Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Ская

Анкета Ская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя Фамилия: Скай/Sky

2.Возраст:20

3/Внешность:[/url]Скай не отличаеться ростом,всего 160см,но зато частые путишествие поставили его осанку.Его отличает хорошо подкаченная фигура.У него каштановые волосы и темно зеленые глаза.Носит былые джинсы и голубую рубашку или же темно зеленые комбинации.На спине тату в форме пылающего пламя[url=http://www.radikal.ru]http://s56.radikal.ru/i154/0807/fc/723e36ef97d0.gif Так же во внешности можно отметить шрам на груди. Иногда одевает официальные костюмы.

4.Характер:Скай очень спокоен,но в то же время не предсказуем. Он может быть жесток,а может крайне добр.Его настроение можно назвать Стихийным.Любая мелоч может всн перевернуть с ног на голову.Оличаеться молчаливостью и отличной мимикой лица мимикой лица. Так же в характере следует отметить его быструю влюбчевость. Он никогда не поднимает руку на женчину. Вежлив.

5.БиографияБиография Скай убежал из дому  15 лет.С тех пор он путишествует. Последние два года жил у дяди. Но из за его характера дядя "вежливо" попросил уйти погулять. Он был в дороге около месяца.Благо обилие знакомых помогло в еде,крове,хоть и одно дневнем,и ванной. Кто то из них посоветовал найти неукую школу.Вот он и двинул в путь.Через неделю он выбрел на какое то здание. "Наверно это оно" - мелькнуло в мыслях... И он пустился в путь.Сказать, что он сильно хотел этого нельзя,но это было лучше, чем сидеть на шее у друзей. В памяти мелькали времена когда он жил дома...когда бежал...когда жил у друзей

6.Таланты Он имеет хорошо писать книги и рассказы

7.Желаемый статус:Who I am?

8.Как попали на форум?Как попали на форум? гулял по нету

9.Будете ли нас рекламировать? мб,на своем сайте точно

10.
Лил Дождь.Скай шел вперед, куда глаза глядят. Где то впереди мелькнул знакомы дом. "наконец,Син" - он облегченно вздохнул.Ведь в том доме жил его старый друг. Не спеша подойдя к дому, он постучал в дверь.
-Какой!Ночь на дворе!,-прозвучал отдаленно голос.
-Я.Открой.
Дверь не спеша открылась.
-Ты?Откуда?
-Как всегда.Дай,пожалуйста, поесть и по мыца.Я очень устал.

Доброжелательный хозяин впустил не званного гостя
-Спасибо.
-Опять сбежал?
-Да...я не хотел идти к тебе...
-Я знаю.Все хорошо.

Через час эти двое сидели за столом
-Скай, Мне рассказывали об одном месте.Я думаю тебе надо туда пойти. Вот карта.Мне ее дал старый друг.Ты пойди посмотри.А если нет,тогда возвращайся
В глазах Ская мелькнула злость.Он ударил по столу
-Ты хочешь избавиться от меня.
Молодой человек вырвал карту и побежал к выходу,напоследок разбив вазу,стоящую у входа

Отредактировано Sky (2008-07-21 14:53:56)

0

2

Это анкета? Не похоже. Привести ее в нормальный вид, это то есть сделать так чтобы небыло все подчеркнуто, а только пункты анкеты это раз.

Sky написал(а):

Скай не отличаеться ростом,всего 160см,но зато частые путишествие поставили его осанку.Его отличает хорошо подкаченная фигура.У него каштановые волосы и темно зеленые глаза.Носит былые джинсы и голубую рубашку или же темно зеленые комбинации.На спине тату в ворме пылающего пламя

Дополнить еще как минимум на две полных строки.

Sky написал(а):

Скай очень спокоен,но в то же время не предсказуем. Он может быть жесток,а может крайне добр.Его настроение можно назвать Стихийным.Любая мелоч может всн перевернуть с ног на голову.Оличаеться молчаливостью и отличной мимикой лица мимикой лица

Характер так же как минимум на две полных строки дополнить

Sky написал(а):

Скай убежал из дому  15 лет.С тех пор он путишествует. Последние два года жил у дяди. Но из за его характера дядя "вежливо" попросил уйти погулять. Он был в дороге около месяца.Благо обилие знакомых помогло в еде,крове,хоть и одно дневнем,и ванной. Кто то из них посоветовал найти неукую школу.Вот он и двинул в путь.Через неделю он выбрел на какое то здание. "Наверно это оно" - мелькнуло в мыслях...

БИО должно составлять не менее 5 - ти полных строк но лучше больше так что исправить

Sky написал(а):

Лил Дождь.Скай шел вперед, куда глаза глядят. Где то впереди мелькнул знакомы дом. "наконец,Син" - он облегченно вздохнул.Ведь в том доме жил его старый друг. Не спеша подойдя к дому, он постучал в дверь.
-Какой!Ночь на дворе!,-прозвучал отдаленно голос.
-Я.Открой.
Дверь не спеша открылась.
-Ты?Откуда?
-Как всегда.Дай,пожалуйста, поесть и по мыца.Я очень устал.
Доброжелательный хозяин впустил не званного гостя
-Спасибо.
-Опять сбежал?
-Да...я не хотел идти к тебе...
-Я знаю.Все хорошо.
Через час эти двое сидели за столом
-Скай, Мне рассказывали об одном месте.Я думаю тебе надо туда пойти. Вот карта.Мне ее дал старый друг.Ты пойди посмотри.А если нет,тогда возвращайся
В глазах Ская мелькнула злость.Он ударил по столу
-Ты хочешь избавиться от меня.
Молодой человек вырвал карту и побежал к выходу,напоследок разбив вазу,стоящую у входа

Пост не плохой, но желательно расписать его так чтобы он шел полными строками и сосавлял не менее 5 - ти полных строк.

Заключение:Анкету в ворд и исправить все указанные мою ошибки, а так же проставить после знаков припенания пробелы. На этом пока все жду исправлений

0

3

Remi-chanв ворде она была. 5 минут добавлю. А пост можно просто рассписать?

0

4

Sky написал(а):

Remi-chan в ворде она была. 5 минут добавлю. А пост можно просто рассписать?

Как не странно ошибки присутствуют. Расписать? вообще на сосом деле его надо просто оформить для этого Вам надо либо найти и прочитать правила оформление постов либо выслушать мну и оформить правильно пост. Ваша ошибка в посте это разговорная речь, другого или не существующего перса должна выделяться Жирным шрифтом и подчеркиванием Остальные же ошибки исправить

0

5

Remi-chan огромное спасибо.Вроде готово.

0

6

Ой с тегами справься позязь а то я даже не могу не че нормально прочитать все путаеться если исправишь норм то приму

0

7

Все принят

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Ская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно