- Черт достало, - неожиданно для самой себя сказала Амэ, - Надоело уже сидеть в комнате.
Ё-мое...Я схожу с ума. Пойду проветрюсь... Девушка слезла с кровати и поправила юбку, которая чуть задралась.
Куда бы пойти... Не на улицу точно. Не хочется. В кафе? Нет. Я не голодна. В бассейн? Да ну... На крышу? Хм... Конечно не плохо бы, но как-нибудь потом. Может в библиотеку? Книги? Тишина? Не для меня. В гостиную? А разница? Черт, так и пойти не куда. Девушка вздохнула. Еще немного подумав, она вышла в коридор и закрыла за собой дверь.
------> Коридоры
Комната № 67
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-08-25 22:24:55
Поделиться322008-09-19 19:20:22
Спортивная площадка------>
Амэ с счастливым выражением лица, т.е. улыбкой до ушей и с веселыми криками влетела в комнату. Что-то меня колбасит... Девушка взяла полотенце и целеустремленно направилась в ванную. Набрав теплую, почти горячую воду и скинув с себя одежду, она улеглась в ванну. Хорошо то как... Да... Амэ закрыла глаза и опустилась поглубже в воду. Теплая вода приятно грела и расслабляла. Длинные волосы девушки намокли и чуть колыхались на еле заметных волнах. Она словно забыла про весь окружающий ее мир...
Отредактировано Ame (2008-09-19 19:21:07)
Поделиться332008-10-02 17:39:01
==> куда нить
девушка вошла с грустным выражением лица
какой же сегодня скучные день....
плюхнулась на кровать,взяла гитару и начала играть
Поделиться342008-12-05 16:12:39
---вход в школу
Тимика тихонько толкнула дверь в комнату, где ей предстояло жить. Та, немного приоткрывшись, замерла на месте. Девчонка заглянула в комнату. Там на кровати сидела в обнимку с гитарой девушка. Мика вошла в комнату, прикрыв за собой дверь. -Кхм... Привет. Футляр с гитарой соскользнул с плеча. Мама! Кое-как успев поймать инструмент, Мика поставила его у стены. Она оглядывала комнату. Хм...Ничего так...Жить можно...Да и соседки вроде нормальные. Она посмотрела на играющую и улыбнулась. Красиво играет...
Отредактировано Тимика Миното (2008-12-05 16:13:31)