1.Имя Фамилия:
Тодо Кей/Todo Kei
2.Возраст:
20 лет.
3/Внешность:
Кей никогда не заморачивался на тему типа: что надеть или что сделать на голове...Это происходило как то само..На голове у него всегда царил художественный беспорядок...Нет он конечно расчёсываеться, но они всегда ложаться так как им захочеться. Однако он любит красить волосы в тёмно-красный оттенок...На данный момент это и есть его основной цвет волос. Глаза на удивление так же тёмно-красные. Меняет одежду часто, но носит в основном рубашки и чёрные джинсы. Рост немного выше среднего. Нормальный, симпатичный парень.
4.Характер:
Он очень общительный, весёлый парень. Руки зря распускать не будет. Хотя если назревает драка в стороне стоять не будет. Всегда поможет чем сможет. Уважает умных людей, которые не болтают всякую чушь, а потом сами и ржут над нею. Всегда мил и галантен к милым дамам. Не терпит предательства и лицемерия.
5.Биография
Кей с детства воспитывался на высшем уровне. Он родился в богатой семье известной певицы и продюсера. Он был первым ребёнком, а значит очень любимым. Позже родилась младшая сестра Мизуки. Он её очень любил, но родители возлогали на неё большие надежды и она выросла настоящей эгоисткой. Они с Мизуки провели детство в основном на светских тусовках, поездках и гастролях. Кея честно сказать воспитывала сама мама, а с Мизуки мучились няньки, что Кею очень не нравилось. В семь лет они с сестрой уехали в Англию, где проучились пять лет. Кей учился ещё год, чтобы Мизуки не оставалась одна в большой стране. Этот год был ему только на пользу, он в совершенстве овладел английским языком. Когда же юная Мизуки доучилась, они вернулись домой, но не надолго. Мать отправила их во Францию на два года. Ну покрайней мере Кея. Мизуки отучилась всего год, после чего уехала в какую то неизвестную школу, о которой Кей никогда не слышал, а Кей продолжал учёбу. После четырёх лет проведённых во Франции. Он вернулся домой. Первое что он сделал: Спросил у матери в какой школе учиться Мизуки, чтобы навестить эгоистичную сестрёнку. Мать всё рассказала и посоветовала пойти поработать в эту школу, чтобы тем самым присматривать за юной наследницей.
6.Таланты
В совершенстве владеет английским и французким языками. Отличный голос.
7.Желаемый статус:
{In the best}
8.Как попали на форум?
Реклама
9.Будете ли нас рекламировать?
Неа..на это нету времени катострафически.
10.Пробный пост
Кей проснулся на рассвете. Ему не терпилось увидеть свою обожаемую сестру. Он позавтракал и начал собирать вещи. После чего вышел на улицу и сел в лимузин. Он заметил взволнованый взгляд матери в окне. Он ей мило улыбнулся и послал воздушный поцелуй.
Да, это надеюсь её успокоит, а то ещё каждый день звонить будет...Чего я очень не хочу...-размышлял Тодо...
-Себастьян..трогай...пора мне последить за сестрицой, как в старые добрые времена....чем может заниматься эта маленькая извращенка...???
Вот я ей покажу, если она занимаеться не тем чем надо..!!!!
....Коварно проговорил Кей....После чего мило улыбнулся и погрузился в свои мысли....
Я не желаю тебе зла..милая сестра..я просто не хочу..чтобы с тобой что нибудь случилось....а то я не переживу...!!!
Отредактировано Кей (2008-07-31 00:57:14)