Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давольно-таки большой кабинет в котором обитает директор со своим помошником. Сюда могут приглашать учителей и учениц для собиседований, так же сюда могут приходить учителя если у них возникли какие-либо вопросы или сложные ситуации. В кабинете стоят два стола, тот что окала окна, тот директора, тот что справа от него,тот Шизумы. На столе девушки стоит ноутбук, пара книжек, несколько папок с документами, у директора примерно тоже самое. Так же в кабинете огромное окно с видом на парк, пара шкафов, на стене висят несколько картин.Если кабинет закрыт, значит в нём никого нет, заходить без стука строго запрещено.

0

2

Шизума медленно шла по коридору к кабинету директора. Мимо неё пробежали несколько учениц, но девушка не обратила на них никакого внимания. Дойдя до двери, Этуаль вытащила ключи из кармана и открыла дверь. Зайдя в кабинет, она закрыла за собой дверь и подошла к окну. Оперевшись на подоконник, Шизума посмотрела в окно, ожидая директора, который мог и не придти. Вздохнув, она направилась к своему столу, на котором лежала приличная куча бумаг.Так-так вижу новые документы, анкеты учителей, просьбы взять в школу. Придется разбираться со всем этим. Взяв первый документ, Этуаль пробежала глазами по строчкам, читая, что сказано в бумаге. Это был документ относительно доходов и расходов школы. Вижу в этом месяце расходов больше, чем доходов, ещё и выдавать зарплату некоторым учителям. Хотя ещё не пришли те деньги, которые нам обещали на содержание, думаю, всё будет нормально.Поправив чёлку, которая снова упала на глаза, Шизума стала разбирать бумаги дальше.
Через час все бумаги были разобраны и разложены по папкам, документы подписаны, а анкеты прочитаны. Далее следовала работа с ноутбуком, нужно было разобраться с письмами от родителей, которые приходили на e-mail школы.Так ну тут ничего особенного, всё как обычно, как ты, что с собой, осталось ещё вопрос "как вас там кормят?" и вообще отлично.С равнодушным выражением лица, Этуаль принялась отвечать на все эти вопросы, что не заняло много времени. Далее девушка просто сидела в интернете, ожидая чего-либо... или кого-либо.

0

3

Кей успел распросить по дороге в кабинет всё об этом учителе...Он был поражён этой наглостью...Он проверил дверь..но та была закрыта...Интересно..почему она закрыта..???Разве Шизума не на месте..???Ну да ладно..об этом потом подумаю...!!!!..Он открыл дверь и пропустил вперёд Мизуки....
-Давай иди..садись вперёд...вон на тот диван...!!!-указал он на диван, который стоял у стены почти рядом с директорским столом.....Он обернулся и увидел Шизуму.....
-Шизума...я рад тебя видеть...!!!-он подошёл к девушке и поцеловал ей руку.....Она очень симпотичная...приятно будет с ней работать....!!!!..думал про себя Кей....
-Шизума..дорогая...у меня к тебе есть просьба....найди анкету Лестера Такомоды и положи мне её на стол....и ещё одно..посмотри пожалуйста есть ли у нас свободные учителя...!!!!О..кстати познакомся..это моя сестра..Мизуки Тодо...думаю она частенько будет здесь бывать...надеюсь ты не против...???А сейчас прости...мне нужно с ней поговорить......Он мило улыбнулся Шизуме..и пошёл к Мизуки....ему нужно серьёзно с ней поговорить....Он сел за свой стол и позвал Мизуки сесть на стул, который стоял напротив стола....
-А теперь Мизуки...расскажи как всё было...!!И не ври мне...!!!-начал спокойно разговор Кей...

0

4

Ей было стыдно и обидно перед братом....но она этого не показывала...когда она вошла в кабинет директора...Некая Шизума...её взволновала....Интересно..она нравиться Кею..???Очень симпотичная..???Но..стоп..разве она не ученица..???-думала она сидя на диване....Она поприветствовала её и села на стул...Нужно ему всё рассказать..но я не скажу, что было вначале...не скажу...!!!
-Кей...не волнуйся...ещё ничего не было...я пришла..и начался урок...ещё ничего не было..честно....!!!!Только поцелуи и....лежание на кровати...!!!Он меня не заставлял....честно..не нужно с ним больше связываться...!!!!Ну по крайней мере мне...!!!!Если только извиниться...!!И всё...за сорванный урок...ведь он давно это не делал...Так сказать..это видно...!!!Больше я ничего не могу тебе сказать...!!!-сказала Мизуки...и стала смотреть в окно..которое было рядом...

0

5

Когда по коридору послышались шаги, Шизума немного отвлеклась от своих дел. В кабинет зашёл директор с какой-то девушкой, выслушав их слова, Этуаль стала делать всё, что сказал парень. Взяв стопку с анкетами, она прошлась пальцем по заголовкам и вскоре нашла анкету того учителя. Странно как-то, я не знала, что у нашего директора, есть сестра.Вскоре всё необходимое лежало на столе директора, затем Шизума решила начать разговор с девушкой.
-Очень приятно познакомится Мизуки. У меня к тебе будет парочка просьб, первая из них, при других людях называть меня Укицу, так, как кроме тебя и директора настоящее имя больше никому не известно, и не хочу, чтобы оно разглашалось. Затем ты не должна никому говорить, что я его помощница, так как я ещё и являюсь ученицей. Это все, надеюсь, я вам не помешаю.Далее Этуаль-сама села за свой стол и, выключив ноутбук, принялась за другие анкеты.Вижу, в нашу школу прибывают новые и новые ученицы.В руки девушки попала анкета некой Примулы и она стала её читать.Интересно, весьма интересно, вижу, тут собрали многих людей.Закончив читать, девушка вновь подняла глаза на парня и его сестру.
-Может что-то не так в поведение её учителя?Спросила Ши аккуратным тоном. Её вопрос был еле слышен, но девушка его явно услышала, да и парень думаю тоже.Если что-то не так или выходит за рамки правил, думаю, этому учителю будет не очень хорошо.На лице появилась, лёгка ухмылка, но далее Этуаль промолчала.

0

6

Кей выслушал юную наследницу...
-Ясно, я рад Мизуки, что ничего ещё не было. Впредь пока не узнаешь своего учителя лучше, не лезь к нему первая,-улыбнувшись, сказал Кей.
Через несколько минут на его столе лежала анкета её бывшего учителя. Кей взял лист и начал читать про себя.Хмм с такой то семьёй. Он такой грубый, да он ничтожество. Так говорить. Воспитали его няни, теперь понятно, вот почему я был против, чтобы няни воспитывали Мизуки. Я не хотел, чтобы она выросла такой же эгоисткой, но она не эгоистка только когда я с ней...но так не годиться...!!!-подумывал про себя Кей....Но вдруг его мысли прервали слова Шизумы. Внимательно выслушав вопрос, он дал на него ответ:
-Понимаешь Шизума, он делал всё как надо, но у меня к нему много претензий. Во-первых, он уже давно не делал того, чему должен учить....Во-вторых вижу он не знал кто я....и мы с ним очень хорошо по орали друг на друга, он сказал, что я должен стучать и раз на двери висит табличка "не беспокоить"...значит видите ли я не должен его беспокоить! Короче- хамло...вот и всё...Я объяснил ему, что мне приходиться срывать урок, так как для этого есть причины! По глупости моей сестры!-он посмотрел на Мизуки устрашающим взглядом.
-Вот и всё, а теперь простите, мне нужно познакомиться с моей ученицей. Грубо заставлять даму ждать! Мизуки, а ты иди в комнату...думаю ты очень устала и тебе надо выспаться...!!!Но помни....назовёшь её Шизумой при других, получишь взбучку, и молчи о том, что она мой заместитель...Ну я пойду...!!!-сказал тот и вышёл из кабинета...
Он быстрым шагом направился на крышу...
=>Крыша школы...

Отредактировано Кей (2008-08-03 00:16:47)

0

7

Выслушав все просьбы Кея....Мизуки автоматом на них кивнула...
-Хорошо Нии-сан...я не буду называть её Шизумой при всех...!!!-она посмотрела на девушку....
Я чертовски устала...надоело всё...хмм...теперь я свободна и уроков пока не будет....Это радует...!!!
-Укицу-сама...ваш секрет я буду скрывать...честно...но у меня тоже есть к вам просьба...найдите мне пожалуйста хорошего учителя...-она поклонилась и выбежала из кабинета....на всей скорости побежала к себе в комнату...
=====>Комната №35

0

8

Выслушав обоих, Шизума глубоко вздохнула. Ей было не привычно слушать такие грубые слова, да ещё и от директора.Тот парень его явно чем-то задел, если они так поцапались.Прежде чем Мизуки выбежала из кабинета, Ши успела сказать:
-Хорошо, я сделаю всё, что смогу. Произнесено всё это было холодным тоном, можно даже сказать безразличным. Взяв анкету парня в свои руки, Этуаль стала читать её.Да парень конечно не подарок, но Кей должен был знать, кого берёт на работу, и с какой-то стороны Лестер оказался прав, а уж тем более не нарушал никаких правил, нужно будет к нему наведаться.Посмотрев вслед уходящим парню и девушке, Шизума убрала все бумаги и разложила их по папкам.
-Кей вы всё-таки оказались не правы...После этих слов в голове закрутилась фраза парня "мне нужно познакомиться с моей ученицей".Уже нашел, значит, мило-мило, ничего не скажешь, надо почитать её анкету.Укицу взяла списки анкет учениц и, найдя ту, которая ей была нужна, стала читать.И после этого он выговаривает что-то своей сестре, да какое он имеет право, мне нужно пойти к Лестеру, а с Кеем я потом поговорю. Слегка разозлившись, девушка выключила ноутбук, собрала все анкеты, поставив все папки на прежние места, Этуаль вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
->Искать Лестера

0

9

Вход в школу>>>>>  Лавируя среди учеников по коридору, Такаки старался обращать внимание на все, что происходит вокруг. В первую очередь его интересовали таблички на дверях. В основном это были просто номера, но попадались и таблички с наименованиями. Ему была нужна только одна. Он устал. После того, как поспал в такси ломило все тело. Снег, нападавший на плащ растаял, и холодная вода проникала за шиворот.  Ему хотелось чтобы это путешествие наконец закончилось. Хотелось определенности. Уверенности. Ему нужен был разговор: с директором, его помощником - с кем угодно, кто мог бы предоставить ему кабинет или хотя бы комнату, объяснить что он должен преподавать (а его знания и опыт позволяли ему преподавать почти все, кроме музыки и рисования, на которые он не был способен с детства), показали бы где столовая и …. и все. После этого отдохнуть. Хотя бы ночь. С утра он готов работать. С полной отдачей. Он задумался… Что-то отвлекло его от мыслей. Он почти прошел мимо нее. Это была ДВЕРЬ. Та самая. На двери была табличка, на которой значилось «Директор». Такаки остановился. Поставив сумку на пол возле двери, так чтоб талый снег, капающий с нее не заливал проход, он вздохнул и постучал. Ничего. Он постучал еще раз. Тишина. Как человек воспитанный, к Директору без стука он войти не мог. Да. Ничего не поделаешь. Такаки развернул сумку, стряхнул с нее остатки талой воды, и подстелив плащ сел на нее (предварительно убедившись, что не раздавит ноутбук), после чего обнял руками колени и положив на них голову принялся молча наблюдать за окружающими, ожидая что кто-нибудь рано или поздно придет…

Отредактировано NikSS (2008-09-06 14:55:12)

0

10

<----------Коридор
Нури наконец увидела этот кабинет, техонько постучала, как положено и спросила -Мжно войти? Молчание...Никаго нет??? Про себя спросила девушка. Отошла от абинета и встала у стенки напротив него. Народу мало было. Пока она увидела только одного человека. "Может он что-нибудь знает...* Или он тоже новенький?" Думала Нурико. "Попробую спросить, может знает где директор и скоро ли он придет...?" Подошла к парню.
-А, здравствуйте... Наконец выговарила Нури, всегда волнуется, когда первая начинает разговор с незнакомыми людьми.
-Вы не знаете, где директор? И, скоро ли он придет? или она... Спросила Нури и стала ожидать ответа.

0

11

Такаки поднял голову с колен и посмотрел в глубину корридора, откуда слышались шаги. Через несколько секунд он понял, что это идет девушка, явно новенькая - ее поведение было похоже на поведение первокурсницы в первый день в университете. Девушка явно искала тот же самый кабинет, который он сам искал некоторое время назад - кабинет директора. Она подошла ближе. Миловидная - пронеслось в голове. Наверное приятная в общении да и вообще неплохая ученица. Если можно заниматься индивидуально... но он тут же отбросил эти мысли. Еще с директором не разговаривал, а в голову лезет такое! Такаки молча наблюдал, как она подошла к двери, постучалась, и поняв что там никого нет встала к противоположной стене. Он поймал ее взгляд, и через секунду услышал ее голос. Голос оказался приятным, хотя чувствовалось, что девушка немного волнуется. -Привет! -Такаки встал и протянул руку девушке. - Меня зовут Такаки Аояма. Рад встрече. Я не знаю, где директор, я сам его жду. Я только что приехал, хочу сдесь учителем поработать. Директора сам жду, наверное занят где-то. Ты уже устроилась? Или тоже как и я еще ничего не знаешь? Наверное да... я сам хочу получить комнату и немного отдохнуть. Садись на сумку - Такаки повернул сумку немного по другому и проверил сухая ли она - она уже высохла, отдохни немного. Ждать наверное придется долго. А я постою - ноги затекли. Как тебя зовут? И раз уж я буду тут учителем, тогда спрошу: какие предметы больше всего любишь? А то вдруг так повезет - и учить тебя придется мне... мы же оба новенькие...Такаки стоял, засунув правую руку в карман пиджака и смотрел на девушку ожидая ответа.

0

12

Нури протянула руку молодому человеку и стала слушать его.-А, спасибо... Села на сумку, которую он ей дал и вздохнула, с утра на ногах... Внимательно его слушает и поняла и как поняла, он тоже новенький. -Да, директор по всей видемости точно нескоро придет...Приятно познакомиться, меня зовут Нурико Мини, лучше просто Нури...Мне больше нравятся уроки рисования... Сказала девушка. -А, какое тут расписание и все такое? Чему учат? И как комнаты выдают? Стала чувствовать себя поуверенние.

0

13

Девушка увидела еще одного, музчину(^^) и мотрит как тот ходит, его ситуация ее немного рассмешила, она чуть-чуть посмеялась про себя чтоб не привлекать внимания. Наконец она сказала что ее(или его) нет...
-Эм. меня Нурико завут, лучше Нури...я-ученица, пришла сюда учиться и мне нужно чтоб указали мою комнату и сказали что к чему...
-Я сама не очень пока знаю что это за школа... посмотрела на Такки ... "Может он кажет....?"

0

14

Такаки Нурико понравилась. Не смотря на скромность чувствовался характер. - Я не знаю, что это за школа, и чему тут учат. Предположения есть, но я предпочту оставить их при себе, до полного выяснения - сказал Такаки и посмотрел на Нурико. Было интересно вот так запросто беседовать с забойной, судя по всему, девченкой не смотря на разницу в статусе. Это нравилось Такаки. Вместе с тем его начло беспокоить отсутствие директора. Ему было бы нплохо расслабиться, да и Нури наверное тоже хотелось немного уюта. Начало не впечатляет... нет директора - хоть бы был секретарь... ладно подождем. Такаки вновь посмотрел на Нури и ему захотелось подсесть к ней рядом и накрыть плащем. Мысль была довольно наглая, но ему казалось что девушке сейчс лишней поддержка не будет... - А с рисованием у меня не очень. Я не умею учить только двум вещам - рисованию и музыке. В остальных предметах я гораздо больше разбираюсь... Такаки повернулся и посмотрел в корридор, откуда снова раздались шаги.

0

15

Такаки посмотрел в коридор. Ему почему-то не хотелось, чтоб их с Нури только что начавшийся диалог прервался. Он увидел молодого человека, который на директора явно не был похож. Дааа... похоже собирается компания. Он наверое тоже новенький... Тем временем молодой человек подошел к двери, собрался постучать но услышав Нурико оглянулся и замер. Ситуация становилась комичнее. Еще смешнее стало, когда он назвался и объяснил, зачем сюда пришел. Такаки подумал, что так сдесь скоро много народу соберется! Такими то темпами! Наверное директор сюда раз в месяц приходит, и тех кто не умер от ожидания осчаслиливает своим присутствием... Типа первого испытания - "дождись директора" называется. Но в слух ничего не сказал. Такаки протянул руку новичку - Такаки Аояма. Я тоже хотел бы стать сдесь сенсеем, но вероятно за сегодня мы это сделать не успеем... видимо придется самим исать где бы притулиться на ночь. правда прежде чем устраиваться самому я помогу Нури. Мы то може и в коридоре перекантоваться, а девушке нужен угол потеплее! В голове мелькнули мысли на счет "угла потеплее" но Такаки быстро отмел их. Это же школа, где учат наукам а не этому... однако он ошибался.

0

16

Подождала, когда тот скажет свое, перебивать все-же не очень хорошо и спросила. -Ммм, каки-же приедеты эти? Этот человек ей показался немного симпатичным. "Все-таки непонятно, где так долго директор пропадает?" Нури решила встать, т.к. она не может просто сидеть на одном месте, хотябы встать что-ли для разнообразия? -Представляю сколько он раз чихнул, что мы про него все думаем. Немножко пошутила девушка, как-бы, разрядить обстановку и сама тихо посъмеялась. Позже Нури тоже повернулась в сторону коридора, услышав шаги. "Нвдеюсь - это тот самый директор..." Затем подошла к окну и облокотилась о подоконник, устремив взгляд в сторону коридора. Услышала фразу "угол потеплее" и снова чуть ли не рассмеялась, посторалась сдержаться.

0

17

Такаки нравилась Нури определенно все больше и больше. Увидев, что она встала он подошел к ней и накинул на нее свой уже просохший плащ. - Так лучше. Не продует. Тихие сквозняки - самые коварные! А предметы... Я преподавал историю и философию, политологию и исскуство управлять, искусство войны и разведки, психологию и теологию... Самые разные. Чего не знал - учил сначала сам, а затем учил других. Такаки на секунду задумался. - Но если честно я так и не понял, что в этой школе преподают ГЛАВНОЕ. Я уверен, сдесь учат почти всему, и тем не менее на обычную колу она не похожа. Тем более, что выяснять где нам спать, что есть и кого учить и у кого учиться нам видимо придется самим... неуважительно так относится к новоприбывшим. Хотя лично я о своем прибытии никого не предупреждал... Такаки приобнял Нури за плечи, ожидая реакции... - Подождем еще не много... Он не приставал к девченке, хотя таки мысли у него мелькали.. поке ему просто хотелось вселить в нее чуство что она одна не останется.

0

18

ShizumaУважаемая Shizuma!  Гомэн кудасай! Очень хотелось бы увидеть директора или его секретаря у него в кабинете...

0

19

Нури немного засмущалась...Сердце словно заколотилось, давно такого небыло...Мыслей никаких у нее в голове не стало, все куда-то ушли. -Хорошо, будем ждать...Надеюсь ночевать в коридоре не придется... Сново тихо засэмеялась, представив их всех как они лежат, то на рюкзака, то на плаще Такки у кабинета директора...(XD) Впомнила про предметы. -Здорово...Первое что она сказала...Психология мне очень нравится как и рисование. На улице уже вечерело, девушка посмотрела в окно и взяла свой кулон, стала его рассматривать и сразу вспомнила свою подругу, которую очень давно не видела.

0

20

Такаки увидел, что Нури немного напряглась. Даже не увидел, а скорее почувствовал. Он сжал плечи чуть сильнее. Ему было приятно и удивительно, что обычный с виду день (да какой там обычный!) привел его к такой ситуации. Ожидание затягивалось, но его это не сколько не смущало, даже наоборот. Было приятно стоять вот так, держа эту девушку за плечи даже под дверью директорского кабинета, слушать отдаленный шум школьных коридоров и пока не о чем не думать. Что будет дальше - непонятно. Зачем же раньше времени забивать себе голову? Обратного пути все равно нет. Для нее наверное тоже. И кулончик вон, в руках вертит. Наверное подарок. Точно вспоминает кого-то. даа... Судьба у всех разная, но порой так закручивает... ну хватит о грустном, подумаем о насущном...  Даже если прикорнуть в корридоре - наверное где-нибудь по школе есть какой-нибудь диван. Можно найти его или попроситься к кому-нибудь переночевать... Время покажет. А пока он стоял и наслаждался моментом.

Отредактировано NikSS (2008-09-08 01:39:15)

+1

21

Нури почувствовала, что ее плечи словно сжимают. Ее это немного ее пугало, не каждый же день все-таки подобное происходит, а точнее почти никогда токого и не было. Девушка не знает как вести себя в подобной ситуации и в тоже время не хочет его расстраивать. Решила просто по молчать и поговорить самой с собой в мыслях."Ну и денек, что же это такое? Я даже не знаю что делать, в то ж время это здорово..." Прислушалась к звукам школьных каридоров. "Даже шагов не слышно..." Положила кулон обратно к шее, там ему самое место и посмотрела на Такаки.

Отредактировано Нурико (2008-09-08 02:17:54)

0

22

Нури услышала чей-то кашль, она поняла что он кашлянул намеренно. Та опвернула на него свой вопросительно-удивленный взгляд и отозвалась.
-Ам...что...? В приличном тоне спросила девушка, потом посмотрелана на Такаки  и слезла с окна, немного поежилась. Все-таки ооочень неловкая ситуация (>.<). "Я и забыла, что тут еще кто-то есть (о.о)". Смущенно подумала Нурико, реакция с каплей как обычно бывает... Дело было к вечеру. За окном темнело, виднелись дорожки и люди. Деректора по-прежднему не было. Нурико облокотилась о стенку, согнула скрестила руки на груди, словно защищаясь и посмотрела на Сена(так тебя звать?^^) ждав ответа.

0

23

Девушка шла по коридору и заметила что дверь открыта. "Я вроде бы закрывала её, очень странно, возможно, её оставил открытой директор." Подумала Шизума, подходя к двери и открывая полностью. Взгляд упал на двух парней и девушку, которая стояла около них. "Всё ясно, видимо учителя что-то хотели, но что здесь делает ученица? Их вроде не должны пускать в этот корпус." Ши слегка нахмурилась. Закрыв за собой двери, она прошла мимо всех этих людей. Подойдя к столу директора, Шизума резко развернулась и присев на край стола, сказала:
-Как я понимаю, все вы явились в кабинет директора не просто так. Мне действительно интересно, зачем вам это понадобилось, но сейчас не об этом. У вас какие-то проблемы?Девушка разговаривала спокойным голосом, переводя взгляд, то на девушку, то на парней. "Могли бы хотя бы подождать у кабинета, пока я приду, обязательно нужно было зайти."Ши посмотрела куда-то в сторону, где находился Сей в кресле.
-А вам бы следовало научиться хорошим манерам, вы не в своём кабинете, так что соблюдайте правила приличия.Шизума произнесла всё это грубоватым голосом. Чтобы не смущать ученицу, она ей улыбнулась. Среди всех здесь присутствующих, она показалась Ши самой аккуратной, не понятно почему. Сидя на краю стола, девушка ожидала ответа.

осс: Порядок написания постов такой Я,Нурико,Сэйрэн,NikSS. Ждём каждый своей очереди.

+1

24

Нурико стояла и не поверила своим глазам, что хоть ктото появился, как она поняла, та девушка не директор, но хоть что-то (xD). "Наконец-то я спрошу все, что мне надо." Подумала Нури, взела свой рюгзак, нацыпила его за плече и подоошла к ней.
-Злравствуйте. Я тут новенькая, просто не знала куда сначала нада идти, вот и решила сюда предти для начала. Немного волновалась(^^). Чему тут учат и все такое, где тут жить и так далее... Я за этим сюда и пришла. А, потом уже тут освоюь, просто мне надо все узнать сначала бы...

+1

25

Такаки понял, что дело начинает сдвигаться с мертвой точки. Первым сигналом было появление этого молодого красавца, который мало того, что ведет себя несколько развязно, но еще и сознательно прерывает такой момент! Но на ученика он не похож. Да, точно - учитель. Ладно, промолчу - подумал Такаки, как-никак коллега. Надо уметь принимать людей такими, какие они есть. Может сработаемся... Такаки выпустил плечи Нурико из рук, сам развернулся лицом к этому новому сенсею - может сработаемся... Такаки только собрался рассказать ему некоторую часть своей истории, как вдруг снова услышал шаги по корридору. Это были уверенные, четкие шаги. Наконец-то! Увидев подходящую девушку Такаки встал и слегка поклонился и стоял не разгибаясь, пока она не закончила говорить. После этого он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Пока она слушала Нури он разглядывал ее. Внешность внушающая доверие... хотя это пока не о чем не говорит. Дождавшись пока на него обратили внимание Такаки представился - Такаки Аояма. Дозо еросику онегаисимас. Я приехал в Вашу школу для того чтобы поработать сенсеем. Я готов передать свои знания Вашим ученикам, которых с готовностью согласен сделать своими. Я могу учить их всему, кроме музыки и рисования - к сожалению в них я не силен. Остальные предметы мне в разное время приходилось вести... если конечно у Вас не преподают что-то особенное, на что не хватит моего личного опыта и знаний.. но в этом случае я готов его совершенствовать. Несмотя на долгое ожидание - Такаки снова легко поклонился, как бы извиняясь за дерзость - мне нравиться эта школа. Я с удовольствием начну тут работать. Так же мне бы хотелось попросить Вас об одной просьбе. Если Вы согласны принять меня на работу, я хотел попросить бы Вас предостаить мне комнату № 111 для жизни и кабинет № 111 для работы. Мне это сочетание цифр всегда приносило удачу... Благодарю за понимание! Такаки еще раз слегка поклонился и стал ждать дальнейшего развития событий.

0

26

Девушка всех внимательно выслушала, после чего оттолкнулась от стола и подошла к окну, развернувшись ко всем присутствующим лицом, Ши начала отвечать на вопросы:
-Начнём с вас, милая леди. Вижу, у вас ещё нет учителя, поэтому вас не ознакомили со всем, чем нужно. Для начала вам нужно отнести ваши вещи в свою комнату или их уже отнесли к вам. Ши стала вспоминать в какой комнате живёт эта особа. так и не вспомнив, Шизума решила продолжить. -Сейчас ваша основная задача, пойти в свою комнату, потом тебе оформят учителя. остальное вне моей компетентности, он тебе всё должен объяснить, так что предлагаю тебе пойти в комнату и всё самой узнать.
Посмотрев на одного из учителей, девушка глубоко вздохнула. "С этим будет больше возни, чем с ученицей."
-Постараюсь ответить на все ваши вопросы,-начала Ши, посмотря на Сэна,-У каждого учителя свой кабинет и комната, чтобы они у вас были, их надо оформить, что мы и сделаем чуть позже. Так же вам нужно найти себе ученицу, более подробней я расскажу чуть позже, эта информация не должна касаться учениц.Шизума повернулась к Нурико.-Уж извини. но таковы правила этой школы. Оставался последний человек, который на данный момент оказался самым спокойным и рассудительным из них троих. "Надеюсь с ним разговор будет более плодотворным." Услышав про кабинеты, девушка вяла несколько бумаг, ища анкету этого парня. Найдя графу, комната и кабинет, девушка вписала имена.
-Вот и отлично, кабинеты в вашем распоряжении. Девушка подошла к шкафу и, открыв его, стала искать коробочку с ключами. Найдя её, она передела ключи парню.-Опять же нам придётся немного подождать, пока я разберусь с ученицей, правила требуют строго выполнения.Девушка загадочно улыбнулась и перевела взгляд на Нурико.

0

27

Такаки стоял и внимательно наблюдал за тем, как девушка четко и рассудительно берет всех в оборот. Это ему нравилось. Он любил, когда во всем присутствовала система. В ней было что-то... что-то привлекающе - строгое. Он любил таких администраторов. Выслушав спокойно то, как она общалась с остальными он приготовился услышать то, что касалось его. Ответ ему понравился. Все четко и ясно. Такаки слегка поклонился принимая ключи от комнат и кабинета у нее из рук - Домо аригато годзаимасита! Благодарю Вас за предоставленные комнаты. С Вашего разрешения я сразу пойду к себе. Думаю, что при необходимости я смогу найти Вас и вы мне расскажете все то, что посчитаете необходимым. Если Вам будет угодно я готов немного привести себя в порядок и спустится вниз к тому времени, когда Вы закончите разговор с Нури. Такаки вновь слегка поклонился, продолжая смотреть ей в глаза и ожидая ответа.

0

28

осс: Так как Нурико долго не отписывается, считаем, что она вышла, мне так же нужно уйти, поэтому после этого поста я покидаю кабинет.
Девушка подождала, пока Нурико выйдет из кабинета и стала слушать, что ей говорить учитель. "Толковый парень, люблю таких." Подумала Шизума, еле заметно улыбаясь при этом.
-Думаю, что вам нужно пойти в вашу комнату и разложить вещи. Так же на столе вы найдёте листок с обьяснением, как и чему здесь учат. Сказала Этуаль, посмотрев на экран телефона, на котором высветилось смс-ка с тем, что её требования насчёт вопросов выполнены. -Думаю, вам так же нужно отдохнуть, а мне нужно идти, у меня ждут дела, если у вас останутся вопросы, после прочтения бумаг, вот мой телефон.Девушка протянула листочек с номером.-До встречи.Улыбнувшись, она подошла к двери и посмотрев ещё раз на парня вышла из кабинета. Идя по коридорам, девушка продолжала думать, что ей ещё нужно сделать. Свернув за угол, она скрылась из виду.
->Куда-то...

0

29

Такаки впервые за последнее время улыбнулся. У этой девушки явно присутствовали задатки администратора! Это было здорово. Долгое ожидание и мокрый снег компенсировались полностью. Он внимательно ее выслушал, затем легко поклонился и взял листок с номером телефона. - Благодарю Вас. Если вы - лицо школы, то мне это лицо очень симпатично. Я с огромным удовольствием пройду в свою комнату и с завтрашнего дня приступлю к выполнению обязанностей! Мне очень приятно чувствовать, что организация сдесь на должном уровне... Такаки еще раз поклонился, затем поднял с пола сумку и перекинул плащь через плечо. - С Вашего позволения я удаляюсь! Еще раз спасибо! Такаки повернулся и направился по коридору разыскать в первую очередь свое жилье - комнату со счастливым номером 111. >>>>комната № 111

0

30

Нурико выслушала все, что сказала ей Шизуне. 
-Большое спасиба, я пожалуй пока пройдусь по школе. Сказала Нури, вежливо развирнулас.
Затем по ее прозьбе вышла из кабинета и размышляла над тем, что узнала. "Странный денек все-таки вышел, то так долго ждали, теперь вот так вышло..." И вдруг ее осенило вспомнив слова Ши "у вас ещё нет учителя, поэтому вас не ознакомили со всем, чем нужно. Для начала вам нужно отнести ваши вещи в свою комнату или их уже отнесли к вам." "А...мне так и не сказали, какой номер моей комнаты (о.О" Еще раз посмотрела по сторонам и икаго не увидела, недалеко находился только Сэн. "Вот те и на..." Повернулась назад и снова задумалась, вспомнив сказанное..."Сейчас ваша основная задача, пойти в свою комнату, потом тебе оформят учителя. остальное вне моей компетентности, он тебе всё должен объяснить, так что предлагаю тебе пойти в комнату и всё самой узнать." "Надо бы найти учителя, может Такаки согласится?" "Только в какой он комнате не известно, чтож, попробуем найти его хотябы..."
Вспомнила моменты, когда те двое ожидали адменистратора, накинула на плечи рюкзак поудобнее и наконец отправилась в "путь"..."И в какую же все-таки комнату унесли мои вещи...? А, все, поняла, сначала к себе схожу..." Нашла в кармане бумагу, которую ей давали перед тем, как она попала в школу, там был написан номер ее комнаты.
---->>>Комнаты учениц(№78)

Отредактировано Нурико (2008-09-24 00:11:01)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно