Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тодо Мизуки

Тодо Мизуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Тодо Мизуки/Todo Mizuki

2.Возраст:
15 лет.

3.Внешность:
Мизуки типичная, длинноволосая блондинка. Глаза тёмно-голубого цвета. Она очень часто меняет причёску, то есть делает разные стрижки и краситься. Однако волосы у неё вырастают довольно быстро. Она часто делает себе два хвоста. Телосложение - нормальная, худая девушка. Большая грудь. У неё тонкие, но изящные кисти. За милым личиком скрывается жёсткая личность.

4.Характер:
Она очень замкнутая, сблизиться с ней очень сложно или даже вообще не возможно. Она не любит легкомысленных людей. Она предпочитает одиночество. Не любит шумные вечеринки и компании. Она не тихоня, её можно разозлить. Не злопамятная. Однако у неё очень очень хорошая память, запоминает сразу как только увидит. Она очень хорошо разбирается в людях, видит их насквозь. В раннем возрасте поняла, что такое алчность и лицемерие.

5.Биография
Она родилась в Токио, в богатой и знаменитой семье Тодо. С детства её учили петь. Однако она обучалась ещё игре на скрипке и хорошо владела французким и английским. У неё никогда не было лучшей подруги, из-за этого девочка и выбрала одиночество, но ей никогда не было скучно. Её жизнь расписана по часам. Родители хотят видеть хорошую наследницу и поэтому воспитывают её на высшем уровне. Она и никогда не отставала в учёбе, всегда была среди отличников и отличниц. Сначала она училась во Франции, затем в Англиии. Родители посчитали нужным, чтобы Мизуки поучилась в Токио последние годы. Так они и сделали, они отправили её в специальную школу. На данный момент она и учиться в ней.

6.Таланты
Прекрасный голос. Умеет искусно играть на скрипке.

7.Желаемый статус:
Лучше не подходи ко мне

8.Как попали на форум?
Реклама

9.Будете ли нас рекламировать?
Конечно..))

10.Пробный пост
Мизуки как всегда проснулась раньше всех. Она одела свою школьную форму и стала завтракать. После принятия пищи, к ней подошла служанка с просьбой подойти к матушке, так как та её звала. Она встала из-за стола и направилась в спальню матери. Осторожно постучав и получив разрешение войти, она вошла в комнату.
-Мизуки...-Начала разговор матушка.-Я надеюсь на большее, я хочу чтобы ты училась лучше всех и стала в будущем знаменитой певицей...Это всё что я хотела сказать, направляйся в школу,  шофёр ждёт тебя на улице...
-Хорошо матушка-сказала в ответ Мизуки
Она вышла на улицу, и как всегда увидела знакомый лимузин и шофёра.
-Госпожа Тодо, прошу садитесь...-открыв дверь лимузина сказал шофёр
Мизуки молча села. У неё в голове летало много мыслей.
Окасама не хочет, чтобы я лодырничала...Я с детства не была лентяйкой, к чему интересно были эти слова...???...Мысли не покидали юную наследницу, доехав до школы, она резко вышла и направилась в школу, а бедный шофёр понёс её вещи.

0

2

Мизуки-чан
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Тодо Мизуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно