Джон с трудом снял пояс с джинс девушки и откинул его в сторону. Она отчаянно сопротивлялась, пытаясь вырваться, ее гневный и сильный голос переходил в отчаянный крик. Джины обтягивали стройное тело девушки, поэтому Джону пришлось повозиться с молнией. Острые ногти вбивались ему в руку и тут же срывали с них кожу, но боли не было, Джон находился в ярости, которая затуманивала все.
- А ты думала, я тебя отпущу и поведу в кино? – при этих словах Джон нервно смеялся. - Кричи, кричи, это только заводит меня! Я научу тебя… - сказал он, прислоняясь к ее уху.
«Да, мне это нравиться, так даже интересней. И мне за это платят деньги – просто рай!». Джон начал спускать штаны девушки вместе со всей одеждой, какая была под ними. Он спустил их немного, так чтобы девушка не могла побежать и даже шагнуть. «Вот так… отлично» - подумал он, ухватив ее за ягодицу. Ногти школьницы вбились ему в руку с львиной силой и Джон немного простонал. Боль привела его в бешенство, он свободной рукой нащупал кнут, висящий на стене, и снял его.
- Сей час, ты станешь шелковой, - злобно, но со смешком в голосе сказал он, хлестнув кнутом оп пол.
Резко чтобы девушка не успела даже понять что происходит, Джон отпустил ее и сделал шаг назад. «Она сама напросилась… это моя робота» - оправдывая себя, думал он, делая замах. Джон старался бить не сильно, чтобы кожа не разошлась, но судя по звукам, было очень больно. Удар за ударом, удар за ударом делал Джон, коварно улыбаясь, он не видел слез, не слышал ее стоны и мольбы, его окутала жажда… он просто бил. "Это поубавит в ней пыл" Сделав ударов пятнадцать, Джон опустил кнут. Он подошел к ней и потянув на себя за волосы сказал на ухо:
- Все только начинается, у тебя был шанс, теперь кричи и сопротивляйся сколько угодно…
Отредактировано Джон Лав (2008-08-11 20:30:10)