Девушка нравилось то,как нежно и одновременно уверенно учитель ласкает её грудь.Но ей сейчас почему-то захотелось большего,но она не могла,да и не хотела ничего говорить об этом сенсею.
Она просто наслаждалась всеми приятными прикосновениями Нерона,а они доставляли ей огромнейшее удовольствие.
Кабинет №58
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-07-27 21:08:30
Поделиться322008-07-27 21:25:31
Нерон снял с себя футболку, быстро как мог чтобы не отрываться от груди Сарины.
Теперь той рукой которой он глади её бёдра, он стал избавился от юбки и стал нежно гладить её киску через трусики. Когда он почуствовал влажность, то он избавился и от трусиков. Теперь он гладил её киску и стал вставлять в неё два пальца то вперёд то назад. В процессе этого он сам уже возбудился до предела.
Поделиться332008-07-28 16:17:11
Продолжая ласки, вдруг Нерон увидел часы и время на них. О чёрт я забыл о расписании. Блин так не хочется уходить
Нерон остановил ласки и сказал Извини, но я забыл о расписании и мне нужно уходить, правда извини я не хотел
Нерон быстро надел жилет и плащ и вышел из комнаты при выходе сказав Располагайся, этот кабинет в твоём распоряжение
Надеюсь я её не сильно обидел
==> Комната 67
Поделиться342008-07-28 16:48:09
Когда же вдруг Нерон вскочил и начал что-то объяснять о расписании,Сарин почти ничего не поняла.А через несколько он скрылся за дверью,сказав что его кабинет в полном моём распоряжении.Первым делом девушка так и лежала на софе,пожав плечами.Затем опомнилась и встав,оделась.
-Хм...и что мне сидеть тут до его прихода?Ну чтож,ладно...Можно и посидеть...
Поделиться352008-08-16 23:10:40
Нерон постучавшись вошёл внутрь. Сарин, ты ещё здесь? Сам то он в этом сомневался, он думал что она уйдёт, но к своей радости ошибся.
Ты здесь, это хорошо, я думал ты ушёл. Я надеюсь, что ты здесь не заскучала
Если, что надо будет её развеселить, а то я чуть про неё не забыл, надеюсь я её не обидел
Поделиться362008-08-17 00:25:17
Девушка тихо сидела в кресле и чуть ли не спала,когда услышала,как открыватеся дверь.
-Хм... наконец-то он вернулся,а то я уже хотела уходить...
- Я думала,вы уже никогда не вернётесь...
Усмехнулась она,смотря на только что пришедшего учителя.Честно сказать,она была даже рада его видеть,ведь сидеть тут одной было крайне скучно.
Поделиться372008-08-17 00:32:03
Да ладно, я никогда надолго не ухожу Нерон тихо засмеялся
Честно я был удивлён, ну и даже рад что ты не ушла. Чем ты тут занималась хоть
И чем хочешь занятся? Нерон повесил плащ и сел на диван, рядом с Сарин. (Поскольку кресло было рядом с диваном.
Поделиться382008-08-17 00:36:43
Проследив взглядом за учителем,Сарин не громко ответила.
-Я здесь всё рассматривала,делать-то было совсем нечего...
Девушка пожала плечами и еле заметно улыбнулась.Она стала внимательно разглядывать учителя,буд-то в нём что-то изменилось после ухода.Но нового ничего не нашла.
-Хм...странно...и чего я так за него вцепилась?..
Поделиться392008-08-17 00:49:15
Как-то странно она на меня смотрит, но мне нравится
Ну так значит чем займёмся, а то вдвоём со скуки умирать буим
Нерон посмотрел на девушку в ожидании ответа
Поделиться402008-08-17 00:55:40
Девушка закинула ногу на ногу и со скучающим видом зевнула,при этом потянувшись.
- Ммм...не знаю... А чем бы вы хотели заняться?
Она с улыбкой посмотрела на учителя,так как была почти уверена,что он ей ответит и чем захочет заняться.Так как Сарин было ужасно скучно всё это время,то она уже была согласна на всё,лишь бы просто так не сидеть и не плевать в потолок,ловя при этом ворон.
Поделиться412008-08-17 01:00:26
Ну ты наверно откажешься, но первое что пришло мне в голову это заняться сексом. Сначала он был сам ошарашен что прямо произнёс мысли вслух.
Теперь сейчас его больше волновала реакция девушки. На уме были только два предпологаемых ответа: либо "нет да вы что", либо "да" и уже действие.
С чего бы это я так сразу выдал на гора, ну да ладно подумал он смотря на девушку.
Поделиться422008-08-17 01:09:41
- Хм... Ну вот,я так и знала и просто была уверена в этом...
Девушка ещё шире улыбнулась своим мыслям,ведь она угадала желание учителя,но её желание было не менее страстным.Она,медленно встав с кресла,потянулась,так как уже давно с него не вставала и кости надо было хоть как-то размять,она не спеша опустилась на диванчик рядом с учителем.Потом она наклонилась в его сторону и прошептала в самые губы учителя коротенькое слово,которое сейчас всё изменит.
- Да...-она смотрела ему в глаза и ждала его реакции.
Поделиться432008-08-17 01:15:36
Ну вот самые лучшие желания не оправдались. Смотря ей в глаза он чуть не утонул в них, но потом опомнился и приблизившишь к Сарин, поцеловал. Чисто машинально его рука уже оказалась на талии и спускалась ниже, пока не достигла упругой попки которую масировала и гладила. Нерон уже был возбуждён, но он себя контролировал. Нерон слегка раздвинул ей ноги и прижал её к себе, чтобы она почувствовала возбуждённый член, упирающийся в неё.
Поделиться442008-08-17 01:32:43
Сарин отвечала на его поцелуи,при этом крепко обнимая его за шею и полностью ложась на него.Когда же она наконец почувствовала его возбужденную плоть,которая упералась ей между она,девушка довольно улыбнулась сквозь поцелуй.Сейчас она была не так стеснительна,как на прошлой их встрече.Сейчас ей хотелось самой немного проявлять инициативу.Сарин медленно перевела руки с шеи парня на его жилет и стала мучительно медленно его растёгивать,в то же время она не отрывалась от его страстных губ.
Поделиться452008-08-17 01:39:05
Этот мучительный процесс возбуждал Нерон. Но в трже время он что она это делает специально, чтобы он не мог себя контролировать. Он стал снимать с девушки топ. Из-за чего его плоть всё больше упиралась в Сарин. Разделавшись с ним, он стал одной рукой гладить её грудь через дифчик.
Ну давай активнее, мне это нравитмя, продолжай. подумал он
Поделиться462008-08-17 01:48:38
От этого процесса девушка сама только больше возбуждалась и ей это ужасно нравилось.Ей нравилось мучать таким образом своего учителя.Наконец рассправившись с его желетом,она стянула его с него и ручками забралась под его футболку,гладя обжигающими прикосновениями его торс.Снимать с учителя футболку она не спешила,девушке просто хотелось растянуть удовольствие подольше.Оторвавшись от губ сенсея,она стала покрывать его шею лёгкими,почти невесомыми поцелуями.Затем Сарин добралась до ушка Нерона и прикусила мочку,стараясь это сделать как можно мягче и нежнее.
Поделиться472008-08-17 01:54:05
Ммм...приятно Подумал он.
Он стал расстёгивать лифчик Сарин и сделав это, в отмеску он не стал снимать его.
Хотя его молния на штанах уже просто лопалась от напряжения, он тянул этот момент, целуя Сарин в шею, и гладя её попку, которую он так и хотел насадить на свой член.
Поделиться482008-08-18 02:20:20
Чувствовав под собой всё большее и большее напряжение,девушка только сама ещё больше возбуждалась.От этого она даже тихо простонала и чуть выгнулась.Кое как сняв футболку с учителя,она стала нежными,и в то же время,страстными поцелуями спускаться по его торсу вниз,иногда покусывая его кожу и оставляя влажные следы.Но делала она это крайне медленно,чтобы ещё помучать себя,а тем более учителя.Руками она гладила его спину,зачастую царапая её,но это должно было бы ещё больше возбудить его.
Поделиться492008-08-18 12:37:06
Эти действия просто сводили с ума Нерона, он уже хотел скинуть с себя и с Сарин одежду и накинуться на неё, но всё же из последных сил он терпел и терпел пытки ученицы. С лифчико всё же девушке пришлось расстаться. Её тихие сто поцелуи и ласки были ужасно эротичны, но он не хотел мешать Сарин, совершать свой план, потому что тогда конец, будет особенно сладким и желаемым. Нерон даже не думал не о чём, его главной задачей было потом удовлетворить девушку по высшему классу.
Поделиться502008-08-18 12:58:03
Девушка и не спешила доходить до ремня на штанах своего учителя.Ей почему-то понравилось его мучать и,наверно,ей хотелось свести его с ума своими действиями.Она то снова опускалась поцелуями вниз,то опять поднималась к его шее,кусая её,но поцелуями как бы заглаживала свою вину.Она хотела,чтобы он первым прявил инициативу в её сторону,чтобы сам начал что-то делать.Грудью она немного потёрлась его живот,ещё больше возбуждая его.
- А мне это начинает всё больше и больше нравиться...
Поделиться512008-08-18 13:05:24
Нет, ну я так уже не могу, я щаз просто с ума сойду.
Не выдержав он перевернул Сарин и он оказалась под ним. Он стал ласкать её грудь и спускаясь поцелуями дошёл куда собирался. С сарин полетели штаны и трусики. Теперь он стал ласкать киску девушки своив языком, Целуя её половые губы и засовывая я зык внутрь. Наконец хоть какая-то разрядка, но мне этого мало, я хочу ещё.
Поделиться522008-08-18 13:17:44
Оказавшись под учитлем,Сарин только обрадовалась этому.Она,наконец,смогла расслабиться и немного выгнуться навстречу прикосновениям Нерона.Когда его язык дотронулся до её киски,она возбуждающе застонала.Ощущения были просто необъяснимо приятыными.Но ей захотелось большего,но ждать она умела,даже находясь в таком возбуждении.Она просто надеялась,что учитель всё сделает сам,ведь он уже сходил с ума от всех её действий,которые она проделывала с ним несколько мгновений назад.
Поделиться532008-08-18 13:23:47
Пока он лизал киску, он паралельно снимал с себя бруки. На конец когда они оба оказались обнажённы, Нерон не выдержал и вошёл в киску Сарин своим агрегатом. Наконец то, я так это ждал. Нерон начал движение. Пока он набирал обороты его язык уже ласкал соски девушки. Наконец набрав большую скорость его яички стали мягко похлопывать попку Сарин. Я хочу тебя Простонал он когда уже двигался на пределе.
Поделиться542008-08-18 14:14:15
Когда же учитель наконец вошел в её киску,она застонала от блаженства и боли одновременно.Она ещё больше выгнула спину и стала двигаться навстречу ему.Из её рта вырывались глубокие и громкие стоны.В голове не осталось ни одной мысли,которые могли бы её сейчас потревожить.Да и думать о происходившем ей не особо хотелось.Девушка стала просто наслаждаться этими мгновениями,которые ей ужасно нравились и заводили ещё больше.
Поделиться552008-08-18 14:17:17
Он двигался уже на финишной прямой. Ещё пару толчков и... он кончил внутрь Сарин.
Ты довольна? Хочешь ещё?
Сказал он запыхавшись от такого возбуждения.
Поделиться562008-08-18 14:22:52
Сарин кончила вместе с учителем.Она очень тяжело дышала и никак не могла привести дыхание в хоть какое-то подобие порядка.Она посмотрела на своего учителя затуманенным взглядом и улыбнулась ему.
- Была бы не прочь ещё пошалить...
Её голос звучал и тихо и возбуждающе.По ней было видно,что девушка хочет ещё чего-то.
Поделиться572008-08-18 14:35:13
Ну тогда подожди следущего урока.
Нерон слегка улыбнулся, он знал что это может разозлить девушку, но зато в следующий раз, она будет ещё горячее и сама не отпустит его. Он оделся и напоследок сказал Буду ждать следующего урока.
==> Комната №67
Отредактировано Нерон (2008-08-20 22:35:34)
Поделиться582008-09-03 21:57:49
- Ксо... Да чтож такое?!
Мысленно выругалась девушка,пытаясь понять,что же она упустила в этот раз.
- Почему учитель всегда так внезапно уходит?Я что не достаточно красива для него?Или может в этом не я виновата... Ну да ладно,тем не менее,попрошу сменить мне учителя...
Порешив на этом,она подобрала с пола одежду,причом она была разбросана по всей комнате.Быстро одеться ей не составило особого труда,девушка уже привыкла.Окинув взглядом комнату в последний раз,она направилась к выходу,надеясь,что сюда она не поподёт больше никогда.
----->Кабинет 61.