Комната со всем но без изьянов
КомнатКо №11
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-17 19:24:36
*Пришёл, усталый, и лёг на кровать...врубил телик и думает о своём в полной темноте*
Поделиться32008-08-15 10:04:06
зашёл в комнату вместе с девушкой,закрыл за собой дверь, обнял возлюбленную и прижал её к себе
наверное я влюбился в неё.....
провёл её к кровати, стоя у неё нежно поцеловал(девушку, а не кровать^_^)
Поделиться42008-08-15 10:46:26
Вошла вместе с парнем в его комнату,комната же была достаточно просторная и креативная.Парень провел Аию после чего обнял и поцеловал,она ответила взаимно на поцелуи
"А мне наверное нужно влюбиться...тоо я влюбляюсь медленно ,но влюбляюсь..."
Поделиться52008-08-15 10:50:32
вкладывает в свой поцелуй всё больше и больше нежности и постепенновозгорающей любви, аккуратно обнимает девушку и прижимает её к себе, аккуратно проводит руками по её талии, бёдрам
Поделиться62008-08-17 10:29:00
Чувствует прикосновения парня,его руки водили по телу девушки. Аия некогда не ощущала столь нежных ощущении
Поделиться72008-08-17 15:15:27
аккуратно уложил девушку на кровать, расстегнул и снял её плащик, девушка осталась перед ним в одном белье
Она восхитительна. просто ангел. Неважно, что она порой может быть жестокой. Ради тех моментов, когда она добра, ради её мимолётного, но полного нежности взгляда я готов на всё!!!
аккуратно проводит по её талии. животику, спинке руками, покрывает её нежный животик поцелуями
Если она-моя звезда, то ради неё я готов умереть
снова ласкает её руками, нежно поцеловал её плечико, шею, щёчку. Затем страстно целует её в губу, играясь своим язычком с её
Поделиться82008-08-17 16:06:20
Чувствуя поцелуи и прикосновения парне все глубже ия начала медленно стягивать с него одежду.делала она все движения медленно и плавно. торвавшись от почесуя она начала целовать шею медленно переходя к уху парня,немного куснув правое ухо ,девушка поцеловала Реитана в губы страсным поцелуем...
Поделиться92008-08-18 14:07:22
не менее страстно отвечает на её поцелуй, снова нежно проводит руками по её телу.
ради неё я готов пойти на край света
Затем обнажил её грудь, начал нежно её мять, целовать, подёргивать затвердевающие соски на ней.
Поделиться102008-08-20 14:38:45
Чувствуя прикосновения парня в районе своеи груди, Аия сделала небольшои выдох и улыбнулась парню после чего аккуратно взяла его за спину и перекинулась так, что девушка нависла над Реитаном, она поцеловала его в губы после чего медленно перемещаясь метила поцелуями тело парня…..
Поделиться112008-08-20 14:47:24
нежно и страстно ответил на её поцелуй, играется своим язычком с её.
она - сама нежность и страсть
наслаждается ласками девушки и сам аккуратно ласкает её руками, проводя по её телу, мня её нежные груди и подёргивая, мня и вминая соски на них
Поделиться122008-08-24 09:59:13
Аия оторалась от поцелуя и посмотрела в глаза парню..после чего легла рядом и повернула свою голову что бы видеть его лицо
- А то что сеичас будет для тебя не серьезно,ведь так ?
" Интересно что он ответит? Мдааа даже для меня мы слишком быстро на кровати оказались,сеичас это как называется?"
Аия все так же лежала рядом с парнем смотря на него и ожидая ответа....
Поделиться132008-08-24 10:10:35
на мнгновение прекратил ласки, внимательно посмотрел на девушку
почему не серьёзно? очень даже серьёзно?
что это с неё?
или ты ещё девственница и боишся? бояться не надо, котёнок?
аккуратно и ласково проводит руками по её животику, ожидая её ответа
Поделиться142008-08-24 11:06:28
"Девствинеца? Хотелась бы сказать что да,но я девушка скромная на такие вопросы ваще не отвечаю...тупо молчу...е мае и че отвечать блин скажу что да ..а дальше посмотрим.."
Аия улыбнулась
- ну да, я-девственица..хотя я даже не боюсь, просто у меня в голове прошла мысль..но теперь все хорошо....
Поделиться152008-08-24 11:11:53
снова нежно улыбнулся
вот и не надо бояться. я попытаюсь сделать тебе как можно менее больно
неужели она меня боиться?
аккуратно провёл рукой по её щеке и нежно поцеловал, снова начал ласкать её грудь
Поделиться162008-08-27 16:21:28
Отстраняясь от реитана Аия снова взглянула на него и улыбнулась
- Извени..ты мне очень нравишся..но даваи не сеичас.....
Сново улыбнувшись девушка встала с кровати и быстро оделась,так быстро одеваться по ее мнению могла только она..впринципе аккуратностью она не отличалась..как и ожидалось одежда была фиг знает как надета.Аия направилась к двери и помохала учителю,после чего скрылась ---------->где-тама Х___Х
Поделиться172008-08-27 16:38:55
хорошо. я всё понимаю. В следующий раз - так в следующий раз. Ещё свидимся, кавайчик мой
понимаю..ещё не готова. ну что же. я не тороплюсь
помог девушке быстро одеться, сам быстро оделся, напоследок обнял её, нежно прижал к себе и поцеловал.
Надеюсь, что следующий раз будет очень скоро. В любом случае буду жадть твоего звонка или встречи с тобой.