Комната №35
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-07-25 17:36:45
==> Вход в школу
Всю дорогу Лестер молчал как рыба об лёд, и не потому что было нечего сказать, а просто он не знал с чего начать. А иногда молчание – дороже любого золото. Мужчина нёс чемоданы и совсем не чувствовал их тяжести, казалось весь мир перевернулся, а его об этом не предупредили.
Как же мне ей всё это сказать? Она же ещё ребёнок? Может в игровой форме? Нет это слишком пошло… Может завести с ней задушевный разговор и объяснить ей всё как есть. Возможно ложь её ещё сильнее расклеит…. Чёрт как мне быть…
Лицо его было почти непроницаемым, он больше не показывал своих противоречивых чувств, мужчина стал больше походить на работа, перед которым поставлена задача, а он её выполнит чего бы это ему не стоило.
Ведя девушку по извилистым коридорам школы, Лестер даже не задумывался правильно ли он идёт. Однако на удивление через пять минут они уже поравнялись с дверью на которой висела табличка «№ 35», как раз тот номер о котором говорили ему по телефону.
Поставив чемоданы перед входом, мужчина слегка замялся, решая как же ему поступить дальше. Либо пройти с Сейрой в комнату, либо отложить сие разговор на потом.
- Тебе ничего не нужно? – этот вопрос слетел неосознанно. И Лестер понимал, что этим он только тянет время.
Я должен ей рассказать… но я не хочу видеть её реакции…
Поделиться32008-07-25 18:01:17
>>>Вход в школу
Сейра шла вслед за Лестерам по длинным, извилистым и непонятным дорогам школы. Сейчас она, пытаясь отогнать мрачные мысли и все прочее, пыталась запомнить дорогу в комнату. Что же здесь творится? Ни одной живой души нет....хоть бы поговорила с кем...познакомилась...узнала бы что к чему..
Эта была пугающая тишина, такое впечатление, что все просто вымерли...
Чему же здесь все-таки учат? - этот вопрос был уже готов сорваться с ее губ, но она думала, что раз молчит Лестер, то и ей не мешает помолчать.
Может так надо? - недоумение всегда ее доводило, поэтому настроение было ни к черту, разумеется внешне этого не было видно.
Да еще и жара такая... - было жарко, так что Сейре было несколько жарковато в ее одежде.
Как зайду - сразу переоденусь во что-нибудь более легкое... - решила она.
Двери-двери и ее раз они же...35-ой комнаты все не было видно.
И вот, наконец-то, та самая дверь...
Моя комната... - подумала она. Это был ее новый дом, нравилось оно ей или нет.
Лестер поставил ее чемоданы у входа и задумался, в это время в не меньшем замешательстве рядом стояла и сама Сейра.
- Тебе ничего не нужно? - спросил он.
- Спасибо Вам большое! - абсолютно искренне проговорила она.
-Нет...думаю ничего...разве что...когда мне приходить на вводный урок? - поинтересовалась девушка, глядя на Лестера.
Поделиться42008-07-25 18:39:20
Глубоко выдохнув, будто пытаясь прогнать все левые мысли, Лестер открыл дверь комнаты, она была не заперта, как и полагалось, ключ лежал внутри. Проходя в дверь мужчина потянул девушку за руку увлекая за собой внутрь. Его сердце забилось как у школьника на первом свидании, и в горле пересохло, будто он находились где-то в пустыни и не пил уже больше недели угнетённый солнцепёком.
Или сейчас или никогда…
Рывком посадив девушку на кресло, даже не зажигая свет, Лестер сел на второй стул напротив, он никогда не хотел быть грубым, но понимал, что если он не скажет сейчас, то возможно он просто больше не сможет этого сделать.
- Сейра… - мужчина погладил девушку по волосам, будто отец-одиночка, который хочет объяснить своему ребёнку-девочке, что такое месячные.
- Ты же умная девочка. Я в этом уверен, у тебя очень умненькие глазки… я сразу это заметил. – мужчина слегка улыбнулся, пытаясь снять напряжение, но конечно это не особо разрядило обстановку.
- Понимаешь, я не знаю твоего прошлого и я не знаю как ты сюда попала, но я бы хотел поговорить с тобой, не как с девочкой. А уже как с женщиной, да-да, именно как со взрослой женщиной. – мужчина продолжал гладить девочку по волосам, хотя он не знал успокаивает ли это Сейру, но ему от этого было определённо легче.
- Ты попала в школу, где обучают женщин искусству любви, тебе пока это трудно понять. Я со своей стороны могу обещать тебе, что никогда не буду на тебя держать зла, чтобы ты не сделала, ты имеешь на это право. Я знаю, это трудно принять сразу, но ты умная и должна понять, что у тебя просто нет выбора.
Лестер наклонил голову и снова уставился в пол, он не хотел смотреть Сейре в глаза.
Поделиться52008-07-25 19:14:25
Лестер открыл дверь и втащил девушку за руку в комнату. Она этого не ожидала, потому что оглядывая окрестности погрузилась в какой-то транс.
-Ой... - виновато произнесла она, оказавшись в своей комнате. Эта была спальня, где должны, по идее, жить три девочки.
Сейчас пока я буду жить одна.. - эта мысль с какой-то стороны огорчало ее, но и радовало не в меньшей мере. Тут было три, почему-то больших кровати, шкаф, тумбочки, еще какая-то мебель, позади имелся вход в ванную.
Довольно мило...жить можно...с комфортом...
Она хотела что-то сказать, но ее снова повергло в шок, когда Лестер резко посадил ее в кресло. Глаза расширились, стало немного страшно, да и небезболезненно...Он не должен об этом знать.... - сказала она себе насчет последнего слова. И все же, что он делает? Дальше - интереснее, он стал гладить ее по волосам. Тут Сейра просто "выпала в осадок", в другое время она начала бы хоть как-то сопротивляться, но сейчас..., во -первых, она не ожидала, ее застигли врасплох, а во-вторых, Лестер был симпатичным парнем, он ей понравился, а поэтому третьей мыслью было:
Ну ладно...он же просто гладит меня по волосам...надо спросить его, что он хотел сказать...
-Эмм... - начала она, но тут наткнулась на еще одно препятствие,
как обратиться к нему?
Не гладь он ее в этот момент по волосам, она бы незадумываясь обратилась к нему как к мистеру Токомоде, но сейчас, в такой ситуации, это было по меньшей мере смешно...и глупо...
А по имени? Это слишком фамильярно, пусть даже и... - вобщем пришлось замолчать.
- Ты же умная девочка. Я в этом уверен, у тебя очень умненькие глазки… я сразу это заметил
-Спасибо, но что ... - начала Сейра, но ее преврал Лестер:
Понимаешь, я не знаю твоего прошлого и я не знаю как ты сюда попала, но я бы хотел поговорить с тобой, не как с девочкой. А уже как с женщиной, да-да, именно как со взрослой женщиной
Ой, не нравится мне все это... - пронеслось у нее в голове.
-Да-да, конечно, я слушаю... - внутри все напряглось. Что он такого хочет ей сказать? Ее, конечно, успокаивало то, что он гладил ее по волосам...
Тут вмеался, как всегда не в тему, внутренний голос.
-Он тебе нравится, да?Потому ты и не сопротивляешься...
-Заткнись... - ей было стыдно перед самой собой.
- Ты попала в школу, где обучают женщин искусству любви, тебе пока это трудно понять. Я со своей стороны могу обещать тебе, что никогда не буду на тебя держать зла, чтобы ты не сделала, ты имеешь на это право. Я знаю, это трудно принять сразу, но ты умная и должна понять, что у тебя просто нет выбора.
-Искусству любви? В каком смысле?! - тихо и без наезда проговорила она, внутри все как будто окатили холодной водой.
Нет выбора...он есть всегда...но не в этот раз...
Насчет того, что он не будет держать на нее зла...она посмотрела ему в глаза. Такие красивые...Заткнись..
Ей было страшно, страшнее, чем на стоянке...намного...Она с ужасом сообразила, что если он уйдет, она умрет от страха...
Поделиться62008-07-25 20:42:54
Лестер всё также не поднимал головы, глазами изучая носы своей обуви.
Чёрт она очень умная, прям как когда-то я и она вскоре ясно поймёт, что от неё хотят. И я буду тем, кто убьёт её детские мечты и введёт во взрослую и похоже безрадостную жизнь. Почему я согласился на это?
Взяв руки девушки в свои, мужчина с неподдельным интересом начал изучать её детские пальчики. Он выдержал приличную паузу, но молчание похоже угнетало ещё сильнее.
Уютная комната, казалась Лестеру в этот момент отвратительнейшим чуланом.
- Знаешь… ты наверное уже мечтала о молодом человеке, который бы водил тебя в кино, покупал цветы и конфеты, а на праздники водил в планетарий. Или быть может… - мужчина слегка помедлил, собираясь с мыслями.
- Тебе хотелось чтобы он тебя водил в парк и вы бы в тайне там целовались сидя на скамейке. Конечно то, что ты будешь делать здесь не тоже самое, но похоже. Я не хочу называть сейчас вещи своими именами.
Чёрт… ей же всего 15 лет… а мне дана задача объяснить, что такое секс. Да это просто безумие, она даже об этом должно быть не думает.
Лестер никак не мог свыкнуться с этим фактом, однако возможно ей стоит показать и она всё поймёт. Осторожно спустившись со стула на пол, мужчина оказался почти вплотную с Сейрой, слегка наклонившись он осторожно начал целовать её колени через колготки. После чего он поднял голову и наконец-таки посмотрел в глаза девочки. Однако это не был какой-то пошлый взгляд, скорее наоборот, он без слов пытался извиниться.
- Я думаю мне стоит оставить тебя одну, ты должна хорошенько подумать.
Поделиться72008-07-26 18:14:00
Сейра сидела в недоумении и в страхе.
Что? За что мне это? Дядюшке делать нечего, да, совсем? - на глаза навернулись слезы и в этом не было ничего удивительного. Она поняла все, похоже учителю не очень нравилась эта затея, хотя...
Он же согласился на это.. - он ей нравился, да, но не более...просто как друг, может и пока, но Сейра хорошо понимала что ее спрашивать не будут, хочет она того или нет, все равно с ней здесь будут делать все, что им угодно. Она была зла...Странно, но на Лестера, который был занят важным делом, а именно изучением ее пальцев, она не злилась. Он не хотел этого, так получилось...может у него не было выбора? - она хотела найти ему какое-то оправдание у себя в душе, почти находила, хватала его, но всякий раз ему удавалось ускользнуть...
- Знаешь… ты наверное уже мечтала о молодом человеке, который бы водил тебя в кино, покупал цветы и конфеты, а на праздники водил в планетарий. Или быть может… - начал он, вернув девушку из ее воображений в эту суровую реальность.
Как романтично он говорит...как красиво.. - Сейра была безнадежным романтиком.
- Тебе хотелось чтобы он тебя водил в парк и вы бы в тайне там целовались сидя на скамейке. Конечно то, что ты будешь делать здесь не тоже самое, но похоже. Я не хочу называть сейчас вещи своими именами. - теперь сомнений не осталось.
Своими именами...мда, я понимаю почему... - в глазах девушки потемнело, будто бы на улице наступала ночь.
Тут Лестер снова поверг девушку в шок, спустившись на пол со стула и начал целовать ее колени.
Может быть ей и было приятно, но она не считала это нормальным.
Мы знакомы не больше часа.. - но она с ужасом обнаружила, что выбора у нее нет. И не будет.
Слезы покатились по ее щекам, она соскользнула с кресла упав рядом с Лестером и ударишись об пол.
-Аай.. - она пришла в себя.
-Лллестер... - сказала она, смотря ему прямо в глаза. Их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.
- Я думаю мне стоит оставить тебя одну, ты должна хорошенько подумать.
-Ддда, пожалуй...вы же скажете...когда.. - закончить фразу было не в ее силах.
Поделиться82008-07-28 16:14:27
Она всё поняла…
Эти слова глухо пронеслись в голове Лестера, именно сейчас ему захотелось бежать отсюда со всех ног. Она плачет, а он даже если бы очень захотел не сможет ничего изменить. Похоже это тупик, в который его даже не загнали, он сам сюда пришёл и не может найти оправдания своему поступку. Да он поступил как последний глупец и что страшнее признавал это. Сейчас Лестер тихо себя ненавидел, но что он мог поделать.
Мужчина от стыда снова скрыл глаза под густой чёлкой, он и представить себе не мог, что ему станет так плохо. Сейра – это девочка, которая сейчас тихо плакала от безысходности и он, который мог избежать этой встречи. Лестер хотел как-то пожалеть девочку, но нужно ли ей утешение человека, который её введёт в этот безрадостный мир.
- Тогда я… - с заминкой начал мужчина, который сейчас походил больше на нерадивого студента, который не знал как отмазаться перед учителем за опоздание.
Сейчас я её оставлю, а она наложит на себя руку. Чёрт.
- Я пойду Сейра… не могу видеть твои слёзы. Как только тебе станет лучше я хочу, чтобы ты ко мне зашла и мы с тобой ещё поговорим.
Вдруг мужчине вспомнилась даже библия, он вспомнил всё, даже то как он читал её под подушкой бессонными вечерами, которых в детстве было ох как не мало.
- И помни девочка… спасение лежит внутри нас, чтобы не происходило с твоим телом, лишь душа останется скрытой от всех глаз навсегда. – поцеловав Сейру на прощание в лоб, Лестер поспешил покинуть комнату, ему стало легче, он знал, что сделал всё, что от него зависело.
Каково бы было ей, если её учителем стал не я, а кто-то ещё, возможно я смогу смягчить все тяготы этого бремени.
Занеся вещи ученицы в комнату, Лестер направился в учительское крыло, где его ждали часы самоосуждения и одиночества. Мужчина знал, что ему сможет помочь – выпивка, он твёрдо решил напиться или может даже покурить, чтобы как и всегда уйти от будничных проблем и стать свободным.
Поделиться92008-07-29 17:38:41
Мизуки шла по длинным коридорам...Такое ощушение что она учиться в этой школе уже где то год...Она идёт прямо к комнате №35...откуда она знает где она находиться..???
-Вот и она...заносите вещи сюда...!!!-приказала Мизуки...как только дверь открыли она стала присматриваться...-Мне вон ту кровать..у окна..самое то...!!!
-Хорошо...сейчас всё сделаем...!!!-ответили они...и стали раставлять её вещи по всем местам...Себастьян закрыл дверь в комнату...и они с Мизуки остались одни в коридоре...
-Пожалуйста, Госпожа Тодо..Просто будьте осторожны...!!!-сказал тот и обнял Мизуки...
Мизуки...молча ничего не ответив...тоже обняла Себастьяна....
-Я знаю..Себастьян всё будет хорошо....!!!
Тут выскачили те кто расставлял её вещи в комнате...-Всё готово, Госпожа Тодо...-сказали они хором...
-Ну..мы поедем...всё будет хорошо...прощайте Госпожа Тодо...!!!Мы уезжаем....-вымолил Себастьян и они с его группой удалились из коридора и пошли к выходу....Мизуки стояла в коридоре и смотрела на уезжающих Себастьяна и остальных...Лимузины уехали....Тодо почувствовала некое облегчение...Всё будет хорошо..не волнуйтесь...Окасама...Папенька и даже ты Себастьян...!!
Она вошла в комнату...и заметила некую личность похожую на неё....Она ничего ей не сказала...а только посмотрела всё ли там где надо...Она переоделась в обычную школьную форму...тоесть юбка..длинные чулки выше колен и матроску..Она завязала два хвоста...ей было очень жарко....и она вышла из комнаты....и направилась знакомиться с её новым учителем...
==> Крыло учителей. Комната №65.
Отредактировано Мизуки-чан (2008-07-29 18:40:40)
Поделиться102008-08-03 01:27:28
=====>Кабинет директора...
Мизуки прибежала на всей скорости к себе в комнату...всё что она могла сделать это раздеться и лечь в свою кровать...она сильно устала не хотела никого видеть....она чувстовала присутствие Сейры...но ей на это было фиолетового...она закрыла глаза и заснула сладким сном...Пусть мне присниться сладкий сон этой ночью...-сказала она про себя и заснула...
Поделиться112008-09-21 18:08:53
- Я пойду Сейра… не могу видеть твои слёзы. Как только тебе станет лучше я хочу, чтобы ты ко мне зашла и мы с тобой ещё поговорим. - проговорил Лестер. Сейра смотрела на него, из глаз текли слезы, она жалела себя и его...да-да, теперь она понимала, что он не виноват, что он может помочь ей. Или мне только кажется так? - подумала Сейра Хеллат смотря мистеру Такомода прямо в глаза. О ей нравился, можно даже сказать сиьно нравился. Она верила, что он может стать ее другом. Он не знал, что именно его присутствие мешает девушке наложить на себя руки. Может все будет не так плохо? - задала она вопрос самой себе. Может я смогу полюбить его? А он меня...вряд ли...у него много таких как я....но хотелось бы быть единственной. - Сейра никак не хотела смириться с правдивой реальностью, в которой оказалась "благодаря" дяде. А что я хотела? Он всегда меня ненавидел... - упрекнула она себя за о, что удивилась всему происходящему. - И помни девочка… спасение лежит внутри нас, чтобы не происходило с твоим телом, лишь душа останется скрытой от всех глаз навсегда - сказал он, это звучало словно напутствие. НОн поцеловал ее в лоб...она, не ожидая такого от самой себя чмокнула его щеку, как бы говоря "спасибо", за то, что учителем ее стал именно он. Когда Такомода занес вещи в ее комнату девушка встала на ноги, держась за кресло и роговорила: -Спасибо, Лестер... - слезы прктически высохли. Учитель ушел, но появилась властная и неразговорчивая соседка, внеся вещи она ушла. Скатертью дорога.. - Сейра разобрала чемоданы, выпила чаю и все это всего за два часа....А потом, думая о прошедшем дне, легла спать...
Поделиться122009-01-15 20:58:09
Бывают, я думаю в жизни у каждого такие дни, когда над его головой как – будто сгущаются все тучи в мире. И тогда ты думаешь. Какой же я несчастный! И все в этот день падает у тебя из рук, и все кажутся тебе виноватыми. Все, кроме тебя самой. Вот сегодня у Цуки Каасу выдался именно такой ужасный день. Все началось наперекосяк. Начнем с того, что это была первая ночь девушки в этой странной школе. Она только успела завалиться в комнату, распаковать кое – какие вещи из сумки, и упасть спать. Хотя стоп. Вернемся немного назад. Вот Цуки идет по коридору после разговора с администрацией этой школы, где ей сказали только какая комната ее, и больше ничего не объяснив, отправили. Цуки еле задержалась, чтоб не ударить мужчину принимавшего ее по ухмыляющейся, весьма гадкой физиономии. Но сдержалась, аргументировав это тем, что спать и жить где - то надо. Поэтому она отыгралась на двери своей комнаты. Долго стояв на пороге, она не могла войти. А мало ли она живет не одна? Но в конечном итоге все, же решилась. Правда способ входа в комнату она избрала немного другой, а именно не стала бухать ее со всей дури ногой, а просто толкнула со всей силы рукой. Дверь, открылась, и отлетев шарахнулась об стенку. Естественно, и шум от этого был немалый. Цуки обхватила голову руками, и издала звук, похожий на звук ой. Затем, невинно улыбнувшись, она зашла в комнату, и с радостью обнаружив, что там никого нет, бухнулась на кровать. Ну, не рай. Но пока ничего. Сойдет. Ч этими мыслями девушка и заснула.
Утро. Птички поют, солнышко светит. Знакомая картина, да? Думаю, каждый третий видел такую картину из своего окна. Блаженство, красота. Сегодня утро было не такое. Неет, и не надейтесь! За окном бродили тучи, как бы нагоняя беду, и срывался небольшой дождик. Дул сильный ветер. Просто сказка – подумала девушка, немного ухмыляясь, и расчесывая волосы, спутанные после сна. Она только проснулась, и стояла у окна, немного сонно оглядывая улицу.
Лучше бы и не смотрела – проговорила она сквозь зубы. Вид из окна не особо ее впечатлил.
Одевшись, Цуки почему – то решила почитать книгу. Блин, никогда не читала, а вот сейчас хлоп и решила! Девушка достала книгу, и упав на кровать углубилась в сюжет
Поделиться132009-01-17 22:58:26
Подошёл к этой комнате, так как тут жила его новая ученица. Он хотел познакомиться с ней и объяснить ей кто он такой и что ему от неё надо. Сначала Казама решил не стучать, но воспитание и кодекс чести бойца дали о себе знать. Учитель постучал в дверь, в надежде что кто-то её откроет.
-Лучше бы ей открыть... Хотя это же ещё не учебное время... Где же она гуляет? Хотелось бы познакомиться...
Гакуши сделал несколько задумчивое выражение лица, думая что же ему делать.
Поделиться142009-01-18 18:07:44
И вот, он тайком подкрался к ней со спины, она повернулась. Перед ней стоял ужасный дом. Как, его же раньше тут не было? – пролетали в голове Цуки фразы книги. Какой же идиот мог написать такую глупость? Фее… Полная ерунда. Ну как говориться, умные люди на заборах не пишут, умные люди на заборах не читают. – Подумала Цуки, захлопывая книгу. Я такое больше в руки не возьму.
Тут мысли девушки прервал стук в дверь. Она устало поднялась с кровати, и зевнула, прикрыв рот рукой.
Ну, вооот…. – потянула она. Какого идиота еще принесло в такое время.
Какое то время она колебалась, открыть ей дверь, или начхать на все, и спать дальше. Долго колебавшись, девушка все же решила открыть. Она встала, и пошла к двери.
Вообще - то дверь открыта, и можно было зайти и так! – произнесла девушка прежде чем открыть, и открыв немного удивилась. На пороге стоял довольно высокий мужчина, выглядящий старше Цуки. Она улыбнулась. Как нередко случалось, улыбка девушки вышла резиновой. Причем не той мягкой, бесконечно гибкой резины, из которой шлепают детские пустышки, но резины жесткой, грубой, какая идет на кистевые эспандеры.
Ну, и что заставило вас посетить мою комнату в такое время? Или мне стоит подарить вам на ближайший день рожденья часы, мм? – спросила девушка немного уставшим голосом.
Поделиться152009-01-18 18:28:02
Казама медленно и величаво вошёл внутрь комнаты и начал осматривать помещение. Ему понравилась эта комнатка, так как он ещё нигде не был.
-А тут уютно... Не знал, что все наши ученицы живут подобным образом... Круто... А вот сама ученица какая-то злая и стервозная...
Гакуши нахмурился и сверкнув глазами посмотрел на девушку, одновременно думая о том как бы ему начать разговор. Сразу давить на девушку не хотелось, но в крайнем случае Казама был готов принять ответные меры. Парень подошёл к кровати девушки и сел на неё.
-Моё имя - Гакуши Казама... Я являюсь твоим учителем... Дальнейшие инструкции получишь у меня на занятиях... Я пришёл познакомиться... Итак... Как тебя зовут и сколько тебе лет?
Казама опустил свои руки на кровать а сам стал смотреть на девушку, всё время улыбаясь.
Поделиться162009-01-18 19:01:10
Цуки скептически проводила взглядом парня, посетившего ее в столь поздний час, и захлопнула двери. Она повернулась лицом к учителю, и стала наблюдать за его действиями. Вот он осматривается, с весьма довольным выражением лица. В голове у Каасу всплыли строки из книг по психологии. Она могла прочитать примерные мысли и чувства даже по малейшим деталям, движениям и так далее. Теперешнее выражение свидетельствовало о том, что парню тут нравиться. Вот он плюхнулся на кровать. Девушка, немного ухмыльнувшись, посмотрела на него, и выслушала все, что ей сказали. О, как же ей хотелось выдать что – то вроде: Гакуши!!! Ааа! Правда что – ли? Если бы я знала кто вы, и видела бы вас не в первый раз, я попросила бы автограф! А я вот эльф, помощник санты, и мне под 1000 лет. Вот - вот прилетит Санта, и заберет меня! Адио! Но немного помедлив, она сказала:
Меня зовут Цуки. Цуки но Каасу. Мне 18 лет. Учитель говорите? Мне не говорили, что у всех тут личные учителя. Нууу… наверное это здорово. Я даже изображу некую радость на лице, так и быть... Занятия? А что еще за занятия?
Цуки немного улыбнулась, и смеряла взглядом Гакуши. Отметив про себя, что все не так и плохо, она склонила голову на бок.
Поделиться172009-01-18 19:22:22
Гакуши посмотрел на её выражение лица, а затем прямо ей в глаза. Парень понял что она в сознании думала о чём-то глупом и даже вредном. Казама удивился этому, затем встал, подошёл прямо к девушке и посмотрел на неё сверху вниз.
-Нахальная девчёнка... Вот только интересно - кто ей объяснил, что всё можно и ей за это ничего не будет? Ничего - скоро станет как шёлковая...
Гакуши положил руку на плечо девушки, посмотрел прямо ей в глаза, улыбнулся и начал говорить.
-Я преподаю азиатские языки... Получишь знания м ногое другое... И постарайся быть искреннее, а то я не люблю когда мне врут...
Казама посмотрел на девушку уже более суровым взглядом.
Поделиться182009-01-18 19:42:34
Девушка все еще смотрела на парня, и когда он встал, и подошел к ней, обнаружила, что он выше ее самой. Цуки ненавидела, когда на нее вот так смотрят сверху вниз. Она сама любила так смотреть на людей. В ней даже проснулось какое – то нездоровое желание подпрыгнуть, чтобы быть выше, чем она есть. Но представив, как это будет выглядеть со стороны Цуки решила наплевать.
Мало каши ела, вот и не выросла! – решила она для себя, даже с некоторой досадой. Она медленно повернула голову, и немного брезгливо посмотрела на руку новоиспеченного учителя на своем плече. Вообще - то ей было на это наплевать, поэтому она снова повернула голову к Гакуши. Он как раз ответил на поставленные девушкой вопросы. Цуки ухмыльнулась. Она не знала чем азиатские языки могут помочь ей в жизни. Она и так знала достаточно языков. А все родители, и бесконечные книги. Даже у такой стервы как Цуки иногда случалась тяга к новым знаниям. Следующая фраза немного удивила Каасу.
Не любите значит, когда вам врут, мдаа? Вот и отлично. Знаете, я вру частенько, но делаю это так хорошо, что вы все равно не поймете, правда, это или ложь. Вот так то. А вообще, меня учили, что по мелочам надо либо говорить правду, либо просто молчать. И я стараюсь следовать этому принципу. – Произнесла девушка, пофигистически глядя на учителя. Она сама ненавидела ложь, хотя иногда ей приходилось врать, даже себе.
Поделиться192009-01-18 20:09:59
Гакуши услышав подобное сначала изобразил удивление, а потом и некоторую злость на своём лице. Ему хотелось в данный момент ударить девушку, но это было не в его правилах и это не отвечало его кодексу чести. Казама решил просто напугать девушку, чтобы она знала с кем имеет дело.
-Вот это да - самая натуральная стерва... Ничего... Она ещё узнает с кем она имеет дело... Не люблю насилие... Но похоже с ней не получится по другому...
Гакуши схватил девушку за ворот одежды сзади, а затем несколько напрягшись приподнял её над землёй, смотря ей прямо в глаза. Казама теперь улыбался какой-то злобной улыбкой маньяка. Он надеялся таким образом напугать девушку.
-Я же тебя предупреждал - моё терпение не безгранично... Я не простой учитель... И уж поверь мне... Если я захочу тебя наказать - то так и сделаю...
Гакуши поставил девушку на землю, а затем улыбнулся, как будто ничего и не было.
Поделиться202009-01-18 20:27:40
Увидев выражение лица Гакуши, девушка немного насторожилась. Такое она уже пару раз видела. Обычно это происходило с теми, кто не знал, что ее не переговоришь, или с теми, кого она начинала доставать. После этого должно было последовать, что - то не совсем хорошее. Про таких как Цуки иногда говорят: язык мой, враг мой. Каасу никогда не перебирала, с кем и как ей надо говорить. Она просто говорила все что думала. Иногда выходила очевидная чушь и ерунда, а иногда такое, что могло оскорбить и ранить собеседника лучше любого ножа. Просто слова сначала слетали с губ девушки, а после она уже начинала думать о сказанном. С поступками было все не совсем так. Цуки ненавидела быстрые и необдуманные действия, и долго думала, а стоит ли вообще это делать, или пойдет. Но парень поступил немного странно. Он просто схватил ее за ворот футболки, и приподнял над землей. Чувствуя, что теряет опору под ногами девушка дернулась, пытаясь вырваться.
Эй, ты! Ты что делаешь! Поставь меня на землю! - крикнула Цуки, переступая линию между ты и вы, но прикусила язычок.
Видимо он не так и слаб… Раз он поднял меня за ворот, как какую – то куклу, может он все - таки серьезней, чем я думала. И что значит не просто учитель… И как он может меня наказать? Поставит в угол что ли? (XD) Блин, как же все странно и запутано…
Оказавшись снова на земле, Каасу немного одернула футболку, и поправила ее воротник. Она смеряла Казаму злым взглядом. Казалось, что она смотрит не на учителя, а сквозь него.
Поделиться212009-01-18 21:26:09
Гакуши сделал странное выражение лица, когда услышал, что к нему обращаются на "ты". Он не припоминал, чтобы он позволял девушке делать такое. Казама затем поднял на секунду глаза вверх.
-Господи, с кем мне приходится работать?!! Не удивлюсь, если она курила, принимала наркотики или уже занималась сексом... Что за люди пошли а?!!
Гакуши хотел было применить слово "молодёжь", но вспомнил, что он сам старше неё всего-то на 2 года. И что он сам недавно был очень похож на неё. Но в отличии от неё он был несколько холодный, а вместо слов он сразу приступал к делу. С годами это качество несколько стёрлось, но при желании Казама мог сделать так же, как он делал раньше. Парень просто повернулся боком к девушке, так чтобы она могла разглядеть только его профиль, затем достал бутылочку холодного чая и начал пить медленными, аккуратными глотками.
-Чай любишь??? Если хочешь - можешь зайти ко мне на чашечку чая и мы вместе его попробуем... Пока ты ещё окончательно не потеряла репутацию в моих глазах...
Гакуши ухмыльнулся, допил чай, а бутылку выбросил в ближайшую мусорную корзинку. Казама сразу почувствовал прилив сил, бодрости и энергии, от чего его мускулы ещё больше увеличились и его парадная одежда стала ему в обтяжку.
-Прости, но я пойду... Мне ещё кое-что нужно сегодня сделать...
Казама медленно и величаво пошёл к двери, а затем ушёл тренироваться.
---Спортзал
Отредактировано Гакуши Казама (2009-01-23 23:31:38)
Поделиться222009-01-25 21:37:49
Цуки немного предостороженно относилась к этому учителю. Ну… во первых он выглядел довольно сильным, а Цуки ужасно не любила боли, и вообще она не любила ощущать себя слабее других. Во вторых в ней неожиданно проснулось такое глупое человеческое чувство, очень глупое. Уважение. Она поняла, что человек, который стоит перед ней, все таки ее учитель, и она должна проявлять к нему хотя бы какое – то элементарное уважение. А она грубит. Эх... Возможно сказывалось позднее время, но когда Гакуши задал девушке вопрос про чай, она ответила:
Люблю. А кто его не любит то?
И самое странное то, что это было правдой. Каасу любила чай, и частенько пила его, когда еще жила с родителями. В общем - то совсем недавно, можно сказать.
Ну,… Можно и пойти попробовать. Это конечно лучше бы было сделать утром.…
Цуки лениво поправила свою юбочку, и немного улыбнулась учителю. Она знала, что такой ужасный характер как у нее долго не будет терпеть не один нормальный человек, и возможно, если она будет злить этого учителя, ее даже выгонят со школы. А жить где то надо. С этими мыслями Цуки снова окинула Гакуши взглядом, и слегка улыбнулась одними уголками губ.
Ладно.… Буду пока поспокойней.… А то я слишком груба.
После этого учитель покинул комнату. Каасу усмехнулась.
Вот и славненько. Можно и поспать! – подумала девушка. Она быстро закрыла дверь, и переодевшись в ночную рубашку легла в кровать, и засопела.