Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

школьная плошадка

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

гуляла по площадке медленно перебирая ноги и руки положив в карманы
эхх.....тяжело быть новенькой!!!!!!!!
Нисса остнановилась и посмотрела на небо
мама,папа...-Нисса закрыла глаза и опустила голову вниз решила пойти дальше гулять

0

32

Конь красиво выбрасывал передние копыта в воздух, отчего его походка становилась невероятно грациозной и гордой. Кали гордо расправила плечи и вскинула подбородок. Она вспомнила их представления, то как они выступали и каалось, что фриз тоже их вспомнил.. Он приосанился и самодовольно вскинул морду вверх. Они добрались площадки. Кали спрыгнула с коня и села на лавочку. Она смотрела на Уру и счастливо улыбалась. Казалось, что конь если б мог тоже улыбгулся.. А так, он наклонился и уткнулся нежным храпом девушке в плечо....

Отредактировано Калисто (2008-03-22 12:09:49)

0

33

Вдргу конь толкнула девушку зрапом и она свалилась с лавочки, грохнувшись на землю. Сначала она непонимающе смотрела на Уру, но потом поняла его замысел. Встав она достала из сумки яблоко и дразня покрутила им у мерды коня. Фриз довольно фыркнул и мотнул головой. Калисто звонко рассмеялась, её лицо излучало счастье. Глаза радостно блестели, волосы взмывали вверх при беге. Уру подбежал к Кали и толкнул её мордой в спину. Она улыбнулась и принялась шуточно убегать от него, дразня его яблоком... Такой Калисто ещё никто не видел...

0

34

Конь вдруг испуганно заржал и закрыл собой Кали, он стал искать источник звука который потревожил его. Заметив учителя возле дерева он прижал уши к голове, изонув шею он стал сближатся с неком. Кали в последний момент успела запрыгнуть на спину фризу. Она схватила шелковую ленту с такой силой, что костяшки пальцев побелели. Ей не удалось оразглядеть на кого Уру так разозлился. Она пригнулась к самой шее. Вдруг физ, подойдя совсем бликзо к дереву встал на дыбы и забил копытами в воздухе. Стремясь испугать нпрошеного гостя. И вот Калисто удалось увидеть того кто вызвал негодование коня.
-Уру... Милый, не надо!..-она обхватила конля за шею и умоляюще выкрикнула фразу.. Конь остановился и отошел от учителя. Девушка спрыгнула со спины коня и вновь обняла его за шею... Но когда она обенулась к Рюдо, её глаза вновь стали холодными...
-Здравсвуйте учитель...-она все щё стояла возле коня, а Уру мягко ткнулся храпом ей в шею и недовльно фиркнул..

0

35

Конь дернул мордой и щелкнул челюстями прямо возле руки Рюдо. Он встал на дыбы и вновь забил копытами в воздухе, Кали всем весом повисла на шее фриза. Когда тот успокоился она внимательно посмотрела ему в глаза, словно что-то ему говоря. Конь согласно фыркнул и кивнул. Он протянул морду к учителю и ткнулся ему храпом в руку.
-А зачем вам стремится помогать всем?..-она грустно пожала плечами, конь всё ещё обнюхивал учителя. Кали поморщилась и Уру поспешно отдернул моруд и непонимающе оставился на девушку. Калисто что-то сказала ему взглядом и тот опять кивнул...

0

36

Кали стояла в нерешительности, но в последний момент конь толкнул её в спину мордой. Когда девушка непонимающе посмотрела на него Уру фыркнул и кивнул в сторону учителя. Уру!.. Нет!.. Конь настойчивей толкнул её и угрожающе фыркнул. Ладно, Уру.. Уговорил... Калисто подошла к учителю и нерешительно положила ладонь ему на плечо. Равнодушная и высокомерная Калисто исчезла, теперь перед учителем стояла таже девушка которая совсем недавно веселилась со своим конем. Кали опустила взгляд в землю и тихо заговорила.
-Эта маска - единственно благодаря чему я смогла выжить и сберечь себя в тех условиях в которых оказалась.. Я не жила в дет.доме. У меня была нормальная, как я думала, семья. Но отец...-Кали скривилась от отвращения,-Он меня продал, за что - не знаю.. Я переходила из рук в руки.. Меня не использовали как секс игрушку.. Хуже.. Они использовали мою душу.. Именно из-за этого я и стала Калисто...
Она отошла от учителя, конь мягко ткнулся храпом ей в щеку..
-Однажды я попала в хороший дом.. Но.. Он был хорошим только два дня... Потом начался настоящий ад... Но мне удалось сбежать убив отца дома... И вот.. Теперь я стою перед вами...

0

37

Кали почустовал как непонятная влага подкатывает к глазам, а в горле образовывается комок. Она не могла понять, что сней происходит. Девушка ошарашено смотрела на учителя. Конь фыркнул и сильно толкнул Кали в спину, отчего она потеряла равновесие и рухнул в обьятия Рюдо. Но как только она вновь почуствовала опуору под ногами, она поспешно встала и стала отступать от учителя. Она спрятала лицо в ладонях и начала мотать головой из стороны в сторону, не выдержав того напряжения, что возникло у неё внутри девушка осела наземь.
-Вы... Я не верю, что вы можете причинить мн вред... Но почему?.. Почему я вам доверяю?..-она говорила это так, словно обвиняла себя в довери. Ведь столько лет она носила эту маску и никому н удавалось заставить Калисто снять её.. Показать истинное лицо... Назвать настоящее имя...

0

38

Этой фразы было достаточно что б вернулась обыкновенная Кали. Она рывком встала, глаза вновь стали холоднее льда и только в глубине зрачков мелькнула тень благодарности учителю. Уру подошел к Рюдо и ткнулся храпом ему в затылок. А Калисто стояла в некой растеряности, она так и не дала вырватся слезам на волю.. Но теперь она никак не могла взять в толк почему позволила слабости выйти наружу...

0

39

Кали кивнула парню но маску не отпустила. Слишком была велика вероятность, что кто её увидит. Она уоризненно посмотрела на Уру и что-то "сказала" ему. Конь виновато опустил морду и забил копытом о землю. Тода девушка подошла к учителю и еле заметно улыбнулась. Она не знала поему её так влечет к нему, почему она доверяет ему... Но противится уже просто не оставалаось сил..
-Может хотите прокатится?..-она кивнула на Уру, и конь довольно фыркнул...

0

40

Кали пожала плечами и ловко запрыгнула на спину коню. Фриз стал на дыбы, демонстрируя свою силу и великолепие. Девушка отпутсила маску и её глаза вновь радосно заблестели. Конь подошел к учителю, а девушка протянула ему свою ладнь..
-Не бойтесь... Я буду вас держать...-она улыбнулась...

0

41

Девушка резко рванула парня за руку ловко словив его в полете. Она посадила его на манер амазонки, тоесть боком. Если посадить начинающего по другому, ещё и парня, то он рисковал сильно повредить себе промежность. Она крепко обхватила бношу за талию и мысленно "шепнула" коню направление. Фриз фыркнул и двинулся вперед легким галопом...
/лес/

0

42

Девушка медленно шла по небольшой  дорожке, выложенной из серого камня, в сторону школьной площадки. Учителя у неё не было, и посему делать ей особенно было нечего...  Таюя остановилась рядом с небольшим турником, облокотившись об него рукой и оглядываясь по сторонам. Первое, что попалось ей на глаза - большой, блестящий чёрный красивый байк.... челюсть отвисла сама собой
- ВААААААААААААААААААААААААА....
Ее ноги потащили в сторону стоянки, где впринцепи этот байк и стоял.

0

43

Девушка, не обращая внимания на все и вся постороннее, шла напрямик к байку, который так сильно ее завлек своей красотой. Собственно, она была настолько увлечена сим транспортом, как не заметила его владельца.
Почувствовав несильный толчок,  девушка осторожно подняла глаза. Перед ней стоял высокий молодой человек. Его лицо было бледным, чему Тай очень удивилась, но говорить, естесственно ничего не стала.
-ммм, прошу прощения....-осторожно улыбнулась девушка, выглядывая из-за плеча незнакомца высматривая байк, и пытаясь обойти Клауда справа.

Отредактировано Таюя Хокумон (2008-03-24 18:06:10)

0

44

-Анооо... Гоменасай....-остановившись и чуть смущенно улыбнулась девушка. -просто..... а... это Ваш?-Тай осторожно кивнула в сторону байка, затем так же осторожно опустила взгляд на свое плечо, на котором  лежала рука молодого человека.
если администрация узнает, что я  вышла за территорию школы, мне будет не до веселья.
- но как известно, любопытство и интерес сильнее разумных рассуждений, и потому, откинув все дурные мысли, девушка ожидала ответа.

0

45

Предложение Незнакомца застало девушку в расплох. Она никак не ожидала такого. Она думала, Что её отправят в школу.
-ммм. а можно?- Тай медленно перевела взгляд с байка на учителя и слабо улыбнулась. Вообще, она даже не предполагало, что она сможет подойти к красивому авто настолько близко. Сама она очень любила разные виды транспорта, особенно спортивного класса.

0

46

После озера ноги Мии занесли ее на школьную площадку. Она даже толком ине поняла, с какого это такого перепугу она тут оказалась. Поскольку вариант с телепортацией был явной фантастикой, оставалось только думать, что девушка просто взяла и выпала из реальности.
Вот, блин. Всегда так. Надеюсь, я хоть вслух не болтала сама с собой, когда шла. Хотя нет. Тогда бы я оказалась в психушке, заботливо укутанная в смирительную рубашку. Вздохнув Мия остановилась в нерешительности и огляделась. Достав фотоаппарат она сделала пару снимков, так, для того, чтобы не забыть как вообще работать с фотографией. Она спрятала все обратно в сумку и направилась в школу.

0

47

Первым желанием, после того, как незнакомый ей парень назвал ее по имени, было посмотреть в зеркало и убедиться, что ее имя не написано на лбу. Но Мия взяла себя в руки и ответила:
- Да, я Мия. А вы кто, если это, конечно, не большой секрет? И извините за вспышку. Я забыла ее выключить.

0

48

Черт, выставила себя полной дурой... С раздражением подумала Мия.
- Ээээ..приятно познакомиться. - девушка расплылась в улыбке.
Хорошо хоть симпатичный, а не какой-нибудь страшила.  Жизнь продолжается. Как ни пыталась Мия увидеть хоть какие-то эмоции, но у нее это получалось плохо. Точнее, вообще никак. Черт, ну сними очки. Ну пожааалуйста...

офф: я отойду, но еще вернусь на все 100% )))

0

49

Ну вот...опять мне на пути попался человек-загадка. Мия тяжело вздохнула. Попадались ей уже такие люди. На лице одно, а в глазах совсем другое. Ну ничего, как-нибудь найду подход.
- Клауд...интересное имя. Я первый раз такое слышу.
Надо было, чтобы меня родители назвали Скай. Вот весело было бы сейчас. Мия едва заметно ухмыльнулась своей мысли.

0

50

Мия кивнула:
-Да. Недавно и негаданно нежданно. Хотя кто тут вообще по своей воле...
Сама виновата, невиг сбегать из дома и потом знакомиться с первым встречным поперечным. Говорила мне мама. Ладно, проехали Мия. Она посмотрела на парня, который вновь одел темные очки.
- Если честно. То я выбралась из школы, чтобы сделать снимки. Но теперь, чувствую, фотосессия отменяется.

0

51

Мия засмеялась:
- Нет, ты очень даже ничего. Ну, я не то чтобы фотограф. Это чисто мое хобби. Люблю гулять и делать фотографии. Иногда выходит очень даже забавно. А чем ты мне хочешь помочь в плане фотографий?
Девушка хитро прищурилась:
- Неужели моделью будешь?

+1

52

- Насчет фотогеничности..ладно. Твое дело. А вот идея куда-нибудь съездить звучит очень заманчиво. Буду премного благодарна.
Мия проследила за взглядом парня и едва не изменила своему главному принципу - не выть от восторга. Она лишь сделала вид, что закашлялась и произнесла:
- Классный байк!

0

53

А ведь знала, что лучше было бы одеть джинсы сегодня. Ну ладно, была ни была.
Мия заняла место позади Клауда.
- А куда конкретно мы поедем?

0

54

Мия напрягла память, нет там она не была это точно:
- Не припоминаю. Может просто вылетело из головы в связи со всеми событиями, произошедшими за столько короткий срок. Короче, я что-то начала раскисать. Поляна, так поляна. Будет макро-съемка.
Девушка потрясла головой, отгоняя коварный негатив подальше. Она поудобней устроилась и сказала:
- Ну, я...ээ..готова.

0

55

Куда уж тут крепче, я, кажется, и так вцепилась как кошка в дерево.
Но когда байк тронулся с места, Мия поняла, что это еще был не предел. Так как теперь она "прилипла" к учителю. Что поделаешь...ездить на спорт-каре и на байке - две вещи разные.

0

56

Мия спрыгнула с мотоцикла и потянулась. Отчего-то болела нога. Странно, может быть я когда от гусеницы в панике отскакивала, то подвернула ногу и даже не заметила? Ладно, пройдет.
- Поездка была классная. Я столько фотографий уже давно не делала. Спасибо тебе огромное! Это был самый позитивный день за все мое здесь пребывание.
Она не знала, что делать дальше. А подвернутая нога начала немилосердно болеть. Чтобы не показывать учителю, что что-то не так, Мия стояла и мило улыбалась.

0

57

- Все ясно, комната 24. Буду помнить!
Мия все еще стояла и улыбалась, хотя впору было плакать. Вопрос про доверие застал девушку врасплох:
- Ээээ...ну вы мой учитель. Но я не могу не доверять вам. Короче да, доверяю. А теперь я пойду. Ладно?
Она хотела развернуться и бодро сделать шаг, но потерпела полное поражение. Наступить на больную ногу было уже выше ее сил. Черт...черт...черт...Глупо-то как.

0

58

- Ладно, я когда удирала от проклятой монстро-гусеницы, то подвернула ногу. Причем тогда я этого не заметила, так как мой мозг был занят паникой и ужасом. А теперь она болит так, что лучше бы она отвалилась. Вот...
Если бы Клауд ее не держал, то она бы уже давно упала и к подвернутой ноге добавилась бы еще и сломанная рука. Но она себе не очень уютно чувствовала, так ка не привыкла к тому, что ей кто-то помогает.

0

59

Уже чего чего, а того, что ее поднимут на руки Мия не ожидала. Ой, как милооо...
- Солдатом? Ты? Интересно! Бинт...это хорошо. Главное, чтобы нога не превратилась в сардельку, ну, то есть не опухла.
Мия продолжала нести какую-то чепуху, просто не зная, что сейчас надо говорить...

0

60

Согласно закивала, давая понять, что именно этого и боится. Ладно, все будет ок.  Я жива, солнце светит, земля вертится...

--> комната 24

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » школьная плошадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно