Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Киты

Анкета Киты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя Фамилия: Кита Мизуно
2.Возраст:16

3.Внешность:http://i37.beon.ru/99/19/181999/18/5566318/0CA5MOKCN.jpegКрасивая девушка с черными длинными волосами, которые собирает в хвост или носит распущенными,и глазами цвета морской волны, с очень светлой кожей,правильными и утонченными чертами лица. Девушка высокая-170см, стройная,вес-43 кг, на вид хрупкая и утонченная. Любит носить яркие,неформальные вещи, короткие юбки и шортики, выглядеть вызывающе и модно.

4.Характер: Разная-иногда безбашная и позитивная, иногда нежная, мягкая, застенчивая, иногда-злобное агрессивное нечто. Довольно общительна. Но девушка очень избалована и капризна, а также стервозна. Готова на все ради достижения своих целей. Любит использовать людей в своих целях. Одна ее проблема--что она иногда сама путается в своих чувствах и эмоциях, и тогда впадает в размышления. Привыкла сводить с ума мужчин, но никого не любила особо и еще девственница. Любит музыку, классику, литературу--вобщем искусство.

5.Биография:
Кита родилась в семье богатых аристократов. С детства привыкла получать все, чего захочет.Родители потакали прихотям своей единственной дочери. Девушка обучалась на  дому с репетиторами. Родители заботились о том, чтоб девушка была всесторонне развита, как и подобает аристократке. Большой уклон в обучении шел на искусство,поэтому девушка так его и полюбила, особенно классическую музыку. Но так как ей это наскучило, она довела родителей до нужной кондиции, чтоб они выпустили ее в свет. Родители девушки где-то услышали, что в этой Школе ученицам живется очень хорошо, и образование здесь отменное. Поэтому они не стали уточнять всех деталей и решили отправить туда свое надоедливое чадо.[/u][/color]

6.Таланты: владеет игрой на скрипке и фортепиано, у нее великолепный голос и пластика.

7.Желаемый статус: Х-СтЕрВоЧкА-Х

8.Как попали на форум? методом тыка

9.Будете ли нас рекламировать? Да

10.Пробный пост
Кита вышла из машины у ворот Школы, где она будет теперь учиться. Нда, странноватое место. Из машины вышли помощники-грузчики, которые помогли донести ей вещи до ее комнаты и поспешно удалились. Кита презрительно окинула комнату взглядом. Да уж,это далеко не царские хоромы,а жаль! Она вздохнула и принялась раскладывать чемоданы. Конечно же она набрала с собой кучу шмоток и аксессуаров, чтобы не упасть в глазах общества. Интересно, здесь хоть нормальные люди учатся?В дверь постучали. Кита незамедлительно открыла. На пороге стояла девушка примерно ее же возраста.
-Привет я Нами. Я слышала, что ты новенькая,вот и решила тебя проведать и показать все. Кстати, как тебя зовут?
-А..Я Кита. Да я и сама не прочь осмотреться.
-Ну тогда идем. -Нами хихикнула и повела Киту на экскурсию по школе.

Отредактировано Кита (2008-07-18 16:03:16)

0

2

Кита
Для начала правильно оформите анкету как и у всех участников - это раз.
2 - ое проставить пробелы после знаков припенания
3 - е добавть еще по строке в пункт внешность и характер
4 - е убрать:

Кита написал(а):

(а зря!)

И я не вижу в пункте БИО того как девушка росла, училась набиралась талантов которые вы описали в следующем пункте, да Вы еще и не забывайте что идеальных людей у которых нет каких либо проблем просто НЕБЫВАЕТ -  так что исправить.

0

3

Вродь исправила.

0

4

Кита написал(а):

10.Пробный постКита вышла из машины у ворот Школы, где она будет теперь учиться. Нда, странноватое место. Из машины вышли помощники-грузчики, которые помогли донести ей вещи до ее комнаты и поспешно удалились. Кита презрительно окинула комнату взглядом. Да уж,это далеко не царские хоромы,а жаль! Она вздохнула и принялась раскладывать чемоданы. Конечно же она набрала с собой кучу шмоток и аксессуаров, чтобы не упасть в глазах общества. Интересно, здесь хоть нормальные люди учатся?

Мммм пост немного подправить) Впихните где нить разговорную речь вашего персонажа и и разговорную речь не сосуществующего и тогда все ^ ^

0

5

Все вроде. Правильно я там накалякала?

0

6

Кита написал(а):

Все вроде. Правильно я там накалякала?

Речь другова персонажа обозначаеться жирным шрифтом и подчеркиванием

0

7

Так?

0