Амэ, тащя в руках не малого веса чемодан, добиралась до комнаты. Вот и она! Девушка неуверенно повернула ручку и вошла. Похоже кроме меня пока в эту комнату никто не заселился. Амэ завалилась на первую попавшуюся кровать и оглядела комнату. Неплохо. Чуть-чуть поваляюсь и надо будет разложить вещи. Девушка закрыла глаза... Прошло около 5 минут, как она встала и принялась распаковывать чемодан. Так... это я положу сюда...а это сюда! Чтобы не было особенно скучно, девушка включила плеер, надела наушники. Разбирая одежду по полочкам, Амэ тихо напевала песню. Когда с разборкой вещей было покончено, Амэ завалилась обратно на свою кровать. Стоит осмотреть школу. Познакомиться со всеми. Но позже... Я ужасно устала...
Комната № 67
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-07-20 23:44:48
Юги мучалась и шла по коридору с чемоданом и наконец нашла свою комнату. Постучавшись девушка вошла, оглядев сразу комнату и увидела лежащую девушку на одной из кроватей.
ммм... Неплоха комната и соседка надеюсь хорошая. Может не будет доставать. - подумала Юги.
-Привет, меня зовут Юги Кроноси и теперь я твоя соседка. - сказала Юги и показала язык.
Не дождавшись ответа, девушка выбрала одну из двух последних комнат и упала на неё.
ВОТ! моя кроватся! - проговорила девушка почти не слышно.
Поделиться32008-07-20 23:55:00
Амэ лежала на кровати, как дверь открылась и в комнату вошла, по-видимому, соседка. Она что-то сказала. Но что именно Амэ не услышала так как музыка слишком громко играла в наушниках. А она забавная. ^___^ Девушка сняла наушника и по привычке повесила на шею. (Музыку она не выключила)
- Привет. Меня зовут Амэ Куро. Прости, я не слышала, что ты сказала, когда вошла. Музыка громко играла, - Амэ кавайно улыбнулась.
Поделиться42008-07-20 23:59:29
Бррр - подумала Юги.
- Еще раз Привет. Меня зовут Юги Кроноси, теперь я буду твоей соседкой - проговорила Юги посмотрев на Амэ. - Рада знакомству и наверно совместной жизни в этой комнате.
Поделиться52008-07-21 00:08:07
- Очень приятно, Юги, - Амэ улыбнулась. Надеюсь, что мы с ней поладим. Как никак соседка.
- М-м-м... чем увлекаешься? Я вот очень люблю музыку, - чуть ли не пропела девушка. О любимом увлечении она могла говорить часами. Интересно, она знает кого-нибудь из этой школы? Да и об этой школе хотелось бы узнать по-больше. Но это я узнаю как-нибудь сама. Хотя... можно будет ее спросить. Для того, чтобы лучше слышать Юги, Амэ выключила музыку.
- Мне интересно... Ты знаешь кого-нибудь из школы? Я, честно говоря, никого. Ну, кроме тебя.
Поделиться62008-07-21 00:13:57
Знаешь я тоже люблю петь, играть на гитаре и немного рисовать. -сказала и улыбнулась Юги своей соседке.
Ну вот про школу мне мало что известно, но у меня тут Оничан(Брат). - уже серьезна сказала девушка. - Но вроде тут хорошо, поживем увидим.
Поделиться72008-07-21 00:24:12
- Да, ты права. Поживем и увидим, - с лица Амэ не сходила улыбка. Все таки знакомства с новыми людьми это замечательно! Особенно, когда такие замечательные люди.
- Я очень люблю слушать игру на гитаре. Сыграешь как-нибудь?- параллельно Амэ взгляну на часы, которые теперь красовались на тумбочке рядом с кроватью. Надо же сколько время. Я-то думала прошло уже больше часа. Ладно, через некоторое время устрою себе экскурсию по школе. Главное, не заблудиться.
Поделиться82008-07-21 00:34:25
Ну... эм... постараюсь как нибуть с.сыграть. Да еще давай.. ну.. дружить? - спросила Юги как то не решившись и смущенно. Девушка встала и подтащив чемодан начала с него все вытаскивать и рассовывать по шкафу и тумбочке.
ммм.. она симпатичная и вроде бы добрая, надеюсь хорошими друзьями станем. - думает девушка мучаясь с одеждой. Вытащив фотографию( ) с Братом, поставила ее на тумбочку.
Какой всеже красивый у меня брат. - полюбовалась Юги.
А у тебя есть ...Брат? - спросила повернувшись к соседке Юги.
Отредактировано Юги Кроноси (2008-07-21 00:35:55)
Поделиться92008-07-21 00:44:03
- Буду с нетерпением ждать... Дружить? - Амэ с улыбкой до ушей аж подпрыгнула в кровати, - Конечно!
Девушка чуть было не пустилась в пляс по комнате. Ой, что это я. Она просто предложила стать ее другом.
Амэ слезла с кровати и подошла к кровати соседки:
- Брат? Нет, у меня нет ни братьев ни сестер. Это даже обидно. А это твой брат?- спросила она, указав на фотографию на тумбочке.
Поделиться102008-07-21 00:49:49
Да мой любимый Брат. Работает тут. Ну .. я постараюсь с ним как нибуть тебя познакомить. Он очень хороший и симпатичный. - сказав Юги начала немного стесняться. Затем посмотрела на Амэ и улыбнулась. Оглядела ее тело.
Знаешь а ты ...сим..симпатичная. - застеснявшись сказала Юги. - Ох, ну и дура что я только что сказала, ужас.. наверно сейчас подумает не то.
Поделиться112008-07-21 01:03:55
-Да, и правда симпатичный, - Амэ с интересом разглядывала фотографию, - Интересно будет с ним познакомиться, да. В мыслях Амэ крутилась песенка. О чем-то вроде "Как прекрасен этот мииир..." Ей хотелось напевать ее на всю школу. Что-то у меня немножко сносит крышу... Хи. ^___^
- Я? Спасибо, за комплимент. Ты тоже, - Амэ было приятно услышать что-то хорошее в свою сторону (И, конечно же, сказать кому-то комплимент). Ведь до перехода в новую школу и после инцедента с одноклассницей, она даже своего реального, не искаверканного имени услышать не могла. (Не считая родителей.)
Поделиться122008-07-21 01:12:15
Юги улыбнулась на слова Амэ. Затем нашла в чемодане другое платье и положила платье на кровать. Повернувшись спиной к Амэ, Юги снела лямки платья которое на ней и опустив руки, дала платью упать на пол, оставшись в одних трусиках и лифчике белого цвета. Немного подумав, взяла платья и начала его одевать через голову, когда платье было одето. Девушка тяжело вздохнула. - Уф...
Амэ а ты... нашла себе...у..учи... учителя? - спросила Юги.
Отредактировано Юги Кроноси (2008-07-21 01:15:13)
Поделиться132008-07-21 01:26:12
- Учителя? Нет еще, - девушка вздохнула, - А у тебя есть учитель? Кто он?
Хм, да. Мне мягко говоря не помешал бы учитель. Я слышала, что у каждого свой учитель. Амэ вернулась обратно на свою кровать и села на нее лицом к Юги.
- Во всяком случае мне надо его найти... Э. Ой, это так мысли вслух, - девушка подперла подбородок ладонью и повернула голову набок.
Отредактировано Ame (2008-07-21 01:26:50)
Поделиться142008-07-21 01:34:50
Юги тоже села на кровать лицом к Амэ.
Да я выбрала сразу учителя. Эм.. мой учитель .. ну.. Брат мой учитель - всеже выговорила Юги.
Мне так легче будет и учится. В школе кстати говорят что у учителя только 3 ученицы может быть. У брата вроде я и еще ктото. - как бы намекая сказала девушка.
И .. желаю тебе удачи найти учителя - сказала и улыбнулась Юги.
Интересно она на меня смотрела когда я переодевалась. Ужас... переодеваться перед кемто посторонним, хоть она и соседка но всеже только познакомились. Хорошо было в пансионате в своей собственной комнате. - думая, начала краснеть Юги.
Поделиться152008-07-21 01:46:06
- Спасибо. Да-а-а, я поняла намек. Хи. ^__^
Амэ слезла с кровати, подошла к двери и, положив руку на ручку той, сказала:
- Кстати, я тут собиралась прогуляться по школе. Так сказать изучить местность. Пойдешь со мной? Конечно же если ты занята, я не настаиваю.
Пожалуйста, хоть бы она согласилась. Вместе веселее было бы...
Поделиться162008-07-21 01:54:14
Ну... эм.. я согласна, пройтись, осмотреть школу. - сказала Юги и встала, затем встала с кровати и подошла к Амэ которая стояла у двери двери.
Я в принципе готова. - сказала девушка и улыбнулась Амэ.
Можно обойти школьный двор - подумав сказала Юги
Отредактировано Юги Кроноси (2008-07-21 19:58:33)
Поделиться172008-07-21 20:46:32
- Ура! - Амэ была рада, что Юги пойдет с ней.
- Впринципе, мне все равно, куда идти. А оно так? Ну, да. Амэ достала из кармана штанов плеер и включила его. Под музыку гулять веселее. ^____^
- Ну что... Пошли! - Амэ как всегда улыбнулась соседке и они, наконец, вышли в коридор.
- Куда пойдем сначала? Пошли на озеро? Да. Я точно помню, когда шла в школу, что видела озеро. Там красиво, наверное.
-----> Озеро
Поделиться182008-07-21 20:49:24
Юги вместе с Амэ отправилась на озеро
==> Озеро
Поделиться192008-07-21 23:11:53
<<<<Вход
Ну слава богу мне дали номерок с комнатой. Подумала Сэй входя в комнату. Войдя в коанту заметила что в ней уже кто-то живет. Интересно я неошиблась? Сверилась с номерком и номером комнаты. Хм. Вроде неошиблась. НУ надеюсь непотревожу никого. Подумала Сэй и прошла к пустующей кровати и положила сумку рядом с кроватью. Сев на кровать откинулась на кровать и полежав пару минут решила пройтись по территории изучусь все что есть. Надеюсь я найду друзей. Подумала Сэй и вышла из комнаты.
>>>Куда-то
Отредактировано Сэй (2008-07-21 23:12:12)
Поделиться202008-07-22 01:15:31
==> из озера
Юги вбежала прибежав в комнату, достала ключи и открыла дверь. Со скоростью влетела в комнату и заметила, что возле последней кровати лежат чьито сумки.
ммм новенькая приехала.. клас. Интересно кто она и какая она. - подумала Юги и подошла к своей кровати.
Поделиться212008-07-22 01:32:08
Озеро----->
Аме спокойно вошла в комнату:
- Юги, ты чего так рванула? Я еле успела за тобой. Девушка подошла к шкафу и стала смотреть, что ей надеть. В итоге она выбрала джинсовые шортики, белый топик и другое нижнее белье, а мокрую одежду она повесила на спинку кровати. (Или как там о.0) (Переодеваться перед кем-то она не стеснялась.)
Наушники и плеер она пока сняла и положила на кровать.
Хнык. Придется волосы сушить. А они у меня все таки не короткие. Амэ взяла с тумбочки расческу и более менее причесалась.
После чего она стала усиленно шарится по сумке, которая до этого мирно стояла под кроватью. Куда же я его дела... Я точно помню, что не вытаскивала его из сумки... Ага! Вот он. Амэ вытащила из сумки фен и, вставив вилку в розетку, начала сушить волосы. Это заняло несколько минут. После чего девушка еще раз расчесала волосы...
- Вот! Я готова! - Амэ улыбнулась Юги, - Только... Девушка взяла с кровати плеер и наушники и надела, как обычно.
Отредактировано Ame (2008-07-22 01:45:34)
Поделиться222008-07-22 01:41:25
Просто! -сказала девушка и повернулась показала язык.
В то время пока Амэ выбирала одежду, Юги уже избавилась от платья и повесила на стул. Сняла мокрые трусики и лифчик, одев чистые и сухие розового цвета. Затем выбрала желтую юбочку и красную кофточку с длинными рукавами и капюшоном. Одев одежду. Вытерла волосы своим полотенцем которое она достала из своего шкафа.
Юги уже была готова и услышав слова Амэ что та готова, обернулась.
ММм.. я тоже готова, можно идти. - сказала Юги.
Поделиться232008-07-22 01:51:50
- Отлично! Куда пойдем? Теперь предлагай ты, - Амэ говорила и одновременно выбирала какую бы песню послушать. Хм... Пожалуй, эту. В наушниках заиграла такая веселая песня с пазитивным названием Die, All Right. Пазитифф! У Амэ на лице на секунду появилась некоторая усмешка. Но сразу же исчезла и заменила место просто спокойному выражению лица, но в глазах была какая-то искорка. Если посмотреть в глаза девушке, можно было подумать, что она не с того не с сего начнет смеяться и кататься по полу. У Амэ было весьма приподнятое настроение, которое сложно чем-то испортить.
Поделиться242008-07-22 01:56:24
Ну... хочу к морю. - сказала девушка.
Вот тут есть Обрыв над морем (Пляж,море) идем туда... - проговорила Юги и схватив Амэ за руку потащила.
==> Обрыв над морем (Пляж,море)
Отредактировано Юги Кроноси (2008-07-22 01:56:49)
Поделиться252008-07-22 01:58:39
==> Обрыв над морем (Пляж,море)
Поделиться262008-07-22 02:50:52
==> из Обрыв над морем (Пляж,море)
Юги открыв дверь вошла в комнату, затем закрыла дверь и легла на свою кровать. Спустя время Юги заснула...
Поделиться272008-07-23 00:05:21
Через какоето время, Юги проснулась. Встала и переоделась, сняв юбку и кофту, достала из шкафа свое платье, начала его одевать. Помучившись Юги наконец одела его. Девушка подумав Что поделать, может пойти погулять, ток одной не очень. Ладно думаю найду что поделать. Отправилась на прогулку.
==> куда нить
Поделиться282008-07-23 01:27:23
Амэ тихонько открыла дверь и зашла в комнату. Надо же. Никого нету. Вроде Юги говорила, что идет в комнату. Похоже, пошла прогуляться. Девушка сняла обувь и легла на кровать, закрыв глаза. Какой чудесный день, какой чудесный пень (о.0)...Что-то глаза закрываются. Я явно сильно вымоталась. Она встала с кровати. Первым делом Амэ сняла наушники и плеер предварительно их выключив. Потом девушка сняла одежду и переоделась в кавайную пижамку. ^____^ И, конечно же после, она улеглась обратно в мягкую кроватку и почти сразу заснула.
Поделиться292008-07-24 17:51:45
Достаточно выспавшись Амэ проснулась.
Надо же. Еще никто не пришел... Подумала девушка, потянулась и сладко зевнула. Встав, и заправиви кровать она направилась в ванную. Там сделав все необходимые процедуры, а именно приняв душ, почистив зубы, Амэ вернулась в комнату. Девушка начала шариться по шкафу в поисках чего бы надеть. В итоге она выбрала довльно таки короткую черную юбочку и бежевый топик с черной надписью "Music is my life" и обувь, подходящуюю ко всему этому. На шею, как всегда, Амэ повесила наушники, а сам плеер засунула в небольшой кармашек на юбке. (По обыкновению на всей одежде девушки есть хоть один и маленький, но карман. Как понятно, под плеер.) Вместо тонких браслетов на левой руке теперь находился один браслет. Более широкий, черного цвета. Волосы Амэ снова пришлось сушить, что она не очень любила из-за длинны.
Отлично! Я, вроде как, готова. Можно отправляться..хмм... погулять.
--->Куда-нибудь (Позже придумаю)
Поделиться302008-08-25 13:42:51
Прогулявшись (где, не знаю), Амэ вернулась в комнату. Опять никого. Ну да ладно, вернутся. Девушка надела наушники, включив музыку. Чуть постояв, она принялась быстро рыться в сумке, в которой, как бы это не было странно, еще что-то было. Через пару минут она вытащила откуда-то мобильник. Там не было ни смс ни пропущенных звонков. Как и ожидалось. Амэ завалилась на кровать и положила руки за голову. Как назло заиграла грустная песня, которая заставляла девушку вспоминать прошлое и в какой-то степени настоящее. Стоп! Достаточно! Она повертела головой, выбрасывая эти мысли. Другим все равно. И мне все равно. То настоящее, теперь прошлое. Прошлое забыто. Амэ переключила песню.