Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №25

Кабинет №25

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большой кабинет, в котором достаточно пространства, чтобы там поместились: большой письменный стол учителя, большой стол, больше напоминающий обеденный, вокруг которого стоят довольно удобный стулья. Так же тут стоит три дивана в форме буквы П вокруг небольшого журнального столика. Между столом учителя и остальной мебелью очень много свободного пространства, на случай занятий по самообороне. На столе учителя лежат какие-то бумаги, книги и прочий "мусор". В помещении есть несколько больших окон, шкафы, книжные шкафы, и даже холодильник, в котором есть напитки и кое какая еда, если вдруг урок затянется.

Отредактировано Акиро Юкио (2008-07-28 15:39:07)

0

2

*Парк*

-Кабинет 25, 25...И где же он? Ага, нашел! - Сказал Акиро, открывая дверь своего кабинета. Войдя в помещение, учитель оценил размеры кабинета, очень и очень неплохо. Пройдя к своему столу, Акиро посмотрел на этот непорядок - вообще ничего на столе не было. Акиро подошел к книжным шкафам и, взяв несколько книг, поставил их на стол. Юкио решил немного отдохнуть от ходьбы, потому раскрыл первую книгу и начал читать, заодно продумывая учебный план. Вскоре эта книга наскучила Акиро и н взял другую, и опять принялся читать.

0

3

Айко нашла наконец-то кабинет №25,подошла к двери,набрала в грудь побольше воздуха,поправила юбку и толкнула дверь.
Акиро сенсей? - она аккуратно заглянула в щелочку двери и увидела мужчину сидящего за столом - можно войти?

0

4

Акиро отвлекся от уже десятой книги и посмотрел в сторону двери.
-Да да, войдите. - Учитель мило улыбнулся. Быстро вспомнив личные дела своих учениц, он вспомнил фотографии, что были к ним приделаны. - Если не ошибаюсь, вы Айко-чан, я прав? - Акиро мило улыбнулся и отложил в сторону книгу, которая уже была не нужна. Осмотрев свой стол, Юкио понял, какой на нем сейчас бардак. Но не убираться же сейчас? Акиро снял свои солнечные очки и положил их на стол, ожидая ответа девушки.

0

5

Айко дождалась разрешения и вошла в просторный кабинет,который портил разве что жутко захламленный стол.Она бегло осмотрела своего нового учителя
оо!здесь все учителя такие?
Если не ошибаюсь, вы Айко-чан, я прав?
Да,вы правы..А вы - Акиро-сенсей,мой новый учитель,правильно?
как бы поближе подъехать к теме нашего разговора?

0

6

-Да, я Акиро, Акиро Юкио, ваш новый учитель. Приятно познакомиться, Айко-чан. - Акиро улыбнулся и посмотрел на листки, что лежали на столе, и были исписаны до ужаса.
До сих пор не придумал учебный план. Эх, ладно, на ходу что-нибудь придумаю, надеюсь. Так, не боевым искусствам же их учить. Значит кулинария и медицина, ну пока так, хоть что-то, уже хорошо.
-Вы наверное пришли для того, чтобы что-то спросить, я прав? - Акиро мило улыбнулся и стал ждать ответа.

0

7

-Вы наверное пришли для того, чтобы что-то спросить, я прав?
Айко немного смутилась.
ну ...да!а вы не могли бы мне рассказать об этой школе и о том чем мы будем заниматься?

0

8

Акиро вздохнул и сказал.
-Хотел бы я сам это знать. Я, сказать по правде, даже не знаю, чему я должен вас учить. Потому, раз нету готового плана от директора и администрации школы, я думал обучать медицине, кулинарии и некоторым навыками боевых искусств, для самообороны, ну и стандартный набор уроков высшего учебного заведения: математика, психология и т.д. Хотя еще не уверен в последнем. К сожалению, я сам мало что знаю об этой школе, мда уж... - Учитель вздохнул и стал ждать, что ответит девушка.

0

9

ответ учителя сильно разочаровал Айко.
да здесь хоть ктонибудь чтонибудь знает?!
очень жаль что вы ничего не знаете про эту школу.все,кого я расспрашивала говорили что тоже ничего не знают.нежели эта школа совсем новая?
возразила Айко изобразив на лице слишком милую для нее улыбку

0

10

-Возможно вы правы, и эта школа еще новая, ну или все, кого мы спрашивали, так же, как и я, недавно здесь оказались, отчего мало что знают. Я думал позже наведаться к директору и узнать все в подробностях, но это позже.
Акиро мило улыбнулся и что-то записал на чистом листке, точнее записал то, что надо бы сходить потом к директору. Тут в дверь постучались.
-Войдите. - В помещение вошел человек с коробкой в руке. - А, это наверное лекарство. Поставьте на край стола, где расписаться? - Расписавшись за доставку, Юкио поставил коробку перед собой. Раскрыв её, он увидел нужное лекарство. Вновь закрыв коробку, учитель положил её на край стола.
Теперь надо отдать её той ученице. Она вроде собиралась зайти за ним, чтож, подождем.

0

11

ну тогда совсем странно...
а когда начнутся занятия?

0

12

-Надо бы сперва найти всез учениц, что кстати проблема, я нигде не могу их найти. Вы первая ученица, которую я лично встретил, а вот где остальных искать. я уже и не знаю.
Учитель откинулся на спинку кресла и вздохнул.

0

13

-Надо бы сперва найти всез учениц, что кстати проблема, я нигде не могу их найти. Вы первая ученица, которую я лично встретил, а вот где остальных искать. я уже и не знаю.
нуу...мне все равно делать нечего...
[b]я могу вам помочь![/b]

Если посты будут оформляться в том же духе и содержание не будет превышать полных 4-х строк - без предупреждения буду удалять этот ужас. (с) Суйгинто

0

14

ооф: гоменасай что так доооолго не появлялся >< у меня, почему-то, сайт на открывался >< еще раз прошу прощение.

-Правда? Это было бы чудесно с вашей стороны, потому что я уже и не знаю, что делать. Вы знаете, где их можно было бы найти? Просто иначе мне придется опять бродить по окрестностям в их поисках, но не думаю, что это как-нибудь мне поможет.
Акиро вздохнул и с надеждой посмотрел на Айко, ожидая, что она ответит.
Ну теперь появилась надежда найти остальных учениц. Эх, теперь надо думать над тем, чему их всех учить.

0

15

Конечно,Акоро-сан, помогу чем смогу. Я могла бы поискать остальных девочек,если вы дадите мне их имена. Но я все таки думаю,что скоро они придут сами так же , как и я.

Забавно...вызвалась помогать,хотя сама здесь никиого и ничего не знаю. Благородство....это так на меня не похоже.

Айко приветливо улыбнулась в ожидании ответа.

ОФФ: сорри буду. стараться. я меня тоже ничего не грузилось. теперь буду чаще заходить.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно