1.Имя Фамилия:Rina Yost
2.Возраст
17лет
3.Внешность
Зеленые глаза,длинные ресницы.Любит эксперементировать с внешностью.Так же любит темный макияж.Эксперементирует как с преческой так и с цветом волос.Но волосы не обрезает коротко.Оптимальная длинна это примерно на 20см ниже плечь.Предпочитает какой-нибудь шухер на голове.Может собрать два хвостика но оставить верхние пряди(короткие)не тронутыми или сделать начес!Обожает лаки для восос,муссы -главное чтоб держало!одевается в обычные узкие джинсы и простую футболку.Имеется прирсинг в языке и татуировка ниже спины-надпись FALLEN666.
4.Характер
Очень нежная и ранимая.Но она не показывает это на публике.Она открыта для общения очень дружелюбная и почти всегда жизнерадосная.Но боль (если она есть) она держет в себе.Ее очень легко разозлить и тогда мало не покажеться всем кто попадется подруку.))Она любит тусовки и иногда побыть одной.Она может дать совет,помочь в трудной ситуации.Очень любит музыку с десяти лет училась играть на гитаре.
5.Биография
Родилась в Германии.Жела с родителями,училась вопщем как все!Мать была художником,отец работал учителем!Девочка любила музыку и ходила на гитару и вокал!С 11лет начала встречаться с парнями!но уже тогда планировала переехать в Токио!Родители были против!через некоторое время а именно когда ей было шестнадцать лет,она познакомилась с парнем который был старше ее на шесть лет.Он предложил поехать с ним в Токио!Подвернулась возможность,как она тогда думала,значит поеду!Родители были против и не отпускали!Она не смотря на запрет и на слова родителей о том что он ее бросит,поехала с парнем!Но родители были правы !и правдо бросил!Встретил такуюже дурочку-девченку а Рину бросил!Правдо оставил ей квартиру и присылает деньги!Домой вернуться нельзя-с родителями поссорилась...Она решила что будет хоть чемто заниматся !и пошла в эту школу!Нашла первую что попалась,ведь Токио она так и неузнала....
6.Таланты
Поет и играет на гитаре.еще хорошо рисует
7.Желаемый статус:
8.Как попали на форум?нашла в списке самых больших ролок
9.Будете ли нас рекламировать?да
10.Пробный пост
Рина шла по коредору оглядывая его. Там было очень много людей
мне бы до деректора дойти! только вот где его найти.....где его кабинет?
Рина внемательно осматривала каждый кабинет ища глазками кобинет директора
Может спросить? нет...лучше не надо...я тут почти некого не знаю...
Рина обошла почти все коредоры
и где этот кобинет?вот поледний коредор...надеюсь я найду его....
Девушка нашла кобинет деректора. робким двежением руки она постучала в дверь.
Отредактировано Rina Yost (2008-08-09 14:21:29)