1.Имя Фамилия:
Клэймор Узуки
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Не высокого роста, темные длинные волосы, карие глаза(часто носит цветные линзы) Телосложение, как у большенства девченок ее возраста. Не слишком худая, но и не толстая. Одевается правда Клэр странно чаще всего в школьную форму или как гот. Ее не интересует мнение других по поводу ее внешнего вида. Волосы девушки чаще всего распущенны, всегда опрятно выглядит.
4.Характер
Спокойная, никогда первая в драку не полезет, если это не задевает ее чувства. На вид ангел, но лучше к ней не лезть, ибо *в чистом омуте - черти водятся* По натуре своей тихоня, мало с кем общается, очень странно себя ведет, многие ребята обходят ее стороной. Молчалива, но если человек нормально с ней общается, то Клэр может открыть ему свою светлую сторону. Не многим удается конечно увидеть истиную Клэр. Любит темные места*типа кладбища* Одиночество, ночь...
5.Биография
Девочка родилась в богатой семье, но родители розвелись еще когда Клэр было 4 года. Девочка мало что понимала, но уже в таком возрасте развод родителей оставил след. Мама знаменитая актриса и чаще всего на сьемках. Дочка актрисы всегда в центре внимания, но Клэр этого не любила. Ее бесили вспышки фотакамер и журналисты которые лезут в ее жизнь. Клэр все время искала темные и не взрачные места, чтобы ее никто не трогал. Дети ее возраста Клэр не очень уважали, ибо завидовали ее популярности не понимая, какой кошмар это для девочки. Она была готова поменяться с ними местами. Чтобы жить в нормальной семье, где нет этих вечных папараци. Но судьба так распорядилась, что Клэр родилась в такой семье. Девочка мало общалась с ровесниками, только тогда когда мама приезжая с очередных сьемок, брала дочку в гости к своим друзьям, где тоже были дети. Клэр росла обучаясь хорошем манерам, но мало общительной. Все мамины друзья шептали матери, типа почему у тебя такая робкая девочка и вообще она странно себя ведет. Мама уже звезданутая напрочь, посчитала, что ребенку нужно общение немного не того круга...и вообще ребенок с таким характером видили те мешает карьере. Поэтому мамочка отправила доченьку в школу с не совсем обычным обучением...
6.Таланты
Хорошо рисует и танцует. (НО девушка курит)
7.Желаемый статус: +Тьма во Мне+
8.Как попали на форум?
Чисто случайно, просто лазила в поисках чего-нибудь нестандартного...
9.Будете ли нас рекламировать?
Не думаю, что вы нуждаетесь в рекламе, но если вам так нужно.......
10.Пробный пост
Девушка сидела у себя в комнате на окне и смотрела на небо. День подходил к концу, и солнце уже начало заходить за горизонт. Оно словно большой золотой шар, опускалось все ниже и ниже. Правда Клэр не замечала этого движения, но она внимательно смотрела на солнце. В такое время суток, солнце срвсем безобидно. Оно не обжигает глаза и на него можно смотреть часами...
Как бы я хотела стать птицей, или хотя бы иметь крылья...я бы полетела к солнцу не боясь, что оно сожет меня до тла..ведь сгореть от лучей солнца находясь с ним поблизости - это такая достойная смерть...Гораздо лучше чем быть оплакиваемыми разными дядичками и тетичками, которые даже имени твоего толком не знают...А сгореть от солнца - это значит не будит у тебя не могилы не гробницы, зато все будут знать, сколь пламенным был твой дух, что не побоявшись сгореть ты держал свой путь к солнцу......