1.Имя Фамилия:
Фудзиоко Сэйрю. Но больше любит когда ее называют Сэй.
2.Возраст:
19
3.Внешность:
Рост 170, Волосы длинные до земли фиолетового цвета. На глазах постоянно носит повязку, также она ее может снимать. В ней она все прекрасно видит, ну а точнее предчувствует все. На лбу нарисован иероглиф. Глаза белесого цвета чуть-чуть отдающие фиолетовым цветом. Также на шее присутствует повязка на шее похожая на ошейник. Постоянно носит короткое обтягивающее платье в черно- фиолетовом цвете. На ногах носит большие сапожки чуть выше колена черного цвета с фиолетовой вставкой. На руках перчатки тоже длинные выше локтя. Ну в общем-то все.
4.Характер:
Добрая и заботливая девушка. Любит помогать друзьям в разных ситуациях. В основном она улыбчивая и редко можно ее увидеть грустящей. Если она грустит то только у себя в комнате, но на людях старается не показывать свою грусть и скрывает это за доброжелательной улыбкой. Друзья ее считали плакательной жилеткой, т.к. могли прийти к ней и поплакаться на жизнь, что она очень плохая и т.п. Поговорив с ней у всех поднимается настроение и Сэй была этому очень рада.
5.Биография
Сэй в общем была обычным ребенком. Когда была маленькая играла с детьми и они с ней. Они очень хорошо дружили. Со всеми друзьями Сэй познакомилась еще в песочнице и поэтому с ними не расставалась . Все они поступили в одну школу почти в один класс и учились и помогали друг другу. Училась она хорошо. Но однажды ей пришлось уйти из школы, это грустная история и поэтому не будем ее трогать. Так ей пришлось снова искать школу, и она нашла ее. Правда точно она не знала про нее ничего, а узнала про нее от директора. Он ей посоветовал туда пойти ну конечно же ничего толком не объяснив что за школа и что там преподают . Сэй не стала вдаваться в подробности, а просто пошла в эту школу. Так она оказалась в ней.
6.Таланты
Занималась боевыми искусствами и излюбленное ее оружие длинная цепь с ножами на двух ее концах.
7.Желаемый статус:
пока не знаю. Придумаю скажу.
8.Как попали на форум?
Реклама.
9.Будете ли нас рекламировать?
конечно.
10.Пробный пост
Сей сидела дома и смотрела телевизор. Когда позвонил телефон она немного вздрогнула от неожиданности. Взяв трубку сказала. Алло. Дом Фудзиоко. Сэй вас слушает. На другом конце послышался голос подруги. Сэй Это я Айя. Пошли погуляем? На улице как раз отличная погода самый раз для прогулки. Ну же давай соглашайся. Умоляюще проговорила Айя и Сэй улыбнулась. Опять встреча с очередным поклонником? Айя сделала обиженный тон. Обижаешь. Я нашла тебе школу и поэтому хочу тебя проводить до нее показать где она находится. Ну а потом можно будет в кафешку забежать. Ну что согласна? Сэй засмеялась. Ладно уговорила. Где встретимся? На другом конце был радостный вопль. Ура ура ура. Ко мне подходи пойдем вместе. Сказав это Ай положила трубку не дав договорить Сэй. Ну она дает. Хотя огромное спасибо ей что помогла найти еще одну школу. Останется только выбрать из двух школ. Подумала Сэй и пошла собираться. Собравшись вышла из дома и пошла к подруге. Дойдя до нее позвонила ей на мобильный и сказала что пришла. Та выбежала со счастливым лицом. Ну что пошли. Улыбнулась Айя и потащила Сэй к школе. Придя на место Сэй опешила. Она никогда не видела такой красоты дом. Она повернула голову в сторону подруги.(у нее же ведь повязка на глазах) Это точно школа? Спросила Сэй и Айя согласно кивнула. Да. Это именно она. Ну что пойдешь в нее? Вижу она тебе понравилась. И Сэй ничего больше не оставалось как согласиться с подругой. Ей на самом деле понравился дом.