Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 144(Кабинет музыки)

Кабинет 144(Кабинет музыки)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Класс в котором всё практически заставлено разными инструментами, начиная от барабанов и гитар и заканчивая роялем со скрипкой.

0

2

Девушка медленно шла по коридору оглядываясь по сторонам. Тут она заметила кабинет, дверь которого была открыта, странно, но всё же, не на распашку. Сатсуки подошла к двери. Она была очень любопытной. Уставившись к щель, она стала смотреть, что же это за кабинет. Некого не увидев та медленно прошла внутрь. Заметив пианино она вспомнила как её садили и заставляли играть играть и петь. Ину робко приоткрыла дверь и прошла внутрь. Подойдя к пианино она тихо присела и открыв его тихо, тихо заиграла, плавную мелодию своей любимой песни. Позже после коротенького вступления та запела. Голос её был прекрасным и нежным.
-I gave to you more than I owned
And my share was still unknown
I don’t want to replay the show
Wanna let it go

You know that our love's been dying
We can’t talk though we keep trying
But as long as the love is strong
Let it go
Just let it go

Integrity
Identity and
All the ghosts inside of me
Tell me there's so much I still don’t know

If today you were almost dying
Well tomorrow you might be flying
We sure got a ways to go
Let it go
Gotta let it

We finally reached the day
The ties start to break away
I lied to your face I know
I’ll never let him go

Don’t hang ideals on me
I don’t need to know how good it could be
I just want to try and stand-alone
I wanna let it go
I wanna let it go

If today you were almost dying
Girl tomorrow you might be flying
So many ways to go
Gotta let it go
-тихо и нежно пела Сатсуки следя за движениями рук. Сатсуки забыла про то что было недавно всё негативные мысли исчезли из головы, лишь песня крутилась.

0

3

В кабинет вошёл Ишо, медленно подошёл к играющей на пианино Сатсуки, но не близко чтобы не испугать и музыка не прекращалась.
Хм....эта девушка так красиво играет, и голос ни в чём не уступает музыке
-Красиво играешь, и голос очень нежный и красивый....-сказал парень через несколько секунд как песня закончилась слегка похлопывая в ладоши.
-Ты где то училась играть? -Ишо стоял прямо перед девушкой, ожидая ответа....

0

4

Сатсуки удивлённо посмотрела на учителя. -Ой простите мне так не ловко. Без разрешения заходить играть. Простите начала заикаться Сатсуки. Девушка прикрыла крышку пианино и последовал второй вопрос учителя. -Да, я девять лет училась в частной музыкальной школе. Прошу меня простить что без просу прикасалась к инструментам. Проговорила ину прижав свои собачьи ушки к голове. Хвостик плавно опустился и свисал со стула, на котором сидела ину. Малышка поднялась и подняла голову посмотрев на парня. В глазах была неуверенность, а может и страх за последствия совершенного её действия. Сатсуки на шаг отошла от учителя опустив голову. И на какой черт мне взбрело в голову так сделать? Он же меня наверно накажет. Или наорёт. Хм... Зачем? Почему я такая глупая. Произнесла про себя ину. Дернув кошачьим ушком она подняла голову и робко и слабо улыбнулась и вновь опустила голову, тогда челка спала на глаза.

0

5

-Ничего страшного, этими инструментами итак практически никто не пользуется, я считал что больше не услышу играние пианина здесь....я был в изумлении когда услышал звук музыки и красивый голос, не хотелось отвлекать-сказав это парень зашёл в маленькую комнату находившаяся прямо в кабинете, и медленно выносил от туда инструменты.....
-Мы не знакомы, я Иширо учитель музыки-на лице у парня появилась почти незаметная улыбка

0

6

Сат улыбнулась дернув ушком.  -Почем уне услышите? Хм.. тут раньше не было учителей музыки что ли? Ину подошла к пианино вновь и провела по крышке стирая пыль скопившеюся там. Посмотрев куда пошел учитель Сат приоткрыла крышку вновь и тихо что-то начала наигрывать. -А я Сатсуки! Приятно познакомиться Иширо! Сат вновь улыбнулась. Как странно! Ни кто не играет? Жаль! Сатуски посмотрела на учителя и произнесла. -А вы тут давно? Сатсуки прикрыла пианино и подошла к барабанам уставив пристально на них свой взгляд. Сатуски посмотрела на Иширо и вновь улыбнулась. Хм... а  я думала что все учителя музыки либо женщины, либо ворчливые старикашки. Ворчливо пробубнила Сат. А вы нет вы добрый! И вовсе не старикашка, а молодой парень! Проговорила Сат с улыбкой на лице.И очень симпатичный! Закончила та про себя!

0

7

-Конечно были учителя, но никто не интерессовался именно этим инструментом....гитары, барабаны заменили его-сказав это парень паосмотрел на девушку.
-Хахаха,спасибо за комплемент
-Правда чтоли? Все учителя музыки старенькие бабушки или дедушки да ещё и вредные?
-Значит я такой единтвенный в своём роде добрый, но требовательный всмысле уроков и занятий
!-на лице у парня появилась яркая улыбка.
-На чём ты ещё умеешь играть также блестяще....?

0

8

Сатсуки хихикнула. -Да все, у нас в школе учитель музыки, ну который учил играть на инструментах, когда я играла на пианино если не то сыграю по рукам бил, да там было всё строго. Девушка снова хихикнула. Сатсуки взяла лежащею рядом тряпочку и стёрла с пианино пыль. На чем ещё? Ну флейта, на арфе играла, мм.. На скрипке.. Что ещё? Ну на рояле играю так же блестяще как и на пианино. Очень любила на синтезаторе играть дома. Затем... Обожаю играть на гитаре. Ну в общем на остальных инструментах играть умею, но не великолепно так нормально, но не на всех, да.. Девушка улыбнулась вновь и подошла к скрипочке, которая лежала на столе. Хм... А тут есть флейта? Помню, когда мы ездили на концерты. Меня практически всегда брали петь. Почему не знаю? Может такой голос? Когда я впервые пришла туда, ну в школу, пела уже хорошо, хотя не учили.  Сатсуки провела рукой аккуратненько по скрипке. Потом повернувшись к учителю та мило-мило улыбнулась.

0

9

-Честно говоря ваш учитель идиот, он не понимает музыки, чтобы хорошо сыграть надо хотеть...И бить по рукам это глупо, это не выход из ситуации, я бы ему руки оторвал...Я играю потому что хочу, а не потому что должен!
-Мне было бы стыдно на его месте...
-Да здесь и флейта есть, а голос твой меня просто поражает я никогда такого не слышал, он красивый и мелодичный...мне это нравится...-парень всё это время наблюдал за действиями девушки
-Ты талантлива очень...на стольких умеешь играть, и причём каждый инструмент по свойму необычен...особенног в твоих руках, я в этом полностью убедился
Мне определённо нравится эта девушка....
Хм...никогда таких талантливых девушек не встречал...

0

10

Сатсуки мило улыбнулась и взяла скрипку в руки. Девушка положила её что бы приготовиться играть. Прикрыв глаза она заиграла. Вложив в музыку всю свою душу, игра её была чудесна. Слушать хотелось бы вечно. Сатсуки то делала музыку резкой, то плавной. Этим она хотела передать все свои чувства. Сатсуки открыла глаза под конец мелодии. Конец был трагическим и грустным, как всегда. Хм... Как хорошо получилось!!! Мне понравилось!Пронеслось в голове у Сатсуки. Она аккуратно положила скрипку на место и отошла. Улыбнулась девушка и подошла к гитаре. Смирно встав она уставилась на неё как не знаю на что смотря пристально и неутомимо. Гитара... Может ут и Контрабаса есть? Усмехнулась мысленно та.

0

11

Ишо сел на маленький стульчик который стоял у пианино, и чем глубже парень вслушиваешься, тем больше понимал сколько много у ​них общего, хотя.....может даже и хочешь видеть её рядом с собой всё больше и ​больше...но это здесь не причём....ему нравилась музыка скрипки, которую он любил больше всего на свете...музыка закончилась, парень сидел в ожидании того что Сатсуки начнёт играть на гитаре...
-Ты пытаешься меня удивить?-парень улыбнулся....
-У тебя это отлично получается!
-

0

12

Сатсуки улыбнулась. -Удивить? Зачем? Сат хихикнула. Девчушка подошла к окну и посмотрела на вид из него. Тут она кого-то заметила Сатсуки подошла к Иширо. -Эм.. Как сказать.. У меня неотложные дела. я....я... Мне наверно придётся удалится! Простите. До свидания! Проговорила ину и вышла из кабинета. После в коридоре послышалась цоканье каблучков, а после вообще послышался что кто-то бежит.  Ину сломя голову понеслась проч к выходу. Хм... Жаль что пришлось уйти! Хм... Он такой... такой... такой милый. Мысленно произнесла девчушка продолжая бежать оп коридору.
>>>>>>>>Куда-то

0

13

Иширо вышел из маленькой комнатки, увидел Рин....
Парень посмотрел на вошедшую в кабинет девушку, которая стояла присловнись лицом к стеклу...
Что с девушкой?...у неё что-то случилось...грустная какая-то...
-Ты кого-то ищешь?-голос Ишо прозвучал эхом в большом кабинете...
-Я могу помочь...-парень слегка улыбнулся он не думал что кабинет музыки станет таким часто посещаемым....
-Я здесь недавно, меня зовут Иширо...-сказав это Ишо подошёл ближе к девушке....

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 144(Кабинет музыки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно