1.Имя Фамилия:
[ Ваш ник не должен повторять ник другого участника, и не переборщите с писаниной, нам заумного ничего не надо ]
Сейра Хеллат
2.Возраст
[ Начиная с 15 лет ] 
16 лет
3.Внешность
[ Не менее 4-х полных строк + картинка ]
Картинка-авик.
Сейра-красивая девушка. Ее белокурые волосы ниспадают волной до пояса, она собирает их в милые длинные хвостики. Роста Сейра где-то  165 см, то есть среднего. Глаза, как ни странно, не голубые, а карие. Проникновенные, веселые и радостные. Всегда, что бы ни случилось. Ногти предпочитает длинные, но не сильно, а то можно так кого-нибудь нечаянно покалечить. Или не случайно...Телосложения она не крепкого, но в то же время и не хрупкого. Среднего, если можно так сказать.
Выражение бледнокожего от природы личика чаще всего мечтательное, загадочное и в то же время заводящее. Со всеми остальными частями тела тоже все в порядке...
4.Характер
[ Не мение полных 4-х строк ]
Сейра вспыльчивая натура. Ее даже можно сравнить со спичкой, вспыхнет, погори-погорит, да и потухнет. Обладает прекрасным чувством юмора, любит пошутить, но язвой ее не назовешь. Добрый и отзывчивый человек, который всегда выслушает и поймет. Предательства не потерпит как к своей персоне, так и к какой-либо иной. Злопамятна, но не мстительна - не считает нужным уподобляться обидчикам. Дерзкая, смелая, но скромная - предпочитает, по возможности, не выделяться из общей толпы. Правда когда ей надоедает.... нет, нет она не танцует на столе. Все в рамках приличия, что не мешает ей отрываться по полной. Мечтательная, невноимательность часто приводит к нежелательным последствиям.
5.Биография
Родилась в довольно богатой семье бизнесменов. Родители часто уезжали и оставляли ее и маленькую сестренку Эйву на попечение их дяди - Элиоса. Сейру он недолюбливал,за что бы вы думали? за доброту!да-да, именно так и было. Слишком добрая,наивная и так далее. Вобщем его это не устраивало не в коей мере. Зато Эйву он просто обажал - покупал ей подарки, возил в парки. Минуты, проведенные с родителями, были самыми счастливыми для нее. Там она могла почувствовать себя свободно, не боятся того, что наругают и так далее...Пришло время отправиться в школу. Родители отдали ее в одно из Токийских учебных заведений. где она нашла друзей, смогла реализовать свои таланты. Училась она неважно, но на нее не жаловались. Поклонники у девушки были, но настоящей любви среди них она не встретила. Когда Сейра заканчивала школу, ее родители на несколько лет уехали в командировку. Элиос отправил Эйву в один из самых крутых колледжей Америки, а Сейру, хитро улыбнувшись, увез в школу недалеко от Токио... 
6.Таланты
Играет на гитаре, имеет математический склад ума.
7.Желаемый статус:
[Angel of twilight]
8.Как попали на форум?
Реклама
9.Будете ли нас рекламировать?
Конечно
10.Пробный пост
[Ситуация на Ваш выбор. Не меньше полных 5-ти строк]
Дядя Элиос ходил взад и вперед, он ждал. Ее, Сейру, которая с минуты на минуту должна была прийти. Эйва уже была здесь. И вот, наконец, явилась сама мисс Хеллат.Что-то мне уже чувствуется что-то нехорошее... - подумала она, едва переступив порог. Дядя пробормотал что-то в роде "Слава богу! Явилась-не запылилась!"Сейра села напротив Эйвы, так как последняя не терпела общества сестры. -И так... - начал дядя. Вы обе должны отправиться в колледж. В какой именно? Решать мне, только мне... Куда он меня отправит? - в ужасе думала девушка. Хотелось в Америку - подальше от него. Словно угадав ее мысли он произнес: -Считаю нужным отправить вас в разные школы. В Америку поедет... - у девушки все внутри сковал лед волнения. -Эйва... Мир почти рухнул...Какой приговор он вынесет мне. Дядя хитро посмотрел на Сейру, подошел к ней и проговорил, в голосе его чувствовалась хитринка. -А ты?Ты поедешь в школу на окраине Токио,очень хорошую школу... Что же это за школа такая хорошая? - наконец выговорила Сейра. -Узнаешь...