Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Аюи

Анкета Аюи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия: Аюи Тадзано

2.Возраст: 17

3.Внешность: Девушка одета в синее платье, белые перчатки. Глаза можно назвать красными. На лице всегда полное безразличие ко всему, что происходит вокруг, губы либо расслаблены, либо искривлены в недоброй ухмылочке, по типу: "И как можно не понимать такие простые вещи?". Обладает длинными рыжими волосами, которые никогда не закалывает. Любимая поза - руки скрещены, нога закинута на ногу - сидя, ноги перекрещены - стоя.

4.Характер: Высокомерна? Нет, просто пофигистка. Нелегко идет на контакт с остальными. Для нее авторитетом может служить лишь тот, кто сломит ее, унизит и так далее. Следовательно, авторитетов у девушки нет. Дерзкая, непослушная, безкомпромиссная.
Если надо - может подойти и ударить.
Иногда, оставаясь одна, начинает разговаривать сама с собой, точнее, со своим отражением в зеркале или любой отражающей хотя бы глаза поверхности. В эти моменты девушка становится тихой, ласковой, доброй.

5.Биография Родилась Аюи во вполне нормальной семье. Если конечно можно считать нормальным, что родителям было совершенно все равно, что с их дочерью, как она растет. Воспитывали ее няньки.Девушка воспитывалась, росла себе.  Ходила в школу. Иногда у девушки конечно случались конфликты с одноклассниками, но ей на это было почему то все равно - одиночка, она не придавала большого значения такому слову, как дружба.
(в обычной биографии сейчас бы шел накал драматических страстей, но не тут)Просто, в один прекрасный день ее сдали в эту школу. Родителям было до лампочки, девушке, к слову, тоже. Иногда в ее сердце закрадывалась обида на родителей, но узнавала об этом только она сама в зеркале. Иногда казалось, что у девушки раздвоение личности....

6.Таланты Немного играет на гитаре

7.Желаемый статус: ~Пофигистка~

8.Как попали на форум? бродила себе, бродила по просторам интернета...вижу - интересная ссылочка валяется. дай, думаю, зайду.

9.Будете ли нас рекламировать? не факт. если игра не понравится, зачем ее рекламировать? хех) (после такого, наверн, мя сразу в бан кинут =_=")

10.Пробный пост
Доченька, не скучай.
Какая дежурная фраза - подумалось девушке. - Да вам же на меня откровенно плевать. Ну, засунули куда то, и славненько, что не дома ошивается. Хех. Ну и что? Признаться, я даже рада, что приехала сюда... Будет, кого доставать... - Аюи рассмеялась, приведя в недоумение стайку девиц, шепчущихся о чем то возле входа на территорию школы. Они показывали на нее пальцем и хихикали.
Аюи быстрым шагом подошла к ним.
И вам здравствуйте - злобно оскалившись, выпалила она - Теперь мы будем учиться вместе, да.... Кстати, вы не знаете - выражение лица девушки стало задумчивым - Сюда можно приносить холодное оружие? И, если можно, то можно ли устроиться помимо ученицы еще и блюстителем порядка? а то, знаете ли, не люблю, когда беспорядок... - в руках девушки сверкнул небольшой острый кинжал.
Она перевела взгляд на девиц...... Тех уже не было. Они с визгом неслись ко входу в здание. Аюи усмехнулась
Молодец я, молодец. Ха. теперь про меня будут думать, что я ненормальная.... Все, как в старые, добрые времена - она улыбнулась и гордо прошествовала ко входу, покачивая цветастой сумкой.

Отредактировано Аюи (2008-07-28 13:10:03)

0

2

Аюи
биографию дополните,хотя бы ещё 2 строки..до 5-ти полных строк

0

3

хорошо, сейчас

0

4

ню, готово!!!!!!!!

0

5