Этот кабинет больше похож не на школьный кабинет а на рабочий кабинет. Напротив окна стоит рабочий стол с ноутбуком. На окнах шторы с тюлем. Заместо парт просто чёрная кожаная софа. У стенки камин, с другой стороны книжные полки. На стенке висят оружия. На полу белый пушистый ковёр. Стены выкрашены в приятно серо-коричневый цвет. За столом кресло на колёсиках а рядом с софой чёрное большое кожанное кресло
Кабинет №58
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-07-26 22:57:51
Так 58 это гдето здесь. Ага вот он кабинет 58. Ого и нерон застыл в изумление. Он бросил рюкзак напол и стал осматривать кабинет
Вау камин, ха ноутбук, и оружия. Круто ну вот и кушетка. Нерон сел за стол и стал смотреть расписание.
Значит ко мне должны будут приходить ученицы. Мда весёлое местечко. Ха-ха
Поделиться32008-07-26 23:06:48
----->Парк.
-Какая же я дура!Забыла что надо прийти познакомиться с собственным учителем...Ужас.И что он теперь мне скажет?
Ругав себя всю дорогу до кабинета учителя,Сарин и не заметила с какой быстротой добралась из парка в корпус кабинетов учителей.
-Так,вроде бы 58 кабинет,если мне не изменяет память...
Она остановилась перед кабинетом под номером 58.Немного постояв перед ней,она решила всё-таки постучать.Довольно громко постучав она решила узнать,может учителя и нет в кабинете.
-Эм...Простите,сенсей Нерон...Вы у себя?
Поделиться42008-07-26 23:38:40
В это время Нерон был занят чтением расписани и тут услышал стук.
Да, что? сказал Нерон, пермахнул через стол и метнулся к двери. Открыв её он увидел прекрасную девушку перед собой
Мда мне уже нравится это место Да здравствуйте. Вы должна быть одной из учениц да? Если я не ошибаюсь
Нером огланул девушку, потом соорентировался и сказал Да кстати, заходите, распологайтесь
Поделиться52008-07-26 23:44:32
Всё произошло слишком быстро и Сарин даже не успела опомниться,как оказалась в кабинете учителя на кресле.После этого она стала почти безразличным взглядом осматривать кабинет.Затем обратила внимание на учителя и стала его разглядывать.
-А у меня симпатичный учитель...Так,о чем это я думаю?
-Да,я одна из Ваших учениц.Меня зовут Сарина Сайто,но Вы меня можете называть как Вашей душе угодно.Вы же мой сенсей.
Почти безразличным тоном произнесла она.
Поделиться62008-07-26 23:51:31
Мда сенсейем меня ещё никто не называл
Он сделал вид что не обращает вмимание на то как смотрит на него Сарина
Могу я тебя звать Сарин? Ты не против Сказал Нерон усаживаясь рядом на софу.
Мда, что-то я как-то неприлично... в верхней одеже Нерон встал снял плащ и жилет вешая их на вешалку.
Поделиться72008-07-27 00:00:06
-Нет,не против.Я же говорю,называйте меня как хотите.
Сарин упёрлась о спинку кресла и положила ногу на ногу.Так как на улице было не совсем тепло,а она была без верхней одежды,то есть только в коротком топе,то ей до сих пор было немного холодно,поэтому она еле заметно дрогнула.
-Интересная тут обстановочка...А интересно,чему он будет меня учить?Надо бы его спросить...Ладно,пусть сам расскажет...
Она внимательно посмотрела на Нерона,ожидая каких-то действий с его стороны.
Поделиться82008-07-27 00:06:04
Ну раз не против, так не против Нерон обернулся к Сарин.
Зажку-ка я камин а чё тут как-то прохладно
Нерон разжёг камин и сел за стол. Ну так я надеюсь ты знаешь чему здесь учат?
Нерон сказал это, отъехав на своём стуле чуть назад и положив ноги на стол.
Поделиться92008-07-27 00:11:28
Сарин усмехнулась про себя,но совсем не подала виду.
-Вообще-то нет,не знаю.Чему же Вы будете меня учить?
С небольшой крупицей любопытства в голосе спросила она.Сарин всё с тем же безразличием смотрела на учителя,сложив руки на груди и пытаясь согреться.Но ведь уже стало сравнительно теплее с того момента как она здесь оказалась,но всё же.
-Ну,выкручивайся,сенсей...Не люблю учиться,но чтож поделать...Сбежать-то я не смогу...
Поделиться102008-07-27 00:16:11
Ну как сказать чтобы не испугать. Как мне было сказано при устройстве сюда, то здесь учать некоему исскуству как хентаю
Нерон ожидал реакцию Сарин на такое зявление.
Интересно что она ответит
Поделиться112008-07-27 00:28:37
Она конечно удивилась,но не показала этого на своём лице.Её лицо всегда оставалось безразличным,так как она не любила показывать свои чувства и реакцию.Поэтому она также невозмутимо смотрела на учителя,не шевельнувшись.
-Интересно,какой реакции он от меня ждёт?..Наверно чтобы я ужасно удивилась и стала сильно нервничать...Ха...прям смешно стало...
-Понятно...-только и сказала Сарин,продолжая сидеть так же невозмутимо.
Поделиться122008-07-27 00:33:16
Ммм однако какая ровная, это хорошо а то я ненавижу панику
И повидимому мне придётся тебя учить. Тут вот есть расписание, правда там написано что уроки могут проводится в любое время
Нерон снял ноги со стола, встал и подложил брёвна в камин что бы разжечь его. Недолго раздумывая он сел напротив и стал греться.
Отредактировано Нерон (2008-07-27 00:33:52)
Поделиться132008-07-27 00:38:45
-Как он невозмутимо себя ведёт...Интересно,к чему он ведёт?
Сарин стала наблюдать за огнём в камине.Огонь чем-то заманивал её внимание и не давал отвести взгляда.Поэтому вскоре она забыла где находится и что здесь вообще делает.Она продолжала так сидеть,ничего не говоря.Уйдя полностью в свои мысли,уйдя подальше от проблем этого грешного мира,уйдя в тот мир,где её фантазиям нет придела и где бы она могла найти покой.
-Ммм...как красиво...такое ощущение,что огонь танцует...
Поделиться142008-07-27 00:44:56
Подбросив ещё одно бревно чтобы огонь полыхал Нерон понял что в комноте стоит молчание.
Ты чего молчишь? Уснула чтоли? Нерон усмехнулся
Нерон обернулся и посмотрел ей в глаза чтобы определить что происходит с Сарин
Поделиться152008-07-27 00:50:34
Наконец,вырвавшись из плена своих мыслей,она посмотрела на своего учителя.Таким же безразличным взглядом,таким как она смотрит на всё вокруг.
-Простите,Вы что-то сказали?
Она как будто не заметила его усмешки и вопросов.Девушка продолжила смореть на учителя,гадая что же он ей ответит.
-Сделаем вид,что не заметили его насмешки...Хм...А может мне дурочку поиграть?Ха...хорошая идея...
Поделиться162008-07-27 00:57:03
Да так ничего просто мысли вслух
Нерон снова сел на софу рядом со своей ученицей.
Может хочешь чего-нить? Нерон осмотрел Сарин. А она очень красивая
Поделиться172008-07-27 01:05:02
Девушка немного нахмурилась.
-Нет,спасибо,я ничего не хочу.
Так как Сарин не очень,а точнее очень не хотела смотреть сейчас на своего учителя,потому что он был сейчас рядом так близко,она стала опять рассматривать обстановку комнаты.Её взгляд остановился на небольшом орсенале оружия.
-Интересная у Вас обстановочка...
Усмехнувшись,произнесла она чтобы хоть как-то разрядить создавшуюся обстановку.
Поделиться182008-07-27 01:14:18
Ну да есть немного.
Слушай мне кажется или ты избегаешь меня?
Это сейчас больше интересовало Нерона.
Поделиться192008-07-27 01:25:55
-Ух ты...Он обратил на меня внимание...Не может быть...
Усмехнувшись своим мыслям Сарин почти непонимающе посмотрела на учителя.
-Чтож,включим дурочку...
Девушка искренне удивилась,не сводя взгляда с учителя.
-С чего Вы взяли,сенсей?Почему я должна избегать Вас?
-Нет,всё-таки дурочу у меня плохо получается играть....
В этот же момент на её лице появилось то же безразличие,которое красовалось на её лице пару минут назад.
Поделиться202008-07-27 01:32:06
Ну даже незнаю... кроме безразличного лица, смотрения в камин и снова безразличного лица... ммм ... даже незнаю почему
Видно я ей не очень понравился, ну ладно ничего не поделаешь.
Нерон подошёл к окну и стал в него смотреть слегка отодвинув шторы.
Отредактировано Нерон (2008-07-27 01:32:44)
Поделиться212008-07-27 01:39:53
-Хм...Он заметил...
-Ну знаете,такова моя натура.Ничего я не могу поделать.
-Он что пытается вызвать у меня жалость?Или что-то ещё?..Сожалею,но у него ничего не получится...Неужели хочет чтобы я его,такого бедняжку,пожалела...
Сарин усмехнулась и посмотрела на учителя,затем куда-то мимо него.
-А сзади он ещё лучше...Да что за мысли у меня?!
Поделиться222008-07-27 01:47:50
Слушай я хотел спросить Раз ты такая не возмутимая Как ты относишся к тому что бы провести сейчас внеклассный урок?
Нерон продолжал смотреть в окно и не оборачивался
Поделиться232008-07-27 01:52:44
Подумав несколько минут,Сарин невозмутимо ответила.
-Если честно,мне немного всё равно.Вы здесь учитель и Вы назначете время уроков.
-Я думаю он не откажеся...Или я ошибаюсь?..Хм...ну сейчас посмотрим.
Девушка стала ждать ответа.Она сейчас думала что знает что ответит сенсей,но всё же...
Поделиться242008-07-27 01:56:24
Я думаю ты знаешь ответ улыбнулся Нерон
Потомучто тогда я назначаю урок сейчас
Нерон обернулся к девушке
Поделиться252008-07-27 02:03:18
-Нда...Пора мне идти на очередную битву экстрасексов,то есть экстрасенсов...Я прям ясновидящяя...А может это и к лучшему...
-Отлично...
Прошепала девушка,но так чтобы этого не услышал Нерон.Но возможно он её услышал.
-И что же ты сейчас будешь делать,великий сенсей?
Сарин всё также сидела на кресле,сложив руки на груди и положив ногу на ногу.Она ждала действий со стороны Нерона.
Поделиться262008-07-27 02:08:27
Ну чтож понеслась
Первое что он сделал это он подошёл к ней и взяв на руки переложил на софу. Потм медленно приблизился и поцеловал её паралельно держа за талию. Нерон начал играть с её язычком и одной рукой взял за попку
Поделиться272008-07-27 02:15:40
Сарин не успела опомниться,как уже лежала на софе,прижатая телом Нерона.Она сама не успела ещё понять,нравится ей такой поворот событий или нет.Но чтобы понять это,она решила оветить на поцелуй учителя.Это ей начало постепенно нравиться и она начала заводиться от таких действий сенсея.
-Неужели это начинает мне нравится?..Не может быть...
Поделиться282008-07-27 02:22:26
Нерон продолжал свои действия но только теперь он уже стал избавлять её от лишней одежды начав с топа.
Избавившись от него он оголил грудь Сарин
Ммм какая красота
Поделиться292008-07-27 20:33:39
Оказавшись без топа,Сарин даже смутилась,но румянец также быстро пропал с её лица,как и появился.Сама она сейчас ничего не собиралась делать,просто ждала последующих действий от учителя.
Она немного выгнула спину,подставляя грудь под его ласки.Всё же ей это начинало нравиться.
-Не думала,что признаю это,но всё-таки мне приятно...
Поделиться302008-07-27 20:53:53
Оголоив её грудь и поняв что Сарин подставляет её к нему, он стал мять её, целовать её, облизывать и слегка покусывать её соски. Он старался делать это как можно нежнее чтобы доставить больше блаженства партнёрше.
Одной рукой он стал спускаться ниже и дошёл до её бедер,недолго думая он стал гладить их.
Ммм мне очень повезло с ученицей