Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кассандры джил Ворлак

Анкета Кассандры джил Ворлак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Кассандра джил Ворлак
2.Возраст:
17
3.Внешность:
В комнату входит довольно высокая девушка, с почти идеальной фигуркой. Ее длинные черные волосы завязаны в высокий хвост, а челка слегка спадает на глаз. Ярко желтые глаза устремлены на будущего учителя. Одета девушка весьма своеобразно, черные облегающие штаны и топ с открытой спиной, лежат точно по фигуре. Белый пояс подчеркивает женственность бедер, а белый шарфик ненавязчиво дополняет образ. Белые туфли на высоком каблуке и повязки на руках обтянутые черной лентой украшают Кассандру. Легкой походкой перемещается Касса к своему сенсею, обходя его за спиной и аккуратно, выгибая спину наклоняется к его шее.
-Я буду вашей лучшей ученицей…

4.Характер:
Касса невероятно избалованный человек, с достаточно своеобразным чувством юмора. Девушка  капризна и жестока. Любимое занятие моего персонажа, провождение времени в различных местах сомнительного отдыха. Там девушка много пьет и играет в азартные игры различного характера, спит с мужчинами, курит кучу дорогих сигарет и смеется. Она не позволяет возражать своего мнения и не выносит никакой критики. Обожает пораспускать руки на своих слуг. Однако Касса прекрасная актриса и без особых проблем может исполнить любую роль. Как и доброй служанки, так и матерой волчицы.
5.Биография
Родилась девушка в семье богатых аристократов. С детсва девушку очень часто баловали, из-за чего характер девушки менялся не в лучшую сторону. Уже с самого детства ее готовили стать приемницей и хозяйкой компании.  В 7 лет ее отправили в школу. Так уж получилось, что девочка схватывала все на лету, много занималась спортом и кунг-фу, так же прекрасно танцевала. В 16 лет Касса заявила что ее это все больше не интересует и в этот же год выпустилась из школы. Год девушка прожила у родителей, однако в скором времени родители решили, что пора бы дочке передать фирму(фирма специализировалась на выпуске различных мед. Лекарств, строила различные курорты). Но перед этим ей предстояло закончить одно место… Так Касса оказалась на пороге этой школы.
6.Таланты
Девушка является мастером кунфу и в бою использует стиль тигра, либо стиль змеи.
Касса настоящий гений ее iq зашкаливает далеко за 200.

7.Желаемый статус:
*Строптивая кошечка*
8.Как попали на форум?
нашла
9.Будете ли нас рекламировать?
да
10.Пробный пост
Кассандра сидела, закинув ногу за ногу, за столом и держала в руках несколько карт. Пожалуй, это была ее самая волнительная игра за последний год. Молодой шулер оказался очень опытным и талантливым игроком, отчего сердце Кассы переодически заходилось от восторга. Повернув голову в сторону парня, девушка облизала губы и заговорила:
-Давно я так не развлекалась, спасибо за игру, ну что вскрываемся?  У меня каре.
Девушка выложила на стол четыре четверки и червового короля. Парень тяжело вздохнул и положил карты на стол. Касса обворожительно улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Молодой человек был хорош, но не настолько что бы дарить ему ночь, однако поиграть с ним вполне было можно.
-Не уходи так скоро вечер только начинается. Может выпьеш со мной?
Не дожидаясь ответа, женщина щелкнула пальцами, позвав официанта. Когда тот подошел Касса улыбнулась и произнесла:
-Принесите пожалуйта саке. И побыстрее.

Отредактировано Кассандра джил Варлок (2008-07-17 16:00:02)

0

2

ПРИНЯТА

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кассандры джил Ворлак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно