1.Имя Фамилия:
REIKO NAKAMURA.
2.Возраст:
15.
3.Внешность:
У Рейко красивая спортивная фигура.
Длинные, волнистые, тёмно-красные волосы сделаны в 2 хвостика примерно по пояс, и большие красные глаза с обворожительным взглядом но иногда одиноким. Одежда исключительно разная . Школьное - белый пиджачок с красным воротничком и рукавами . Короткая красная юбка и белые гольфы и выше колена босоножки и портфельчик коричневый.
~Стихийное^_^ бедствие~
4.Характер:
Очень добрая девчонка, но иногда жестокая, очень любит показывать свой характер, но не всегда. Она очень спокойная, и её трудно вывести из себя. Стойкая и надёжная. Не очень любит общаться, но и без этого она прожить не может. Интересная и шутлива . Она как хамелеон меняет своё настроение . Не любит когда люди лицемерят или хамят и ненавидит задавак . Сама по себе открытая и застенчивая . Очень хитра и рассудительная и нелегкого поведения если что случилось, дает пинок под зад не зависимости кому. Любит животных особенно собак и грызунов и всегда к ним добрая . И не любит врать и говор и человеку прямо в лицо то, что о нем думает.
5.Биография
у Рейко есть родители, они очень занятые люди, и не могли воспитывать Рейко с самого детства, и из за этого отправляли ее в разные академии школы лагеря. Но в детстве когда была совсем маленькая она чаще всего находилась со свей няней, которую она полюбила как маму и иногда её начинала так называть.
Вот она выросла.
Училась в обычных школах на пятерки, но всегда несерьёзно относилась ко многим предметам, потому что знала, что в будущем эти знания ей совсем не пригодятся.У Рейко была подруга Лана, и они с детства с ней дружили.
Рейко ей всегда все рассказывала, ведь когда плохо ей некому было выговорить кроме неё.
Родители посчитали нужным отправить Рейко в академию в школы разные что бы она училась, а не занималась ерундой.
Рейко это не понравилось она устраивала скандалы с ними и каждый раз говорила им все что думает те слушали им было обидно Рейко думала, может то что все повлияет на них но они слушали у них это пролетало мимо ушей тогда решила не сопротивляться и так она попала сюда в Sex School.
6.Таланты
Играет на пианино и любит петь и, рисовать .
Обычно схватывает всё на лету . Но больше всего у неё умение понять человека . Острый и чуткий разум!Хорошее мысление.Умело может провести человека и запудрить мозги всякой фигнёй а точнее просто улизнуть от проблем.
На каждый вопрос за ответом в карман нелезит!
7.Желаемый статус:
~СтиХиЙнОЕ^_^БедСтВиЕ~
8.Как попали на форум?
Увидела рекламу на форуме.
9.Будете ли нас рекламировать?
конечно
10.Пробный пост
Рейко шла по улице и увидела странную девочку, она сидела на скамейке и плакала. Рейко подошла и спросила.
А что у вас случилось???
Да так вам это буде неинтересно
Да нет, нет вы что????? всё нормально.
Я потерялась.
У Рейко поднялись глаза наверх и подумала.
Как я могла не догадаться?
Рейко стояла задумавшись
Ау! девочка ты меня слышишь???????
А да , а что случилось ??????
Спасибо то что со мной постояла у меня мама нашлась !!!
рейко посмотрела на часы и ужаснулась.
Блин я же опаздываю.
Быстрым шагом Рейко отправилась в школу.
Отредактировано Reiko (2008-07-19 22:46:21)