1.Имя Фамилия:
Консуэло Судзи
2.Возраст:
15 лет
3.Внешность:
Нежная бархатная кожа, огромные фиалковые глаза с длинными загнутыми ресницами, милый курносый нос и пухлые алые губки бантиком, которые почти всегда находятся во влажном состоянии. Чуть выступающий подбородок и высокие скулы с милыми ямочками на щечках придают шарма в этот ангельский образ. Ее фигура, как ни скрывай одеждами, безупречна: высокая грудь 3 размера, тонкая талия, дивной формы руки, изящные бедра и длинные рельефно выписанные ноги. Длинные шелковые золотистые локоны доходят до ягодиц и эта тяжелая плеть волос эффектно подчеркивает изгиб груди. Небольшого роста где-то 160 см, хрупкая и изящная.
4.Характер:
Весь внешний вид говорит об ангельском характере, но не обманывайтесь этим видом. Вспыльчива, но быстро отходчива, нежна, но при необходимости может показать коготки. Очень ранима, но старается не показывать этого. Главная отрицательная черта - это упрямство, которое может переломить только боль, но и то, как только боль заканчивается, упрямство снова поднимает голову. Добрая, отзывчивая, целеустремленная и в то же время немного робкая. Любит помечтать, посидеть в каком-нибудь тихом месте и просто подумать...
5.Биография
Родилась в Англии. Отец англичанин Джонни Судзи и мать японка Анатоке Катаямо, познакомились в университете в Японии, куда отец приехал преподавать английский язык. Когда мать закончила университет отец забрал ее в Лондон, где у них родилась дочь. Анатоке, зачитывающаяся историческими романами решила назвать ее Консуэло. К сожалению вскоре мама умерла от послеродовой горячки и девочка осталась с отцом, который в горе стал винить ребенка за смерть своей жены и сильно запил. Девочка росла сама по себе, отец ее почти не замечал, так как постоянно не просыхал. А если замечал, то тут же раздражался и девочка старалась реже попадаться ему на глаза. Правда была еще бабушка, мама отца, которая воспитывала ее до 14 лет, бабушку Кони боготворила и слушалась беспрекословно. Под ее влиянием она выросла этаким ангелом во плоти. Но год назад бабушка умерла и Кони осталась с отцом, который жил только от бутылки к бутылке. И из-за пьянства тоже протянул не долго. Кони осталась круглой сиротой, все их имущество ушло с молотка за долги. А Кони хотели отправить в приют, но тут нашелся родственник по материнской линии и она поехала в Японию к двоюродному дяде. У дяди Тоширо Катаямо был сын Сироко на год ее старше. И однажды когда она спала он зашел в ее комнату и попытался ее облапать, девушка его оттолкнула - он упал, случайно ударился головой об тумбочку и рассек бровь. Дядя не стал выслушивать племянницу, а поверил своему лживому сыну, который сказал, что это она его домогалась. И не долго думая постарался ее удалить из дома, так она оказалась в этой школе.
6.Таланты
Немного стихотворного, а больше ничего.
7.Желаемый статус:
~Упрямая девочка~
8.Как попали на форум?
Из рекламы на одном форуме.
9.Будете ли нас рекламировать?
Буду стараться
10.Пробный пост
Девушка сидела на диване и читала книгу. Дверь без стука открылась и в комнату вошел ее дядя, за его спиной маячил Сироко, как всегда мерзко ухмыляясь.
- Консуэло ты можешь собирать вещи! Я нашел для тебя подходящую школу! - строго без тени улыбки сказал Тоширо Катаямо племяннице.
Девушка испуганно перевела взгляд на дядю:
- Хорошо я пойду туда учиться! Но зачем вещи то собирать! - в голосе сквозила обреченность.
Дядя почему то отвел глаза в сторону и ответил холодным как металл голосом:
- Потому что эта школа закрытого типа и ты будешь там жить! Надеюсь там тебе понравится больше. чем у нас! - и загадочно усмехнувшись дядя вышел из ее комнаты. "Почему так несправедлива судьба? Ведь в случившемся с его сыном был виноват он сам, а дядя взьелся на меня и не стал меня даже слушать!" - Консуэло сглотнув комок горечи и обиды, еле сдерживая слезы стала собирать вещи.
Отредактировано Консуэло (2008-08-02 04:07:05)