"Хм, пойду убивать себя"
Моя последняя фраза во флуде при разговоре с Итакой. Чувствую себя последней сволочью. "кавай, ты кавай" Пркследует меня фраза, а ведь начинает бесить. Кавай...я не кавай, видно я сволочь и сука, которая любит манипулировать и играть с людьми, как мне тонко намекала Итака. А может это и так? Такое зверское ощущение, что меня ненавидят..никто не уважает..просто врут в лицо. И я задаю себе вопрос " А что я тут делаю? Зачем я мазолю глаза остальным?Нахрен я тут всем нужна?". Шон в больнице, сестра говорит. что швы расползлись..опять тонкий намёк, что всё из - за меня. Странно..Я играю с ним? Я писала шону, что я птица свободного полёта..и я ещё не решила, с кем я буду..и от сестра рассказывает о его любовных похождениях, когда я уже нашла своего любимого человека, Каина. Он думает, что я с ним играю, но я ведь сказала спокойно "Мы не пара" Что дальше следует, просто не объяснимо...Хочется утопиться..у меня никогда небыло врагов, а тут Шон записывает меня в немприязнь. Зачем он меня мучает? Пусть  вообще сделает вид, что не знает меня... Сзади стоит лучшая подруга и усмехается...неужели это смешно? " Его нет в больнице наверняка, и ты, котёна, тут не причём, Забудь его" и я чувствую её тёплые губы на своей щеке. А может это правда? Я просто наивная дура, а мной играют...

Отредактировано Sasara (2008-07-30 17:52:34)