Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Фавзи)

Анкета Фавзи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Фавзи Мэроу\FavZy Marow

2.Возраст:
15 годиков.

3.Внешность:
Довольно высокая и стройная девушка. Глаза фиолетового цвета с лиловым отливом. В прочем, почти никто не видел ее настоящего цвета глаз, ибо Фавзи меняет "глаза" (линзы) чуть ли не каждый день. Подстрижена девушка под каре. Ее не длинные шелковистые волосы цвета осенних листьев, опавших с величественных деревьев, всегда игриво закручиваются в кудряшки. Девушка невысокого роста, примерно  1.64 см. Фигура спортивная. Одевается всегда так, как ей этого хочется. Пройдя мимо нее люди обязательно оборачиваются, ибо такое "чудо" не возможно не заметить. Но ей на это плевать. Девушке нравится и этим все сказано.

4.Характер:
Характер у Фавзи довольно разнообразный может быть даже сложный. Считает, что правила даны, чтобы их нарушать. Не остановиться не перед чем, чтобы достичь своей цели, но также для достижения этой цели никогда не пойдет "по головам". Если нужна ее помощь, всегда поможет, не взирая ни на что, даже на опасность. Очень общительный человечек. Порой, может очень сильно обидеться, но это не на долго, через полчаса уже забудет обо всем. Иногда бывает очень холодной, скрытной, необщительной, но крайне редко. Жаждет бесконечно приключений. В общем  , Фавзю можно назвать "сорви голова".
Любит слушать Ска и Панк музыку.

5.Биография
Родилась Фавзя в горной деревушке, где прошли ее детские годы. Она любила гулять и отдыхать в горах, ведь воздух там чистый. Училась она в деревенской школе, где и приобрела некоторые черты своего характера. В школе было немного человек, и поэтому все деревенские дети дружили между собой. С детства у Фавзи была лучшая подруга Ритэ. Они всегда были вместе, всегда поддерживали друг друга, никогда не разлучались. Но в какой-то день Ритэ пропала, никто не знал где она, никто ее не видел... И Фавзя решается отправиться на поиски подруги. Уйдя из деревни, она путешествовала по миру, искала подругу, но все безуспешно. В это самое время она получает весточку о том, что ее подруга возвращена в деревню.  Обрадовавшись, что Ритэ вернулась, Фавзя  собирается вернуться в родную деревню. Но по дороге попадает в эту школу, и решив задержаться в ней, остается здесь…

6.Таланты
Играет на электрогитаре. Конечно, не безупречно, но все же что - то может.

7.Желаемый статус:
[ #Rыжае БестиЁ# }

8.Как попали на форум?
По рекламе)

9.Будете ли нас рекламировать?
Да.

10.Пробный пост
Выйдя на крышу, Фавзи почувствовала порывистые дуновения ветра. От этого ее волосы трепались больше, чем обычно. Сейчас на глазах Фавзи были еле заметные слезы, но ветер, который как бы ласкал девушку нежно уносил их вдаль. Немного постояв, девушка села и вновь поджала колени под себя. Уткнувшись носиком в колени, Фавзи задумалась.
Я ушла… Он даже не пытался меня остановить. Значит, я для него всего лишь игрушка. Нет, я не такая…
Фавзи замотала головой из стороны в сторону и произнесла:
- Я не такая! Я не стану подчиняться воле остальных!
В этот момент сердце девушки обливалось кровью и, казалось, будто оно рвется на части, не сумев подчинить девушку своей власти. Фавзи просто отказывалась верить в то, что он мог просто играть с ней.
- Нет, я не верю. Я отказываюсь верить!
И вновь слезы капают на шифер крыши. Наконец, поняв, что ничего уже сделать нельзя, девушка тихо прошептала:
- Прости, я старалась… А ты меня не понимал. И, возможно, никогда не поймешь. Прости.
Сейчас перед глазами у Фавзи был только он. Она не хотела этого, но пришлось. И со слезами на глазах, девушка произнесла:
- Все кончено…
И встав на ноги, хотела было уйти, но, не пожелав никого видеть, осталась здесь, вновь сев на корточки. Взор ее устремился на звездное небо, туда, где, казалось, и звезды сожалеют о случившемся. Прикрыв глаза, Фавзи вновь задумалась о чем – то своем…

Отредактировано FavZy (2008-08-01 14:58:30)

0

2

FavZy
принята)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Фавзи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно