейку, девушка стала оглядывать прохожих и находящихся на площадке учеников и учениц. Она почувствовала на себе чей-то взгляд, казалось, будто он следит за каждым её шагом. Ещё раз внимательно разглядев людей, находящихся на площадке, девушка остановила взгляд на парне, который стоял прямо перед ней, на несколько метров дальше. У него были огненно-рыжие волосы, какой-то странный томный взгляд и ярко-красные глаза с любопытными огоньками. згляд очень напрёг девушку. Она и так целый день возилась с бумагами, пытаясь выяснить что это за школа, а тут ещё какой-то странный парень смотрит на ней так, будто видит на сквозь. Сердце стало биться чаще, это скорее был страх. Если бы парень, стоящий перед ней был-бы с нормальным видом, она бы врятди так испугалась. Этот юноша показался ей каким-то не таким как все. Поняв, что почти 2 минуты девушка беспрерывно и тупо смотрела на парня, она быстро перевела взгляд на асфальт, смущённо опустив глаза. Больше всего на свете ей сейчас хотелось, чтобы она оказалась дома, рядом с близкими.

0

66

Каждый вздох, каждый удар ее сердца, парень чувствовал как свой...
Почему, почему я? Пронеслось в голове юноши, как бы он не старался Захер не мог отвести взгляда от девушки, чаще всего его странный, хищный взгляд падал на ее шею. Наконец парень бут - то очнулся от долгого сна, он сглотнул комок в горле и несколько раз моргнул. Сейчас ему хотелось оказаться дальше, намного дальше от этой девушки, каждый ее вздох, каждое движение соблазняло парня необъяснимым чувством от которого Захер никак не мог отделаться. А ее безумно бьющееся сердце только больше подталкивало парня на проклятые мысли, которые назло летали в голове и не желали исчезать. Темный, странный, холодный взгляд не отходил от шеи этой девицы, сейчас парень больше был похож на зверя, хищника, чем на самого себя. Ее сердце билось все быстрее и быстрее, из - за этого странный огонек в глазах стал бушующим пламенем, в его взгляде бушевал адский огонь.

0

67

Мельком поглядывая на парня, девушка понимала, что тот всё еш1 смотрит на ней, причём взгляд, устремлённый на её шею, становился хищным, а глаза становились всё более яркими. Хоть девушку и настараживал странный юноша, но она в жизни никогда не была застенчивой. Вспомнив про это, девушка поняла, что раз её отец отправил её учиться именно в эту школу, значит так оно и надо и здесь нет ничего странного, просто у каждого свой стиль. Встав со скамейки, девушка медленно пошла в сторону парня, понимая, что начинает краснеть. И зачем я туда иду?.. Смотрит, ну и пусть... Главное, что он не подходил ко мне...Ну зачем мне это любопытство?... Вечно лезу, куда не следует... - успев пожалеть о том, что встала со скамейки, девушка поняла, что назад идти нельзя. Дойдя до юноши, девушка подняла на него любопытный, немного смущённый взгляд. -Вам от меня что-то нужно? Зачем Вы так на меня смотрите? Вы кто? - не удержавшись, девушка задала сразу все три вопроса, которые должны были последовать во время разговора. С каждой секундой, пока девушка приближалась к юноше, она жалела о своём поступкею Наконец, когда он была в шаге от него, девушка снова посмотрела в его бездонные, огненные глаза, которые не моргая смотрела прямо на неё.

0

68

Тонкая улыбка играла на лице парня, какой - же странный был Захер, но что поделать, такой какой есть. Его пронзительный взгляд оборвался когда девушка приближалась к парню, с каждым шагом Захер все больше и больше облокачивался на столб, а вскоре казалось что он вовсе к нему приклеился. Голова была чуть поднята в верх, но вот проклятый взгляд никак не отходил от девушки, парень еле перебарывал себя чтоб не смотреть на ее шею, но получалось не очень хорошо.
Дибилоид, кретин, болван, лошара, лох!!! Ты чего на нее так вылупился!? Отведи взгляд идиотина!!! Мысленно ругал сам себя Захер, но увы никак... Но вот эту тишину прервал тонкий голос девушки, из - за этого парень немного вздрогнул, но не показал этого.
А разве это так важно? Коварно ответил парень и хищно улыбнулся, похоже его вторая половина начала брать верх над человеческой, ох как это не хорошо, ох как не хорошо... Сначала взгляд, потом разговор, а потом Захер вовсе сорвется! Но увы он никак не мог даже отвести от нее взгляд, какая досада......

0

69

Казалось, будто парень пытался быть как можно дальше от девушки, поэтому он почти прилип к столбу, возле которого стоял. Ответ парня был неожиданным для девушки, но голос звучал соответствующе его внешнему виду. Такой-же хищный, таинственный и в одно время даже манящий. Девушке хотелось всё бросить и убежать по-дальше от этого юноши, чтобы больше никогда не видиться с ним, но почему-то любопытство и гордость её пересилили. Она хотела знать кто он и почему так на неё смотрит и почему именно на шею. Она не хотела просто так убежать и показаться в глазах этого парня застенчивой, скромной и трусливой. -Кхм...Любопытно, скажем так... - сказала девушка, продолжая смотреть парню в глаза.

0

70

Как говорится: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, но у нас не те временна и ваш носик отрывать никто не станет. Очень коварно ответил парень, через себя он немного отвернул голову в сторону но глаза так - же смотрели на девушку.
Не так близко, не так близко...! Парень был уже готов съехать вниз по столбу лижбы быть подальше от девушки, но что тогда она о нем подумает?! Кем он тогда станет, трусливым котом?! Ну нет! Полыхающий огонь в глазах парня давал знать что парень не обычный пацан который бьет стекла кому попало... Одна жилка на шее девушки стала больше, и начала сильней пульсировать как - бы предупреждая девушку что с парнем шутки плохи...

0

71

Джекси не очень - то удивилась, когда парень произнёс эту фразу. Она часто давала о себе знать. С детства девушка любила влезать во всякие истории и почти всегда была в центре происшествия. Всё всегда происходило именно из-за любопытства к чему-либо. Девушка внимательно следила за действиями парня, на несколько минут она успокоилась и стала нормально дышать, но потом, после того, как парень повернул голову, но всё равно смотрел на неё диким взглядом, жилка на шее стала сильно пульсировать, Джекси резко тошла на шаг назад. -Кто ты? - немного испуганным голосом спросила девушка, сразу после того, как отошла от парня. Кзалось, что вокруг него было какое-то поле, которое становилось слабее, когда к нему кто-то подходил. Странный взгляд всё больше и больше настараживал девушку. Она подумала, если он сейчас дальше начнёт себя ещё более странно вести, он точно уйдёт. Всё-таки было страшно столкнуться с кем-то, кто не очень-то похож на человека.

0

72

Вот долгожданный шаг назад со стороны девушки, Захер быстро выдохнул воздух, но он был каким - то странным, казалось что возле парня значительно похолодало после этого выдоха, что впринцепе правда. Некая чаша весов вновь стала ровней, но "дикая" часть парня никак не успокаивалась, глаза, глаза, взгляд, все это говорило о том что с этим парнем лучше не связываться, а тем более подходить так близко. Напряженные мышцы немного расслабились, но совсем немного, юноша не рисковал поворачивать голову в сторону девушки, только его зверский взгляд никак не отходил от незнакомки.
Да так, никто... Холодно и коварно ответил парень, голос был холодным, после каждого слова эти весы перевешивались на сторону зверя который и так достаточно показал себя! Тонкая, кровожадная улыбка скользнула по губам парня когда он увидел одну из кровеносных жил девушки.

0

73

Никто?... Нет, я так просто не уйду... А вдруг он маньяк, который следит за девушками в этой школе? А может он просто бальной? Хм...или, какой нибудь демон или вампир?...Зверь какой-то... Решив проверить правда ли то, что юноша напрягается, когда к нему кто-то подходит ближе, чем на метр, она снова, немного неуверенно и спокойно на вид шагнула вперёд. Следя за его реакцией, девушка хотела попробовать до него докоснуться, но передумав, не стала. -И всё-же, вы ведь не человек...Хм... нормальный парень не стал бы себя так дико весвти... Может я могу Вам помочь? - сказала девушка, вновь сделав заинтересованное лицо.

0

74

Опять, опять, опять!!! От черт!!! Злобно подумал парень, он вновь "приклеился" к столбу, огонь в глазах уже разбушевался не на шутку, а эти чертовы весы будь они не ладны уже на половину перевесили нормального парня! Если бы Захер мог двигаться то дал бы себе пощечину чтоб очнутся, обычно помогает, но правда еще никто кроме Чипа не подходил к нему так близко, да и тот все - равно держался на расстоянии. Захер улыбнулся словно зверь немного оскалив клыки, улыбка была странной, и очень пугающей. Ох как же девушка ошиблась когда подошла к парню так близко, будет чудом если это будет не последняя ее ошибка. Зверь внутри парня полностью завладел его телом. Резко развернув голову к девушке парень сделал выпад вперед и уже практически впритык стоял к незнакомке. Он приподнял ее подбородок так чтоб парень отчетливо видел ее лицо, опять хищная улыбка заиграла на его лице, наклонившись он холодным голосом прошептал ей на ухо.
Ех, зря ты так... Парень наклонился к шее девушку и легонько коснулся к ней губами, а потом резко откинулся назад облокотившись к столбу, руки были скрещены у груди, глаза полыхали пламенем.

0

75

Когда парень уже полностью стал, как зверь, девушка снова занервничала, причём на этот раз ещё сильнее. После того, как тот подошёл к ней с диким вырожением лица прошептав на ухо то, что больше всего не хотелось слышать, Джекси хотела сорваться и уйти, но что-то её удержало. Она стояла на месте и не моргая глазами, испуганно смотрела на парня. Теперь уж точно была уверена, что он не человек, а зверь. Было плохо то, что она не знала, что он сейчас с ней сделает. Убежать она не могла, даже пошевелиться от страха девушка тоже не могла. Стоя в ступоре, Джекси лишь могла следить за ужасающей правдой. В голове крутились новые вопросы и совершенно не подходящие ответы, в глазах стало темнеть. Казалось, будто это не школа, а ад. Ещё не здойдя до порога, она встречает парня - зверя, который имеет две личности, страшно представить что будет дальше. Когда тот коснулся губами её шеи, она почувствовала, как всё его тело дрожит, будто внутри он сам себя перебороть не может. Хотя это было видно и невооружённым глазом.

0

76

Парень прищурился, улыбка, улыбка хищника, зверя, но никак не человека! Он медленно прикрывал, и открывал глаза, ведь не зря он себя так вел, не надо было так рисковать... Хотя ее в этом никто не винит, ведь никогда не знаешь кто попадется у тебя на пути?
Страх, привычное чувство. Тихо прошепчешь ты улыбнувшись чуть шире, ты тихо постукиваешь по железному столбу небольшими "коготками", но звук был довольно отчетливым и немного пугающим. 
Блин! Что это я делаю!? Стрелой пронеслось в голове юноши, но увы поздно, мысли мыслями, а зверь остается зверем! Парень знал что когда - то он не сдержится, пусть пока он не сделал столь губительных для девушки "шагов" но он отчетливо к этому идет! Выпрямившись Захер медленными, тихими и холодными шагами начал приближаться к девушке, с лица не сходила хищная улыбка, он ясно не задумал ничего хорошего!

0

77

Девушка от страха долго не могла пошевелиться, она лишь смотрела на "зверя" испуганными глазами. Кто он? Зачем он сдесь? Вокруг полно народа, а он смотрел именно на меня... Может я в чём-то замешана? Что ввобще это за школа?.. - девушка всё ещё не могла разобраться в своих мыслях. Было сложно представить, что будет дальше. Когда парень выпрямился и сделав хитрое вырожение лица произнёс фразу, девушке снова стало плохо, сердце стало биться чаще. Она в очередной раз пожалела о том, что подошла к этому парню и обратилась к нему с вопросом. Ничего бы такого не было, если бы я не подошла к нему!.. Словно очнувшись ото сна, девушка резко отошла от парня на несколько шагов назад. Моргая глазами, Джекси всё-ещё трудно дышала и смотрела на парня с испуганными глазами. Гавное, чтобы он не стал идти за мной.. нужно уйти отсюда по-скорее... Девушка уже хотела шагнуть в сторону школы, но увидев его внешний вид - передумала. Она так и осталась стоять на месте, переведя взгляд на юношу. Хоть бы рне пошёл в мою сторону...Я не хочу в первый-же день становиться чей-то жертвой...

0

78

Хитрая улыбка скользнула по губам Захера, он чуть наклонил голову вниз закрыв глаза длинными огненно - рыжими волосами. Темнело, из - за этого все ученицы ушли с площадки, в этом пустынном месте остался только Захер и эта девушка. Вот она вновь повернулась к парню, еще один миг когда она поворачивала голову обратно и вот Захер уже стоит перед ней, его глаз небело видно, только коварная ухмылка никак не уходила с лица.
Что, страшно? Хитро спросил он улыбнувшись чуть шире, показались явно выступающие клыки.
Захер! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?! КРЕТИН!!! Опять пронеслось в его голове, он мотнул головой один раз и все эти мысли ушли дав парню полную свободу действий.

0

79

Когда парень в обчередной раз произнёс Фразу, после чего пошёл в сторону девушки, она подумала, что никуда от него деться уже нельзя. Куда бы она ни пошла, ей либо снился бы этот кошмар, илюо этот парень её приследовал бы. Ну почему я постоянно попадаю в какие-то переделки? Раньше такого я никогда не встречала... Откуда у него клыки? Он вампир?.. Вполне возможно...А может в этой школе все такие? - эти мысли всё больше и больше настораживали девушку. Она хотела провалиться сквозь землю, чтобы больше никогда не видить этого парня, но было уже поздно, он подошёл слишком близко к ней.

0

80

Захер хитро приподнял одну бровь и стряхнул волосы с лица, опять показались его странные, горящие глаза.
Неужели я такой страшный??? Еще более азартно и коварно произнес парень, видно девушка не заметила но его рука уже была на ее шее, парень медленно спустил руку на грудную клетку девушки. Его руки были ужасно холодными, бут - то ледяными, а тело девушки было теплым... Парень медленно расстегнул ее рубашку у горла, на его глаза попался небольшой серебряный крест, он сразу вызвал отвращение у Захера. парень сменился на лицо, теперь он выглядел недовольным, он медленно взял крест в ладонь и немного подтянул к себе девушку.
Он тебе не поможет... Захер расплылся в хищной улыбки полностью оскалив клыки, резкое движение рукой и парень оборвал цепочку с крестом и откинул его куда - то на асфальт.

0

81

Девушка сночала попыталась вырваться из его рук и убежать из этого странного места, но потом она поняла, что это бесполезно. Когда парень сделал недовольное лицо, увидев крест на груди у Джекси, она в очередной раз убедилась, что это не человек, а зверь, который явно был на стороне какого-то зла. Он тебе не поможет... - сказал парень, отбросив крестик куда-то на асфальт. Девушка по-прежнему смотрела на парня с испуганными глазами. -Вы? Страшный... - тихо проговорила девушка, после долгого молчания. Всё это время она не могла ничего сказать. Руки парня были очень холодными, да и от самого парня отходил какой-то странный холод, будто этот парень уже умирал однажды. -Да кто-же Вы?.. Что ам от меня нужно?.. - так-же тихо проговорила девушка, опустив глаза вниз, на асфальт. Даже не смотря на лицо парня, она всё равно чувствовала его, ощущала тот холод, который от него исходил.

0

82

Офф У мя мама на "хвосте" сидит, могу подольше посты писать.

Я же сказал... Никто... Опять повторил эту фразу парень, он приподнял лицо девушки за подбородок и посмотрел в ее глаза, было видно невооруженным глазом как она была напугана, опять подул холодный ветер, он дул в затылок парня, рыжие волосы нагло лезли в глаза, хотя парня это не волновало. Он аккуратно спрятал прядь волос за ухо чтоб они не лезли в глаза.
А что может быть мне нужно от вас? Вопросом на вопрос отвечал парень, его взгляд был томным, и постоянно опускался на уже открытую шею девушки. Парень немного прикрыл глаза и внимательно посмотрел в глаза девушки, казалось что таким образом заглядывает в душу человеку, хотя это и не правда.

+1

83

-Если бы я знала, что Вам от меня нужно, я бы не спрашивала... - так-же тихо произнесла девушка, всё ещё смотря на асфальт. Вокруг никого небыло, поэтому позвать на помощь - было бесполезной тратой времени. Девушке оставалось только надеяться на то, что парень передумает и не станет с ней ничего делать. Пронзительный взгляд только настораживал девушку, через несколько минут она подняла голову и неожиданно встретилась взглядом с парнем. В глазах всё ещё чувствовался страх, девушка снова будто онемела и не могла говорить. С самого начала, когда девушка увидела парня, ещё ирно сидя на скамейке, она не думала, что такой милый парень может быть в душе таким "зверем". Взгляд парня иногда становился манящим, иногда наоборот отпугивал. В данный момент она не могла представить, что будет дальше. Взгляд был загадочным и вдумчивым, будто он составлял какой-то план.

0

84

Парень улыбнулся оскалив клыки, он нежно провел тыльной стороной руки по щеке девушки и спустил ладонь на ее шею, ему мешались волосы... Он аккуратно убрал их за ушко девушки, когда ее шея была открыта парень скрыл оскал и улыбнулся уголком губ. 
Так - то лучше... Тихо прошептал парень и провел "коготками" по ее шее, не сильно но ощутимо.
Захер! Очнись дебил! Але!? Есть кто дома!? Опять что - то пыталось передернуть парня, но увы не получалось, это уже сотая попытка которая закончилась обломом. Если бы сейчас тут было два парня то "зверь" бы точно сказал Захеру пару ласковых и добавил бы "Обломись!" - Любимая фраза парня, он часто ее использует.

0

85

Девушка начинала успокаиваться, но не понимала почему. Чувствовалось, что внутри него есть что-то другое, тёплое, нежное и доброе. За всё это время Джекси успела сделать несколько выводов того, кем может оказаться этот парень. Сначала всё шло к тому, что он вампир: Ярко-рыжие волосы, красные глаза, холодные руки, клыки, голос... Потом девушка поменяла своё мнение насчёт него. У него две личности: одна - тёмная, другая - светлая. Не удивлюсь, если светлая сторона сейчас пытается победить тёмную, но как мне в этом ему помочь?... - крутилось в голове девушки. Когда парень дотронулся до её шеи, она вздрогнула, будто очнувшись ото сна. Она только потом поняла, что может произойти дальше. Было много предположений и на то, какой могла быть эта школа. Может там все такие, как этот парень? Или может это школа, где учат учениц совсем другому...возможно...

0

86

Да отойди ты уже от нее!!! Что ж за черт такой, а!? Ну ваще, все! Я умываю руки! Голос в голове парня наконец затих, "зверь" недоуменно стоял в ступоре пару минут.
Неуж - то отстал? Удивленно подумал Захер, но зато теперь в голове будет тихо и спокойно! А раз никто тебя не теребит можно спокойно делать что задумал.
Неужели так страшно? Хитро сказал парень и вновь хищно улыбнулся оскалив клыки, в голове тишина, а значит "зверь" свободен! А ведь все началось с того что эта девушка рискнула к нему подойти, айайай... Как не хорошо - то, вряд ли для нее будет предписан иной конец... Хотя кто знает? Судьба странная штука.

0

87

-Страшно... - снова тихо сказала девушка, опустив голову вниз и отойдя от парня на шаг назад. Что - то внутри заставило её не стоять так близко с ним. Девушка не понимала, что сейчас происходит внутри зверя, она могла лишь догадываться, что внутри него живут две личности. Хотя с каждой новой минутой она в этом переубеждалась. Вторая сторона всё меньше и меньше проявлялась... Девушке стало страшно и холодно от одного взгляда зверя. Блыло видно, как она становится слабее. Казалось, ещё мгновение, и девушка упадёт без сознаний на твёрдый асфальт. Джекси держалась на ногах из последних сил. Мнение о парне снова поменялось, ей нравилась больше светлая сторона парня. Хоть и различий было немного, всё равно взгляд был какой-то другой, чистый, нежный, заботливый...

0

88

Хех... С коварной улыбкой парень подошел к девушке и резко схватил ее за руку не давая ей шанса отойти от него, другой рукой он медленно убрал волосы с шеи девушки, потом свободная рука спустилась на талию девицы. Все это сопровождалось хищной и коварной улыбкой, бут - то парень задумал что - то, и сейчас хочет воплотить это в жизнь, что и есть правда.
Что ты делаешь?! БРЫСЬ!!! Опять что - то "зазвенело" в голове Захера, но чтоб этот писк утих было достаточно более грубого оскала. Вновь тишина в голове, парень решил поспешить пока его вторая сущность вновь не даст о себе знать. Рукой которая была на талии девушки Захер прижал ее к себе, хитрая, зверская улыбка скользнула по его губам, парень наклонился к шее девушки, он чувствовал как ее сердце начинает биться чаще и сильнее, сначала он нежно коснулся холодными губами к ее шее, а после последовал укус в сухожилие. У уголка губ Захера стекла тонкая струйка крови девушки, он еще крепче прижал ее к себе чтоб она не смогла вырваться, это не сделает ее как Захер, и не убьет, но есть огромная вероятность что она упадет в обморок, долгий обморок.

0

89

Сердце девушки стало биться быстрее, в глазах снова потемнело. Девушка стала настолько слаба, что не могла удержаться на ногах. Парень в это мгновение, прижал её к себе так, что удержал её, но от этого девушке стало наоборот, ещё хуже. После укуса, она уже ничего не могла чуствовать, кроме той боли, которая появилась у неё на шее. Всё тело онемело, зрачки от страха расширились. Укус был настолько болезненным, что девушка даже закричала, скорее от неожиданности, чем от боли. Сразу, после этого, девушка в миг отключилась. Как и предполагала девушка, она упала в обморок.

0

90

Кровь этой девушки на губах парня была слаще самой жизни которую парень никогда не ценил, а только потом понял что потерял... Парень "оторвался" от шеи девушки и поднял голову, как он и предпологал она потеряла сознание, но Захера это не пугало. Он даже не заметил тонкую струйку крови у уголка губ, присев парень взял девушку на руки, встав он пошел к себе в комнату.

------------- Комнатка № 60

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно