Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №30. Покои Севера Грея.

Комната №30. Покои Севера Грея.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большая комната в темных тонах. Большую часть которой, занимает огромная кровать. Кровать эта вообще заслуживает особого внимания: мягкие матрацы застелены черными простынями, в прочем все постельное белье - черного цвета. Балдахин на кровати кроваво красный с черной окантовкой, башенки исполнены в виде переплетенных женских тел. Люди, верящие в вампиров, могли бы принять эту комнату за логово вампира... Однако все было проще - Север любил производить неизгладимое впечатление. А наследство, доставшееся от богатых родственников, не дает ему скучать...
Окна постоянно занавешены тяжелыми бордовыми портьерами, с целью создания надлежащего образа. На прикроватном столике кроме обычной настольной лампы, находиться канделябр на пять свечей. К слову в ящике того же прикроватного столика скрываются наручники, плети и прочая садомазохистская дребедень.
У стены справой стороны находится монументальный платяной шкаф красного дерева. Напротив кровати находится глубокое мягкое кресло. Почти незаметная дверь ведет в ванную комнату.

0

2

-- Кабинет №60

Вошел и прикрыв за собой дверь, напрвился к кровати. Подошел минуту смотрел на нее, как будто решая для себя что-то, а потом рухнул на нее прямо в одежде и обуви. Вырубился мгновенно. В комнате стояла гробовая тишина, несчитая редких постанований Севера и бормотания:
- Уууум... Какая ты классная!.... И откуда только такие беруться?... Ум... Да, детка... Эй?... Ну, куда же ты?... Ну, вернись....

0

3

Катрина шла по корридору школы. В помищение было прохладно. Катрина поёжилась... На лице было очень серьёзное выражение. Глаза блестели. В коридоре было темно, так как лампочка перегорела. А окон как таковых не было. Сегодня Катрина должна встретиться со своим новым учителем. Уже 2 учитель... Вот мне интересно, этот тоже будет с закидонами? Девушка ухмыльнулась. Катрина подошла к двери комнаты номер 30 и постучала. По коже пробежали мурашки. Вот блин... Надеюсь там никого нет...

0

4

Негромкий стук в дверь прозвучал набатом в голове Грея. Тихо застонав Север перевернулся на спину и уставился в потолок стараясь понять где он, что случилось и почему ему так херово...
- Ааааа... - Застонал он садясь и хватаясь за голову. - Чертов Криган... Он же меня споит... - Замолчал и собираясь с илами и мыслями, поднялся с кровати.
"Кого еще там принесло?..."
Пошатываясь подошел к двери и со второго раза открыл. На пороге стояла девушка, на сколько север мог судить, раньше он не имел чести быть знакомым с ней.
- Чем могу? - Спросил он прислонившись головой к двери.

0

5

Девушка немного смутилась когда увидела  учителя.
Ой мля... Во чудо в перьях! оОн чё напился?  o.O
Приветикс. Ну я типо твоя новая ученица. Меня Катрина зовут, для друзей Кэт

0

6

Север минуту тупо смотрел на девушку, затем нахмурился.
"Или я чего-то не понял, или одно из двух..."
- Дорогая моя, фамильярность не красит девушку... - Наконец, проговорил он.
Голова трещала по швам.
"Лучшее средство о головы... топор..." - Болезненно сморщившись подумал он.
- Я бы пригласил вас войти, мисс Катрина, но не вижу смысла... - Прозвучало саркастично. - Я, видете ли, не в самой лучшей форме. - Помолчал немного и добавил: - Встретимся чуть позже в моем кабинете (№56).

0

7

Хорошо...Девушка  немного смутилась. И понела что это тот человек который ей нужен.
Я то думала что он такой же как и все... А нет.... Девушка развернулась и зашагала прочь.

0

8

Не успел Север облегченно вздохнуть, глядя вслед уходящей Катрине, как неизвестно откуда нарисовалась Нанали.
"Ах, черт... Я же сам ее пригласил...Что ж, раньше надо было думать и не злоупотреблять..."
Север отошел в сторону, пропуская девушку.
- Заходите мисс. Располагайтесь... - Проговорил и не оборачиваясь направился к двери ведущей в ванную комнату. - На прикроватном столике лежит учебник литературы. Можете пока ознакомиться с курсом лекций, которые я буду вам читать.
Когда дверь за Севером закрылась, он облегченно вздохнул и прислонился к ней спиной.
"Итак... Сейчас мне поможет лишь холодный душ..."
Стянув с себя водолазку, скинув ботнки и сняв штаны (вся одежда к слову сразу полетела в карзину для белья) Север зашел в душевую кабину и врубил холодную воду. Ледяные струи лупили по плечам, но Грей почти не чувствовал дискомфорта.
- Да... - Тихо прогвоорил он прикрыв глаза и оперевшись о стену. - Так гораздо лучше...
Когда в голове прояснилось, Север выключил воду и вышел из кабины, наскоро вытерся полотенцем и натянув брюки из стопки с чистым бельем, вышел из ванной, на ходу вытерая волосы.

0

9

Катрина остановилась на пол пути. Кэт понимала что не очень хорошо разговаривала с учителем... А я даже не знаю как его зовут... Надо бы извениться... Кэт направилась обратна к двери комнаты учителя и постучалась.

0

10

Север прошел к креслу и усевшись блаженно прикрыл глаза, шум в голове утихомирился и стало вполне сносно.
- Вампиры?...- Не открыавая глаз произнес он. - Я не верю в подобную чертовщину. Верю лишь в то, что видел своими глазами... Стиль оформления этой комнаты подходит под мой внутренний мир.
"Ага... Ак то час назад был готов идти ловить привидений напару с Артуром?" - Север тряхнул головой отгоняя мысли и брызки полетели во все стороны.
Услышав стук в дверь Грей поморщился и поднявшись из кресла направился к двери. Открыл и снова увидел на пороге Катрин.
- Прошу прощения? - Не понимающе спросил Грей.
"Я что разговариваю на суахили? Я же просил подождать меня в кабинете..."

0

11

Прости меня конечно, что я опять пришла, но я хотела бы извениться за моё поведение... Девушка посмотрела в пол  и подумав отвернулась и направилась к кабинету.

0

12

Север некоторое время с удивление смотрел в спину удаляющейся девушки.
"Ни чего не понимаю..."
Затем закрыл дверь и вернулся в кресло.
"Наверное, я никогда не привыкну к выходкам тех или иных особ женского пола..."
Грей минуту молчал уставившись в одну точку, затем взглянул на Нанали и проговорил:
- Я вижу книга, тебя не слишком заинетерсовала...

0

13

Север покачал головой. Если бы у него так не болела голова он наверняка сказал что-нибудь изощренное. Но голова болела, потому он лишь пожал плечами. Вспомнив, наконец, что в одном из ящиков стола лежит термас с кофе Грей направился к столу. Долго рыскал по ящикам, нашел и облегченно вздохнул.
Север отвинтил крышку и налив в нее бодрящий напиток медленно начал пить. С каждым глотком становилось все лучше...
- Что ж, мисс, давайте сделаем по-другому... - Наконец, заговорил молодой человек. - Ответьте мне на такой вопрос: что вам интересно?
Грей взглянул на девушу и сняв полотенце с плечь, бросил его на кровать.

Отредактировано Север Грей (2008-07-22 12:20:38)

0

14

- Моя личность? - Север слабо улыбнулся. - Поверь мне, дорогая, в моей личности крайне мало инетересного...
Север поставил крышку на стол и тряхнул головй, так , что волосы в беспорядке разметались по плечам. Взглянул на девушку.
- А готика, действительно довольно инетесная субкультура... - Север замолчал, а затем прищурился. - Что ж... раз молодой леди интересна фантастика, начнем наши занятия с изучения мифов и мифологии. Вы знаете кто аткие инкубы?
Север подошел к кровати и присел на край. Затем, не отрывая взгляда от Нанали, откинулся на локтях.

0

15

Север склонил голову на бок и облизал губы, откровенно разглядывая стоящую перед ним девушку.
- Да, ты права. - Наконец, ответил он. -  В средневековых легендах инкуб - это распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Существует много теорий о том, почему демоны стремятся разделить ложе не с себе подобными, а с человеком... Как думаешь, поче му же?...
"Ага, ты ей еще экзамен устрой..."
Определенно девушка привлекала его. Сказать по чести, Север не смог бы сейчас ответить дело в ее имидже или невинности... Как известно, запретный плод - сладок...

+1

16

Тихо засмеялся, в глазах заплясали черти.
- Да, в общем и целом, ты права... Некоторые обосновывают это желанием оставить потомство, другие садистским желанием показать свое превосходство. Ведь как известно демоны лучшие любовники...
Север еще некоторое время разглядывал девушку, затем поднялся и подошел к ней. Слишком близко для невинной беседы. Приподнял мордашку Нанали за подбородок и заглянув ей в глаза тихо прогвоорил:
- Вы знаете, мисс, что очень привлекательны?
Это конечно был риторический вопрос.

0

17

"Черт, соклько ей? 17? Тогда, какого черта, она смущается, как школьница?"
- Смею заверить вас, мисс, вы очень хороши собой. Как только вы научитель пользоваться этим качеством, ваши дела пойдут в гору. - Север говорил с нескрываемым сарказмом. Он не верил в женскую чистоту, считая всех особ женского пола стервозными истеричками.
Рука девушки, буквально жгла кожу и Грей чувствовал, что еще немного и просто не сможет сдерживаться.
"Да... Такого похмелья у меня еще не было..."

0

18

Чувствуя, как девушка неуверенно, но все же отталкивает его от себя и видя слезы, выступившие на ее глазах, Север истолковал все по своему.
"Да, конечно... Я не достаточно хорош для тебя. Нам нужен молоденький мальчик с пулей в голове."
Грей стиснул зубы и отступил от Нанали. Сначала на шаг, не в сидах оторваться от глаз девушки, затем тряхнув голвой отвернулся. Минуту стоял молча, опустив голову и с сутулив плечи.
"Дурак... Какой же я дурак..."
Север взял со стола книгу и сунув ее в руки девушки указал на дверь:
- Свободна. - Холодно и немного устало проговорил он, отошел к окну и отодвинув гардину выглянул на улицу. С тех пор, когда он последний раз смотрел на залитую солнцем площадку - ничего не изменилось. Все те же девушки... Север нахмурился и отпустил гардину, занавесь упала, закрывая обзор, но Грей все так же стоял не оборачиваясь.

0

19

- Да, действительно... - Сухо отозвался Грей. - Меня все боятся, пора бы уже привыкнуть. Вроде уже смотрел сегодня в зеркало, должен был вспомнить...
Он оторвал от себя руки девушки и обернувшись пристальтно на нее посмотрел.
- Одного не могу понять: чего ты добиваешься? - Прогворил он, наконец.
Долгое мгновение он смотрел на нее, пока не прошел мимо, к шкафу. Открыл и порывшись среди вешалок достал черную рубашку. Одел ее не застегивая.
"Сев, а я и не знал, что ты такой идиот... Нашел из-за кого поднимать себе нервы... Из-за зеленой двчонки считающей себя готом... Ты определенно стареешь..."

0

20

Север замер, затем развернулся и быстро подойдя к девушке, схватил ее за плечи и одним рывком поднял ее на ноги.
- Это была неудачная шутка, во-первых. - Процедил он сквозь зубы. - И во-вторых, как вы посмели назвать своего преподавателя "идиотом"?
Грей был в бешенстве.
"Эта девчока либо вообще не понимает с кем и что говорит, либо откровенно издевается надо мной!"
Север отпустил девушку. Ему как-то вдруг все надоело. Словно переключили тумблер. Все насточертело и хотелось лишь одного - спокойствия.
- Хочешь быть рядом? - Усмехаясь произнес он. - Может тебе постелить на полу перед дверью?
Он покал головой и сел на кровать, опустив голову. Волосы падали на лицо черной занавесью.
- Уходи. - Прогворил он тихо и устало. - Ради Бога, просто уходи...

0

21

Север был удивлен. Дже не так... Он был шокирован. Она была другой. Грей не понимал ее действий, и это несколько нервировало.
- Слушай, какая же ты настырная... Я тебе нужне, но ты меня боишься... - Слабо улыбаясь проговорил он. - Хочешь поиграть в "Красавицу и Чудовище"?
Было в Нанали что-то такое, что заставило Севера поверить в ее искренность. Но недоверие в душе молодого человека, сменилось страхом. Он боялся сделать какой-нибудь опрометчивый поступок, навредить девушке.
"Черт! И как после этого мне ее учить? Заниматься сексом с девчонкой, которая смотрит на тебя, как на отца родного, то еще извращение..."
- Я не смогу тебе преподавать. - Наконец, проговорил Север пристально глядя в глаза Нанали. - Я напишу заявление об отказе...
"Она и понятия не имеет, чему здесь учат и какие методы обучения..."

0

22

"Н-да... Ну и влип же ты, мой сердешный друг..."
- Встань. - Проговорил Север тихо и поднял девушку на ноги. - Никогда и не перед кем не становись на колени. Да... Я совесм забыл, что тебе еще надо обучить хорошим манерам... Так и придется, оставить тебя подле себя. Кто еще сможет выдержать столь несносную девчонку? - Север смеялся, смеялся от души и не злясь.
Он откинулся на спину и сложив руки за головой уставился в потолок.
"Бывают в жизни огорчения... Мелкие, но много..."

0

23

Минуты две в комнате стояла тишина, нарушаемая лишь дыханием. Затем Север не выдержал и расхохотался. Отсмеявшись он сел и обняв Нанали за плечи проговорил:
- Это твой метод? - В голосе слышались смешники. - Ты решила убить меня своей депрессией? Хватит уже гипнотизировать паркет!
Отпустил девушку и встав с кровати, прошелся по комнате.
- Чем планируешь заниматься? - Наконец, спросил Грей остановившись напротив девушки.
"Вот черт... Меня же еще Катарина ждет... И кто тянул меня за язык... Я с одной-то ученицей справиться не могу..."

0

24

- Предложения?... - Север задумался на какое-то время. - Может быть. Но только позже. Сейчас меня ждет вторая ученица.
С этими словами Грей начал застегивать рубашку.
- Я просил ее подождать в кабинете. Проведу лекцию и вернусь. Если хочешь, можешь подождать меня здесь.
Грей огляделся собрал со стола несколько книг и конспектов. Вспомнив, что до сих пор не расчесался, подошел к зеркалу и пару раз провел шеткой по волосам. ТТе окончательно запутались и не желали быть расчесанными. Спустя пару минут молодому человеку все же удалось привести себя впорядок. И он подхватив учебники пошел к двери, на ходу проговорив:
- Не скучате, мисс. Лучше займитель чем-нибудь общественно полезным!

0

25

- Вот и отлично. - Север с облегчением улыбнулся и скрылся за дверью.
"Н-да... Что ж, оторвусь на Картине. Бедная девочка она даже не знает, что ее ожидает..."

-- >>Кабинет №30

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №30. Покои Севера Грея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно