----------- Кабинет Jason Lee
Консуэло влетела в комнату и прислонившись спиной к двери попыталась отдышаться: "Так, надо поискать что-нибудь, чтобы запереть дверь! А потом сесть и спокойно все обдумать!" - она внимательно оглядела комнату и ее взгляд уперся в швабру в углу: "Ага! Вот это то мне и нужно!" - подойдя взяла швабру и вернувшись к двери просунула швабру в ручку двери. Внимательно оглядела дело рук своих и уже с чуть более спокойным видом прошла и присела на свою кровать. "Так! Чего там говорил этот так называемый "учитель"? Что у меня якобы есть только два выбора - он или какой-то другой учитель! Ага сейчас разбежались! Вот буду сидеть сложа ручки и ждать, когда меня лишат девственности! Угу! Пусть даже и не надеется! Надо отсуда бежать и как можно скорее!" Кони встала и найдя свой небольшой походный рюкзачок покидала в него все самое необходимое. Затем переодевшись в черные обтягиваюшие джинсы, одела темно-фиолетовую балоневую курточку с капюшоном и сменив туфли на черные крассовки подошла к двери и прислушалась, несмотря на всю свою решимость она очень боялась. За дверью было тихо и вытащив швабру она осторожно выскользнула из комнаты. "Сначала к воротам, через которые меня привезли! Надо посмотеть что к чему, а то дядя на машине проехал ворота настолько быстро, что я ничего не успела увидеть. А там уже на месте как нибудь соорентируюсь!" - и Кони двинулась по коридору, стараясь не бежать, а идти как ни в чем не бывало.
-----------> Выход из школы
Отредактировано Консуэло (2008-08-06 15:32:22)