Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний.

Комната для наказаний.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Джон двигался, не меняя ритма. Он тупо смотрел на лежащую девушку, она просто тихо постанывала и смотрела куда-то вбок. Внезапно глаза девушки медленно  закрылись, а тело расслабились. Приподняв ее веку на глазу девушки, Джон понял, что она без сознания. «Продолжать нет смысла, она наказана сполна» Джон встал с пола и завис над девушкой еще некоторое время. Он просто смотрел на нее, а потом, подняв свою рубашку начал одеваться. Джон взял из пиджака сигарету и закурив ее, сел на стул, каменным взглядом смотря куда-то на стену.  «Надо подождать пока она очнется. Но вдруг это долго… подожду немного, не прейдет в сознание, приведут»
Джон отперелся на спинку стула, устало потягивая сигарету. Он смотрел то в потолок, то в пол и лишь изредка кидал взгляд на неподвижную девушку, которая лежала на полу без сознания. Кинув окурок на пол и растерев его ногой, Джон начал застегивать пуговицы на рубашке. «Надо бы поесть,… а затем отдохнуть часок…» - думал он, как будто ничего не произошло. Его руки слегка дрожали, но в целом он был спокоен. Он снял со спинки стула пиджак и натянул его на себя. Подойдя к девушке, он сел на корточки, чтобы убедиться, что она без сознания. «Веки не дрожат -  значит, спит… странно, с чего это она вдруг вырубилась?»

Отредактировано Джон Лав (2008-08-12 19:46:03)

0

32

Девушке снились кошмары, ей снилось, что ее насилуют во все ее дырочки, она молила насильников о пощаде, пыталась отбиваться, но ничего не помогало, во сне их было трое и они все втроем издевались над ее телом пихая свои члены в ее отверстия то поочередно, то все вместе в разные, то по двое в одно. "Это сон! Это всего лишь сон!" - успокаивала она себя стараясь вырваться из липких обьятий этого кошмара. В один из особо грубых и болезненных моментов девушка вскрикнула и проснулась. Но еще не открывая глаз, она вспомнила, что все что произошло с ней недавно и наяву и слабо застонав открыла глаза. Заметив нависшего над ней ее недавнего мучителя, она вздрогнула всем телом и пытаясь прикрыть одной рукой грудь, а другой свое лоно сжалась в комочек:
- Пожалуйста! Не надо больше! - в глазах девушки снова блеснули слезы, тело все болело, ягодицы пекло от боли, в заднем проходе как будто насыпали битого стекла, низ живота тоже сильно ныл. Девушка в страхе и панике смотрела на своего насильника.

0

33

Веки девушки начали дергаться, а мышцы судорожно сокращаться, она вся дрожала. После ее глаза резко открылись и устремились взглядом на Джона. Жалобно, умоляющим тоном она попросила больше не делать этого. Джон увидев, что с ней все в порядке просто она в шоке от случившегося, встал и тяжело вздохнул.
- Больше не буду, - спокойным голосом сказал он. – Я свою роботу выполнил, дальше тобой будет заниматься твой учитель, – говоря это, он собирал с пола верхнюю одежду девушки.
Он положил ее маячку и лифчик около нее и тихо сказал:
-Можешь одеваться, –  он потянулся к внутреннему карману пиджака и достал оттуда колбочку с таблетками. Он поставил их около лежащей девушки. – Болеутоляющие… две таблетки и боль пройдет.
Джон отвернулся  и закурил еще одну сигарету. Что мучило его, тупая боль била в висок. Он был бледный и уставший.
- Приведи себя в порядок, через пятнадцать минут тебя отведут в комнату. – спокойным и тихим голосом говорил он.

0

34

Его спокойный тон совсем не успокоил Консуэло, она помнила, как некоторое время назад разговаривая с ней таким же спокойным голосом он причинял ей невыносимые муки. "Ну да работу! Насильник девственниц - прекрасная должность!" - злые, но вялые из-за боли и стараха мысли терзали Кони. Девушка не двигаясь с места наблюдала за тем как мужчина собирал ее одежду. Затем он положил одежду возле нее, с констатацией факта, что она может одеваться. "Ну да конечно! Он получил свое удовольствие мерзавец! Теперь можете быть свобдны, в пределах допустимого!" - злая ненависть закипала в груди девушки, но пока она могла вылиться только в слезы, Кони была невероятно слаба из-за боли терзавшей все ее тело. В пределах ее видимости появился пузырек с какими-то таблетками:
- Вам мало того что вы со мной сделали?! Вы еще хотите меня наркотиками опоить?! - слабо с возмущением прошептала девушка, но ее мучитель отвернулся от нее занавесившись облаком сигаретного дыма. "Вообще-то хотел бы опоить наркотиками опоил бы скорее всего до того как изнасиловал, чтоб я меньше сопротивлялась, так что прийдется поверить что это болеутоляющее. Хотя слабо вериться в то что его совесть замучила, просто не хочет со мною возиться!" - девушка собрав всю свою гордость попыталась встать, но резкая боль в анусе заставила ее громко вскрикнуть и снова скользнуть на пол. Кони схватила спасительный пузырек и дрожащими руками вытряхнув из него пару капсул закинула их в рот и проглотила... Некоторое время пролежав, она снова повторила попытку встать, боль не совсем, но отпустила ее и она подняв свои вещи чуть согнувшись и оттопырив попку, немного расставив ножки, стараясь чтоб ягодицы не сильно соприкасались друг с другом медленно двинулась к кровати и ухватившись за ее железную спинку начала потихоньку одеваться.

Отредактировано Консуэло (2008-08-13 01:32:09)

0

35

Джон все слышал, но нечего не понимал, он стоял к девушке спиной и думал о чем-то, всматриваясь в дым от сигарет. «На войне убийство – не убийство, а здесь насилие – ненасилие. Да что за боль!» - думал Джон, приложив ладонь к виску и зажмурив глаза. Помедлив некоторое время, девушка начала одеваться, он подошел к тому месту, где она лежала и забрал тюбик с пилюлями, предварительно вынув две штуки и кинув в рот.
- Надеюсь, в следующий раз ты подумаешь, прежде чем попасть сюда. – сказал Джон вместо прощания, медленно идя к двери комнаты.
Он открыл засов, который закрывал дверь изнутри. После нажал на кнопку вызова охраны и стал ждать. Через несколько секунд из микрофона донесся голос:
- Да?
- Открывайте, я закончил, – сказал Джон и, дождавшись щелчка и зеленого света на приборе вышел прочь, кинув последний взгляд на девушку.
------ комната №66

Отредактировано Джон Лав (2008-08-13 01:48:35)

0

36

Боль понемногу отступала благодаря действиям таблеток, поэтому упрямство снова возвращалось к девушке, услышав слова мужчины, она немного усмехнулась, так чтоб он не заметил и подумала про себя: "Надеюсь, что следующего раза вообще не будет! Я все равно найду способ отсюда вырваться и тогда... Тогда кому-то точно не поздоровиться! А эту долбанную школу разберут по камешку!" - злость придала Кони сил и влила немного спокойствия в ее израненно тело. Заметив, что ее джинсы и трусики мокрые и неприятно пахнут мочой, она оказалась в некотором замешательстве. "О господи! И как же я теперь в этом пойду?! Тут кажеться была душевая кабинка..." Девушка услышала как ее мучитель открыл засов на двери и с нетерпением дождавшись, когда он наконец выйдет, побрела в сторону душа. Зайдя в душевую Кони сполоснула трусики и джинсы и выжав их повесила на стенку душевой с обратной стороны. Включив воду девушка встала под струи душа, но теплая вода резко обожгла следы от кнута на ягодицах и Кони вскрикнула вздрогнув всем телом. Быстро добавив напор холодной воды девушка подставила попку под прохладные струйки, нежная и приятная прохлада воды стразу успокоила боль. Кони осторожно раздвинула половинки попки и одним пальчиком дотронулась до колечка ануса, боль снова охватила ее тело, так что она аж покачнулась, весь задний проход был сильно горячим и воспаленным. Девушка направила струю душа туди и застонала от саднящей боли, которая пронзила ее анальное отверстие. Осторожно обмыв попку, рука девушки двинулась к влагалищу и действуя с максимальной осторожностью, чтоб не вызвать новую волну боли Кони смыла со свего лона следы спермы и своей крови. По щекам девушки текли злые слезы стыда за то что с ней произошло, в груди клокотала ненависть к этому мерзкому насильнику. Холодный душ немного помог Консуэло прийти в себя. Выйдя из душевой уже полностью вымытой девушка не вытираясь натянула на свое тело бюстгалтер и майку, сунув трусики в карман влезла в мокрые джинсы, холодная ткань которых облегченно прилегла к израненной попке. Найдя свою курточку она накинула ее на плечи и неоглядываясь побрела к выходу из этого ненавистного помещения.
-----------> Комната №37

0

37

---------комната 34.

Вельвет вздрагивала дя по сырому коридору. Ей было неуютно и она прижалась к учителю.
Хорошенькое место, прогуляться! - ворчливо думала девушка.
Наконец они пришли.
- Где мы? - поинтересовалась Вельвет.
Она уже отпустила Ниара и теперь с интересом осматривалась.
- Зачем мы пришли сюда? Не понимаю.

0

38

Вельвет нехорошо покосилась на Ниара.
- А что если я не хочу ложиться? - логично предположила девушка.
Она подошла к окну и демонстративно встала рядом с ним скрестив ручки на груди. Её глаза были холодно-насмешливыми. Ниар был странный, отрешённый от мира. Он всё время прибывал в каких-то своих, неизвестных ей мыслях. Он был интересен Вельвет.
- Учитель, что вы ищите?

0

39

Вельвет вскрикнула.
Да он точно сумашедший! - Воскликнула про себя восхищенная Вельвет.
Она стала с интересом следовать за учителем, наблюдая за его действиями.
- Наглядное пособие о том, как буть детективом?! - Наклонившись к самому ухе Ниара поинтересовалась девушка.
Что же он ищет?!
Вздохнув Вельвет всё таки села на кровать. сложив руки на коленях она села показывая своё полноге подчинение. Хотя учитель кажется вообще забыл о ней.

0

40

Вельвет дернулась, но наручники держали крепко. по спине пробежал холодок.
- Учитель... Помоему у меня проблемы... - робко высказала своё мнение девушка.
Она оказалась сверху учителя, что её немного смутило. Она попыталась хотя бы слезть с него, но ничего не вышло.
- Помогите мне! - Попросила она.
Сердце бешенно забилось. Она очень не любила быть связанной. Просто панически. Она сразу становилась слабой и уязвимой, а Вельвет этого не любила.

0

41

Вельвет была шокированна. Но она всё таки ответила на поцелуй.
- Учитель... Вы не забыли? Помогите мне. - Пробормотала она ненадолго отрываясь от его губ.
Тело перестало слушаться, а каждое его движение отдавалось внизу. Девушка напряглась, как струна и сново сделала попытку слезть. Всё осложнялось тем, что она лежала на животе.
Она сделала ещё одну попытку вразумить учителя.
- Что вы делаете? Я же ваша ученица. Зачем?!

0

42

- Я не верю вам. Вы совсем меня не знаете меня. Это толко ваше желание. - Пролепетала она.
Девушка даже не могла остановить учителя. Она сново сделала попытку выбраться и она опять не увенчалась успехом. Она чувств
овала на себе его взгляд.
О нет...
Девушка осмотрелась сквозь полуприкрытые глаза.

0

43

Вельвет вскрикнула от резкой боли и рванулась вперёд.
- Нет... не надо. - Девушка заплакала, от боли и от того, что не может сопротивляться.
Это было смешанное ощущение. С одной стороны это была необычно, ново и где-то даже приятно. Но боль была сильной, почти невыносимой. Девушка застонала.
  - Подожди, не надо!
Вельвет попыталась посмотреть на Ниара, но он напугал её. Сейчас это был не тот юноша. Рассеяный и неуверенный. Желание творит с людьми огромные перемены.

0

44

Вскоре движения учителя не доставляли ей боли и девушка подстроилась под его ритм. Когда он наконец отпустил Вельвет без сил рухнула на одеяло. Вел слабо улыбнулась. Она всё ещё не могла видеть его.
- Мне надо бы ненавидеть тебя. Но я не могу. - Неопределённо сказала она. - А теперь, ты можешь меня выпустить??
Девушка слегла подтянулась и приподнялась на локтях.

0

45

Вельвет закричала от боли, которая сново заполнила её. Боль была настолько сильной, что на какое-то время Вел просто отключилась. Когда очнулась, тело было холодным, как не живым. Сама девушка бледной, но всё быстро пришло в норму. Вельвер обняла Ниара и прижалась к нему всем телом.
- Подожди. Я не вынесу сново этой боли. - Зашептала она.
Девушка плакала. Пока она не получила ничего, кроме боли. Но ведь она доверилась учителю. Зачем н так с ней поступил. Вел задрожала всем телом.

0

46

С губ Вельвет сорвался слабый стон. Ей было хорошо, но покоя не давала одна мысль. Она всегда хотела сделать это с любимым человеком.
Ниар хороший. - Думала она. - Но я его не люблю. Во всяком случае пока.
Но быстро отогнав мысли девушка полностью отдалась Ниару. Он ей был сейчас необходим. Столько новых чувств и она всё таки была благодарна, что рядом именно этот человек. Девушка обняла учителя за шею и сново застонала.

0

47

Ниар ускорил темп и Вельвет закусила губу, что не застонать сново. Она обняла парня за шею и улыбнулась, сколько у неё хватило сил. Она сново откинулась на подушки и закрыла глаза.
Как хорошо! - с наслаждением подумала девушка.
Она сново приподнялась на локтях и поцеловала учителя.

0

48

Девушка почувствовала, как внутри неё  всё начало теплеть и это ощущение становилось всё сильнее. Это чувство пугало девушку и в тоже время манило. Она хотела чтоб она продолжалось как можно дольше, но оргазм прошел так же внезапно как и начался. Остались только искорки этого волшебного чувства, которые тоже постепенно угасали. Тело последний раз вздрогнуло и девушка упала на кровать без сил.
- Спасибо. - только и смогла прошептать Вельвет.

0

49

Вельвет вздрогнула и мягко улыбнулась. Она чувствовала, что что-то в ней поменялось. Что то она потеряла навсегда. Что то важное, но она быстро смирилась с этим. Погладив учителя по груди она покачала головой.
- Простите, учитель. То, что мы сейчас сделали, уже было большой ошибкой. В Англии у меня наречённый супруг. Рано или поздно мне придёться выйти за него замуж.  - Девушка погрустнела, но быстро взяла себя в руки.
- Я не могу пока сказать вам, что люблю вас. Я не чувствую этого. Поэтому пусть мы пока будем просто друзьями.
Девушка встала и оделась.
Повернувшись к Ниару ещё раз она грустно посмотрела на него и не менее грустно улыбнулась.
- Простите меня, учитель.
Девушка вышла из комнаты (благо она не была заперта) и тихо удалилась в комнату.

----------------------комната № 34.

Отредактировано Вельвет де Мариско (2008-08-14 15:18:59)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно