Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний.

Комната для наказаний.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Огромная комната со звуконепроницаемыми стенами и окнами. В комнате кровать с креплениями для рук и ног у каждой стойки. Шкаф со всякими садо приспособлениями и пластмассовыми и резиновыми вибраторами разной величины, формы и назначения. На одной из стен висит множество различных хлыстов и плеток. В углу стоит кресло, так же оборудованное всякими креплениями для рук, ног, тела и головы. В одну из стен вкреплены железные кольца на расстоянии разведенных рук и ног человека. В центре комнаты стоит стол, рядом с ним куча разнообразных механических приборов. А так же есть что то типо козлов, обитых кожей, внизу которых также есть крепления для рук и ног. Еще в комнате есть: небольшой диван обитый черной кожей, парочка простых стульев, умывальник и отдельная душевая кабинка. А так же возле двери висит средство связи новейшей технологии.

Отредактировано Консуэло (2008-08-08 20:56:52)

0

2

--------- Выход из школы
Охранники донесли мычащую и пытающуюся брыкаться девушку до какой-то комнаты, Кони не успела прочитать табличку, и открыв двери внесли ее и уложили на кровать, предварительно разведя ее руки и ноги в стороны и приковав наручниками к обоим спинкам кровати, девушка оказалась как бы распятой. Один из охранников подошел к связи и нажав пару кнопок что-то сказал в пол голоса, кони не расслышала что. Потом оба здоровяка сели на стулья в отдалении и закурили в ожидании чего-то. Кляп из рта у нее так и не вытащили и поэтому девушка задыхалась от невозможности выразить свои эмоции наглыми действиями охранников. "Что за бред здесь творится! Какого фига меня сковали наручниками как преступницу? Ну это им всем так просто с рук не сойдет!" - кому им и что она сможет им сделать в своем положении Кони и сама не знала, просто ее бесило, что с ней обращаются как с заключенной или рабыней, а она терпеть такого обращения не могла. Но тут она обвела взглядом комнату и от увиденной картины волосы на макушке зашевелились и встали дыбом. "Ээээ... это... что! Мамочка! Куда я попала?! Я не хочу!!!! Отпустите меня!!!!" - пыталась кричать девушка, но из под кляпа раздовалось только мычание. Она попыталась дергать руками и ногами, но только причинила себе этим боль от впившихся наручников и поняла что надежно прикована. "Ну что ж подождем, надеюсь тот кого они ждут будет более благоразумным!" Девушку в некоторой мере успокаивало то что на ней оставили всю ее одежду.

Отредактировано Консуэло (2008-08-07 22:58:06)

0

3

Комната № 66====>

Дверь комнаты распахнулась, и в нее вошел Джон. Он был одет как на парад - черный костюм, белая рубашка, все чистое и выглаженное. В зубах торчала сигарета.  Держа руки в карманах, Джон медленно подошел к месту, где сидели охранники.
-Пыталась сбежать, - сказал один из охранников.
Джон как будто не услышал, сделал два шага к прикованной руками и ногами девушке. Она мычала и дергала головой в разные стороны, в ее глазах был страх. «Пыталась сбежать…  дура! А она ничего, мне даже немного ее жаль...» - осматривая ее, думал Джон, приняв многозначительный вид. Он грубо взял девушку за челюсть и немного приблизив голову, посмотрел прямо в ее глаза.
- Зачем бежать? Разве нельзя по-хорошему? – тихо спросил он.
Все также держа ее за подбородок, Джон сделал затяжку сигареты и медленно выпустил дым ей в лицо.
-Почему вы вызвали меня, - спросил Джон у охраны, отпустив девушку и повернувшись к молодым парням.
- А какая разница? - спросил один из них. - Какая разница кто главное наказать ее.
-Хотите ее? - кивнув головой в сторону девушки, спросил Джон.
Было видно, что они немного растерялись, вопрос учителя школы немного шокировал их. Они переглянулись и один из них неуверенно ответил:
-Сер… нам не положено...
-Тогда оставьте меня и закройте дверь.
Охрана покинула помещения, послышался щелчок запирающий дверь. Джон развернулся обратно к девушке, ее взгляд с тревогой зациклился на нем. Он немного наклонил голову и хитро улыбнулся.
-  Будешь кричать? – внушая спокойствие, спросил он.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-08 00:25:19)

0

4

Увидев вошедшего мужчину Кони сильно удивилась, она ожидала увидеть своего учителя, который снова прийдет ее попугать. Девушка думала, что и сюда он специально приказал ее доставить, чтоб внушить ей еще больший страх. Она все еще надеялась, что дело ограничится новыми нравоучениями и угрозами. Поэтому увидев совсем не того, кого ожидала девушка немного напряглась. "Это еще что за новый персонаж в этой не умно поставленной пьесе?" - с некоторой долей страха пронеслось в ее голове. Молодой человек Шагнул к ней и ей совсем не понравился взгляд, которым он ее окинул. Пальцы вошедшего впились в ее подбородок, на его вопрос на языке у девушки возникло море ответов, но рот был закрыт кляпом. "По хорошему это как? Задрать юбку и ждать когда меня изнасилуют?! А может вам еще стриптиз станцевать?! Ага Щаззз!!! Вот только разгон возьму!!!" - в девушке бушевал океан эмоций, но выхода им не было, поэтому она гневно сверкнула глазами и отвернулась. Но услышав его предложение охранникам, она дернулась как ошпаренная: "Какого черта!!! Что он себе позваляет - этот хлыщ???" Ответ охранника ее немного успокоил: "Ха! Съел!" Но дальнейшие его слова и действия заставили Кони похолодеть. На его вопрос она отрицательно помахала головой: "Пока не буду! Но пусть только попробует меня тронуть!!!" - решила девушка глядя в эти холодные глаза.

0

5

Девушка помахала головой, и Джон сделал довольный вид.
- Ты, конечно, можешь покричать, - спокойно сказал Джон. – Но боюсь, тебя никто не услышит…  я, просто не люблю шум, так что писк и кляп снова у тебя во рту.
Он подошел к стулу и сняв пиджак повесил аккуратно на спинку. Он оглядел комнату со всеми инструментами и недовольно покачал головой. «Набор для настоящего извращенца, целая коллекция!»  Подходя к девушке, он растиснул верхние пуговицы на рубашке и закатал рукава по локоть. «Кажется мне, что сопротивляться она все же будет…»
Он опять подошел к девушке и вынул кляп изо рта, но оставил его на шее на всякий случай. Джон опять посмотрел ей в глаза, на лице не было никаких эмоций.
- Как звать тебя? – как на допросе спросил он.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-08 01:03:32)

+1

6

"Спасибо за предложение! Как нибудь обдумаю на досуге!" - Кони язвительно мысленно поблагодарила парня за предложение покричать. "Ха! Какие мы нежные - шум он видете ли не любит! А я например не люблю, когда людей продают в рабство, но меня почему то забыли спросить, когда в прямом смысле продали в эту школу! Оооо! Когда-нибудь я все же доберусь до своего дяди!!!" Консуэло сквозь полуприкрытые ресницы наблюдала за действиями молодого мужчины. Ей совсем не понравилось, что он стал снимать с с себя пиджак, еще меньше ей понравилось, то что мужчина закатал рукава на рубашке и расстегнул верхние пуговицы ворота. "Эй! Чего это он задумал! Вроде здесь не настолько жарко?!" - в панике подумала девушка. Наконец когда он вынул кляп из ее рта она вздохнула полными легкими. "Ооо!!! Какие мы "добрые"!!! Мог бы и от наручников освободить!" - с некоторой долей насмешки взглянула на парня и гордо вздернув подбородок ответила:
- А вас не учили что мужчина первым представляется даме???

Отредактировано Консуэло (2008-08-08 01:33:25)

0

7

Он как-то снисходительно улыбнулся. Затем Джон пожил руку на живот и немного поклонившись, сказал:
- Простите сударыня… какой я невежливый.
Прямо из поклона Джон резко дал ей пощечину, удар был не сильным, но резким. Раздался звонкий звук. Сразу же он схватил девушку за челюсть и повернул голову набок. Приблизивши губы почти в упор к уху, он тихо, но нервно сказал.
- А теперь слушай меня… Учитель здесь я. Я здесь главный… с того самого времени как ты пересекла порог этой школы у тебя больше нет прав. Ясно? – он тяжело дышал, и его переполняла ярость, немного помедлив, он продолжил. – Ты наверно хочешь, что бы было больно? Да?
Он резко отпустил ее и отошел, руки были сжаты в кулаки. Он повернулся к ней спиной. «Учили ли меня… ха-ха-ха. Она даже не представляет во что влипла... » - думал он.
- Что ты будешь делать, когда я тебя развяжу? – не поворачиваясь, уже спокойным тоном спросил Джон

Отредактировано Джон Лав (2008-08-08 01:41:26)

0

8

Глядя на красиво выполненный поклон Кони уже было подумала, что все образуется, как вдруг хлесткий удар по щеке заставил мотнуться ее голову. Глаза девушки начали наполняться влагой, не столько от боли, потому что было не очень больно, сколько от неожиданности и от невозможности ответить. Он снова схватил ее за подбородок, его пальцы были холодными и больно впивались в кожу девушки. "Чертов клоун! Чего ему от меня надо?!" - его губы касались ее уха когда он шипел про свое главенство. Девушку переполняла ярость и едкие слова уже готовы были соравться с ее губ, но следующий его вопрос заставил Кони немного придержать свой дерзский язык. "О! Черт! Я не хочу боли! Я не умею терпеть боль!" - она прикрыла глаза и глубоко вдохнула, чтоб не выдать свой страх. Кони почувствовала, что его рука отпустила ее подбородок и услышав, что он отошел, рискнула снова открыть глаза. Он стоял к ней спиной, под рубашкой угадывалась крепкая фигура. "Да уж силой его бог не обделил! Мне с ним не справиться даже если бы дверь была открыта!" - девушка решила пока поиграть по его правилам. И снова чуть прикрыв глаза, чтоб не выдать бушующий в них гнев тихо ответила:
- Если вы меня обещаете не трогать, то ничего...

0

9

Джон улыбнулся стоя к ней спиной. На его лице снова появилась улыбка и уже полностью спокойным, он повернулся к ней.
- Ну вот, - радостно сказал и развел руки в стороны. – И не надо дуться, не будешь противиться и больно будет только чуть-чуть. – уверяющим тоном сказал он. – Я не расслышал твое имя…
Он подошел к ней и еще раз разглядел ее. Он аккуратно и медленно начал стягивать ее маячку.
- Знаешь, меня, всегда мучил вопрос ну почему молодые красивые девчонки, как ты, так вызывающе одеваются, а? Вы провоцируете мужчин своим видом на решительные действия, а потом внезапно стаете недотрогами, почему? Знаешь дразнить голодную собаку, очень опасно…
Так как снять майку было невозможно, из-за того что девушка была привязана, Джон просто задрал ее. С такое же легкостью и абсолютным спокойствием он расстегнул ее лифчик, который просто упал на пол. Затем он немного отошел и, сделав вид архитектора, который смотрит на свою скульптуру. Джон восхищенно качал головой рассматривая грудь девушки.
- Прекрасно, - как будто сам себе говорил он. – Просто великолепно...
-Знаешь, что мы будем делать? -  задумчивым тоном, посмотрев на опустившую взгляд девушку, спросил он.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-08 02:19:08)

0

10

ООС: Там перед маечкой еще фиолетовая куртка балоневая...

Когда мужчина повернулся к Кони с улыбкой на губах и заговорил ласковым спокойным голосом, девушка уже решила было, что все будет хорошо. Но когда до нее дошел смысл его следующей фразы ее как будто шибануло током. "Чуть-чуть?! Но я не хочу ни чуть-чуть, ни много! Я вообще нехочу чтоб он ко мне прикасался!!!" Он так и не освободил ее руки и ноги и она затравленным зверем смотрела на его приближение. Он протянул руку к ее майке и девушка резко выдохнув воздух попыталась отодвинуться от этих рук, но наручники на руках и ногах не дали ей такой возможности. Майка оказалась задранной, а бюстгалтер уже не сдерживал ее не маленькую грудь. От страха и стыда у нее отнялся голос и по телу пробежала волна дрожи, от чего соски затвердели двумя горошинами. Он отошел нагло рассматривая ее оголенную грудь, от стыда и невозможности укрыться девушка не знала куда прятать глаза. Собрав остатки сил в кулак она пролепетала срывающимся голосом:
- Нет!!! Не надо!!! Я не хочу!!!

Отредактировано Консуэло (2008-08-08 02:40:49)

0

11

Офф: сняла охрана: )
Услышав крик девушки, Джон сделал жалобное лицо. Потом его лицо снова залилось дьявольской улыбкой. «Грудь у нее просто шик я раньше такой не встречал. Интересно она настоящая». Он вернулся и стал рядом с ней, девушка всячески пыталась вырваться и уводила взгляд.
- Ну, ну... - опять каким-то утешительным тоном сказал он. – Этого не избежать, не я прейдет другой, не прейдет другой, прейдет третий,  а что еще хуже прейдут все вместе.
Он опустил голову и кончиком языка дотронулся до ее соска. Он начинал медленно и нежно, без рук… Его рука поднялась вверх и, нащупывая наручник на правой руке девушки, Джон начал его расстегивать.

0

12

Когда мужчина сел рядом с ней Кони, не смотря на наручники, постаралась как можно дальше отодвинуться от него. Она заметила какие пахотливые взгляды он бросал на ее обнаженную грудь, но так как была прикованна, то сделать ничего не могла. Эти взгляды снова вывели ее из себя:
- Смотрите дырку не прожгите своим взглядом!
Услышав его слова "утешения" она едко с горечью рассмеялась:
- Оооо! Так вы оказывается мой благодетель!!! Может я еще благодарить вас должна?!?!?! Да что вы себе все позволяете! Кто вам дал право решать что для меня хуже, а что лучше?!?!?! Может мне лучше когда все вместе!!!" - от чувств бушевавших в ней она уже не соображала что говорит, ей хотелось по-больнее его достать.  И когда она почувствовала его язык на своем соске, то отнюдь не чувство страсти ударило ей в голову, а волна ненависти, обиды, стыда и унижения. Поэтому как только Кони почувствовала свободу одной из рук, она тут же на эмоциях, не отдавая себе отчета в своих действиях, хлестко дала нависшему над ней мужчине пощечину и тут же постаралась прикрыть этой рукой свою оголенную грудь.
- Хватит меня пугать! Пустите меня немедленно! Я не навижу вас! Вы мне противны! - и горящим от ненависти взглядом уставилась в его холодные как льдинки глаза.

0

13

Как только Джон освободил ее руку, девушка дала ему пощечину. Джон был возбужден и ему не стало обидно, наоборот, приятно. Он отошел и улыбнулся.
- Хочешь поиграть? Ну что же, - дерзким голосом говорил он. - хочешь сопротивляться давай, силы, да и возможность на моей сторонне. Не так ли? – после этих слов Джон рассмеялся.
«Надо ее хорошенько припугнуть, тогда она будет покорней. Хотя зачем пугать? Сразу к делу» - думал Джон, смотря на полуобнаженную девушку, которая пыталась прикрыть свою грудь.
Он подошел к ней не очень близко со стороны ног  чтобы снова не получить удар.
- Ты нарушила правила, теперь их нарушу я. – с этими словами Джон взял девушку рукой за верхнюю часть бедра, а после сильно сдавил. Он помнил этот прием еще из армии, так когда-то Джона мучили сержанты, боль была дикая.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-09 00:24:48)

0

14

- Поиграть?! Вы что ненормальный?! Или у вас потеря слуха?! Я НЕ ХОЧУ! - Кони громко выделила последние три слова. Ее всю трясло от гнева и злости. Он отошел от нее в сторону и она не могла его достать единственной освобожденной рукой. Но зато у нее был свободен рот:
- Ну конечно! Сила есть ума не надо! Какой силач, ага! Расправиться со слабой девушкой! Посмотрела бы я на вас если бы на моем месте был здоровый амбал! Небось фальцетом бы запели!!! - ее просто взбесил его смех и взгляд который он бросал на ее тело.
Она заметила как его глаза изменились, когда он подошел к ней со стороны закованных ног. Сердце застучало в грудную клетку с удвоенной скоростью. "О черт! Что он задумал! Маньяк чертов!" - она с ненавистью смотрела за его передвижениями. "Да плевать я хотела на ваши правила! Они ваши вот вы их и соблюдайте!" - девушка уже готова была сказать эту фразу в слух, когда его рука легла на ее бедро. Кони вздрогнула и внутренне вся сжалась в ожидании, что он сейчас начнет ее лапать. Но того что последовало далее девушка никак не ожидала. Резкая боль в районе бедра заставила ее глубоко вдохнуть воздух и вместе с выдохом из ее груди вырвался крик боли.
- Аааааааа! - боль разрывала ее бедро, из глаз хлынули слезы. От неожиданности и боли она не могла произнести не слова и только захлебывалась в крике на одной ноте:
- Аааааааааааааааааааааааааа!

Отредактировано Консуэло (2008-08-09 00:57:11)

0

15

-Больно?! – громко спрашивал Джон стиснув зубы. Девушка кричала и дергалась, было видно,  что ее просто пронизывает боль. Джон получал удовольствие, чувствуя свою власть и ее немощность. Он отпустил ее и быстро снял с себя рубашку.
- Нравиться, будем играть так? – сказал Джон с азартом в голосе. – Сейчас, - сказал он отойдя от девушки пошел в сторону двери. «Мне не должен никто помешать» - сказал он себе и заперев дверь на  металлический засов . «Так-то лучше, а теперь за дело».
Он снова отправился к девушке в его глазах блестела искорка. «Сейчас будет весело». Подойдя он начал развязывать ее ноги. Он хотел было подняться что бы освободить руку, но свободная рука девушки, начала слабо но с неведомой злостью бить Джона. Но он все же успел открыть ее руку, а затем немного отошел.
- На колени!- приказал он.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-09 01:18:23)

0

16

"Гад! Мерзский маньяк! И он еще спрашивает "больно"!!!!" - боль так же резко прекратилась. Но ее отголоски еще прокатывались по телу Кони, заставляя его временами содрагаться. Мучитель отошел и девушка всхлипнув прикрыла глаза, стараясь восстановить дыхание:
- Нет! Не нравится! Пожалуйста не надо! - с трудом прошептала Кони, голос девушки охрип от крика и совсем не подчинялся ей. Она услышала, что его шаги стали отдаляться и открыла глаза. Увидев, что он закрыл дверь на засов, девушка не на шутку испугалась. Мужчина снова приближался к ней и в глазах его горело безумие: "Мамочка! Только не это! Он же псих!" - девушка от стараха зажмурила глаза и только на слух определила, что ее мучитель уже приблизился к кровати вплотную. Кони оцепенела в ожидании новой боли, резко захотелось в туалет по маленькому. Но вопреки ее ожиданиям, он пока не трогал ее, освободив ее ноги. Кони открыла глаза и тут же увидела как его тело нависло над ней, испугавшись девушка стала лупить по нему свободной рукой. Мужчина отошел от нее и девушка поняла, что она полностью свободна. Машинально ее руки потянули вниз задранную майку, чтоб прикрыть грудь. Услышав его приказ, Кони вздрогнула всем телом и подтянув под себя ноги, сжавшись на кровати в комочек, тихо проскулила:
- Не надо! Пожалуйста не надо!

Отредактировано Консуэло (2008-08-09 01:54:37)

0

17

- Да что тебе надо заделать, что бы ты начала слушаться?! – в голосе Джона слышался нешуточный гнев. Его настроение резко поменялось, его окутывала ярость.
Девушка снова натянула майку и жалостно просила джона не делать "этого".Он смотрел на нее дыхание становилось импульсивным. Хотя картина, которою видел Джон, многих бы вызвала жалость. Но у Джона она вызывала гнев, так как его власти сопротивлялись. 
- Подойди, и стань на колени. Быстро! – почти кричал он. Джон начал снимать пояс у себя со штанов. «Я ей покажу, она меня выводит, какого черта она скрутилась…»
- Послушай жалость ты во мне не вызовешь, но очень сильно разозлить можешь я последний раз, прошу… - он повторил свою просьбу но уже с терпениям, ремень от пояса все еще был у него в руке.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-09 01:49:35)

0

18

Услышав в голосе своего мучителя ярость и гнев, Кони задрожала сильнее. Мочевой пузырь разрывало от страха и желания сходить в туалет. "Господи, если он еще раз ко мне прикоснется - я просто описаюсь от боли!" Девушка чуть приподняла голову, со страхом взглянув на мужчину. Его дыхание было тяжелым, глаза горели бешенством. От его резкого крика она втянула голову в плечи и увидев, что он стал вытаскивать ремень из брюк тихонько начала сползать с дивана. Слезы побежали по ее щекам, она опустилась на колени возле кровати и закрыв от стыда глаза почти проскулила:
- Не надо! Не делайте мне больно! Пожалуйста отпустите меня! Я в туалет хочу!

0

19

-Пиз**ц,- выругался он, ударив  кулаком по шкафу стоящим рядом. «Она меня точно доведет! Так успокойся… спокойно…» Он медленно подошел и стал напортив рыдающей школьницы. 
- Сделаешь, то о чем я тебя попрошу, отпущу на две минуты в душевую,- он кивнул головой в сторону душевой. – А будешь слушаться, не пройдет и часа, и ты будешь гулять по школе как не в чем не бывало.
Он на секунду опустил глаза и посмотрел на девушку, на мгновения Джона посетило сомнение. «Что я делаю? Зачем? Кем я становлюсь...» - его лицо немного изменилось, но вскоре его сомнения отошли он медленно с дьявольской улыбкой начал расстегивать штаны.
Он спокойно вытащил из штанов член. Как только это увидела девушка, ее лицо побледнело, толи страх толи тревога, переполняли ее полностью. Но Джону не было разницы, она выглядело беспомощно, это все что его интересовало. Джон рукой провел по ее волосам и, смотря на девушку сверху вниз спокойно сказал:
- Надеюсь мне не приодеться снова тебя бить… Заделай это сама, а то я заставлю тебя…  - Джон говорил уверенно так как будто знает все наперед. На его лице было какое-то непонятное выражение. Он просто замер в ожидании, а потом кивнул головой, как будто говоря девушке: «Сделай это».

Отредактировано Джон Лав (2008-08-09 02:23:49)

0

20

Услышав ругательство и удар кулаком по шкафу, Кони вздрогнула и чуть не уписалась от страха. Услышав что он подходит к ней он вскинула на него свои фиалковые глаза, огромные от страха и полные слез. Стах перед новой болью полностью парализовал ее волю и она слабо кивнула головой. Увидев, что мужчина расстегивает свои штаны девушка задрожала еще сильнее, ее щеки пораснели. Но когда его огромный стоящий член закачался перед ее лицом, ее глаза расширились еще больше, а лицо побелело как бумага. Она конечно не была совсем уж наивна и знала чем мужчина отличается от девушки, но все теоретически, в жизни "это" она увидела впервые. Так же с разговоров других девченок она смутно знала, что некоторые девушки берут член в рот. "Но я не умею!!!! Я не хочу!!!! Он такой огромный!!!! Я им подавлюсь!" Но жесткий тон мужчины и страх перед новой болью заставили ее открыть рот и обхватить член губами. Ей было очень противно, тошнота подкатывала к горлу. "Хорошо, что я не пошла в столовую! А то бы я сейчас точно обблевала бы ему все на свете!" - как в тумане думала девушка, неумело пытаясь сосать головку члена как чупа-чупс. Но мужчина стал проталкивать член во внутрь и Консуэло начала давиться им. Она часто задышала через нос, из глаз лились слезы, из угла рта потекла струйка слюны. Горло сжимали спазмы рыдания и тошноты.

0

21

Когда девушка все же решилась, Джон немного приподнял голову и закатил глаза. Ему приносило удовольствие так же и то, что девушка поняла, что сопротивления будет сопровождаться болью. Его рука охватила голову девушки и немного подталкивала ее на себя. «Вот так лучше…»
Он немного опустился и все же задрал майку, которую девушка только недавно опустила. Ее немаленькая грудь снова пристала перед Джоном. Саму майку снимать он не стал, что бы не останавливать девушку.
Школьница делала это неуверенно, со сморщенным лицом и зажмуренными глазами. Как будто боялась взять его дальше…  Движения ее языка были быстрыми, что означало что ей противно. То как она делала это, немного угнетала Джона… «не нравиться? А так?» - он начал просовывать член все дальше и дальше заставляя скользить по ее язычку. Девушка издавала неприятный звук, он очень сильно раздражал Джона. Он освободил ротик девушки, и она опустила голову. Джон опустил руку и указательным пальцем, поднял ее лицо вверх за подбородок.
- Посмотри на меня, - сказал он грубоватым тоном. – Спокойней, просто лижи его… медленней.  Ах да давай я тебе помогу снять это, - сказал Джон, немного наклонившись и потянув за майку, которая была задрана вверх. – Джинсы мы снимем немного попозже...
«Я наверно первый… странно, неужели в ней никто не был до меня. Ничего… я заделаю из нее ту, кем она должна быть» - самодовольно думал Джон, смотря, а заплаканные глаза девушки.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-10 00:07:48)

0

22

Сквозь туман в голове и слабость во всем теле, Кони почувствовала, как его руки снова задрали майку на груди и девушка вся сжалась, руки непроизвольно вскинулись и она попыталась прикрыть грудь. Все это время она не разжимая глаз с отвращением продолжала сосать ненавистный ей член. "Господи пожалуйста помоги мне! За что мне все это?! Я не хочу! Мне плохо!" - голова болела от страха, мысли расползались в разные стороны, нестерпимо хотелось в туалет. Вдруг Кони почувствовала как здоровый член стал продвигаться глубже в ее рот, больно тыкаясь в глотку. От невозможности дышать и боли в горле, девушка начала издавать давящиеся звуки, тошнота накатила с новой силой и не смотря на то что в желудке было пусто, Кони понимала, что еще чуть-чуть и ее все таки вырвет. И тут мужчина вдруг вытащил свой член из ее рта и девушка стала судорожно глотать ртом воздух. Подняв ее лицо за подбородок он начал говорить с ней грубым тоном. Девушка уже отдышалась, но нервы ее были на пределе, в глазах снова зажглась ненависть и злость, все тело было натянуто как струна и когда ее мучитель потянул майку вверх пытаясь ее снять, Кони не выдержала и резко вскочив, оттолкнув от себя мужчину, она рванулась к стулу и выставив его перед собой ножками вперед стала спиной отходить к стене с кнутами, шипя от ненависти:
- Все хватит! Поразвлекался! Открой дверь ублюдок и выпусти меня немедленно отсюда! Ты думаешь на вас не найдется управа?! Ошибаешся! Еще как найдется! - она истерически рассмеялась, ее тело ходило ходуном, глаза сузились, губы побелели. Девушка находилась на грани нервного срыва.

0

23

Девушка махала стулом и истерически кричала, видно было, что ее характер нельзя усмирить. Джон сначала немного удивленным взглядом , а потом каким-то непонятным наблюдал за ней стоя на месте. После, он спокойно, как будто устал, протер глаза и улыбнулся. Он начал  смеяться как сумасшедший.  «Зачем я ее отвязал, надо было отодрать ее прямо на столе… ну и денек…».
Все еще улыбаясь, он решительно и довольно быстро направился к девушке.
- Больше не будет у тебя выбора, считай, что ты его сделала. – Сказал Джон как будто сам себе. – Ты отсюда не скоро выйдешь, это я тебе гарантирую.
Когда Джон был уже рядом, девушка начала судорожно махать стулом, громко крича проклеены и угрозы. Джон, без труда взяв стул за ножки, вырвал его у девушки из рук. Она пыталась ускользнуть, но Джон схватил за шею и потащив к стене.
- Сейчас будет по-настоящему больно… - бормотал он себе под нос, никому не обращаясь.
Джон толкнул ее к стене, повернул к себе задом и  прижал ее голову рукой. Голова девушки была сильно прижата так что она не могла двигаться, он нервно и грубо нащупал пуговицу на штанах девушки, так как девушка была к нему задом, а одной рукой он удерживал ее, расстегивать ее джинсы приходилось вслепую.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-10 19:58:02)

0

24

Услышав его сумасшедший хохот Кони замерла на некоторое время - этот смех заставил ее немного прийти в себя. "Господи! За что!!! Я не хочу!!!" Она бросила тоскливый взгляд на запертую дверь: "Нет! Дверь железная и заперта основательно! Если только попробывать выпрыгнуть через окно!" Но тут же она заметила как мужчина противно улыбаясь, двинулся в ее строну, ее сердечко забилось с удвоенной силой. Эта его улыбка и слова не предвещали ничего хорошего. Кони снова начала размахивать стулом не давая приближаться своему мучителю, при этом она старалась как можно громче кричать, все еще надеясь, что ее кто-нибудь услышит и поможет.
- Не подходи ко мне придурок чертов! Чтоб ты сдох маньяк несчастный! Не смей ко мне приближаться! - она сама не знала откуда к ней пришли все эти выражения, но задумываться над этим было не когда, она почувствовала как стул вырвали из ее слабых рук и попыталась рвануться к окну, но была остановленна его жесткой рукой, которой он схватил ее за шею и не давая ее опомниться куда то потащил. Его слова снова всколыхнули в ней волну ненависти и страха. Она оказалась лицом прижатой к стене, одной рукой он держал Кони за голову, а другой нагло и грубо полез к поясу ее брюк. Кони с ужасом поняла, что он пытается расстегнуть ей джинсы и забилась в его руках с удвоенной силой, пытаясь достать его ногами, а двумя руками вцепившись в его руку, что держала ее голову, она попыталась расцарапать ее ногтями. По щекам градом лились слезы, страх заливал все ее сознание, но она с ненавистью продолжала кричать:
- Пусти! Пусти меня, ублюдок! Пусти! Не трогай меня!!!

Отредактировано Консуэло (2008-08-11 16:49:56)

0

25

Джон с трудом снял пояс с джинс девушки и откинул его в сторону. Она отчаянно сопротивлялась, пытаясь вырваться, ее гневный и сильный голос переходил в отчаянный крик. Джины обтягивали стройное тело девушки, поэтому Джону пришлось повозиться с молнией. Острые ногти вбивались ему в руку и тут же срывали с них кожу, но боли не было, Джон находился в ярости, которая затуманивала все.
- А ты думала, я тебя отпущу и поведу в кино? – при этих словах Джон нервно смеялся. - Кричи, кричи, это только заводит меня!  Я научу тебя… - сказал он, прислоняясь к ее уху.
«Да, мне это нравиться, так даже интересней. И мне за это платят деньги – просто  рай!». Джон начал спускать штаны девушки вместе со всей одеждой, какая была под ними. Он спустил их немного, так чтобы девушка не могла побежать и даже шагнуть. «Вот так… отлично» - подумал он, ухватив ее за ягодицу. Ногти школьницы вбились ему в руку с львиной силой и Джон немного простонал. Боль привела его в бешенство, он свободной рукой нащупал кнут, висящий на стене, и снял его.
- Сей час, ты станешь шелковой, - злобно, но со смешком в голосе сказал он, хлестнув кнутом оп пол.
Резко чтобы девушка не успела даже понять что происходит, Джон отпустил ее и сделал шаг назад. «Она сама напросилась… это моя робота» - оправдывая себя, думал он, делая замах. Джон старался бить не сильно, чтобы кожа не разошлась, но судя по звукам, было очень больно. Удар за ударом, удар за ударом делал Джон, коварно улыбаясь, он не видел слез, не слышал ее стоны и мольбы, его окутала жажда… он просто бил. "Это поубавит в ней пыл" Сделав ударов пятнадцать, Джон опустил кнут. Он подошел к ней и потянув  на себя за волосы сказал на ухо:
- Все только начинается, у тебя был шанс, теперь кричи и сопротивляйся  сколько угодно…

Отредактировано Джон Лав (2008-08-11 20:30:10)

0

26

Кони почувствовала, что не смотря на все ее споротивления ее мучитель все таки сумел вытащить пояс из джинсов. Его рука перебралась на молнию ее брюк и девушка с еще большей яростью стала сопротивляться действиям мужчины пытаясь вырваться или оттолкнуть его от себя. Но все ее попытки были бесплодны, мужчина был намного сильнее, да и страх сильно ослаблял девушку. "Ну почему?! Почему это все происходит со мной?! Я не хочу!!! Господи пожалуйста помоги мне!!!" Она вздрогнула когда его губы коснулись ее уха, его слова ввергнули ее в новую пучину ужаса, Кони задрожала всем телом. Девушка почувствовала как его рука пробралась под пояс ее джинс и начала стягивать их вместе с трусиками. Она схватилась одной рукой за джинсы, а другой вцепилась в эту ненавистную руку, пытающуюся их стянуть, до предела впив свои острые ногти в его кожу.
-Не смей! Нееееет! - но все было напрасно, мужчина как будто нечувствуя боли с некоторым усилем стянул джинсы и трусики до колен, где обтягивающие брюки так и задержались - не спадая и не давая девушке свободу движений. Его рука больно сжала одну из оголенных ягодиц девушки: "Боже! Я мечтала о большой и светлой любви! Я не хочу быть изнасилованной этим подонком!!!" - и она с новой силой попыталась оторвать его руки от себя, в основном работая своими ногтями. Услышав стон мужчины она поняла, что ее атаки достигли цели: "Что не нравиться?!" - с некоторой долей злорадства успела подумать Кони, когда рука державшая ее резко убралась. Девушка уже хотела развернуться, чтоб вцепиться ногтями в лицо своего обидчика, но резкий свист, а затем обжигающий удар по ягодицам заставили ее всем телом вжаться в стенку. Кони закричала:
- Ааааа! Неееее! Нееее наааадооо!
Ужасающая боль раз за разом впивалась в ее нежную кожу на попке, девушка попыталсь отклониться в сторону, но приспущенные джинсы не давли ей возможности далеко уйти. Удары раз за разом обжигали ее ягодицы, становясь все нестерпимиее, на одном из ударов мочевой пузырь не выдержал и теплая струйка потекла по ногам девушки, но она не заметила этого, боль разрывала ее ягодицы, не давая думать ни о чем, глаза распухли от слез, голос охрип от крика:
- Аааааа! Неее нааадооо! Пооожааалуууйстааа! Неее нааадоооо! Аааааа! Мнеее бооольнооо!
В какой-то момент удары прекратились, ее мучитель подошел к ней и потянул к себе за волосы, его горячее дыхание обожгло ее ухо, но слова плохо доходили до нее из-за боли что разрывала ее ягодицы, кожа там нестерпимо горела, девушку лихорадило, от страха и боли она не удержалась и мягко повалилась на колени у его ног, оказавшись в позе на четвереньках к нему задом. Рыдания перехватывали ее горло:
- Не надо! Пожалуйста больше не надо!

0

27

Девушка сползла на пол и стала на колени уперевшись руками в пол. «Ха-ха-ха, скоро от ее характера не останется и мокрого места» - рассматривая ее попку, подумал Джон. Он стал на колено и придвинул девушку к себе, предварительно взяв ее за талию.
- Я думал  все получиться не так, - как будто оправдываясь, говорил Джон. – Вот так нравиться, - спросил он, проведя пальцами по ее мокрой киске. "С чего бы начать? А?"
Джон  крепко сжал талию  девушки, от чего она нервно дернулась и напряглась. Сначала, медленно, как будто прицеливаясь, он начал входить в ее попку, а после сделал резкое движения, от чего его член почти полностью вошел в нее. Девушка напряглась и приподняла голову. Джон начал двигаться… Он делал это  медленно, но импульсивно и резко, от чего школьница издавала приглушенный стон. Немного наклонившись, Джон грубо уцепился подранной ногтями рукой в грудь девушки.
- А ты… хороша… - быстро глотая воздух прошептал Джон.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-12 00:02:10)

0

28

Девушка почувствовала как мужчина сдвинувшись подтянул ее к себе, обхватив руками ее талию. Ей были неприятны его касания, но она ничего не могла поделать, ее мольбы не достигали его сердца, а сопротивление уже принесло ей ужасную боль. Чтобы ее хоть как-то облегчить девушка постаралась чуть раздвинуть ягодицы и расслабить их. "Господи пожалуста! Пусть это будет не очень больно и побыстрее закончится! Как же я ненавижу его!!!" Кони крепко зажмурилась, когда почувствовала его пальцы на своих половых губах. Слезы с новой силой хлынули из глаз девушки. Легкий стон сорвался с губ девушки, но это не был стон наслаждения, это был стон стыда и унижения. Ее мучитель еще крепче сжал талию девушки в тисках своих рук, Кони ожидавшая, что ее сейчас будут лишать невинности, сильно дернулась и напряглась, она знала по рассказам старших соседок по Англии, что это может быть очень болезненно, поэтому вся съежилась в комочек от ожидания боли в лоне. Но к тому что произошло следом девушка никак не была готова. Что-то коснулось внутренней стороны ее ягодиц и сначало мягко толкнувшись начало медленно влезать в ее задний проход. Еще не совсем понимая что происходит, Кони вскинула голову и дернулась. Задний проход медленно, но сильно распирало, он был узким, а то что входило в него превышало его возможности. Резкая боль разорвала ее анус, ей показалось что туда всунули бревно.  Девушка не успевшая вдохнуть воздуха, вначале только слабо застонала от ужаса и боли. А затем когда член в ее попе начал резко и грубо двигаться взад-вперед девушка попыталась уползти, чтоб избавиться от боли в заднем проходе, но руки крепко державшие ее талию только сильнее натягивали ее на себя. И тогда глотнув воздуха Кони закричала от нестерпимой боли, что разрывала и растягивала ее задний проход:
- Неееее наааадоооо! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Она почти не ощутила как его рука впилась в ее оголенную грудь, боль в заднем проходе была невыносимой и девушка всеми силами попыталась сбросить с себя своего мучителя, пытаясь лягнуть его ногами, хоть это и доставляло ей очередную боль в попке.

Отредактировано Консуэло (2008-08-12 00:56:44)

0

29

На крик девушки Джон лишь криво улыбнулся. Он продолжал двигаться, получая уйму наслаждения, казалось, последние рубежи сломлены… девушка была подавлена, как физически, так и морально. Она пыталась отползать, кричать, толкать, но сил у нее оставалось все меньше. Джон же наоборот только входил в азарт.
- Ну как? – издеваясь над бедной школьницей, спросил Джон, продолжая двигаться. -Тебе уже нечего терять… хотя, – как будто, что-то вспомнив Джон вытащил член из попки девушки и рукой подправил его ниже. – Тебя еще надо посвятить в женщины. – добавил Джон и также грубо и резко вошел в ее киску. Из вздрогнувшей и застывшей в напряжении девушки пошла кровь, увидев это, Джон усмехнулся.
- Ну, вот и все, дело за малым,  – сказал он, и словно с каким-то облегчениям пошлепал рыдающую девчонку по попке. «Устал. Ничего скоро все закончится» - подумал Джон, набрав больше воздуха в легкие.
Джон в буквальном смысле оттащил девушку от стены, взяв ее за талию. После перевернул ее к себе лицом и посмотрел на нее. Она откинула голову в бок, ее веки сжимались, из них лились слезы. Джону стало немного не по себе, его начали посещать странные мысли. Его лицо побледнело, он не мог проронить слова, в горле как будто стал ком. Девушка перестала сопротивляться и просто лежала перед ним, тяжело дыша. Он аккуратно задрал ее ноги и положил их на правое плечо, руками приподнял талию. Немного помешкав, он уже без явных эмоций вошел в ее киску, его лицо было каменным.

Отредактировано Джон Лав (2008-08-12 01:03:52)

0

30

Движение в попке не прекращалось, больно растягивая и раздирая задний проход. Девушка уже не сопротивлялась, сил на это у нее уже не осталось. Ей казалось, что здоровый поршень все долбит и долбит ее анус и скоро прорвет ее насквозь. У нее уже не осталось даже слез чтоб плакать, голос был полностью сорван и лишь в момент особенно сильных и резких движений, она слабо и хрипло вскрикивала:
- Вытащи!!! Пожалуйста!!! Вытащи его!!! - наконец распирание в заду прекратилось, осталась только жгучая боль и сочащаяся кровь, ее мучитель вытащил свой член из ее попки, но не успела девушка перевести дыхание, как нежное нутро ее девичьего влагалища резанула резкая волна боли, член грубо и до предела вогнали в ее сухое неподготовленное лоно. Кони конвульсивно дернулась слабо захрипев от боли:
- Нееееееет! - тонкая струйка теплой крови окрасила ее нежные бедра, член вышел из нее, оставив после себя тянущую боль, сухие рыдания рвались из поврежденных связок. Она слабо почувствовала как ее куда-то тащат, потом ее перевернули на спину, но она уже была не в состоянии сопротивляться. Слабым отголоском сознания Кони уже решила, что все наконец-то кончилось, но тут она снова почувствовала как член врывается в ее тугое лоно, доставляя этим ей новую волну боли: "Я не хочу больше! Хватит! Не надо!" - пыталось кричать ее замутненное сознание, но затем полная темнота накрыла ее с головой и девушка с облегчением скользнула в спасительное небытие...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната для наказаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно