Замечая, как эта бескультурщина открывает зубами бутылку и присасывается к горлышку, готова была биться об стену головой. С помощью огромного усилия воли смогла удержаться от колоссальной потери серого вещества и лишь только покачала головой. Но не тут то было расслабляться - ухо, из-под пряди кучерявых волос, смогло уловить фразу «привязаный в одной из комнат парень» и все чувства в миг перемешались. Толи сказать, что ничего не видела, толи начать оправдываться, толи попытаться перевести стрелки. Начав накручивать прядь на палец, девушка якобы рассматривая что-то, отвела взгляд. Гениальная мысль ползком пробралась в мозг, сквозь огромную кучу ненужных идей. А зачем собственно отвечать? Ведь она это сказал так – между прочим. Тут же отдёрнув руку от волос, захотела пойти и отобрать бутылку у Мэгги, ибо уже издали было видно, как у той потихоньку начинают расползаться в разные стороны глаза. Почувствовав прилив негодования, потому что именно по её вине младшая сейчас начинает пьянеть, открыв рот, дабы предупредить Мэг, чтоб та не увлекалась. Но внезапный кашель, сбил девушку с намеченной цели, и та не удержалась, что бы хорошенько не врезать по спине, так, чтоб всё выпитое ею саке, вылезло обратно. Окунаясь в омут садистских мыслей, девушка нехорошо улыбнулась. Последний раз, смачно треснув по спине, отошла от греха подальше, а то ещё огребла бы по первое число. Краем глаза замечая, как старшая из сестёр, тем временем, удачно распласталась по полу. Неудачница…поражаюсь её неловкости….эх…что??....кто баран???... Поджав нижнюю губу, пыталась придумать слова, которые упрекнут, но не обидят. Так таковые на зло не приходили, и пришлось лишь промолчать, давясь своей злобой. После извинения пыл не утих, а лишь засел подальше, и смог бесследно исчезнуть лишь после того, как вниманию придоставилась такая картина. Мэгги совершенно не думая, начала раздеваться. Закрыв Харухи глаза ладошкой, заботясь о её детской психике, тихо прошептала. Такс по-моему кто-то уже выпил больше, чем достаточно… Отпустив Харухи, генеральской походкой прошлась к Мэгги и без всяческих угрызений совести, выдрала из рук бутылку. Хватит милая, не перебарщивай! Сделав маленький глоток, предварительно протерев горлышко, расслабленно опустилась в кресло. Тело после насыщенного дня было уже не рабочим, и девушка жадно глотнув воздуха, развалилась по-хозяйски. Покачивая бутылкой из стороны в сторону, наконец, осознала, как она устала, и подозвав коротким движением Харухи, отдала ей бутылку. Девушка положила щёчку на руку и прикрыла глаза, громко выдохнув.
Комната №29
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322008-10-19 17:57:40
Такс по-моему кто-то уже выпил больше, чем достаточно… Эй, не твое!Нехер выдирать!Начала возмущаться Мэгги, цепляясь из последних сил ноготками за края бутылки. Но силы в, еще трезвой, Саку было больше чем в, слегка пьяной, Мегуми, поэтому бутылка уплыла из её цепких пальчиков.Хватит милая, не перебарщивай!Эта фраза привела девушку в полное возмущение.Ты мне кто, мать что ли!?Не надо меня учить!Я сама знаю когда достаточно!Мегуми встала и начала нетвердой походкой пробираться к Саку. Но коварная блондинка уже успела всучить бутылку Харухи. Сделав ангельские глазки начинающий алкоголик отправился в сторону сестры, дабы выклянчить у той саке. Но родственные связи не сработали и получив пинок под зад Мегуми вернулась на свое первоначальное место. Тут в её пьяной голове промелькнула мысль.А накой мне та бутылка. Тут же еще много!И на радостях она полезла в коробку за следующей жертвой. Достала вожделенный предмет и повторив туже процедуру, что и с первой, отхлебнула из горла. Мысли спутались, а на душе стало так хорошо будто она только что выиграла миллион иен. Пока она демонстрировала все свои тридцать два белоснежных зуба в её голову пробиралась очередная гениальная мысль. А именно - отомстить белокурой стерве. Ехидно улыбнувшись она поднялась и пошла хвастаться Саку своей следующей бутылкой. Мол их тут еще много, все не спрячешь, так что смирись. Медленно продвигаясь к умиротворенной Тао, Мегуми воображала себе лицо Саку когда та поймет, что ничего поделать не может и смирится с поражением. Стараясь приблизить этот момент пьяное чудо решило перейти на бег. И зря. Сигнал от мозга шел очень медленно и непослушные конечности, вместо того чтобы бежать, сплелись в морской узел. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Пьяная туша ака Мегуми, медленно приближается к земле. Тем временем бутылка саке вылетает у неё из рук. Последнее "нееееет" и саке, летя по точной траектории, врезается в стену прямо над головой у мирно лежащей Сонсаку. Блондинку окатывает душем из спиртного и осыпает мелкими осколками, а Мегуми тем временем наконец с глухим стуком приземляется на пол, застывая в не эстетичной позе.От удара все мысли в голове Мэгги разбежались кто куда, и все надежды на дальнейшее благополучие в миг выветрились.
Отредактировано Мегуми Фуджиока (2008-10-20 21:26:14)
Поделиться332008-10-19 22:21:34
Уже начинало клонить в сон, саке распространилось по всем жилам, придавая спокойное, умиротворенное и облегченное ощущение. Картинки перед глазами уже давно не было, только тёмная пустота и лишь отдалённые голоса, пробивающиеся сквозь дымку дрёмы. Судя по всему это были недовольные визги Мэгги, от которых брови девушки дрогнули в недовольном жесте. Отгоняя реальность куда подальше, попыталась задуматься о чём-то таком, что бы могло отвлечь от этой назойливой мухи. Но пока не треснешь свёрнутой газетой, не отстанет ведь. Девушка нервно передернула носиком, дабы, уже понимая, что это не самая лучшая идея и всё это плохо закончиться. Но как говориться, резко затормозить удается не каждому, и Саку была не исключением. Уже открыв глаза и приготовившись к брани, девушка ухватилась за подлокотники кресла и сделала рывок вперёд. Но, не успев даже твёрдо встать на ноги, как оба глаза сфокусировались на летящей в её сторону бутылке. Глаза приняли форму двух блюдец, и подступивший зевок подставил подножку всем наполеонским планам девушки. Доля секунды и девушка с ног до головы была облита саке. Праведный гнев богов??? Или что-то большее??? Сжав кулаки в приступе гнева, и отплёвываясь о горючей жидкости, начала скрежетать зубами. Совсем мозг выветрился??? Или уже напилась до потери пульса?? Жить надоело?? С угрозами стала приближаться к распростёртой по полу Мэгги. Делая вид что вот-вот наступит на свою приятельницу, вызывая у той пьяный ужас в глазах, переступила через неё при этом громко фыркнув. Правильно, солдат ребёнка не обидит…С отвращением принюхавшись к рубашке, сплюнула в сторону и сморщилась. Девушка с детства ненавидела запах спиртных напитков, ибо эта резкость в носу не приносила приятных ощущений. А после того как спутав чистый спирт с водой в детстве, девушка впредь пила только авторитетные напитки: коньяк, вино, саке, шампанское. Всякое пиво, самогон, наливка не признавались, были неприемлемы, и если Саку предлагали их, она считала это оскорблением. А сейчас, пусть это и было её излюбленное саке, она была пропитана насквозь. И желание утопить подругу с каждой секундой росло, принимая исполинские размеры. Подойдя к сумке, выудила оттуда корсет, и с задумчивым видом посмотрела на это убожество на полу. Простым переодеванием тут не отделаешься. Пригляди за ней Харухи, хорошо???
Отредактировано Saku Tao (2008-10-20 14:00:47)
Поделиться342008-10-20 13:53:20
Девушка стояла у кровати и была ошарашена поведением своей сестры. Что делает эта идиотка? Кто её этому учил, это точно была не я, тогда кто? Задумавшись она необращала внимания на разговоры присутствующих в комнате. Заметив еле заметное движение Саку в свою сторону быстро подошла и О чудо! Заветная бутылка оказалась в её руках. Кхм...Мегги уже испытала это саке на себе, значит я не отравлюсь. И Саку сама мне его дала, следовательно ко мне никаких претензий не будет, если я его немного попробую. Харухи не много думая взяла бутылку и неторопливо прошла к подоконнику. Водрузив на него свою тушку и устроившись по удобней открыла бутылку. Несколько глотков и тепло разлилось по её телу. Как хорошо. Давно я не ощущала этого замечательного согревающего чувства. А что медлить? пронеслось у неё в голове и девушка в несколько больших глотков осушила всё содержимое бутылки. Сначало стало как то не хорошо и её всю передёрнуло, но потом настал полноценный кайф. Выпивка ударила в голову и девушка уже не могла трезво воспринимать происходящее. За разборками двух девушек находившихся в комнате и за полетом бутылки в одну из них, Харухи наблюдала отстраненно, какбудто она сейчас была в кинотеатре на очень интересном фильме. Пригляди за ней Харухи, хорошо?? голос Таю звучал в тумане н-нет заикавшись и растягивая слова не соображая, что говорит произнесла Харухи и добавила не приставай, я тебе не отдамся! Вот!!!
Поделиться352008-10-20 14:35:28
Одарив недовольным взглядом старшую сестру, которая, булькающим голосом несла пьяный бред с подоконника, и повернувшись в её сторону лишь громко цокнула языком, в знак того, что её соседка после отходняка ещё получит по мозгам, если таковые имеются. Скрипнув каблуками по полу, оглядела содержимое своих рук. Наконец догадавшись, что корсет ей в душе совсем не понадобиться, небрежно швырнула его обратно в кучу одежды. Трезвым взглядом, проводив вещицу, коротко кивнула головой, якобы гордясь своей меткостью. Не очень чёткий стук каблуков разнёсся по комнате, будя раздражительность у самой хозяйки. Каждый глухой ударчик, будто вдалбливал по гвозьду в голову. Она и без того была квадратная, благодаря стараниям Мэгги, так ещё и это. Нервным движением скинув обувь у входа, скрылась в душе, громко хлопнув дверью. Включив горячую воду, встала напротив зеркала и стала разглядывать свою мордашку. Заметив небольшое посинение под глазами, удручённо надула губки и тихо выдохнула, оставляя запотевший след на своём отражении. Протерев глаза, отгоняя сон, повернулась к ванне. Неловким движением коснулась ножкой воды и тут же её отдёрнула. Вышла несостыковочка в температурах тела и жидкости. Зажмурившись, будто готовясь идти на минное поле, встала по колено в воду. Не расслабляясь резко села, окатив брызгами всю душевую, вплоть до зеркала. По началу было совсем не приятно, но титаническими усилиями удалось заглушить боль. И девушка расслабленно прикрыла глаза. Пролежав так несколько минут, вспомнила, что до сих пор саке оставалось в её кучерявых волосах. Набрав воздуха в лёгкие, медленно опустилась под воду. Чёрт как же я устала…Эта фраза лишь пузырями вышла из чуть приоткрытого ротика, и только рыбам видимо было дано её понять. Раньше ведь так не уставала, что могло так повлиять на организм? Да и вообще сегодня нечего выматывающего вроде не делалось. Слабость невидимой паутиной окутала тело и девушка не собиралась вылазить из-под воды, ну по крайней мере до тех пор пока не закончатся запасы воздуха.
Отредактировано Saku Tao (2008-10-20 18:09:14)
Поделиться362008-10-20 21:58:26
Глядя на разъяренную Саку, похожую на быка который увидел красную тряпку, Мегуми вся сжалась от страха. Видя, что та неумолимо к ней приближается Мэгги начала медленно отползать назад. Но блондинка хотела лишь напугать её и поэтому просто переступила этот пьяный комочек. После чего плюнула на пол.Э, ты че творишь, верблюжье отродье?А если я туда наступлю? Заплетающимся языком пробулькала Мегуми. Затем глянула на свои ноги и поняла, что она скорее протрет то место животом, чем туда наступит т.к. она врядли сможет встать. Немного поразмышляв она перевела взгляд на Харухи. Та в это время как раз что-то бормотала про то, что она кому то не даст.Ууу, лесбиянки!С кем я общаюсь.Вдруг пьяная морда почувствовала резкую надобность в туалете.Надо пойти отлить.А так как ванная и туалет находились в одном помещении она нетвердой походкой отправилась именно туда. Конечно она не знала что Саку уже заняла ванную комнату, поэтому без палевно затащилась во внутрь. И тут она замерла на месте, а в её глазах отразился ужас. Мегуми медленно приблизилась к краю ванной и надобность в туалете отпала сама собой. Потому что на дне ванной, скрываясь под толщей воды, лежала её уже посиневшая от недостатка кислорода, ну это так пьяному дальтонику показалось, подруга - Саку. В голове сразу же промелькнула мысль, что Тао или перечитала четвертую часть Гарри Поттера, ну там где нужно было золотое яйцо открыть под водой, что-бы песенку услышать, или решила утопиться. От второго варианта у Мэгги аж мурашки пробежали по телу и с криками Нет, ты нам нужна!Она бросилась спасать утопающую. Приподняв Саку за плечи начала её трясти и кричатьДыши, дыши!Но хотя этот инцидент слегка и протрезвил её, слабость из рук все еще не ушла. А для Мегуми жизнь подруги была превыше всего. Именно поэтому когда Саку стала опять выскальзывать у неё из рук, она крепче в нее вцепилась и, стараясь не отпустить, булькнулась в воду в след за блондинкой.
Поделиться372008-10-22 17:52:17
Только полноценно расслабившись, и даже не чувствуя потребности в кислороде, растянула губы в улыбке и стала еле заметно покачивать пальцем в ритм вертевшейся в голове мелодии. Короткий срок отпуска нервов закончился, ибо внимание девушки привлекла странная суматоха в ванной. Я вроде бы закрывала за собой дверь… Открыв глаза как можно шире попыталась разглядеть сквозь пелену мутной воды, что происходит, и кто опять прерывает минуты удовольствия. Была возможность спокойно приподняться и разглядеть нарушителя вне воды, но лень сыграла свою роль, и девушка продолжала вглядываться. Тут заметила, как чья-то туша свесилась и смотрит прямо на неё. По пьяни Мэгги конечно не различила того, что на неё смотрят в ответ. Надеятся на то, что до этой глупой дойдёт, что нужно дверь закрыть с той стороны, уже небыло смысла - конечно это были запредельные мечты. В то время как Саку хотела поднять руку, и продемонстрировать очень не приличный жест в сторону пришедшей, как её безжалостно схватили за плечи и начали трести в разные стороны, заливая воду во все дырки. Пытаясь освободиться, девушка попятилась обратно вводу, но не рассчитала силы и утянула подругу за собой, почувствовала, как та в свою очередь отдаваливает ей какую-то жизненно важную часть, плевать какую, разобрать было не возможно. Извиваясь под её телом, начала истерически вопить, но опять же только пузыри можно было разглядеть. Дав, как показалось, Мэг в челюсть, смогла выбраться и склонилась через ванну, сплёвывая воду. Кашель, как у палит каторжанина, сливался с шумом плеска и тихой бранью Мэг, создавая гул на всю территорию, даже за дверью. Пинки в разные части тела вызывали чувство того, что настаёт конец света. Когда пьяница уже утихомирилась, Саку, покрасневшая от испуга и нехватки кислорода смогла выдавить из себя только одно слово. Похудей… Удивляясь откуда взялись такие силы, смогла окончательно выползти из ванны, оставляя подругу в гордом одиночестве. Надуваясь как шарик, стала осматривать тельце в поисках синяков и ссадин, но, кинув случайный взгляд обратно на ванну, поняла, что возмущение как рукой сняло. Ядовитая улыбка появилась на губах. Наблюдая, как Мэг брыкается в ванной, не удержалась от язвительного совета. Милая, успокойся и глубоко вдохни, сконцентрируйся, схватись ручками за края ванной, приподними зад и встань на ноги, чего сложного то? Или тебе мешает лишний вес держать равновесие? ..Какая горестная истина, правда? А ты попробуй-ка на диету сесть….ну, к примеру, ореховую…стоит всего лишь забраться на кедровое дерево, найти там один орешек, слезть вниз и съесть его, затем повторить процедуру…и так пока не наешься...тебе поможет, особенно в таком состоянии!!! Заливаясь сатаническим смехом, удалилась из ванной, не забыв захватить за собой полотенце. Если порыться глубоко в душе, то Саку была рада тому, что сестрицы появились в её жизни. Пусть даже она показывала совсем иное к ним отношение. Было время, когда Тао ненавидела свою жизнь, просто она не отличалась от простого существования, а сейчас есть повод радоваться, веселиться, иными словами чувствовать. Повернув голову к душу и замечая в дверном проёме Мэгги, благодарно улыбнулась. Я когда-нибудь тебе отдам должное… спасибо огромное за то, что скрашиваешь моё одиночество, с тобой подруга не соскучишься….
Отредактировано Saku Tao (2008-10-22 22:03:57)
Поделиться382008-10-23 16:07:42
Как же я лохонулась!Думала Мэгги уже сидя на кровати в комнате и вспоминая недавнее происшествие. Видимо шок её отрезвил, потому что голова была легкая, а мысли ясные. Хотя всего пару минут назад она чуть не утонула. Мегуми еще раз вспомнила как упала в ванную, от чего, то ужасное чувство беспомощности вновь волной нахлынуло на неё. Девушку пердернуло. Правду говорят, что в нетрезвом состоянии нельзя купаться. Потому что когда она упала в воду её руки и ноги будто оцепенели. Тело не слушалось приказов мозга и она могла лишь в панике махать ногами. О да, умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих.Трезвая самокритика. Тяжело вздохнув подумала Мегуми.Больше никогда не буду пить.По крайней мере ближайшее время.Думала Мэгги, а в голову ей тем временем лез какой-то надоедливый стишок.
Сижу пьяная на лавке,
к мокрой жопе липнут лавки,
тушь засохла под глазами,
На туфлях нет каблука,
Юбка порвана слегка,
Семь ногтей как не бывало,
Боже, где я так БУХАЛА?
Да, когото мне это напоминает.Подумала Мэгги и горько улыбнулась. Затем легла на кровать, укуталась в длинное махровое полотенце, которое дала ей сестра и умиротворенно прикрыла глаза.
Поделиться392008-10-23 20:19:45
В то время, пока Саку и Мегги были в ванной, Харухи, пьяная в жопу, валялась на подоконнике. От скуки она напевала какуюто непонятную песенку. Пролежав так некоторое время девушке в голову пришла гениальная мысль пойти попить воды и узнать что за непонятные звуки доносятся из-за закрытой двери в ванну, встать, конечно же, у неё не получилось и девушка с громким стуком хлопнулась на пол. Ой! сорвалось у неё с губ. Услышав как дверь в ванну открылась, в голове пронеслась не задерживаясь мысль сейчас наконец то я узнаю чем они там занимаются. повернув голову в сторону двери девушка пришла в ступор. В дверном разъём красовалась Саку в одном полотенце и вслед за ней показалась вся мокрая и с отпечатком на лице чего-то, не известного для Харухи. От такой картины девушка моментально протрезвела. Быстро поднявшись она взяла большое махровое полотенце и протянула сестре. ммм...этой тоже надо бы чегонибудь дать накинуть, а то это её полотенце вообще ничего не закрывает и все её прелести на показ найдя в чемодане ещё одно полотенце Харухи дала его Тао. На держи, прикройся, а то твой вид привлечёт сюда половину обитателей этой школы мужского пола хотя может будут и девушки. Отдав большое полотенце, которым можно было бы полностью накрыть автомобиль, Харухи начала рыться в чемодане выискивая какую нибудь таблетку от головной боли.
Поделиться402008-10-24 17:42:58
Получив ценный презент, девушка низко поклонилась, будто у неё появилось желание расцеловать тапочки, в которых находилась Харухи. Простите, премудрейшая, что бы я делала без ваших наставлений? Склоняюсь к вашим ногам… Откуда не возьмись прилив бодрости и счастья, попытался снести всё на своём пути. Наблюдая за происходящим со стороны, не трудно было догадаться, что ему это удалось. И девушка выпрямившись, предупреждающе дёрнула бровями, давая подруге время на бегство, но та видимо не поняла сигнала. Что ж, разве это мои проблемы? Ответ очевиден. Шанс для объекта издевательств был упущен. Схватив Харухи за кисть руки, резким движением притянула к себе. Наблюдая за шоком в глазах молодой пьяницы, только тихо усмехнулась, продолжая забавляться. Одна рука так и сжимала кисть, дабы глупышка не убежала, а вторая легла на лопатки. Саку мучительно медленно стала её опускать, при этом специально ею подрагивая, делая вид, что жутко волнуется. Откровенно заигрывая, внутренняя Саку ликовала от восторга. Не столько ей нравилось лапать девушку, как следить за её реакцией. За тем, как меняется её выражение лица, как она начинает пятиться, как в её мозгу копошатся мысли, которые совсем не сложно прочесть в глазах. Сбежит или останется? Поверит или сглупит как обычно? Сердце скакало туда сюда, и разновидность вариантов поведения подруги поднимали девушку на самый верх блаженства. А паника в её глазах вызывала потребность в истеричном приступе смеха, но надо было сохранять маску серьёзности, и поэтому только уголки губ чуть заметно дрогнули. Положив руку на талию Харухи, и выдержав гробовую минуту тишины, опустила глаза, имитируя порыв сомнения, но якобы набравшись храбрости, тут же посмотрела на девушку. Тяжело выдохнув, тихо произнесла. Знаешь с первой минуты, когда я тебя увидела…я сразу поняла….я не могу терпеть…я должна признаться… Серьёзный и задумчивый взгляд молнейносно превратился в озорной и дерзкий. Что ты полнейшая дурёха… Громкий оглушающий смех разнёсся по комнате. Саку перехватила ладошку Харухи и потянула в сторону, кружась вместе с ней под ритм, который сама же напевала. Это можно было назвать неким подобием танго. Но для тех, у кого танцы смысл жизни, наблюдать за этим было противопоказано, ибо они посчитали б это оскорблением. Хаотичное перемещение по комнате, вызвало боль в голове. Пришлось остановиться. Последнее короткое движение и Харухи висела через руку. Оглядев её с ног до головы, поняла, что сил у той самостоятельно подняться нет. И Саку без угрызений совести, опустила руку, при этом отправляя подругу на встречу с полом. Невнятный смешок вырвался из горла, и девушка прикрыв ротик ладошкой, покачала головой. Какая же ты наивная… С нахальным видом госпожи прошлась к кровати и бухнулась на неё, демонстрируя все острые углы своего приличия. Утрамбовавшись, достала из-под кровати журнальчик и стала с незаинтересованным видом его перелистывать.
Отредактировано Saku Tao (2008-10-24 17:51:31)
Поделиться412008-10-25 22:09:07
Находясь в лёгком шоке от реакции и слов блондинки, Харухи недоумевающе посмотрела на нёе. Что за бред она несёт? Неожиданно почувствовав руку Саку схватившую девушку за кисть, резкое движение и вторую руку Тао у себя между лопаток, шок в глазах Харухи стал быстро и стремительно набирать силу. Ощущая, как рука белокурой извращенки, дрожа и мучительно медленно, спускается вниз по телу, Харухи хотела, было вырваться, но её кисть была так сжата, что отойти, больше чем на полшага у неё не вышло. Ну за что на мою голову свалилась эта…Саку? Она что не той ориентации? Правду говорят, что все блондинки дуры и не нормальные. Все мысли Харухи, как в зеркале, отразились в её глазах. Заметив, что уголки губ подруги чуть заметно дрогнули в улыбке, в душу к девушке сразу же пробралось подозрение. Так…она положила свою руку уже мне на талию, а сейчас молчит, и опустила взгляд. Пытаясь разгадать загадку, девушка комментировала у себя в голове все действия Тао. Знаешь с первой минуты, когда я тебя увидела…я сразу поняла….я не могу терпеть…я должна признаться… Это ещё что за новости???! Крыша у этой девчонки наверно уже давно куда-то ухала и не сообщила об этом своей обладательнице, иначе бы она так себя не вела. Она что действительно мне сейчас скажет что-то вроде…нет, ну что за пошлости начинают заполнять мою голову. Ладно, нечего гадать, поживем узнаем. Харухи пристально посмотрела на Тао. Что ты полнейшая дурёха… ЧТО??? Её в детстве, что с баобаба скинули? Поддавшись напарнице, которая уже кружила её в каком-то непонятном танце, похожем больше толи на танго, толи на танцы детсадовцев, стала вместе с ней перемещаться по комнате. Она поняла, что этого не надо было делать, когда было уже слишком поздно и повисев немного через руку блондинистой бестии поприветствовала пол. Привет мой дружок. Сейчас мы ей покажем. Сама не заметив этого, обратилась девушка к полу. Попытавшись встать и осознав, что не сможет этого сделать, девушка медленно поползла в сторону ванны. Добравшись до желаемого места, она заползла во внутрь маленького помещения. Схватившись одной рукой за ванну, а другой за умывальник, прилагая огромны усилия, девушка, в конце концов, смогла подняться на ноги. Что ж моё время мести настало. Харухи держась обеими руками за края умывальника и смотря на своё отражение в зеркале, ехидно улыбнулась. Найдя на полу какой-то стакан, ей было очень интересно, откуда он здесь взялся, она поднесла его к крану и медленным движением включила воду. Набрав воды до краёв и закрутив краник пряча стакан позади себя, девушка направилась к Саку. Подойдя к кровати, на которой лежал главный обвиняемый, девушка остановилась. Милая моя Саку, мне кажется, что твой пыл нужно остудить. Злорадствующе улыбнувшись, Харухи вылила на светленькую головку лежавшей девушки всё содержимое стакана до последней капли. Ты уже остудилась, а? Солнышко моё, знаешь…я тоже должна тебе кое в чём признаться………..таких как ты дурочек, я ещё не встречала. Торжествуя, Харухи отошла подальше от кровати, дабы не попасться под горячую руку Саку.
Отредактировано Харухи (2008-10-25 22:14:09)
Поделиться422008-10-26 13:33:58
Умиротворённо читая статью про очередной «обворожительный» цилюлит одной из знаменитых актрис, тихо фыркала, рассматривая неоспоримые доказательства небезупречности мировых леди, то бишь их фотографии. А ведь когда-то в детстве Саку мечтала быть актрисой, мечтала красоваться на сцене, считала это стадией совершенства. Но совершенствование бесконечно, и сейчас это было для девушки лишь очередным уроком людской уязвимости. Ведь будь ты даже Английской королевой, и всё равно найдётся к чему стремиться. Указать человеку на его слабость, как он тут же прячет свой нос. Могу поспорить, на некоторое время эту мадемуазель никто не увидит – впадёт в спячку, подобно медведю… Последний презрительный взгляд на бумагу. Чуть послюнив пальчики, девушка с громким треском перевернула страничку, при этом чуть порвав уголок. Бросив мимолетный взгляд на Харухи, удивлённо вскинула брови. Не понимаю. Как можно было так напиться, что б быть не в силах встать. Отвращение на какую-то долю секунды сковало сознание. Появилось желание ударить подругу, выбить всю дурь накопившуюся в её неразумной голове. Допустим, идеального человека на земле нет, но свои принципы тоже надо учитывать, и впредь Саку не позволит так напиваться в своём присутствии. Заглушая вырывавшийся порыв ненависти, девушка отвернулась к окну, при этом, прикрывшись журналом, дабы скрыть своё негодующее выражение лица. Видимо это было сделано зря. Холодные мурашки пробежали по спине, вызывая неприятнейшее ощущение. Милая моя Саку, мне кажется, что твой пыл нужно остудить. Пару секунд непонимающего взгляда и ледяная вода струйками стекала с хвостиков. Хотелось взреветь как раненый слон, но такого подарка Харухи не получит. Думает, она вышла победительницей. Ошибочка. Но не будем рушить детские мечты. Раздражённым движением убрав прилипшие волоски ото лба и щёк, вытерлась краем полотенца, в котором сейчас была обёрнута. Лёгка язвительная полуулыбка в сторону Харухи. Что и требовалось доказать… Торжествующе рассмеявшись, внутренняя Саку, удовлетворительно потёрла ладошки. Гордо вздёрнув нос, отвернулась от Харухи, жестом показав ей, что бы больше она её не трогала. Голова коснулась мягкой подушки, и Тао громко выдохнув, чмокнула наволочку, при этом скомкав её в ручке. Нащупав одеяло, накрыла себя и съежилась. После непредвиденного душа, не очень хотелось заболеть.
Поделиться432008-10-29 14:18:23
Мегуми мирно посапывала на кровати. Её сознание ещё не уснуло, но все долетающие до её ушей звуки были слышны словно через толстую пелену. Тело было расслаблено, а от приятных мыслей и ощущений на лице блуждала счастливая улыбка. Но её спокойствие продолжалось не долго. Вдруг какая-то жирная надоедливая муха приземлилась прямо на аккуратненький носик Мэгги. Стараясь согнать насекомое, девушка махнула рукой, но муха лишь переползла на лоб. Хм, а мне ведь было так удобно лежать. Пожаловалась про себя Мэг и приподнявшись, разлепила глаза и помахала головой. Когда она закончила эту процедуру, её взгляд остановился как раз на двух обитательницах этой комнаты. Сцена ,которая предстала пред глазами Мэгги заставила её напрочь забыть про муху. Ведь от увиденного она даже потеряла голос, и просто молча хлопала своими длинными ресницами, взирая на то, как Саку схватила её сестру и как правая рука блондинки неумолимо спускается от лопаток – вниз, по спине Харухи. Мегуми зажмурилась, накрывая голову одеялом. Моя бедная и без того расшатанная психика, этого не выдержит! Никогда бы не подумала, что Саку – лесбиянка!? Но следующие слова блондинки заставили Мегуми вернуться на землю и закинуть все её недавние гипотезы в дальний угол подсознания. Дуреха? Непонимающе переспросила Мэгги, наблюдая за странными движениями, которые выделывала Саку, схватив Харухи за руки и кружась по комнате. И как тогда понимать ё недавнее поведение? Игра, развод? А как же дружба? Для неё это слово пустой звук? Мегуми была ошарашена таким поведением Саку. Как её подруга могла так поступить. Пока Мегги наблюдала за тем, как Саку останавливается, перекидывает через руку Харухи и как бы случайно её роняет, девушка чувствовала, как её наполняет злоба. И когда после этого Саку начала смеяться Мегуми показалось, словно её окатило ледяным душем. В этом смехе не чувствовалось ни жалости, ни сострадания, а лишь издевка. Улыбка на лице Саку скорее напоминала оскал, и это приводило Мегуми в бешенство. Как она себя ведет? А ведь она была первым и единственным человеком в этой школе кому я полностью доверяла. Я всегда трудно сходилась с людьми, при первой же встрече искала в человеке темную сторону, чтобы не ошибиться, не получить удар ножом в спину. Саку же была не такой, она с самого начала показалась мне доброй, отзывчивой, милой. А теперь я вижу перед собой совсем другого человека. Эгоистку, для которой люди это всего лишь куклы, марионетки, а жизнь – игра. Такое пренебрежение к людям вызывало у Мегуми отвращение. Она на минуту отвлеклась от своих мыслей и глянула на Саку. Та по какой-то причине была вся мокрая. Затем она перевела взгляд на Харухи и заметив у той в руках стакан, в котором на дне еще была вода, все поняла. Таким способом её сестра пыталась отомстить. Мегуми никогда не приветствовала месть. Хотя она прекрасно знала, что одной из самых дурных черт её сестры есть злопамятность. Она просто не понимала, как можно делать вид, будто ничего не произошло, улыбаться человеку, а внутри себя вынашивать планы мести. Мэгги опять глянула на Саку ожидая увидеть у той злобу на лице. Но у Саку на лице играла лишь ядовитая ухмылка. Да, сейчас она выиграла. Не дает чувствам выплеснуться, чтобы порадовать Харухи. Она хорошая актриса. Жаль, что я раньше этого не поняла. Значит вот она – её настоящая сущность. От этой догадки Мегуми стало не по себе и, решив больше не задерживаться в этой комнате, она поднялась с кровати и отправилась в сторону двери. Мегуми уже держалась за дверную ручку, но вдруг замерла и опустила руку. Что я делаю? Я опять бегу от проблемы, а не стараюсь её решить! Довольно! Я уже не та, что раньше. Мегуми решительно повернулась в сторону Саку. Слушай, Саку, расскажи мне про свое детство.
Отредактировано Мегуми Фуджиока (2008-10-29 14:42:14)
Поделиться442008-10-29 16:56:13
Слушай, Саку, расскажи мне про свое детство. Чёрт, ну что ещё не так? Чем на сей раз, я вам не угодила? Второй раз пытаюсь уснуть и всё без толку. Если мой организм почувствует неладное, то это будет на вашей совести. Нехотя разлепливая глаза, села на кровати, укутавшись одеялом. Чувствовался озноб, или это просто галлюцинации? Недовольно покосившись на Мэг, заметила ненависть в её глазах. Неужели такое из-за невинной шутки. Как же раздражается, когда люди принимают всё близко к сердцу. Но когда суть сказанного подругой дошла до мозга, медленно опустила голову, собираясь с мыслями. Не сильно хотелось опускаться в прошлое, не сильно приятным оно было. Несколько воспоминаний тут же всплыли. Мать, стоящая на коленях, умоляющая отца, и маленькая девочка, вся в слезах с красными следами на руках и по всему телу. Эти следы на теле не остались, но вот на душе они до сих пор горят. Свой же тихий, еле слышный всхлип вернул Саку в реальность. Истерика волнами подкатывала к горлу, но продолжать это девушка не собиралась. Подняв голову, натянула на лицо нечто подобное на улыбку и тихо произнесла. Да детство, как детство, не чем не отличающееся от других. Счастливое, радостное… На этих словах голос предательски дрогнул, и Тао пришлось закусить губу, что бы слёзы не потекли из глаз. Девушка даже не заметила, что её рука, уже посиневшая, сжимала край кровать так сильно, что скоро вот-вот послышится треск. Вру… я же вру… ну и пусть… пусть думают что я эгоистка и тому подобное, но никто и никогда не заставит сказать правду… пусть отвернуться от меня… но говорить об этом я не собираюсь… А чем это тебя так заинтересовало моё детство, м? Пытаясь перевести разговор в другое русло, украдкой вытерла лицо и маленькую слезинку, которой таки удалось скатиться вниз по щеке. Пустым взглядом, уставившись на Мэг, сжала себя в объятьях. Казалось, что психика давно покинула это тельце.
Поделиться452008-10-30 13:35:11
Заметив какая реакция последовала после её вопроса, Мэг уж пожалела, что его задала. Видимо, не такое уж безоблачное было у неё детство, как она говорит. Я ведь не дура и вижу её реакцию. Зря я конечно спросила. Все моё любопытство. А я ведь просто хотела узнать причины по которым Саку так себя ведет. Хотя это, наверное, не моё дело, не буду больше спрашивать. Мэг было стыдно, что она заставила Саку вспомнить что-то не приятно из её прошлого. Она корила себя за это, а когда увидела одинокую слезинку, которая скатилась по щеке подруги, хотя Саку и старалась её скрыть, Мэгги стало совсем не по себе. Она почувствовала жалость к Саку и подойдя к кровати собеседницы села рядом с той. Чем заинтересовало детство? Да просто хотела узнать, что сделало тебя такой ненормальной.С легкой улыбкой произнесла Мегуми, а затем добавила, но гораздо тише.Если честно пыталась понять причины твого недавнего поведения. Мне было обидно твое отношение к Харухи, она ведь моя родная сестра. Теперь я понимаю, что ты не хотела её обидеть. А я из-за своей недальновидности заставила тебя вспомнить, что-то не приятное из твого детства. Да-да, и не ври мне, я же не слепая. Я видела твою реакцию. Но ты не волнуйся, я не собираюсь тебя расспрашивать. Придет время и, я надеюсь, ты сама мне все расскажешь.Мегуми положила руку Саку на плечо и добавила.Я рада, что встретила тебя, подруга.Затем похлопала Саку по тому плечу и поднялась.Ммм, что то мне в туалет понадобилось.Повседневным тоном сказала Мэгги и как ни в чем не бывало отправилась в уборную. Зашла в ванную, закрыла дверь и прислонившись к ней съехала вниз. Затем опустила голову, уткнувшись лицом в колени.А ведь мое детство было тоже не распрекрасным. Хотя я и родилась в богатой семье, и никогда ни в чем не нуждалась, но моим самым лучшим другом всегда было одиночкство. Родители запрещали играть с соседскими детьми, считали, что мне не следут общаться с людьми беднее нас. Всех людей ниже по рангу себя они считали отбросами, смотрели на них с презрением. Но все люди равны. Сейчас я это понимаю...
Поделиться462008-10-31 15:54:25
Прослушав длинную речь Мэгги, тихо выдохнула. Все слова застряли в горле, да и говорить особо не хотелось. Жалость… Ошибочное чувство. Человек не в силах правильно понять, кого надо жалеть, а кого не стоит. И сейчас Мэг не попала в точку. От её слов, Саку стало лишь хуже. Ты слабая, одинокая, глупая… и своим поведением ты лишний раз сейчас это доказала! Ни злиться на саму себя, ни на Мэгги сил не осталось. Только чувство безысходности как-то ворошило душу, показывая хозяйке, что она не спит, что всё это не очередное влияние её психики на мозг. Жестокая реальность удавливала девушку, но неожиданный огонёк блеснул в конце туннеля. Лампочка зажглась… А чего это ты разнылась, а? Сознание бушевало от негодования, обращаясь к чувствам. Девушке даже на мгновение показалось, что она сходит с ума. Улыбнись, чёрт побери, как обычно, что с тобой? Где прежнее простодушное выражение лица? Где тот взор, в котором читается любовь к жизни? … я перестаю понимать тебя… Удивлённо расширив глаза, девушка на четвереньках поползла в сторону Харухи, надеясь на то, что говорит это она. Но та, в свою очередь, приспокойненько восседала на кресле. Полное помутнение рассудка… Не обратив внимание на то, что кровать уже давно кончилась, опустила руку в… пустоту. Громко вскрякнув от испуга, отшатнулась обратно. Чудным образом удалось не упасть, но настроение резко приподнялось. Адреналин в крови всегда менял общее представление о сложившейся ситуации. Вот - блаженная улыбка, наконец-то, она появилась на бледном лице. В глазах заблестел спокойный огонёк, говоривший, что теперь всё вернулось в норму. Депрессию как рукой сняло, но появилось другое чувство. Голова резко закружилась, и Саку схватилась за неё руками. Словно миллионы молоточков стучали по черепу, и хотелось ударить чем-нибудь посильнее, дабы заглушить эту неприятную боль. Горестное слово, бегущей строкой пронеслось перед глазами. Заболела… Тихий шепот разорвал тишину в комнате: Нет, только не это… Харухи, пожалуйста, проверь, есть ли у меня температура?
Отредактировано Saku Tao (2008-10-31 15:55:15)
Поделиться472008-11-12 00:07:32
Немного разочаровавшись, т.к. реакция Саку не оправдала ожиданий Харухи, девушка, стараясь не подавать вида, что она разочарована, и чтоб не доставлять Саку ещё большого удовольствия, отвернувшись, торопливо прошла к своей кровати. Сначала девушку привлекла мысль вздремнуть часок другой, но, заметив у кровати свой чемодан, Харухи посетила идея порисовать. Отыскав в чемодане карандаши и мангу, что было очень трудно учитывая, сколько не нужных вещей в нём было, девушка прошла к креслу и поудобней на нём устроилась. Хотя рисовать она не умела, но раскрашивать уже нарисованные картинки она очень любила. Разложив у себя на коленях карандаши, и открыв нужную страницу в манге, девушка принялась аккуратно разукрашивать первую картинку. Будучи очень жизнерадостным человеком, она, разукрашивая небольшие картинки в манге, придавая тем самым им более всёлый вид, девушка всегда чувствовала себя чуточку счастливее. Слушай, Саку, расскажи мне про свое детство. донеслось до Харухи и она оторвала свой взгляд от листка бумаги. К чему это она??? Харухи любопытно гляну на Мегги. Она не слышала предыдущего разговора, и ей было очень интересно узнать, что же произошло. Но, отдалившись в свои мысли, она опять прослушала, о чём они говорят. Попрощавшись с мыслью узнать, о чём разговаривают Мегги и Саку, девушка снова принялась за своё интересное занятие. Нет, только не это… Харухи, пожалуйста, проверь, есть ли у меня температура?Резкие слова Тао рассекающие тишину заставили Харухи резко подскочить от неожиданности. Все карандаши, лежавшие у неё на коленях с громким стуком разлетелись по полу. Что за бред ты несёшь! Нет у тебя никакой температуры... протягивая руку в прёд она коснулась лба Саку упс, поправочка, деточко да ты просто горишь. Подхватив одним резким движением Саку за талию и перекинув её себе через плечё, Харухи поднялась. И на полусогнутых ногах пронесла Тао через всю комнату, уложила её на кровать. Саку, знаешь, по моему тебе не мешало бы похудеть, я не хочу тебя обидеть, но ты весишь целую тонну. Укрыв девушку одеялом, Харухи пошла выискивать аптечку в своём чемодане.
Поделиться482008-11-18 00:11:00
Проведя немного времени у чемодана, девушка всёже нашла аптечку. Итак, Саку, будем тебя лечить. Улыбнулась Харухи и поспешно открыв коробочку достала градусник. Для начала узнаем какая у тебя температура, а потом посмотрим, что с тобой делать. Плавно подойдя к кровати, на которой лежала Саку, одним ловким движением всунула подруге градусник. И как же ты умудрилась заболеть? поинтересовалась Харухи и села на кровать. Она не знала о чём можно было сейчас поговорить, поэтому решила просто помолчать. Молчать ей было скучно и девушка резко поднявшись пробежала к окну. Рассматривая пейзаж она не заметила, как пролетело время. Неожиданно для самой себя она почему то вспомнила, что оставила белокурую бестию с градусником. Оторвав взгляд от пейзажа за окном девушка поспешила к Тао. Взяв градусник её глаза слегка расширились. Ого! 38,5 подожди немного, сейчас будешь пить жаропонижающее. Снова взяв аптечку Харухи извлекла из неё пакетик с порошком. ммм...а тут есть какието чашки? Осматривая комнату, взгляд остановился на стакане лежавшем на полу. Припомнив все события, происшедшие в этой комнате за последнее время девушка вспомнила, что скорее всего именно этот стакан и стал причиной болезни Саку. За долю секунды разведя в стакане порошок из пакетика, девушка заставила Тао всё выпить до последней капли. А сейчас Саку тебе нужно поспать. Мегги пригляди за ней, ладно? Забрав стакан из рук блондинки, Харухи оглядела всю комнату я тут больше не нужна, пойду познакомлюсь со своим учителем, Мегги не скучай, а ты спи девушка поспешно удалилась.