. 1.Имя Фамилия:
Ким Брендом
2.Возраст:
18
3.Внешность:
Несмотря на свой не слишком уж высокий рост, который составляет ровно 1,64, многие говорили Ким, что она выглядит старше чем на самом деле. Было это из за е несколько бледной кожи или сероватых волос, Ким не особо волновало. Зеленоглазую англичанку это все не волновало, ведь та же бледная кожа да и цвет волос выглядели довольно аристократично, а в ее семье это играло решающую роль. С первого взгляда могло показаться, что Ким не уделяет особого внимания своей внешнсти, конечно в некоторых её аспектах она сознательно не обращала внимания на недостатки, перечень которых естественно иногда менялся в зависимости от вкусов окружающих. Приходилось скрывать несколько пухлые губки, и одевать закрытую одежду благодаря бабушке, на которую Ким была очень похожа. Отец мягко говоря недолюбливал тещу, которая несмотря на свой возраст ( Отец думал что 60 это самое время чтобы остепенится ) все еще продолжала свои амурные похождения и естественно не хотел чтобы его дочь стала такой же.
4.Характер:
Ангелом Ким назвать нельзя, но и демоном она не являлась. В первую очередь стоит отметить, что Ким убежденная оптимистка, и чтобы не случилось она старается видеть во всем хорошее, но она немного нервная. Конечно одно противоречит другому, но оптимизм это можно сказать её личное качество а нервозность приобретенное. Нелегко живется дочкам обанкротившихся и некогда очень богатых папаш. Денег уже нет, а привычки и взгляды никак не изменятся. Всегда старается понимать людей, как хорошие, так и плохие поступки. Ким семейный человек, любит тишину и покой. Благодаря стараниям папочки, который постоянно требовал полного подчинения, у девушка на дух не переносит слишком властных мужчин.
5.Биография
Родилась в славном городе Манчестере. Семья Кима поначалу была довольно богатой, и до 2-3 лет девочка жила окруженная лаской и заботой нянек. Но в один прекрасный день отца семейства объявили банкротом, и с этого дня их жизнь резко изменилась. Конечно, маленькая Ким была рада тому, что родители начали проводить больше времени дома, но похоже её папе это вовсе не нравилось. Конечно, Боб Ленгтон не стал пьяницей, не начал избивать жену и дочь, но он изменился. Ким не очень то и хорошо помнит те времена, когда их семья была богатой да и не хочет этого, всеравно ведь абсолютно каждый день отец напоминал ей об этом и не давал жить той жизнью которой она сама хотела жить, собственно даже школу отец выбрал для неё сам. Когда ему на работе кто-то рассказал про бесплатную школу, где из девочек делают Лэди он не задумываясь отправил свою дочку туда.
6.Таланты
Любит пофилософствовать, пудрить мозги итд. Вообщем язычок неплохо подвешен. Играет на рояле
7.Желаемый статус:
~ Lonely Happiness ~
8.Как попали на форум?
реклама
9.Будете ли нас рекламировать?
посмотрим
10.Пробный пост
Увлекательное путешествие верхом на верблюде было нагло прервано звоном будильника. Кое-как приоткрыв глаза девушка увидела что солнце еще не встало.
Опять вставать в шесть утра… боооже как же я хочу спать. Мне же оставалось совсем немного еще пару милей и…
Лишь после повторного звона будильника сознание Ким смогло выйти из мира сновидений в реальный мир. Присев на кровати она несколько минут разглядывала свои руки, и после не совсем успешной попытки встать, после которой девушка упала обратно на кровать. В третий раз вместо привычного звона будильника, заговорил голос ее отца.
«Сколько раз я тебе повторял, что лэди должна вести себя подабающе всегда! Ты не должна валятся в постели перед тем как проснутся, настоящая лэди все делает сразу без всяких колебаний»
Как всегда голос отца безотказно подействовал на нее, резко встав с кровати, Ким направилась в ванную.
-Придурок аристократичный! Сам же валяется в постели сколько хочет! Хотя с другой стороны он прав, не помешало бы мне быть немного целеустремленнее. Он конечно придурок, но видимо по-другому он просто не может проявлять свою заботу обо мне..
Отредактировано Ким Брендом (2008-08-03 16:14:19)