Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Территория комнаты №69

Территория комнаты №69

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Моя комната под общим номером 69. Все по стандартам. Мебель и все такое.
Описание будет дополнено.

0

2

----> Парадный вход.

Открыв дверь и войдя в комнату, Кира окинула ее взглядом.
Хмм...милая комнатка, просторная и уютная.
Она прошла дальше, оставив дверь открытой, чтобы семпай то же смог войти. Она легла на кровать и свернулась клубочком.
Ммм..какая мягкая и удобная...эх..что-то меня тянет в сон.
Не обращая внимания на семпая, девушка ворочилась на кровати, но потом, после того, как немного полежала, решила переодется. Она встала с кровати, подошла к своему чемодану, который уже стоял у шкафчика. Открыла его и достала спортивный костюм. Осматривая костюм, девушка обратилась к учителю.
Ано...я сейчас расположусь, а когда у нас первое занятие?
Милым и невинным голосом произнесла Кирочка. Она склонилась обратно к своему чемоданчику так элегантно, что платье обтянуло ее попу. Она достала бархатный халатик.
Эмм...мне что...при вас, семпая, переодеваться?

0

3

Чемоданы, не смотря на свой немалый размер были не такие уж и тяжелые как ни странно. Но все же тащить их было неудобно из-за массивного размера.
Надо же, такие большие и такие легкие... спорю на свои четки что там одни только её шмотки и косметичка!!!
Войдя в комнату и положив чемоданы на пол, Джей потер руки и облокотился об стену. Пошарив по карманам, он вытащил пачку сигарет и с явным намерением выкурить одну из них стал искать свою именную зажигалку в кармане рубашки, и только потом вспомнил что она не при нем.
А ну да, чего эт я ищу... легавые же отобрали её при допросе... Черт, такая классная зажигалка была...
Поняв что сейчас ему огонька раздобыть негде, он сунул пачку обратно в карман и обернулся на слова девушки.
При тебе говоришь? с вопросительно-заинтересованным тоном переспросил Джей и медленным шагом подошел к ней, Хм... обойдя вокруг неё и оглядев с ног до головы её тело, остановив свой взгляд на её попе в тот момент, когда она пригнулась к чемоданам, и затем вновь стал разглядывать её с неподдельным интересом, Хм... а это в принципе неплохая идея! игривым таким голосом сказал парень и улыбнулся.
Реакции не было. Джей ожидал после таких слов как минимум пощечину, но вместо этого получил лишь мертвый взгляд и румнец на щеках Кирару. Выдержав полминуты молчания, Джейсон громко рассмеялся и хлопнув девушку по плечу развернулся и отошел к окну.
Переодевайся, и не переживай. Я не буду смотреть... все еще смеясь сказал он и уставился в школьный дворик.

0

4

Девушка ждала, пока семпай либо уйдет и оставит ее одну отдохнуть либо поможет чтоли. Вобщем как оказалось он не намеревался уходить. Кирару пожала плечами. На шутку семпая Кира злобно фыркнула и сложила руки на груди. Заметив пачку сигарет, которую достал семпай и потом убрал обратно, девушка посмотрела с отвращением, так как она не переносила табах и его запах, но раз семпай, тут уж пришлось бы терпеть, но Кире на этот раз повезло. Она дождалась пока семпай отвернется, что он и сделал отойдя к окну. Девушка внимательно пронаблюдала за его действиями и когда была уверенная, что он не смотрит отвернулась сама в сторону кровати. Достав из чемодана некотрые шмотки и некоторую косметику, Кирара принялась переодеваться. Сначала она сняла топ, потом и шортики. Теперь ее тело осталось практическое голенькое, лишь тоненькие стринги были на ее теле. Она пошарилась, подумала что надеть. Выбрала красный открытый без лямочек топ из бархатной ткани. Надела его на оголенную грудь, так как лифчик под топ не предусмотрен. Потом надела коротенькую красненькую с добавками золотой ткани юбченку которая была в складку. Выбрала нужные под контраст одежды и босоножки. Заплела волосы в высокий хвост и украсила его изящной брошкой резинкой. После того, как Кирара привела себя в порядок, из сумки она достала зажигалку из сумки и подойдя к семпаю протянула к нему руку и положила на плече нежно и аккуратно.
Семпай..я готова...
Неуверенно произнесла девушка, и протянула ему зажигалку.
Вам нравится?

0

5

Прокручивая в голове уже не первый десяток раз, как полиция вышла на него, Джею не давала покоя мысль о том, что же будет с его ребятами. У него же ведь даже не было предусмотрено заместителя на случай форс-мажора.  Большую часть из его ребят наверняка уже отсиживаются по убежищам, еще часть в следственных изоляторах... а кто уже проходит или прошел свой последний путь - печь городского крематория. От этой мысли парню стало не по себе. Он был в очень дружных отношениях со своими людьми и не хотел думать о них как о мертвых. От такой обстановке ему стало как то не по себе, как то тоскливо.
Я уверен, они все сделают правильно... они все удержат под контролем пока я не вернусь...
Мысли парня прервала Кирару, протянувшая к нему зажигалку.
О... спасибо... немного удивившись сказал он и взял её в руки, Хорошая зажигалка... очень даже, спасибо за неё... поблагодарил он девушку и сунул зажигалку в карман.
Тебе зачем зажигалка? И ток не говори что сама куришь, не поверю.... По твоему лицу было видно что ты ненавидишь сигареты когда я вытащил пачку. сделав немного недовольное лицо спросил парень и сунул руки в карманы брюк.

0

6

Кирара была в недаумевании.
Вобще наглешь...взял и спер у меня предложенную зажигалку...засранец!
Жаловалась мысленно на семпая Кира, но не говоря ничего, лишь снова обидчиво фыркнула на него и сложила руки на груди.
Да же не заметил моего костюма...вобще...
Продолжала жаловаться Кира. Но сменив злобное выражение, улыбнулась семпаю.
Да, я не курю...но зажигалки тоскаю, на всякий случай и по надобности...
Ответила деушка. Она подошла обратно к кровати и села на него
Ну раз он не замечает меня..то и я не буду замечать его проделки.
Снова стала жаловаться мысленно на семпая Кира, смнив милую улыбку на безразличие.
И я ненавижу курение!
Заявила девушка, не смотря на семпая.
Кто мне впарил такого учителя...
В голове закружило, мысли силой ударили по разому, что аж искры из глаз полетели. Девушка упала спиной на кровать.
Ох...устала...блин
Она распластала руки, запустила их в волосы и волосы разошлись по всей кровати.

0

7

На всякий случай говоришь? повторил вслед за ней Джей и вытащил зажигалку из кармана и внимательно разглядел её...
Вот он значит какой случай... паранойя чистой воды...
Сбоку на зажигалке была маленькая кнопочка для фонарика встроенного в зажигалку... но лампочки не было, было пустое отверстие. Вместо положенного фонаря там было отверстие для впрыскивания газа... самодельная причем очень хитрая защита от хулиганов.
Ладно... если на такой случай, то тебе она нужнее... я и так справляюсь с проблемами. сказал он подойдя к кровати, вернул зажигалку владельцу.
Здесь тебе это ни к чему, никто тебя не тронет сказал он, присев рядом с ней.

0

8

Обрадовавшись вернувшейся вещи к законному хозяину, Кирара обняла семпая, прижавшись к нему грудью.
Спасибо сэмпай!
Воскликнула девушка и смачно чмокнула того в щечку. Девушка улыбнулась.
А вы будете оберегать меня, да?
С интересом спросила Кира, все так же продолжая обнимать парня. Злоба пропала, на лице осталась лишь милая улыбка.
Как же мне повезло с вами!
Расхваливала девушка семпая и от накала страстей уже хотела присесть ему на коленки, но одумавшись, осталась на прежнем месте, только хватка объятьев стала крепче и грудь сильно прижалась к груди семпая.
А я в нем ошибалась, он лапочка, мне везет..это точно!
Продолжала расхваливать семпая Кирара, только мысленно. Она снова поцеловала его в щеку, но уже нежно, легким прикосновением. Повернула его лицо к себе и посмотрела на глаза.
Ваааай..какие милые глазки!
Воскликнула девушка. Кирара была такой особой, что всегда смотрит впервую очередь в глаза людей и тем самым оченивает их. Глаза семпая казались ей добрыми, немножко игривыми и непредсказуемыми. Он сидела рядом и каваилась с его взгляда изображая саму невинность.

0

9

Даже не успев среагировать, Джей оказался объятым ученицей.
Ух ты... так обрадовалась из-за этой штуки? Наверное дорогая для неё вещь
Ну разумеется я буду тебя оберегать, для чего еще я... как то медленно и прерывисто сказал он, Вот токо не расхваливай, перехвалишь еще улыбнулся парень в ответ.
так быстро поменяла свое мнение обо мне... хм... кажеться я ей понравился... Да и она тоже нич... Эй!!! Попридержи ка коней парень!!! Тебя девушка дома ждет!!!
Поймав себя на этой мысли, он маленько пришел в себя от очарования.
Можна тебя спросить? скажи, а как ты сюда вообще попала? что ты здесь делаешь? да и расскажи что нибудь о себе? где твоя семья, что ты за человек... есть ли у тебя парень...

0

10

Девушка засияла в лучах счастье сделав ковайную мордашку.
Нет, ну все таки какой же он милашка!
Продолжала расхваливать мысленно Кира, но остановилась после того, как парень задал ей совсем не скромный вопрос, хотя даже несколько вопросов. Немного подумав девушка приняла умный вид и обратила внимание на парня.
Ну я сюда попала потому, что не хотелось мне идти в монахини, куда меня хотели сдать мои предки. Моя задача выучиться и стать приличной деффачкой пай.
С усмешкой говорила девушка. Она не стала вдаваться в подробности и отвечала быстро и коротко.
Ну я приличная девушка, из приличной семьи..хотя мою семью врядли можно так назвать как "семья". Это понятие мои предки забыли. Они были постоянно в разъездах...я получала от них лишь всякие подарки. Сплавили меня на старушку приличного возраста, но я ей очень благодарна, ибо она меня практически с пеленок растила и не дала вырасти избалованной девкой, помешанной на всякой фигне. Родителей я не видела уже давно. Мать постоянно в разъездах, она модель. Батя крупный владелец не хилой компании, тож никогда не уделял мне должного внимания. А после того, как няня уволилась, жила одна. Самый главный период роста росла среди уличного общения. Как то в таком обществе был у меня парень, но мы расстались...
На этой ноте Кира закончила свой коротенький рассказ.
Блин а вобще какая ему разница....странно как-то...еще кто-то интересуется моей жизнь...бред!
Подумала Кира, но продолжала улыбаться, как буд-то все, что она рассказала сейчас ни капельки ее не задело.
Потом предки неожиданно вернулись и решили меня в монахини подать, ну тут я и сбежала из дома...вот вобщем и все.
Она немножко отвлеклась и посмотрела себе на руки.
А я человек...загадка...в общем сама невинность.
Улыбнувшись сказала девушка и опустила свой унылый взгляд, дабы семпай не увидел его.

0

11

Дослушав до конца, он тем временем разглядывал как меняется лицо девушки во время рассказа. на чем она акцентировала внимание. где делала паузы, где говорила с недовольством... Похоже что она легко привязывалась к людям, которые к ней хорошо относились, легко ориентировалась в жизни, свободно могла разговаривать с простым людом, имела не очень удачный опыт прошлого в отношениях...
Обычная девочка, которой не уделяли достаточно внимания в детстве, и поэтому она будет рада заботе и компаниии... думаю можно с ней ну хотя бы подружиться, а дальше посмотрим... а вот насчет учебы... что то у меня настроения нету, пожалуй не стоит так быстро её затаскивать в постель...
Невинность говоришь? ну-ну... посмотрим как она будет в тебе проявляться... игриво улыбнулся парень и подмигнул девочке, Слушай, я заметил что у тебя в сумке были ноты. Ты умеешь играть на рояле, не так ли? Всегда хотел научится играть на настоящем рояле, но так и не получилось... Зато у меня есть потрясная...
И тут он понял что и её у него нету...
МОЯ ГИТАРА!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЭТИ ЧЕРТОВЫ ПОЖИРАТЕЛИ ПОНЧИКОВ ОТОБРАЛИ МОЮ ГИТАРУ, ПОДАРЕННОЙ МНЕ САМОЙ ГРУППОЙ NIGHTWISH!!!!
Точнее... была... гитара... сразу же потускнев, промямлил он, и отвернулся.

Отредактировано Jason Lee (2008-07-25 00:24:14)

+1

12

Кирара смутилась и стала как красный рак. Слова и выражение лица семпая смущали ее и делали девушку более невинной. Она посмотрела на него и мило улыбнулась.
Эм..ну я немножко играю..и скорей не на рояли, а пианино, но я лучше пою и танцую. И все же больше я специализируюсь в поях, просто я так подумала и не стала указывать этот пунктик в анкете.
Рассказала о своих талантов Кира и приняла гордый взгляд.
Мне так нравится делиться с ним частичкой своей жизнь, думаю мы поладим и станем не просто семпай и ученица друг для друга.
Пронеслась у Киры мысль в голове, от которой улыбка стала шире и Кира немножко стала уходить в мечты, отдаляясь от разговора. Он глубоко задумалась. Но придя в себя скажем так, Кира вновь обратила свое внимание на семпая.
Семпай, а что случилось с вашей гитарой? Ох...я в детстве мечтала научится играть...но няня говорила "не женское это дело пальци себе вместе с руками калечить о жесткие, впивающиеся в кожу струи", вот как-то так примерно она и говорила.
Девушка вопросительно посмотрела на семпая, жаждая услышать его историю.

0

13

ну... будь у меня гитара я бы тебя научил... а так...
Даже не зная что ответить девушке на вопрос, где же его гитара, Джей сделал вид что не слышал вопроса. Не говорить же ему в самом деле что её изъяли полицейские при обыске его квартиры.
С каких это пор играть на музыкальном инструменте стало не женским делом? Эх... будь бы у меня гитара, я бы тебя научил. А так... огорченно вздохнул парень и устало упал на кровать, хлопнув глазами.

0

14

Девушка увидела растройство на лице семпая. Она поняла, что задела его, но чем, для нее это осталось загадкой. После ответа семпая, девушка подумав, решила. что это все из-за того, что пропала его гитара. Кирара не стала вдаваться в подробности. Ей хотелось как-то пожалеть учителя, но что она могла сделать для него такого, что сможет его развеселить.
Думай Кирара, думаааай..ты же сообразительная девушка!
Мысленно заставляла себя работать Кира. В голову ничего не лезло. Долгое напряжение скрашивалось молчанием. Так как семпая прилег на ее кровать, сделать с ним что либо забавное не удалось бы и Кире оставалось лишь одно. Она посмотрела на лицо семпая. Его глаза были закрыты, он утомительно вздыхал.
Простите меня...семпай...
Мысленно извинялась Кирара и прилегла рядом неожиданно для учителя поцеловала его в губы так нежно, что даже Кире показалась что она на миг очутилась в раю.

0

15

С тоскою вспоминая как блистательно звучала гитара, и как его парни аплодировали ему за великолепную игру, на Джейсона напала ностальгия. Он редко чувствовал себя подавленным или расстроенным, но в тот момент действительно стало тоскливо... не только из-за гитары... И тут вдруг Кира сделала то чего он ну никак не мог ожидать... От удивления он открыл глаза широко так, но после сразу же расслабил их и сомкнул... Девушка так нежно его поцеловала, так искренне и неподдельно с чувством, что на Джея аж нахлынула волна нежности... такого он давно уже не ощущал.
Кира... зачем же ты....
Руки рефлексивно потянулись к девушки, и обняли её за спинку, прижав к себе, а губы стали отвечать на поцелуй девушки так же нежно.

0

16

Поцелуй уже длился долгое время, но на данный момент счет времени для Киры потерял всякое значение. Семпай так же нежно ответил на ее искренний поцелуй, что девушка не стала останавливаться. Почувствовав сильные руки, которые мягко обняли Кирару, от этого действия ей хотелось раствориться в объятиях семпая. Не удержавшись от накала страстей и эмоций, по щеке девушки потекли маленькие капельки слез. Они текли по щекам Киры и падали на щеки учителя. Девушка больше не смогла сдерживаться. Она оторвалась от его губ, что ей делать не хотелось, но пришлось.
Простите меня семпай...
Не удержавшись промолвила Кира, потирая лежа мокрые щеки. Она прикрыла глаза и тихо вздыхала, печально и тоскливо. Она прилегла рядом на живот, локтями уперлась в кровать и ладонями пыталась спрятать лицо.
Блин..как же мне стыдно...он наверное думает, что я размазня...так спокойно.
Кира не хотела, чтобы семпай видел ее лицо в таком состоянии. Сдерживать она себя не могла, так как нашла человека, который понимает ее и замечает ее умения, а так же уделяет должное время. Просто Кира в душе романтик.

Отредактировано Kiraru (2008-07-27 01:09:23)

+1

17

Все закончилось так же быстро и неожиданно, как и началось. Девушка отстранилась от меня и развернулась. Но еще до этого я почувствовал е слезы на своей щеке.
Чего это с ней?
Сидя в недоумении, Джей подхватил с щеки слезинку и стер её.
Бедняжка... она перенервничала... ей надо отдохнуть, привести мысли в порядок
Кира, тебе следует привести себя и свои мысли в порядок. Отдохни после дороги, прими душ. Я буду ждать тебя в своем кабинете. сказал парень и встав с кровати пошел по направлению двери, И нам следует обсудить твое поведение...
Ушел из комнаты.
-------------->>>>>>> куда то

0

18

Учитель покинул Киру. Она осталась в полном одиночестве. Кира немножко успокоилась. Забравшись под одеяло девушка уснула..
Пока девушка спала, ей снились прекрасные сны. Но поспав часа так два, девушка проснулась и с наслаждение подтянувшись она привстала в кровати. В ней все так же было тихо и пусто.
Как хорошо я поспала.
Встав с мягкой кровати, девушка прошла к зеркалу. Потом Кира решила сходить в ванную. Взяв полотенце, девушка направилась туда и включила теплую воду. Кира залезла в теплую воду в ванне расслабилась больше. Тело отмокало. Приятный аромат пены кружил ей голову. Закончив процедуру, девушка вышла из нее. Натерев свое тело приятным люсьеном, она прошла в комнату и переоделась. Причесав волосы и высушив их, она оставила их не собранными.
Теперь на урок.
Подумала девушка и с улыбкой вышла из комнаты.

---->Кабинет Jason Lee

0

19

Коридоры<----->Комната Кирары.

Наконец я в комнате...уф добралась.
Первые мысли Кирары были радостными. Сейчас она сядет за стол и наконец что-то сможет перекусить.
Ох...целый день ничего не ела, надо бы подкрепиться, а потом и полежать.
Подойдя к сумке, девушка достала из нее всякие вкусности и положила на стол. Разобрав все вещи из сумки и уложив их всех аккуратно в шкаф, девушка приготовила себе немного перекусить и крепкий чай. Насытясь, Кира легла на кровать.
Ох..как же хорошо.
Посмотрев на соседнюю тумбочку, Кира увидела на нем листок, которого до этого момента она не замечала. Она взяла его и прочла. В бумаге говорилось, что учитель Джэйсон Ли отказался от опеки над ней, предпочтя только одну ученицу.
Ну раз так....я больше не буду даже разговаривать с ним...нет бы самим мне это сказать...слабак!
Девушка смяла бумагу и кинула ее куда-то на пол, легла обратно на кровать и прикрыла глаза.

0

20

Поспав некотрое время, Кира проснулась. Протерев глаза, она встала с кровати и пошла в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, она думала о том, что же ей сейчас надеть. Остановилась на сарафанчике желтого цвета длинной выше колен и с лямочками. Переодевшись, Кира попила чай.
Эх...ну раз теперь у меня нет учителя..надо будет спросить у начальства, дадут ли мне нового...
Раздумывала Кира о том, куда теперь обратится по этом поводу. Насытившись, Кира встала со стула и направилась к двери. Выйдя из комнаты, теперь ее путь лежал на крышу школы, чтобы расмотреть окружающий вид.

-------->Крыша школы

0

21

------->Комната

Кирара после очередной прогулки вернулась к себе в комнату. У нее было плохое настроение. Делать совершенно было нечего, скука и печаль составляли ей компанию. Прежний учитель ушел, а нового все нет, что же теперь можно было сделать. Кире было безразлично. Она со вздохом прошла к кровати и прилегла на нее, уткнувшись лицом в подушку.
Ну и денек...выдался...
Тихо пробурчала себе под нос Кирара и перевернулась на спину. Ни есть ни пить не хотелось. Тело немножко ломило. Девушка решила расслабить себя и поднявшись с кровати, отправилась в ванную комнату. Зашумела теплая вода и Кира стала готовится к горячей ванне. Взяв с собой полотенце, она зашла в комнату. Дверь своей комнаты она не заперла, а только просто закрыла, а то малоли, кто может из рабочего персонала зайти, учитель или директор. Оголенное тело медленно погрузилось в теплую чистую воду и Кира с наслаждением прикрыла глаза и легко вздохнула.

0

22

---------> Коридор

Мирая вошла в комнату и сразу направилась на свою половину. Судя по вещам, она тут жила не одна. Знакомится с соседкой на данный момент не было никакого желания, поэтому Мира просто рухнула на кровать не раздеваясь. Её беспокоил немного тот факт, что Алиса тоже не видела учителя и он мог бы оказаться кем угодно. Раз она его не видела, значит к себе он её ещё не вызывал. Обнадеживало. Возможно у него просто есть дела поважнее и какое-то время Мира сможет быть спокойна не занимая голову уроками.

0

23

девушка неспеша дошла до нужной комнату, постучавшись она сказала
-Мирая, это я, Алиса, приходи ко мне в комнату
сделав шаг назад от двери комнаты Алиса встала в ожидании

Отредактировано Алиса Киоко (2008-12-08 16:02:21)

0

24

Мирая вздрогнула подняв голову.
Нет... вроде не показалось.
Быстро вскочив с кровати Мирая Подошла к двери и выглянула. Так и есть, за дверью стояла Алиса. Мира не видела причин, чтоб не согласиться на предложение. Она вышла плотно прикрыв дверь.
- Ну пойдём. - Мира пошла за Алисой.

0

25

прошли по коридору, оказались у нужной комнаты, облегчённо вздохнув открыла дверь в комнаты

===> комната 66

0

26

Девушка вошла в комнату и закрыла за собой дверь, прислонившись к ней спиной и глубоко дыша. Она все еще чувствовала прикосновения учителя и возбужденность, которую они ей доставляли. Харуко встряхнула своей розовой гривой, прогоняя не очень приличные фантазии, которую ее обуяли. Она глубоко дыша прошлась по комнате и с разбегу упала на кровать, улыбаясь мыслям.
Интересно, почему он остановился? Бака...вначале раздразнил меня потом сдал назад...
Девушка поморщилась и обняла подушку. Соседок по комнате не было, так что та была в ее полном и единоличном распоряжении, чему Харуко была искренне рада. Она смотрела в потолок и воображала, что же будет в следующий раз, получится ли сразуже или Учитель захочет с нею поиграть? Лучше бы поиграл...или же сама она бы поиграла? Харуко еще шире улыбнулась потолку.
Черт...вот вечно так!
Она прошлась по комнате и заглянула в свой шкаф с вещами, немного призадумалась, решая что бы такое надеть и выбрав длинную футболку, которая чуть прикрывала ее трусики, быстро переоделась. Снова ложась на кровать, девушка попутно пошарилась в тумбочки возле нее, доставая плеер и включая какую-то незамысловатую песенку. Она положила ногу на ногу и покачивая ею в такт песне, начала ее напевать себе под нос, полностью погрузившись в свои фантазии.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Территория комнаты №69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно