Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №18

Комната №18

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта комната не малых размеров. Перед тем как отправить дочку в школу, мама ее очень постаралась с размещением дочки. Эта комната сначало выглядела, как *комната гламурной стервочки*, но Клэр это жутко бесило. И не прошло и месяца ее проживания в этой школе, как комната превратилась не знамо во что. Там все всегда убранно и аккуратно, но посетить ее не каждый жаждет ибо черные шторы на окнах, большая двух местная кровать(больше напоминающая саркофаг) Вся мебель исключительно из красного дерева, но больше напоминает кровавый цвет. В шкафу за стеклом стоит коллекция фарфоровых кукол. Но даже они напоминают о кладбище...в глаза им смотреть немного жутковато. Вместо ковра- шкура Пантеры. Многие сходят с ума после посещения такой комнатки. Однако Клэр вполне нормально чувствует себя в такой комнате.

0

2

Девушка лежала на кровате созерцая потолок. Настроение как всегда отсутствовало.
Как же меня все достало...я не хочу здесь больше находится..А если убежать? И куда мне идти?
Девушка резким движением поднялась, приняв сидячие положение. Волосы упали на лицо. Клэр не обратила на них внимания. В ее голове копошились различные мысли по поводу того, как можно покинуть эту школу.
Известно только одно, что я нормально могу себя чувстввать только в этой комнате или за пределами школы. Думаю самое время куда-нибудь отправится. Лишь бы покинуть это здание.
Девушка встала с кровати и направилась вон из комнаты...
- Прогулка, лучший способ привести мои мысли в порядок. Лишь бы не встретить никого из журналистов....

0

3

Мироку прогуливался мимо комнат учениц, тут одна из дверей отворилась и от туда вышла девочка немного старнного вида. Одета она была в школьную форму, волосы у нее были длинные и черного причерного цвета. Глаза большие и красивые. Сама девушка была очень привлекательной, но ее взгляд был полон грусти. И в нем читалось, ее усталость от этого мира.
Хм..странная девочка, но экземплярчик из редких, хм..интересно у нее уже есть учитель...Хотя нет, я не очень хотел бы ее в свои ученицы, а вот в подопечные в другом плане...
Девочка видима была не в очень хорошем настроении, но парень решил рескнуть..
- Хм...и далеко вы собираетесь? И почему на лице у такой милой девушки отсутсвует улыбка?

0

4

Девушка вскинула глаза на парня
И что его сюда принесло...только надоедливых учителей у которых в голове ничего кроме секса в голове нет!
- Улыбка появляется только тогда когда человеку хорошо или он хочет проявить уважение человеку с которым общается. но в данный момент у меня нет настроения и уважение я к вам сенсей проявлять не собираюсь. Кстати улыбка еще у идиотов, которые не понимают всей жизни и могут улыбаться. Например для меня эта жизнь уже давно стерла с омего лица улыбку. Вы хотели еще что-то сенсей? Если нет, то разрешите мне пойти туда, куда я собиралась пойти пока вы не возникли препятствием на моем пути.
Клаймор попыталась обойти учителя и направится к выходу из школы.
Ненавижу их всех...

0

5

По коридору гулко цокали каблуки, оглушая тишину. Юуки подошла к двери. В голове и мысли не возникло постучать в дверь. Девушка взялась за дверную ручку и без задних мыслей распахнула её.  Она оглядела комнату..
Хм... вообщем, ничего. Хотя могло быть несколько лучше... Заметила Юи, продолжая разглядывать комнату. Тут её взгляд остановился на парне, мило общавшимся с девушкой. Но он иеё решительно не волновали. Ни капельки. Она с невозмутимым лицом прошла к своей кровати, села на неё и, поставив перед собой открытый чемодан, принялась разбирать вещей, котрых было достаточно много. Работа была не из лёгких.

0

6

Клэр обернулась и посмотрела на девушку.
- Прости, ты навеерное ошиблась комнатой...Здесь живу я, - тихо и размеренно произнесла девушка.
Мсл: Только не говорите, что это моя соседка по комнате...
Клэр бросила испепеляющий взгляд на учителя и войдя в комнату, подошла к девушке.
- Прости конечно, но мне не сообщалось, что у меня будет соседка по комнате. Ты уверена, что тебе сюда?
Клэймор слегка ошарашенным взглядом взирала на незнакомку с верху вниз. Все ее существо отрекало компанию девушки, пускай даже такой милой...Клэймор привыкла к одиночеству и не собиралась никого впускать в свой маленький "мир". Клэймор кинула мимолетный взгляд на Мироку сенсея..
Мсл: Черт и почему он еще не убрался отсюда? Он что собирается стать наблюдателем?

0

7

Парень и не собирался никуда уходить. Он облокотился на стену и сложив руки на груди, наблюдал за разгоравшейся перед ним сценой.
Мсл: Кажется пахнет чем-то интересным....
- А разве учителя предупреждают зарание о соседях? никогда о таком не слышал..
Мсл: А Эта девочка очень даже ничего. Только полная противоположность Клэймор..интересно сойдуться ли? Говорят противоположности примагничиваются...
Слегка сощурив глаза и прикусив губу, Мироку смотрел на новенькую жительницу этой готической комнаты.
Мсл : Развитие событий мне однозначно нравится...посмотрим посмотрим...может нас ожидает что-нибудь интересное?
Но тут у него зазвонил телефон. Мироку посмотрел на смс, которая пришла от администрации школы. Там сообщалось, что у него новая ученица и место встречи.
- Черт! Ну почему так не вовремя...Простите дамы, вынужден вас покинуть...
Парень быстрым шагом направился в нужную для него сторону.
Мсл: Интересно, кто н аэтот раз...
===>Cад

Отредактировано Miroku (2009-01-24 02:21:37)

0

8

-Скатертью дорожка сенсей!
Произнесла вслед девушка. Ей было и в радость, что Мироку-сенсей ушел, но одновременно она и растроилась. Его присутствие ей было вовсе не так отвратительно, как она хотела показать. Но однако сейчас ее волновала ее сосека по комнате. Которая так внезапно появилась, словно солнце в темную ночь. клэймор все еще ждала вразумительного ответа тн нее.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно