Небольшая комната, с бежевыми обоями, одним большим окном, почти во всю стену, занавешенным тюлем пунцового цвета.
У стен стоят кровати, которые всегда застелены красно-черными оттенками. На одной из стен весит картина – кажется, это какая-то абстракция. В углу напротив стоит большой платяной шкаф черного цвета. И большое белое кресло.
Комната №29
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12008-07-17 11:01:07
Поделиться22008-07-17 11:15:57
кабинет №54>>
Цу тиха вошла в комнату... по щекам бежали слезы, которые она просто не замечала... сердце словно забыло, что нужно стучать и теперь лишь изредко давало о себе знать едва уловимым стуком... все мысли пропали и осталась одна пустота, которая больно била в висках, заставляя вспомнить о себе и грустно улыбнуться.
Девушка сняла сумку с плеча и бросила ее на пол - она не хотела, да и не могла убрать ее в щкаф - все силы ушли со слезами, которыве теперь падали на безукоризненно чистый пол, оставляя на нем мокрые пятна.
Цуцусими подошла к кровати и, не раздеваясь, легла, прижав ноги к груди и обхватив их руками - так было почти не страшно... почти, но не совсем... Каждый раз, когда она закрывала глаза, то видела Аи лежащую на столе Никко-сама... каждый раз, когда затыкала уши, слышала крик Аи, падающей на землю... и каждый раз сердце начинало бешенно биться, а затем смолкало переходя в тихий шепот...
-Я не могу уснуть, - садясь и облокачиваясь на стенку, прошептала девушка - я просто не могу... - она опустила голову и сильнее обхватила ноги руками...
Цу пустым взглядом смотрела в одну и ту же точку на протяжении нескольких минут, слезы давно перестали бежать - они закончились, поверьте и такое может случится...
Поделиться32008-07-17 13:08:08
Цу открыла глаза, она лежала на кровати, обнимая подушку, та была совершенно сухая: ни одна слезинка не скатилась по ее щеке и не упала.
-Как я уснула? - подумала девушка и села, было тихо... очень тихо - малейший шорох громом разносился по комнате - а где Аи? - Цуцусими недоуменно посмотрела на сумку, словно ожидая, что птица откликнется на ее мысли. - Аи... - грусть накотила волной, и по щекам опять побежали слезы. - бедная Аи... - девушка встала с кровати и подошла к окну, не задумываясь ни на секунду, она открыла его, запуская в комнату теплый ветер, который играл с ее золотыми волосами и нежно целовал лицо - печальная улыбка - маленька ручка поднялась вверх, и пальчики пробежались по воздуху - они словно гладили ветер, как большого кота.
-На улице так хорошо.- чуть слышно прошептала Цу, глядя в окно.
Она отошла от окна и, подняв с пола сумку с красками и альбомом, направилась к двери.
-Наверно, когда-нибудь я привыкну к этой давящей тишине. - подумала она, открывая дверь.
сад>>>
Поделиться42008-07-23 21:37:01
------лес
Амана шла по коридору в поисках комнаты с именем Цуцусими. Наконец девушка её нашла. Пихнув дверь Ама вошла в комнату и положила Цу на кровать. Ласково укрыв её и проведя по её светлой головке рукой, Амана поцеловала девушку в щеку. Осмотревшись, девушка нашла ручку и листок. Девушка решила написать записку спящей Цуцусими.
Дорогая Цу!
Я очень рада что встретила тебя. Надеюсь я не слишком смутила тебе своим поведением! Если что-то не так, то прости меня....Ты для меня много значишь. Очень надеюсь что мы будем хорошими друзьями! Если что я живу в комнате №3. Буду всегда тебе рада!
Твоя Амана
P.S. Рядом с запиской лежит кулон...Это тебе...Он будет тебя оберегать от всех проблем. Целую тебя!
Написав записку девушка положила её на стол, а рядом положила золотую цепочку, на которой висела подвеска в форме купидона, который был украшен бриллиантами.
Амана тихо вышла из комнаты и аккуратно закрыла за собой дверь. Надеюсь ей он понравится.... Ама пошла вдоль по коридору...
-----коридоры
Поделиться52008-08-25 14:08:36
Резко открыв дверь, натянув на лицо самодовольную улыбку, Саку ввалилась в комнату. Тут же откинув свой огромный рюкзак на кресло, постучав подошвами о пол, закрыла за собой дверь. Оглядевшись, она увидела пустую комнату, без признаков жизни. Я помню мне говорили что со мной будет некая...как там её имя...ксо забыла...А...Цуцусими кажется. Надеюсь мы с ней станем друзьями. Проворачивая планы в голове и стараясь не шуметь, тишина успокаивала натянуте нервы. Саку тихо подошла к кровати и легла. Около 15 минут она смотрела в потолок. Всё не так плохо как я думала... Последний раз окинув взглядом грустную обстановку, Саку отвернулась, обняв подушку и сладко причмокнув, уснула.
Отредактировано Mad Blonde (2008-09-23 12:20:56)
Поделиться62008-08-26 12:56:54
Неуспев сообразить что за фигня тут твориться Саку больно ударилась об что-то. Кое-как продрав глаза она понела что валяется на полу в совсем не челевоческой позе. Господи и угораздило же, и который кстати час? Мучаясь вопросами и догадками, опираясь на край кровати Саку таки смогла встать с пола и потянуться до хруста в костях. Подойдя к сумке, которая лежала на кресле, она начала рыться. Через некоторое время девушка вытащила оттуда красивые золотые часы ручной работы. ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛ СЕДЬМОГО???????...так тихо не кричи нервишки держим при себе...чё в такое время можно делать??? только пошастать по территории школы...так и сделаем! Надев белые тапочки с зайцами и засунув руки в карманы Саку открыла дверь. Напоследок оглянувшись чтобы проверить нечего ли она не забыла или случайно не разбудила девушку, удостоверившись что порядок в комнате присутствует, молодой позитив аккуратно закрыл дверь и побрёл по коридору.
Отредактировано Mad Blonde (2008-09-23 12:22:18)
Поделиться72008-09-19 19:06:24
коридор,поворот и ещё один коридор.ну где же 29-я комната,я уже вечность иду! Кхм,кажется я вижу свет в конце туннеля думала Харухи.а вот и то,что я ищуона стояла перед закрытой дверью.теперь это мой дом,немного страшновато,но ничего,всё будет суперовос этими мыслями Харухи открыла дверь и вошла в комнату.привет!теперь я буду жить с вамигромко и радостно сказала девушка,но в комнате было пусто.Немного расстроившись она бросила чемодан возле свой кровати,легла на неё,еле слышно сказала наверно они кудато ушли,ладно потом их поищу,а сейчас нужно немного поспать,а то я так устала от перелёта, и с этими словами девушка уснула.
Отредактировано Харухи Фуджиока (2008-09-22 22:40:05)
Поделиться82008-09-20 15:57:04
Проспав гдето двадцать минут Харухи проснулась полная сил.Чтобы день прошел хорошо она как всегда, только открыв глаза сразу же улыбнулась и медленно села на кровати.вот я и отдохнула,а теперь нужно разобрать чемодан и пойти осмотреться.бысто разложив вещи Харухи ещё раз осмотрела комнату и вышла,громко хлопнув дверью...коридоры...
Отредактировано Харухи Фуджиока (2008-09-22 22:40:55)
Поделиться92008-10-04 17:00:27
Отворив дверь ногой, пулей влетела в комнату и правым бедром не сильно толкнула её. Не сбавляя скорости Саку рванула от двери, но выпавший из рук ливчик, обломал всю надежду на человеческое приземление на кровать. Тао успела только краем глаза заметить препядствие на пути, а нога уже героически соскальзывала с кружевной материи. Дико разоозлившись, уже после того как поднялась с этого злосчастного пола, девушка в сердцах кинула одежду на кровать и взграмоздилась сверху, потирая ушибленный копчик. Чуть передохнув и уняв боль девушка натянула нижнее бельё, проковыляла к окну. Выглянув наружу, почувствовала как лёгкий зимний ветерок скользнул по её лицу. Улыбнувшись Саку так и осталась стоять у окна.
Поделиться102008-10-04 18:03:58
Ах ты, зараза, где мой плеер?!Заорала Мегуми и толкнув дверь, которая с грохотом ударилась об стену, ввалилась в комнату.Но ожидания её не оправдались.Вместо "объекта ее воздыханий" она застала в комнате какую-то странную девку в одном нижнем белье.Многозначительно глянув на это чудо в трусах, она проперла до кровати сестры и начала рыться у той в чемодане в поисках предмета за которым пришла.
Поделиться112008-10-04 18:25:35
От громкого удара дверью, от неожиданности резко повернулась и ударилась головой об стенку. Перебирая шёпотом все маты, которые знала уставилась на причину шума во всей комнате. Уперевшись руками о бока, проследила взглядом за это психанутой девчёнкой. Это ещё кто???....чёт я её не видела... Приподняв брови, спокойным шагом двинулась к своей кровати. Добравшись до места назначения с громким выдохом, в котором сочитались скука, усталость и лень, плюхнулась на кровать. Недолго попялившись в потолок и слушая как этот уникум роеться в чужой сумке не выдержала. Резко сев на кровати, уставилась на девушку. Блин ты кто???Когда я сюда прошлый раз заходила ты тут и рядом не валялась!!!
Поделиться122008-10-04 18:54:47
От такой наглости у Мегуми начисто пропал дар речи и она лишь молча повернулась в сторону незнакомки.Пару минут оценивающе глядя на девушку она все-же ответила.Нужно чаще в комнат бывать и не будет недоразумений,я сестра твоей новой соседки-Харухи.Моё имя Мегуми.Сквозь зубы процедила девушка.А твоё имя как, позволь узнать?Бросив безразличный взгляд на собеседницу спросила Мегуми.Наконец найдя нужную ей вешь, она прошла по комнате и уселась на туже кровать что и блондинка.Повернув голову в сторону раздражителя и скрестив руки на груди стала ждать ответа.
Поделиться132008-10-04 19:10:42
Громко расмеявшись от такого позитивного ответа, девушка согнулась пополам на кровати. Вдоволь проржавшись, заметила как Мегуми уже села на её кровать. Чуть отодвинувшись и с презрением посмотрев на девушку, закинула ногу на ногу. Моё имя - Саку! И между прочим я была занята.... Глянув на свою грудь в одно ливчике и нащюпав на шее место, где должен быть засос, инстинктивно прикрыла его белыми кудрями. Потерев нос, гордо хмыкнула. И очень даже важным занятием!!!В какой ты комнате? Быстро постаралась переключить тему разговора.
Поделиться142008-10-04 19:39:50
Вскинув бровь подозрительно глянула на Саку.И что она там прячет у себя на шее?Подумала Мегуми слегка прищурив глаза и стараясь увидеть что-чо сквозь кудри.Поняв, что через эту копну волос ничего не разглядеть переключила своё внимание на лицо собеседницы.И очень даже важным занятием!!!В какой ты комнате?Уловив в голос девушки легкий намек на то, что ничего она ей не расскажет и вообще касаться этой темы не хочет, Мегуми ответила.В какой комнате?в 27, а тебе зачем?Произнесла она и глянула на тумбочку возле кровати.Заметив на ней красивые наручные часы ручной работы внимательнее пригляделась.Милые часики.Отметила для себя Мегуми и опять повернулась к собеседнице.
Поделиться152008-10-04 21:01:30
Да нет просто интересно было где такие водяться, как ты - ненормальные водяться! Я чуть из окна не вывалилась от твоего вопля! Негодующе дёрнув головой, как поралитик у которого нервная система уже около года не подавала признаков жизни, нащюпала свой чехол от телефона. Запустив в него руку, приоткрыла рот и закрыла глаз, делая вид что ей это очень сложно удаёться. После нескольких попыток, сумела выудить жвачку. Саку достала две подушечки и с довольным видом запихала их в рот. Улыбнувшись как чеширский кот, с игривостью в глазах протянула жвачку вперёд. Будешь?И кстати где твоя сеструля???Если она такая же как ты, то мне придёться запасаться валерьянкой!
Поделиться162008-10-04 22:04:50
Глянув на Саку, Мегуми сперва подумала, что у той нервный тик, но спустя минуту, глядя на это лыбящееся существо решила, что не все так просто.Мозгов у её собеседницы было критически мало, но и сама Мегуми умственными способностями не блистала, по крайней мере ей это очень часто говорила Харухи.Думаю мы подружимся.Сказала она и взяла протянутую ей жвачку.Сеструха говоришь?ну на первый взгляд она кажеться вполне нормальной.Хотя как говориться "в тихом омуте-черти водятся.Слегка прикусив губу задумалась Мег.Да, Харухи еще та штучка.Подумала она вспоминая несладкое детство.А ты как?Одна в семье?Спросила девушка прежде чем надуть огромный пузырь жвачки, который впоследствии лопнул, облепив ей все лицо липкой субстанцией.
Отредактировано Мегуми Фуджиока (2008-10-04 22:05:44)
Поделиться172008-10-05 11:08:41
Увидив это не человеческое выражение лица собеседницы, облепленное густой розовой жвачкой, с силой треснула себя по лбу. И где таких земля понабрала??? Ох вот же ошибка природы!! Поматав головой из стороны в торону, давая понять, что знакомая лечению не подлежит, задрала ногу к верху. Прищурив глаза, пытаясь что-то высмотреть на коленке. В итоге по комнате раздалось тихое шипение, так как синяк на коленке стал наливаться фиолетовым цветом. Из-за заметной нехватки мозгов, девушка стала чуть надавливать на результат "аккуратного" падения и морщиться от боли. И ты не знаешь где твоя сестра??? Пошла искать приключения на свою задницу???Я правельно угодала??. Хитро улыбнувшись, Саку встала с кровати чуть подхрамывая и дойдя до середины комнаты, остановилась: в мозг ударила гениальная идея. Гм, может мне одеться для приличия, как думаешь?? Уставилась на девушку полными озорства глазами.
Отредактировано Saku Tao (2008-10-05 11:45:33)
Поделиться182008-10-05 13:19:53
И ты не знаешь где твоя сестра??? Пошла искать приключения на свою задницу???Я правельно угодала??Хм, я даже не знаю.Почесав затылок ответила Мэг.Её сестра всегда была для неё предметом подражания, она чувствовала некое превосходство Харухи над ней.Оттуда и вечные ссоры и соперничество.Из-за сестры она иногда чувствовала среди близких себя чужой.Родители относились к ней с любовью, но Харухи всегда была для них на первом месте.От размышлений Мегуми отвлек самый "гениальный" вопрос Саку за последние пол часа.Гм, может мне одеться для приличия, как думаешь??Тяжело вздохнув и с мыслямиМать моя женщина, откуда это дурко взялось на мою голову!Мегуми сказалаКак это ты догадалась?Да, я думаю лишним это не будет.Кстати, я вот что хотела спросить, а чему учат то в этой школе?Ни расписания уроков, ни звонков на урок я здесь не видела и не слышала.Спросила Мег бросив недоуменный взгляд на Саку.
Поделиться192008-10-05 13:29:19
О мой не просвящённый друг, да ты нечего не знаешь, далеко пойдёшь...здесь учать хентаю, ну сексу, для таких тупиц, как ты...не обижайся...я любя...ну могут и другому, если так захочет твой препод...кстати он у тебя есть?? Подняла бровь в вопросительном жесте, и подошла к куче одежды рядом с Мэг. Взглядом начала шарить по кровати, в поисках своего корсета. Заметив нужный предмет одежды, торчащий из под знакомой, с негодующем воплем резко дёрнула за торчащий конец. Аккуратно, дорогая, помнёшь же!!!!! Одев осталное без особых приключений, девушка запихала мобильный телефон в карман юбки и застегнула все 4 ремня. Прошу прощения мне надо смыться....до всетречи.... Подмигнув девушке, Саку скрылась за дверью.
Поделиться202008-10-05 19:28:11
О мой не просвящённый друг, да ты нечего не знаешь, далеко пойдёшь...здесь учать хентаю, ну сексу, для таких тупиц, как ты...не обижайся...я любя...ну могут и другому, если так захочет твой препод...кстати он у тебя есть??После этого монолога глаза Мэг стали похожи на два больших блюдца.ЧЕМУ он будет меня учить??!!От этой новости девушка была явно не в восторге.Вдруг нахлынули давно забытые воспоминания, во всяком случае она тщательно старалась их забыть.Из транса её вывела как всегда недальновидная собеседница, которая над чем-то возмущалась..Прошу прощения мне надо смыться....до всетречи....И теперь Мэг осталась в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями.Пару минут неотрывно проследив за какой-то мошкой, которая безуспешно старалась взобраться по запотевшему окну, Мегуми всеже встала и медленным шагом вышла из комнаты.
Поделиться212008-10-16 20:00:56
Плавным движением открывая дверь, девушка прямо так и втекла в комнату. Какая-то глуповатая улыбка блуждала по её лицу. Издеваясь над парнем, девушка получила столько эмоции, что сейчас было неопределенное чувство того, что она полностью вымотана, но желание бунтовать никак не покидало белокурую голову. Саку аккуратно толкнула дверь ногой, правильно расчитав силу, так, что она полностью закрылась. Делая непонятный жест в сторону, сделала танцевальное движение, якобы выпендриваясь. Создавался вопрос: Но перед кем??? Комната пустовала так же, как, когда она пришла сюда в первый и последующие разы. Да я здесь одна что-ли вообще буду,а?? Спросила девушка, давящую на её прекрасное настроение, тишину. Надув губки, разачарованно огляделась по сторонам. Такс....ну и ладно....зато пока что это всё в моём распоряжении... Шальная улыбка коснулась губ девушки и она медленным шагом подошла к платяному шкафу, резким рывком раскрыв его, Тао тихо хмыкнула. Да тут ещё работать и работать... До серого вещества только сейчас дошло, что вещи то ещё не разложены. Оглянувшись, взгляд сразу привлекла огромная набитая сумка на кресле. Девушка резво скакнув к вещам, взгромоздилась сверху на баул.
Отредактировано Saku Tao (2008-10-16 21:35:13)
Поделиться222008-10-17 22:03:15
Мегуми шла по коридору и думала, какого черта она делает.Там в кабинете остался её учитель, а она идет сюда даже не зная зачем.В сердцах толкнула дверь и ввалилась в комнату.Тут же её взгляду предстала необычная картина.Её брови поползли вверх и она спросила.Что ты делаешь?Увидев как её подруга сидит на целой куче вещей.Быстрым шагом подошла к Саку и схватила её за руку, стягивая на пол.Зачем ты вещи мнешь?Когда девушка ходит в мятых вещах это выглядит неопрятно!Нужно следить за своей внешностью!Тут же в голову скользнула мысль.Что я несу!?Я превращаюсь в Харухи!?Что и одна моя сиська теперь тоже будет больше второй??И она в панике глянула на свою грудь.Уф, все в порядке.Мутации еще не начались..Мэг облегченно вздохнула.Кстати и зачем ты меня сюда звала?Я ради этого бросила своего учителя!Выкладывай, что за срочность?
Поделиться232008-10-17 22:30:26
С надменным пыхтением девушка выдирала из-под своейго же заднего места скомканые вещи. Ещё при этом удручённо думая, почему ей это так сложно удаёться. Так и не найдя выхода, Саку заёрзала на груде одежды, умудрившись случайно пнуть ногой свою открытую косметичку, и та со звоном бьюшегося стекла отлетела к двери. Сделав лицо, будто только что разбились все до единой её заветные мечты, девушка уже хотела нестись сломя голову к своему сокровищу, как во входе возникла её подруга. И с истеричными воплями стащила её с своего добра. Постояв пару секунд поразмыслив на ситуацией, затем уставившись на Мэг, как баран на новые ворота, покрутила пальчиком у виска. Ибо другого в голову нечего не пришло, уж сильно эта ситуация выбила Тао в осадок. А последующий вопрос вообще добил остаток разума. Кто тебя звал??? Ты чего?? Кора черепа на мозг уже давит?? Скудно подруга, скудно... Ошалевшими глазами посмотрев на Мэгги, стала потехоньку пятиться. Мэгги в таком состоянии на всё способна, и ещё раз попасть под дурную гарячую руку в планы Тао не входило. И девушка боком обойдя ту, что по меркам психологов уже давно должна была находиться в смирительной рубашке, прошла к двери. Тут же вспомнив про потерпевшую косметичку, Саку бухнулась на колени, убиваясь над ней. Сгребя останки в ручки, косо посмотрела на Мэгги, и кинула их на кровать. Потом разобраться с этой проблемой мне нечто не помешает, а вот сейчас... Так с чего ты взяла что я тебя звала, да и когда это было??...Я сама только что пришла, сотворив очередную подлую шалость, не сильно хотелось канешно, но так вышло...надеюсь он меня простит...а ты чем занималась?
Отредактировано Saku Tao (2008-10-18 09:27:54)
Поделиться242008-10-17 23:00:41
Подлую шалость?Как мило.Мегуми игриво улыбнулась уголками губ.Хм, я?Да у учителя была.У нас урок был.Произнесла Мэгги многозначительно глядя на Саку.Затем прошла по комнате и приземлилась на кровать.Но не успела она удобно усадить свою пятую точку как вдруг с воплями подскочила.Большой осколок зеркальца,из недавно разбитой косметички, конкретно впился ей в зад.Пыхтя и отдуваясь она вытащила колющий предмет из зада и накинулась на Саку.Ты, жертва несчастного аборта!Кто кидает такие вещи на кровать?!Я же могла калекой остаться!!Надув губки, будто Саку только что задела её самолюбие, Мэг скрестила руки на груди и повернулась к окну.Кстати Харухи должна была прийти.Буркнула она не сводя глаз с маленькой снежинки, которая одиноко села на окно и растаяла.
Поделиться252008-10-17 23:36:33
Харухи бежала по коридору и её просто распирало от смеха, ведь только что увиденная в одной из комнат картина была незабываема, а именно привязанный к кровати парень. И какая же ненормальная это сделала?Хотя она молодец, прикольно получилось.Кто же это может быть?! С этими мыслями она влетела в комнату и вся красная, от свого поведения в кабинете Сагары и от смеха, не успев полностью закрыть дверь девушка облокотившись об неё сползла в низ прикрыв лицо руками. Из транса её вывел знакомый голос. Только сейчас она поняла, что в комнате не одна. Быстро убрав от лица руки оглядела маленькую комнатку. Её взгляд сначало остановился на сестре, а потом на незнакомой девушке. От те на, что она тут делает?Да ещё в таком виде???Даже на несколько часов нельзя одну оставить, а это наверное одна из моих соседок. Привет! Я Харухи, а тя как звать? поинтересовалась Харухи глядя на белокурую девушку. А что у вас здесь происходит и почему везде битое стекло? Плохо соображая, что происходит девушка встала и прошла к своей кровати несводя взгляда с незнакомки. Это было её ошибкой, не смотря куда она идёт девушка подскользнулась на разлитых духах и проехавшись через всю комнату приземлилась возле стены ногами к верху. Она так перенервничала, что сил подняться уже не было и девушка осталась лежать в этой позе.
Поделиться262008-10-18 10:05:36
Согнувшись пополам от смеха, еле удержалась на своих ногах. Перед глазами Саку произошёл найтупейший случай в её жизни. Было желание рыдать от смеха, но подруга сама виновата. Куда, спрашивается, она смотрела, когда Тао бросала на кровать, разлетевшуюся к чертям косметичку, в результате случайного акта вандализма. Услышав всё, что о ней думают, девушка лишь лёгким движением убрала слезинку с глаза и повторно рассмеялась, хватаясь за живот. Но последующее издевательство застряло в горле, не успев выйти наружу, ибо взгляд был переведён к двери, и все мысли в раз оставили «мокрое пятно». Наблюдая за вошедшей Харухи, недавно посерьёзневшее лицо вновь стало приобретать широкую улыбку. Здорова…Саку Тао….приятно познакомиться! Захотев уже подойти и подать свою конечность для рукопожатия, как остановилась на пол пути. Не успев даже нечего ответить, как Харухи уже успела сотворить очередную глупость. Наблюдая за тем, как девушка поскальзывается на её любимых духах, как она красиво едет в сторону стенки, как профессионально в неё въезжает, девушка закрыла себе глаза и стала медленно опускать руку, смазывая все черты своего лица. Сразу видно что сёстры….один мозг на двоих… Решив хоть раз в жизни сделать доброе дело, Саку медленно подошла к той стене, где мирно покоилась Харухи и протянула руку. Я понимаю тебе здесь наверно удобно, но всё же, думаю, лучше будет подняться, ну или хотя бы лечь в человеческую позу! Логично??... Поднимая одну из сестёр, при этом прикладывая не слабые усилия, ибо девочка была не лёгкой, тяжело выдохнула. Когда дело было в шляпе, отряхнулась и пошла к своей кровати, разглядывать утерянное навеки. Начиная разбирать осколки, со вселенской печалью в голосе спросила. А ты откуда такая замученная?
Поделиться272008-10-18 20:51:48
От размышлений Мэг отвлек сначала чей-то смех, затем он перешел в крик, а после она услышала глухой удар чего-то об стену.С каменным выражением лица повернулась к существу, которое наделало столько шума, и её губы скривились в ехидной ухмылке. Наблюдая за тем как Саку идет к её сестре, той, что сотворила этот шум, она отметила для себя, что выглядит Харухи необычно. Волосы растрепаны, кофта сильно спущена, пояс расстегнут.О какие люди в Голливуде!Каким ветром тебя сюда занесло, сестричка?И где же ты пропадала?С наигранным любопытством спросила Мэгги. Она понимала где была сестра, и ей было совершенно не интересно, что она там делала. Просто хотела её смутить. Но вдруг внимание Мегуми привлек необычный отблеск под кроватью третьей жительницы этой комнаты, которой сдесь небыло.Она медленно приблизилась к кровати и нагнулась, что-бы рассмотреть, что там такое.От увиденного её глаза расширились до размеров двух блюдец.Она потянула на себя находящуюся там коробку и перед её глазами предстало несколько бутылок саке, находящихся в ней.С интересом разглядывая находку, Мегуми думала.Опа, неожиданно!Хм, а в эту школу вообще можно приносить выпивку?Надо воспользоваться случаем!Эм, девочки, может выпьем за знакомство?Спросила Мэгги, натягивая широкую лыбу на лицо и вопросительно глядя на собеседниц.
Поделиться282008-10-18 21:34:29
Заметив, с каким интересом Мэг вглядывается под кровать Цуцусими, почувствовала, как по спине пробежали мурашки, предвещающие не очень бодрый результат всего происходящего. Нервно взглотнув, продолжала следить за действиями подруги, ещё греясь надеждой о том, что она просто могла заметить какую-то поломанную вещицу из косметички. Но нет – судьба, как обычно, повернулась не самым приличным местом к Саку, и та уже совсем не удивлялась этому. Воздержавшись от желания выругаться вслух, девушка возвела очи к господу богу и тихо прошептала. За что же ты имбицилу даровал такое чутьё, за что меня наказал?? Ругая себя за неаккуратность и недалекоглядность, девушка мило улыбнулась Мэгги и коротко кивнула, в знак согласия. Тао не могла понять, как её полоумная собеседница могла заметить саке. Ведь специально же положила под другую кровать, надеясь на то, что Мэг даже если и увидит, то воздержится, ссылаясь на причину чужого имущества. Видимо это совсем не волновало одну из сестриц, и тяжело выдохнув Саку, двинулась в сторону своей сумки. Осторожно оглядевшись, дабы не повторить подвиг Харухи, и удостоверившись, что горизонт чист, продолжила путешествие. Оказавшись у баула, осторожными движениями начала разгребать путь в самую глубь, затем, когда ей это попросту надоело, нервными бросками стала отсылать одежду в сторону кровати, не обращая внимание на то, что иногда она не долетала и спокойно опускалась на пол, тем самым, протирая его. Угодив одним из своих любимых лифчиков прямо в лицо Харухи, так же не повела и ухом, продолжая старательно искать тару. С радостным визгом, выудив из сумки пачку одноразовых стаканов, довольно улыбнулась. Заметив недоумённые взгляды сестриц, только лишь пожала плечами. А вы что хотели?? Всё-таки не в баре, по-моему! Рассмеявшись, кивком подозвала Мэгги и протянула ей предметы, до гроба уважаемые алкоголиками. В наглую всучив их подруге, одним скачком добралась до кровати и, высоко подпрыгнув, бухнулась на неё, так, что по всей комнате разнёсся скрип пружин.
Поделиться292008-10-18 22:34:32
Харухи так удобно лежала, но этой Саку нужно было всё испортить. Ну делать нечего и отвертеться тоже нельзя, когда тебя поднимают, поэтому пришлось покориться. Когда она уже стояла на обоих ногах, то в голову пришла гениальная мысль остаться стоять на месте, чтобы не повторять своего полёта. Я что действительно такой выгляжу? в голосе девушки звучало недоумение, вдруг её взгляд скользнул по полу и наткнулся на кусочек разбитого зеркала и правда вид у меня не очень. Я тут таких глупостей наделала и ещё тот привязанный в одной из комнат парень... в голове быстро пронеслись воспоминания о картине и привязанный к кровати странный юноша. Резкий вопрос сестры возвратил Харухи в реальность. О мая глупая маленькая сестра я тут вообщето живу, если ты конечно помнишь, в чём я не уверенна. А пришла от очень милого паренька. Воспоминания об Сагаре снова перенесли её в какой то посторонний мир. И как и прошлый раз в настоящий мир её вернула снова Мегги. Да, в этом вся она, выпивку за километр чует. Девушка с презрением глянула на лежащие в коробке несколько бутылок. А мне стаканчик? возмутилась Хару. Хотя вид бутылки не внушал никакого доверия учитывая сложившуюся ситуацию и своё состояние от саке она не отказалась бы, если конечно до неё ктото испробует на себе эту жидкость, которая даже самого сильного могла свалить с ног. Девушка начала осторожно приближаться к кровати на которую бухнулась Тао. До кровати оставалось всего два шага и девушка на радостях, что всё же благополучно добралась расслабилась и сделала шаг в прёд. Вдруг её нога неожиданно поехала в обратном направлении, как оказалось на на одной из кофточек Саку. Харухи успела схватиться руками за кровать и растянулась по полу. Быстро поднявшись в негодовании произнесла какой баран раскидал здесь свои вещи. Ой! резко замолчав она прикрыла рот руками, потому что вспомнила, кто это был. Прости выпалила она глядя в глаза Саку и делая невинное и непричастное выражение лица.
Поделиться302008-10-18 23:40:00
Стаканчик?Спросила Мэгги поднимая недоуменный взгляд на Саку.Зачем такие формальности?Не проще так...Спросила Мегуми вытаскивая зубами пробку и залевая жидкость себе в рот. Сначала саке обожгло ей горло, но затем она почувствовала как тепло разливаеться по всем её жилам.Стало очень уютно и она отхлебнула ещё. Через секунду она пожалела, что так поторопилась сделать следующий глоток. И во всем, как всегда, была виновата её сестра. Харухи, как обычно, не дойдя до места назначения, поскользнулась и любезно протерла своей тушей пол. От этого Мэг подавилась и начала громко кашлять .На смену кашлю пришел смех, а затем икота. О да, как обычно!На ровном мест спотыкаешься!А ведь еще не пьяна!Наконец выдавила из себя Мегуми закатывая глаза.Что-бы унять приступ икоты она сделала еще глоток саке. Видимо выпивка уже ударила в голову, потому что на лице Мегги начала играть какая-то придурковатая улыбочка.Ах, как мало нужно человеку для счастья!Произнесла Мегуми глядя влюбленными глазами на бутылку. Затем сделала еще два глотка. В комнате вдруг стало как-то жарко. Какая жара!Вы не чувствуете? Спросила она помахивая ручкой.Душно.Произнесла она и начала снимать с себя кофту.