Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №56. Литература. Преподаватель Север Грей.

Кабинет №56. Литература. Преподаватель Север Грей.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Большой светлый кабинет. Все как полагается: доска, стол учителя, парты учиеников. Портреты писателей вдоль стен и девиз Севера Грея выгравированный над школьной доской:
"Все роли в мире распределены:
Одним – копить богатство и успехи,
Другим – коварно создавать помехи,
А третьим – наблюдать со стороны…
Но не стоит история на месте –
И могут измениться роли в пьесе…"

0

2

-->> Коридоры

Распахнув дверь своего кабинета, Север замер на пороге. После темноты коридоров, глаза некоторое время привыкали к яркому свету, проникающему через незашторенные окна. Помедлив еще какое-то время, учитель прошел к своему столу и уселся на край, с интересом разглядывая кабинет.
- Любопытно... Очень любопытно... - Вслух проговорил он.
До сих пор он не имел удовольствия заниматься преподаванием, потому испытывал легкое волнение. Однако слишком легкое, пожалуй гораздо больше его занимало другое... Он не мог отделаться от мысли, что его постоянно кто-то преследует.
- Что-то рановато... - Саркастично проговорил он и откинулся на стуле. - Стареешь, Сев. Уже мания преследования развилась...
Что бы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей, Север открыл лежащий перед ним журнал и углубился в изучение плана проведения занятий. Время от времени он что-то проговаривал в слух, хмурился и черкал ручкой, подписывал и исправлял. Окончив чтение, молодой человек поднялся со своего места и подхватив журнал подошел к доске.
- Итак... Урок номер раз... - Сказал он, оглядываясь в поисках мела.
К его великому сожалению ни кусочка он так и не обнаружил. Север вернулся к столу и порылся в ящиках, но и там, такой необходимой всем педагогам вещи не оказалось.
- Вот черт... - Грей остановился по среди кабинета, решая что делать дальше. - Неужели нельзя было позаботиться обо всем заранее?
Не долго думая он решил заглянуть в соседний кабинет.
"Возможно сосед выручит..."
Хлопнув дверью Север вышел из своего кабинета.

-->> Кабинет №60

0

3

Кэт вошла в красивый, светлый кабинет.
Как странно, я то думала что кабинет у учителя такой же как и комнатка... Девушка свиснула...Ну тут мило конечно... Девушка посмотрела на свою мини - юбку. Да, она слишком короткая для встречи с учителем... Но у меня гардероба не, поэтому придёться довольствоваться тем что есть!Девушка немного стенула юбку вниз, что бы она казалась чуть длиннее.А учитель симпотичный... Подумала девушка и села за одну из парт. Она выглядела немного глуповата. Взрослая девушка, сидела за небольшим столиком и на неольшом стульчике.

Отредактировано Катрина (2008-07-22 15:50:09)

0

4

Девушке уже немного надоело ждать своего учителя... Мне интересно, он думает что у меня резиновое терпение? Кэтти ухмыльнулась.. И прилегла головой на парту.

0

5

Комната №30

Север влетел в кабинет и замер на пороге, глядя на задремавшую девушку. Тихо подойдя к своему столу, он с размаху опустил груду книг и конспектов на стол.
- Что-то я не понял, вы ошиблись дверью, мисс, когда шли в свою спальню?!

0

6

Я и не спала, даже и не дремала! Прикрикнула девушка.Вот просто на паарту голову положить нельзя... :dontcare: Знаете, с вашими темпами, и заснуть не грех. Девушка нахмурила брови.

Отредактировано Катрина (2008-07-22 16:29:53)

0

7

- Разговорчики в строю! - Недовольно проговорил Север и извлек из сваленных на столе ученбников, нужную книгу.
Полистал и положил ее на парту Катрин.
- По этому чебнику я буду читать лекции, ознакомьтесь, пожалуйста.
Затем вернулся к своему столу и присел на край, с интресом разглядывая девушку.
"А она ничего... с пьяных глаз сразу и не заметил..."

0

8

Катрина не любила когда ею командуют, но она не могла перечить своему учителю...Да, учебник просто "сказка" в кавычках... тут Кэтти заметила что учитель её разглядывает, но не подола виду что это видит. девушка продолжала читать. Тут Кэ атрина не выдержала и поднела голову. Такс, типо я прочла...

0

9

- Уже прочитали? - Север удивленно приподнял брови. - Быстро! Что ж...
Грей соскочил со стола и направился к доске. Постоял минуту и только потом сообразил, что так и не взял мел у Артура.
"Твою мать! Так нажраться и забыть самое главное!"
- Так... - Проговорил он вслух. - Удовлетвориться устным изложением темы... Открывай тетрадь, записывай...

0

10

Кэт посмотрела на учителя Да, а в нём что то есть... Так, дура, о чём ты думаешь, он твой учитель! Забудь про это! Строго приказала себе Катрин. Девушка достала тетрадь, на которой была изображена девушка гот. Кэт лениво открыла тетрадь и взяла чёрную ручку.Блин, я ненавижу диктанты... Эх, а фиг избавишься от них... Девушка опять посмотрела на учителя.

0

11

- Так... - Север пытался собраться с мыслями, что выходило плохо. Изрядная доза алкгоголя еще гуляла в крови и мысли о работе ни как не шли в голову... В голову шли другие мысли.
- Катрина, дорогая, давайте пожалуй перенесем воодный урок на другой день, а пока просто пообщаемся.
Грей улыбнулся и вернувшись к столу уселся на его край.

0

12

Вот это да! Я блин с собой сумку тащила, а он общаться собрался? Катрина закатила глаза.Хорошо, довай общаться! Девушка закусила нижнюю губу.Ой боже ты мой... И о чём мне с ним говорить?

0

13

- Давайте, поговорим о вас. - Север улыбнулся, сверкнув белыми клыками, которые чуть выделялись. - Уверен, вам есть что рассказать. К тому же узнав вас по-ближе мне будет легче планировать урок.
Грей склонил голову набок и улыбаясь наблюдал за ученицей. Влажные черные волосы в беспорядке лежали на плечах, а челка чуть прикрывала глаза. Отчего молодой человек имел несколько загадочный вид.

0

14

Знаешь, я не тот человек, о котором стоит говорить. Катрин улыбнулась и подошла к учителю.эх, ты... Обо мне ему интресно. Так я и поверила. Катрину так и подмывало обнять учителя. Настолько она близко стояла к нему. Так, Кэт, держи себя в руках.

0

15

Север наблюдал за тем, как девушка поднялась со своего места, юбочка задралась и мелькнули белоснежные трусики. Грей усмехнулся.
"Доступная, как все... Но чертовски хороша..."
- Тайны от преподавателя? Это не этично... - Проговорил он тихо.
Улыбнулся и погладил девушку по щеке, заправил ее волосы за ухо. Чуть приблизился и вдохнув аромат волос, довольно произнес:
- У тебя чудесный парфюм...

0

16

Хм...Да, такого я не ожидала... Одна из прядей чёрных волос Катрин больше не мешала. у девушки на щеках появился румянец. Знаешь, у меня нет секретов от тебя. и не будет.

0

17

- Да? - Все так же тихо проговорил Север. - Я это учту...
И легонько взяв девушку за подбородок, притянул к себе и прикоснулся губами к ее губам. Затем отстранился и взглянув на Катрину потемневшими в миг глазами, прошептал:
- У тебя сладкие губы...

0

18

Мне редко кто это говорил Тихо прошептала Кэтт и ответила поцелуем на поцелуй, после оторвалась от поцелуя и сказала. знаешь, я с первого момента понела, что ты не такой как все остальные учителя и парни.Боже, он меня поцеловал... А я даже не думала об этом... Я думала я ему воопще не интересна.

0

19

- Лестный комплимент. - Проговорил Север.
И обняв девушку опрокинул ее на стол, на котором сидел. Предварительно скинув все книги и тетради на пол. Затем начал нежно, целовать шейку Катрины.

0

20

Катрина просто потеряла дар речи. Сердце бешено билось.Я не хочу что бы так продолжалось дальше. Я не могу отказать ему. Для меня это непривычно... Север... Я не... могу... так... Сказала девушка не много задыхаясь...

0

21

Остановился и отстранившись взглянул девушке в глаза.
"Еще одна... Что поделать, не умею я ухаживать, с детства не обучен..."
- Прости. - Наконец, проговорил Грей хмурясь и отошел в сторону. - Не знаю, что на меня нашло...
Затем заметив возникший в кабинете беспорядок начал поднимать с пола кнги и тетради.
"Ну, ты и придурок Сев... Я конечно понимаю, спермотоксикоз, страшная вещь... Но это еще не повод кидаться на всех встречных девчонок..."

Отредактировано Север Грей (2008-07-22 19:12:23)

0

22

Девушка села на стол. Понимаешь, я просто не могу так сразу, и ещё со своим учителем...Мне очень жаль... Но я немогу... Ты должен понять... Девушка посмотрела  на парня. Ты на меня не обижаешься?

0

23

ОФФ: Я ща ухожу, где то буду через полчаса или через часа.

0

24

- Обижаюсь? - Довольно сухо. - Вовсе нет. Думаю, урок окончен. Можешь быть свободна.
"Дурдом... Ну, натуральный дурдом... Нужно найти Артура и забуриться с ним в город до утра."Север поднимал книги и складывал их стопочкой на столе.
"Напугал двоих девчонок за последний час..." - И тут Грей не выдержал и разразился громким смехом.
"Нет, дейстительно ситуация идиотическая..."

Отредактировано Север Грей (2008-07-22 19:22:26)

0

25

Север, может быть сегодня в кафе сходим? Девушка немогла просто так отпустить его. она не могла. прости, но это не моя тактика, если ж я решила, то решила...

0

26

Грей взглянул на девушку и скрестив руки на груди, проговорил:
- Может быть...
"Если будешь хорошей девочкой..." - Но этого Север не сказал, только подумал.
Вернулся к своему занятию и взяв в руки одну из книг с деланным интресом начал ее листать.
"Ты держишь е вверх томашками, идиот..."
Грей спохватился и перевернув книгу, углубился в чтение.

0

27

Ладно если надумаешь, приходи в 666 комнату. Я там. Буду ждать. Да проффесор Грей, с вашими фантазиями, только с девушками и общаться. Катрина подхватила сумку лежавшую на краю одной из парт, ещё раз посмотрела на Севера, улыбнулась и вышла из кабинета.Учти, я не отступлюсь... тихо произнесла девушка выходя из кабинета

0

28

Грей задумчиво посмотрел вслед девушке и усевшись на стол, покачал головой.
- Вот поэтому я больше люблю парней... - Тихо проговорил он сам себе и тихо заржал. Он предпочтал не распространяться об этом увлечении. И взглянул на книгу, которую все это время держал в руках. Это были сонеты Шекспира, оригинал...
- Мы красоте желаем размноженья,
Нам хочется, чтоб цвет ее не вял, –
Чтоб зрелый плод, – как все, добыча тленья –
Нам нежного наследника давал.
А ты, плененный сам собой, питая
Твой юный пыл своим топливом, сам
Творя бесплодье вместо урожая,
Сам враг себе, жесток к своим дарам.
Ты ныне миру вешних дней отрада,
Один глашатай прелестей весны,
В зачатке губишь цвет твоей услады,
Скупец и мот небесной красоты.
Так пожалей же мир, иначе плод
Твоей красы с тобою гроб пожрет.

Прочтал вслух и задумался.

0

29

Книга была дочитанна до половины, когда Север, наконец, почувствовал течение времени. Потерев переносицу, он отложил книгу в сторону.
"Кажется меня приглашали в гости... Не хорошо отказывать красивым девушкам..."
Север фыркнул над собственными мыслями. Сложил книги аккуратной стопкой и направился прочь из кабинета. Запер дверь на ключь и постояв немного возле нее, направился к Катрин.

-- Комната Катрин (666)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет №56. Литература. Преподаватель Север Грей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно